Мы сегодня второй день в садике без мамы.
Вчера его привела и воспитательница сказала прийти через час и если все норм будет, то уйду еще на час..
Короче через час я прихожу...все в раздевалке, воспитатели с нянечкой одевают детей на улицу. Ор стоит невообразимый!!!! Смотрю: Назар мой ухватился воспитательнице за ногу и даже не плачет, а всхлипывает, заглатывая воздух

Я к нему-он меня поначалу отталкивает
Я к воспитательнице: что случилось?? Она мне:да все нормально, все хорошо. . Крик в раздевалке, говорить невозможно.Назар подуспокоился, начинаю его одевать..потом помогаю одевать других детей, как всегда делала. И тут назар как давай реветь, меня от детей отталкивает, на руки лезет..короче, не пускает меня к другим детям.
Кое-как вывалили все на улицу. Смогла расспросить воспитательницу. Она говорит, что вел себя ооочень хорошо, игрался и делал все задания, за меня вообще не переживал. А когда начали одеваться, стал требовать внимания к себе. Воспитательница его усадила на скамеечку и начала одевать девочку, а он и начал вот так истерить.
Вот это я и наблюдала, когда пришла, так же он и со мной себя вел. Что же это было??
Вообще, со слов воспитательницы, очень тяжело в понедельник. Они все невыспались, все уже за выходные отвыкли от сада, некоторые стали плакать, заводя остальных..в прошлый понедельник я тоже наблюдала этот бедлам и не могла не согласится, что да. понедельник - день тяжелый...
Короче, сегодня, как говорила воспитательница, не будет некоторых особо истерящих деток(одна заболела, вторые едут куда-то)...так что может и поспокойнее все будут..
С утра привела Назара. как всегда весело бежал в сад, побежал сразу в группу к деткам, сразу завел игру с мальчиком...воспитательница сделала мне знак уходить и завела с детками "паравозик"..
Пока я обувалась, выскочил мальчик в раздевалку, открыл свой шкафчик и с плачем "мама" начал доставать свои вещи
Мальчика сразу отвлекли и вроде как завлекли в игру, но у меня так сердце сжало...
Думала, что не мамсик мой сын, что проблем не будет...а вон оно как! И воспитательница говорит, что без слез еще никто не начинал ходить в сад, надо через это пройти....эх...Огосподи, и в сад водить надо, и жалко-то их как!!
В сад сегодня сказали в 11 прийти..если будет совсем "жах" - позвонят.