Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мы всю ночь спим не просыпаясь с 9вечера до 7утра.

Но, может проснутся в 6 утра иногда. Онатак спит с 6.5 недель.

какая ты счастливая )))
У нас пока режим сохраняется. Кашу мы едим с утра. а перед сном выпиваем кефир. Засыпает он в 21.00 - как по звонку. 2 раза ночью стабильно просыпаемся и окончательный подъём в 7 утра (как по звонку) улыбаюсь
в 4,5 месяца я ввела кашу и начала давать ее перед сном. Так у меня ребенок стал хоть подольше спать. Теперь мы ложимся где-то около часа ночи (да, раньше ну никак), а просыпаемся поесть только к часам 8-ми.
Моя Настуся вообще с роддома спит плохо. Сейчас с утра кормимся супиком, в обед немного яблочка и творога даю вечером - кашу. Помимо этого ест смесь и грудь. И всего этого понемногу. Норму никогда не сьедает (в лучшем случае - половинку). Просыпается за ночь от 3-х до 10 раз. Максимум без перерыва спала 4 часа опаньки ... А ей же уже 7-й месяц пошел я тут не причем
Моя малявочка на ГВ, когда родились, то месяцев до трех спали до 4-х утра, потом кушали и снова спали до 6-7 утра... А потом до полугода начали просыпаться в 12 и 3 часа ночи, чтобы сисю покушать... И так вобщем-то до сих пор...В 12 ночи стабильно просыпаемся, кушаем грудь и спим... А дальше как когда: вообще она у меня беспокойно спит, не пойму почему... Первую половину ночи спит в своей кроватке, а вторую - со мной.
Ой а мы вообще не просыпаемся ночью...тттт
Только часов в шесть утра ищем чем поживиться!
А вообще SunshineGirl права надо уменьшать дозу смеси постепенно доведя консистенцию до обычной водички+плотно есть перед сном.
Это как формула.
Еще читала..что доктор Комаровский говорил что сон ребенка зависит от воздуха в спальне.
Нужно обязательно проветривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не должно быть жарко и сухо.
Эммануэль писал(а):

Еще читала..что доктор Комаровский говорил что сон ребенка зависит от воздуха в спальне.

сейчас потеплело так мы вообще спим с приоткрытым балконом. И действительно, сон стал намного крепче
Мы спим с открытым окном, при 13 тепла. И просыпаемся 2-4 раза.
Моей малявочке год и три месяца. Просыпается в 1 ночи и в 5 утра. Пьёт молоко, грамм по 180. Перед сном (в 22-00) у нас плотный ужин (в 20-30). Да плюс когда засыпает пьём грамм 150 молока.
Читала, что у каждого ребёнка свой режим и переделывать его не надо.
Читаю и понимаю, что многие не спят и часто просыпаются! Интересно когда же они уже начинают спать по ночам, со скольки месяцев?
Нам 10 месяцев. Последнее время даю на ночь кефирчик, малявочка начала просыпается околол 2 часов первый раз, ложимся около 10. А раньше в пол 12 просыпалась. А потом каждые 2 часа. Кашу на ночь она ни в какую не согласна. На ГВ, соски не признаем.
Мы недавно заболели, простуда, так она две ночи спала до 4 часов почти. Ну и летом когда было очень душно она тоже почти всю ночь проспала.
бала на днях у гастролога. вот она меня отругала, когда узнала во сколько я ввела кашу (по совету педиатара, кстати) и когда я ее даю. оказывается на ночь кашу нельзя давать, т.к. это очень тяжело для маленького желудка. сказала надо давать хотябы в часов 6 вечера.
Эммануэль писал(а):

SunshineGirl права надо уменьшать дозу смеси постепенно доведя консистенцию до обычной водички

вот мы так и делаем, спасибо ей большое за совет. и желудок не нагружается, и малявочка доволен улыбаюсь
а мы вообще не спим. я уже страшусь ночей. зубы... грущу
Светик123 писал(а):

а мы вообще не спим. я уже страшусь ночей. зубы...

мы живем в 21 веке. неужели нет препаратов которые могут вам помочь?
а мы стараемся покушать хорошо молочка часов в 12 ночи и тогда просыпаемся часа в три, а потом в шесть-семь утра. Это если ничего не беспокоит. Вполне нормальный режим улыбаюсь Я даже высыпаюсь улыбаюсь
Мы тоже открываем зимнее проветривание и спим намного лучше, но все равно пару раз просыпаемся
Соник засыпает примерно часов в 10 вечера при этом она может покушать как в 21.00, так и в 22.00 и просыпается с 6.30-8 --кушаем, потом мы часа полтора гуляем и снова на боковую,примерно на час.
По-моему, ничего так режим, я высыпаюсь, и вечером есть свободное время. улыбаюсь
мы кушаем стабильно через 2.5-3 часа, то есть если поели в 9 вечера,следующий приём пищи в 12, 3, 6, 9. это примерно, иногда доча ест понемногу и просыпается чаще, но заставить съесть больше зараз я не могу, так и скачу всю ночь - не успела слепить глаза вместе , как уже вставай , маманя, подавай ночной обед!!! очень счастлива
Малыш ложится спать в 20 в 21 не позже...потом в 12 часов ночи просыпаемся, даю попить и опять спим до 3 до 4 и просыпаемся...даю попить и дальше спим и уже до 6 до 7 утра )) Раньше мы просыпались и каждые пол часа и каждый час ))
Мы хоть кашку перед сном и кушаем, но всё равно ночью 3-5 раз просыпаемся стабильно, и требуем грудь. А в последнее время можем проснуться часа в 3 ночи и до 5 не спим. А главная утренняя побудка часов в 8 утра. Причём заметила, что порой любое такое пробуждение ночью, будь то в 2 часа или в 5 часов заканчивается двумя часами бодрствования независимо от груди.
Мы просыпаетмся ночью 1- 2 раза. Если зубик режится именно ночью,тогда каждые пол часа просыпаемся и на утро зубик ))
и мы стали просыпаться хотя до 5 месяцев спали всю ночь! а теперь 2-3 раза кушаем по ночам! а можно на ночь давать кашку малышу, т.е. 2 каза в день - кашу?
в хорошии ночи после 9-часовой кормёжки присыпаемся в 3 и 6. Дольще чуть играемся-спим до 8-9.
Сейчас сыну 1 год и теперь мы просыпаемся два или один раз ночью чтоб покушать ржу нимагу
Мы спим почти всю ночь и так уже наверно с 3х месяцев правда канфузы бывают ну редко раз в две неделиа может и реже подьем в 6;30 попить соку и дальше спим!
helka
А ты грудью кормишь?
mea
Мы тоже иногда можем проснуться ночью и не спать час. Как я боюсь ээтого, когда спать охото. Мы или просто не спим, или целый час засыпаем - вроде спит, но постоянно ворочается, куда то ползёт... Приходится караулить целый час, пока нормально не уснёт.
Но 2 раза просыпаемся стабильно.
мы на ГВ,кушаем ночью1-2 раза
Спать ложимся в 10 вечера. А потом как повезёт! Может просыпаться и каждый час, и спать до 5 утра... Но даже если и доспал до 5, потом до 7-8 мучаюсь - деть ползает в полусне от сиси к сисе. Иногда просыпаемся через час-2 после засыпания, иногда первый раз в 1 ночи... Короче, ночь на ночь не приходится.
Ложится спать в 21 - 21:30. Спит всю ночь не просыпаясь до 7 утра. До недавна просыпался 1 раз в час ночи покушать, теперь такое редко бывает, уже не ест ночью очень счастлива
Нам сейчас 1 и 3 почти. Еще кормимся грудью. Ночью сыночек просыпается от 3-х до, наверно, 7-8-ми раз (я после такого утром помню все очень смутно).
Все мои мысли по утрам только об одном - когда я посплю хотя бы 6 часов не просыпаясь?!
Часовой пояс: GMT + 3