Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тоесть, увидел "каки" других деток, не только свои, побрезговал?

Да ну, у нас у каждого свой горшок, свое полотенце. Каждый в своей подписанной ячейке стоит. Не думаю, что всех детей на один горшок садят
*Lisa* писал(а):

Tamery писал(а):

тоесть, увидел "каки" других деток, не только свои, побрезговал?

Да ну, у нас у каждого свой горшок, свое полотенце. Каждый в своей подписанной ячейке стоит. Не думаю, что всех детей на один горшок садят

Ну у нас, кажется, такого нет грущу
В общем, нужно идти и разговаривать.
Забрала я своего бармалея..
Короче. они на прогулке как раз были и Назар вполне нормально гулял..ко мне не бросился, продолжал играть. так что я сделала вывод, что все гуд..воспитатель говорила, что плакал, когда одевали деток, и как вчера, отодвигал ее от остальных детей, но вроде как не особо истерил, да и я его застала в хорошем настроении..

Вот только воспитатели отожгли..
Мало того, что одели в две кофты(все. что в шкафчике нашли), так еще вот:
Пришли домой, он пошел в комнату, а за ним "дорожка" мокрая! беру его - обписяный! Но в памперсе..не пойму. Снимаю штаны-а памперс одет так, что прижал писюн кверху, его кончик торчит и писяет!! внимание
Во дают!!! нифига себе
Бедный, я-то думаю, что он так медленно ковылял?? Мы еще и в магазин завернули чет засмущалась я
Tamery
*Lisa*
Не факт, что воспитатели я тут не причем мог и сам, играючись, перекрутить.
А с одежкой в яслях я уже давно поняла, что они одевают все что лежит не в пакетике. Они не парятся, что утром ты заводил, когда холодно было, а днем потеплело. Возможно, причина в том, что не хотят брать на себя ответственность. Есть же психованные мамаши, помешанные на тепле. Они снимут что-то "лишнее", а потом выгребут.

З.ы. Меня всегда поражали детки в шапках в конце августа-начале сентября улыбаюсь
В общем, муж таки спросил про горшок. Оказалось, что горшок у него свой, новый и красивый, но он даже не хочет на него смотреть. Наверно, действительно посмотрел на кого-то, как он какает, и решил что и он будет на этот же горшок ходить. Сегодня ему показали его новый красивый горшок, вроде заинтересовался. Посмотрим еще завтра, что будет.

Tamery
У нас тоже не особо выбирают, что одеть. Кофты, в которых дети в группе, не переодевают, если дополнительно не сказать, а одевают всю одежду из шкафчика поверх той, что уже одета.
И это понятно, 1 воспитатель на всех деток не будет разбирать, что каждому из них одеть.
Хоть самой приходи и его переодевай улыбаюсь
Нюрасик писал(а):

З.ы. Меня всегда поражали детки в шапках в конце августа-начале сентября

ага))

я всю прошлую неделю была в группе полдня, так одевала деток вместе с воспитателями. И скажу вам, после этого никогда не буду воспитателю выговор делать, мол не так одел или еще что! Поверьте мне, ох и нелегкое это дело!!Особенно, если половина детей плачет или вырывается, или, как мой Назар, отталкивает воспитателя и на ручки лезет.... неудачный макияж девочки,это такой дурдом! Вся мокрая-потная, быстренько их одеваешь что бы не вспотели!!

так вот про одевание. Есть одна девочка у нас, она уже вся в рейма-тэке и в теплых сапогах, хотя на улице +10-15 и все в деми...но то ладно, я ее одевала-была в шоке. Мать ее одевает в теплый свитер толстой вязки и такие же носки под мембрану!!Я просто в шоке!!Мало того, что это же капец как жарко, так еще где это видано, что бы шерсть под рейматек одевали, ведь натуральные ткани нельзя одевать под мембрану! короче, ребенок парится и вся в этой влаге ходит.. грущу
А девочка одета очень классно, прям шикарно.. Воспитатель мне рассказывала про ее семью: там мама 20тилетняя, тоже вся такая разодетая, отец очень богатый, на 20 лет старше матери.. Ну тут понятно: мать глупая еще, молоденькая.
п.с. всю прогулку эта девочка просидела на стульчике, играть она не могла.

добавлено спустя 3 минуты:

cheny писал(а):

И это понятно, 1 воспитатель на всех деток не будет разбирать, что каждому из них одеть.

да. при мне Назаркин свитер на одну девочку натянули, просто рядом лежал, я вытащила,но не одела еще. ржу нимагу я быстренько крикнула воспитательнице, мол свитер наш, она посмеялась и грит, будете еще удивляться не раз, раздевая дома ребенка улыбаюсь
Tamery писал(а):

будете еще удивляться не раз, раздевая дома ребенка улыбаюсь

Надо вещи срочно поподписывать я тут не причем ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

Tamery писал(а):

а я всё собираюсь носовые платочки подписать или вышить имя ржу нимагу Всегда ложу в карманчик платочек, но бывает прихожу, а платка нет. Я к воспитательнице... и тут она достает из кармана своего десяток платков и говорит мне "где ваш"? Так что при вытирании носа никто не смотрит где чей платок, всем могут и одним вытереть, а потом мы удивляемся что дети болеют я тут не причем
Alsetara писал(а):

носовые платочки

неее, наша в капюшон деткам засовывает)) каждый бегает с платком в капюшоне. ржу нимагу Это если на улице, а в группе вроде сразу в корзину использованные(я сама видела)
а вообще, дай воспитательнице упаковку бумажных, тогда и проблем не будет:вытерла-выбросила.
*Lisa* писал(а):

Tamery писал(а):

Да, нам сразу сказали везде имя вышить, а у меня все руки не дойдут. Хоть на работу бери и в обед рукодельничай улыбаюсь
Tamery писал(а):

Alsetara писал(а):

носовые платочки

неее, наша в капюшон деткам засовывает)) каждый бегает с платком в капюшоне. ржу нимагу Это если на улице, а в группе вроде сразу в корзину использованные(я сама видела)
а вообще, дай воспитательнице упаковку бумажных, тогда и проблем не будет:вытерла-выбросила.

у нас свои порядки, обычные платочки носовые или в шкафчике или в кармане штанишек (ну это если в группе, а как на улице - незнаю).
Tamery писал(а):

каждый бегает с платком в капюшоне. ржу нимагу

А если нет капюшона? (Просто интересно)
cheny писал(а):

А если нет капюшона? (Просто интересно)

ой. не обратила внимания, но пачка бумажных салфеток всегда в кармане воспитательницы лежит.
мы опять заболели(в третий раз за этот месяц)...с суботы кашель,сопли...в Вс. тт 38,6 была.Это капец какой-то((
Irish@ писал(а):

мы опять заболели(в третий раз за этот месяц)...с суботы кашель,сопли...в Вс. тт 38,6 была.Это капец какой-то((

мы тоже болеем, сейчас период дурацкий. На улице холодно, в группах холодно.... уже вроде включают отопление в садах. Может будет в дальнейшем получше я тут не причем
Tamery писал(а):

я всю прошлую неделю была в группе полдня, так одевала деток вместе с воспитателями. И скажу вам, после этого никогда не буду воспитателю выговор делать, мол не так одел или еще что! Поверьте мне, ох и нелегкое это дело!!Особенно, если половина детей плачет или вырывается, или, как мой Назар, отталкивает воспитателя и на ручки лезет.... девочки,это такой дурдом! Вся мокрая-потная, быстренько их одеваешь что бы не вспотели!!

Полностью согласна! Я тоже помогала. Один орет когда ему свитер одеваю, второй которого одели тут же раздевается.
Это реально труд. Еще и за их зарплату. Пусть мне хоть много денег дадут, я в сад не пойду работать.
Irish@ писал(а):

Выздоравливайте!!
Alsetara писал(а):

у нас свои порядки, обычные платочки носовые или в шкафчике или в кармане штанишек

и у нас так.Я купила влажные салфетки и сухие все в шкафчике лежат.
Irish@
Жесть! Выздоравливайте!!!

Носовые платочки в яслях нам клали в кармашек куртки. Причем многоразовый (не знаю, где воспитательница взяла, но я потом его старательно стирала периодически ржу нимагу ). В младшей группе родителей попросили закупить одноразовые.

Насчет подписи вещей. Я на каком-то сайте заказала наклейки под заказ. Даешь имя, выбираешь цвет-размер-картинку, доставляют на дом. Все удовольствие около 50 грн получилось. Потом наклейки утюгом приглаживаешь. Минусы - деньги, от стирки отлипают после раз 5ти, если не оч хорошо пригладить, а главное оно нам вообще не понадобилось. У нас как-то вещи, что подписанные, что не подписанные никогда не терялись и не путались. Так что в другой раз бы и не покупала. Плюсы - красиво и быстро, ничего не нужно вышивать.
Нюрасик
тоже про такое читала, а вообще...
я вещи, имеется ввиду верхняя одежда. после малого продаю. Как подписанную продать? Вот я бы точно не купила.
Нюрасик писал(а):

Irish@
Насчет подписи вещей. Я на каком-то сайте заказала наклейки под заказ. Даешь имя, выбираешь цвет-размер-картинку, доставляют на дом. Все удовольствие около 50 грн получилось. Потом наклейки утюгом приглаживаешь. Минусы - деньги, от стирки отлипают после раз 5ти, если не оч хорошо пригладить, а главное оно нам вообще не понадобилось. У нас как-то вещи, что подписанные, что не подписанные никогда не терялись и не путались. Так что в другой раз бы и не покупала. Плюсы - красиво и быстро, ничего не нужно вышивать.

О! У меня в детстве такие были улыбаюсь. Правда, одежда многая была бабушкой вышита, а наклейки уже больше из-за интереса использовались, но мне очень сам процесс нравился - приложил, прогладил .... улыбаюсь
Сегодня забрала своего без дополнительного подарка в кульке ржу нимагу Вот что значит правильно садить ребенка на горшок ржу нимагу Все довольные, все счастливые)))

Пришла за ним, заглядываю в щелку, он себе лазит по полу, машинки возит, такой деловой)))) Аж не верится, что мой ребенок ходит в сад)))))

Tamery писал(а):

оверьте мне, ох и нелегкое это дело!!

Я одного порой пока одену, то спина мокрая. Потому что раз нормально, а раз все ему не так и никуда он одеваться не хочет. А тут целую группу одеть! Это умом можно тронутся еще до прогулки ржу нимагу

Tamery писал(а):

неее, наша в капюшон деткам засовывает)) каждый бегает с платком в капюшоне. Это если на улице, а в группе вроде сразу в корзину использованные(я сама видела)

У нас обычными салфетками вытирают. Выносят упаковку в кульке и уже кому надо тому выдают или сами вытирают.

Irish@ выздоравливайте поскорее!!!

Галюська писал(а):

Полностью согласна! Я тоже помогала. Один орет когда ему свитер одеваю, второй которого одели тут же раздевается.
Это реально труд. Еще и за их зарплату. Пусть мне хоть много денег дадут, я в сад не пойду работать.

Поэтому тут даже язык не поворачивается какие-то претензии предъявлять. Потому что как посмотришь...Хотя даже на всех смотреть не надо, я на одного своего дома гляну, потом приставлю, что таких 20...спасибо и за то, что одеты да чистые))
Tamery
Ну, верхнюю вроде никто не подписывает я тут не причем
Там перепутать сложно, где чье. Я писала про платьица-регланчики..

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
Вот видишь, первый сложный месяц прошел и все устаканилось.
А ты когда уже забираешь?
Нюрасик писал(а):

Вот видишь, первый сложный месяц прошел и все устаканилось.

Еще не прошел, но уже легче))

Нюрасик писал(а):

А ты когда уже забираешь?

Он у меня с 8:00 до 16:00.
Meredit писал(а):

Еще не прошел, но уже легче))

Сентябрь закончился - округлим подмигиваю ржу нимагу

Meredit писал(а):

Он у меня с 8:00 до 16:00.

О! Ну все, нормально уже улыбаюсь
Нюрасик писал(а):

Сентябрь закончился - округлим

ржу нимагу мы пошли не с 1 числа, с 9 сентября. Сейчас у нас идет четвертая неделя. Ну почти месяц))
Meredit
здорово, ну, самое сложное точно уже позади!!!
Alsetara
ох...надеюсь!Вы тоже выздоравливайте!

Meredit
спасибо, лечимся!)

Нюрасик
Спасибо!
У нас в тумбочке бумажные носовички лежат,никто не трогал...может у воспетателей свои есть?
Что - то и мы соплями на ночь глядя обзавелись грущу
Еще не знаю вести его завтра или нет, так как пока непонятно что там. То ли просто стандартные сопли, которые уже дважды были за время посещения садика, то ли простуда.

Девчонки, а когда нужно брать справку в садик, то есть если сколько дней ребенок туда не ходил?
Если мы в четверг и в пятницу не пойдем, а аж в понедельник, то нужна справка?
Meredit писал(а):

Если мы в четверг и в пятницу не пойдем, а аж в понедельник, то нужна справка?

у нас да.

добавлено спустя 31 секунду:

В других знаю..два дня без справки, на третий справка.
Галюська наверное так оно и есть.
Часовой пояс: GMT + 3