З.ы. Меня всегда поражали детки в шапках в конце августа-начале сентября
ага))
я всю прошлую неделю была в группе полдня, так одевала деток вместе с воспитателями. И скажу вам, после этого никогда не буду воспитателю выговор делать, мол не так одел или еще что! Поверьте мне, ох и нелегкое это дело!!Особенно, если половина детей плачет или вырывается, или, как мой Назар, отталкивает воспитателя и на ручки лезет....

девочки,это такой дурдом! Вся мокрая-потная, быстренько их одеваешь что бы не вспотели!!
так вот про одевание. Есть одна девочка у нас, она уже вся в рейма-тэке и в теплых сапогах, хотя на улице +10-15 и все в деми...но то ладно, я ее одевала-была в шоке. Мать ее одевает в теплый свитер толстой вязки и такие же носки под мембрану!!Я просто в шоке!!Мало того, что это же капец как жарко, так еще где это видано, что бы шерсть под рейматек одевали, ведь натуральные ткани нельзя одевать под мембрану! короче, ребенок парится и вся в этой влаге ходит..
А девочка одета очень классно, прям шикарно.. Воспитатель мне рассказывала про ее семью: там мама 20тилетняя, тоже вся такая разодетая, отец очень богатый, на 20 лет старше матери.. Ну тут понятно: мать глупая еще, молоденькая.
п.с. всю прогулку эта девочка просидела на стульчике, играть она не могла.
добавлено спустя 3 минуты:
И это понятно, 1 воспитатель на всех деток не будет разбирать, что каждому из них одеть.
да. при мне Назаркин свитер на одну девочку натянули, просто рядом лежал, я вытащила,но не одела еще.

я быстренько крикнула воспитательнице, мол свитер наш, она посмеялась и грит, будете еще удивляться не раз, раздевая дома ребенка