Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

потом надеюсь слинг спа

спасет!!!!! меня спасал первый месяц только он - я даже приноровилась в нем спать....
Дашенька из Киева
У меня проблемы со слингом нифига себе . Не могу завязать - точнее могу, но как туда запихнуть ребёнка вопросик однако внимание нифига себе Она у меня не помещается (вся какая то скрюченная.
Ты долго училась?
Эмма
дафай перейдем с тему про слинги, что бы тут не "мусорить", ага? я тебе там отвечу...
Моя (год и пять мес) сейчас спит 12-13 часов в сутки. Включая обеденный перерыв.
А мы спим 14 часов в сутки, можем и больше. Вся в папу ржу нимагу
Нам без недели два годика очень счастлива
А нам 4 месяца, спим днем по 3-4 захода по 40 минут. Вечером ложимся в 21.00. и просыпаемся в 7.40.
ночью спит очень неспокойно, через каждый час, полтора начинает разбрасываться руками и подымать ноги. от этого просыпается. Я даю грудь и он засыпает и так всю ночь.
А так хочется, чтоб спатанькал спокойней.... Девчонки, может у кого-то такое было, когда пройдет?..... грущу
TaSSiK писал(а):

А нам 4 месяца, спим днем по 3-4 захода по 40 минут. Вечером ложимся в 21.00. и просыпаемся в 7.40.
ночью спит очень неспокойно, через каждый час, полтора начинает разбрасываться руками и подымать ноги. от этого просыпается. Я даю грудь и он засыпает и так всю ночь.
А так хочется, чтоб спатанькал спокойней.... Девчонки, может у кого-то такое было, когда пройдет?..... грущу

У нас такое же.. Вечером " в ночь в 20,00-21,00. Утром подъем с 6,30 до 8,15...А днем до сих пор спим по 40 мин 3 раза в день. причем в это время нельзя ни шуметь, ни чихать.. а если спим на улице, то только в коляске и непременно качать.. и не просто качать, а создавать имитацию, что коляску именно везут, а не качают на месте..
Меня утешает только одно: до пенсии на сисе висеть не будет ржу нимагу и вообще, на данный момент , я научилась получать удовольствие ото всего, что бы он(малыш) не делал, кроме плача, конечно же...здесь уж стараешься изи всех сил утешить...
а когда он грудь сосет..-м-м-м...это ж такое материнское удовольствие( не путать с эр-им!)..так трепетно при этом прижимается и ищет защиты имеенно у меня...да пусть хоть целый день висит...лишь бы ЕМУ БЫЛО ХОРОШО!
Я вон старшую хотела бы взять счас на ручки, да ,извините, масса уже не та..Так что я отрываюсь на маленьком и не упускаю случая взять его на руки...пока еще это можно... улыбаюсь
Дашенька из Киева писал(а):

Эмма писал(а):
потом надеюсь слинг спа

спасет!!!!! меня спасал первый месяц только он - я даже приноровилась в нем спать....

СЛинг реально спасает, она дажесейчас со мной вслинге...правдамыещё несовсем с ним освоились...
Но а такпросто 5 + слингу. Доча у меня такидольше спит, чем в кроватке и спокойнее сон.
Мы спим в совокупности где то около 14 часов в сутки,но это так поспит немного и просыпается , а оо иногда надо сидеть над ней - гладить по головочке или соску у рта держать,чтоб она спала - так можно и 2 часа сидеть - проверено... я тут не причем
Я чавото не считала, спит доча по разному, бывало и спит прям всю ночь, а бывает и просыпается, но только исключительно на кормешку и дальше на боковую, а днем тока на улице 2 часа, а если дома то после каждогоо кормления по минут 30-40 обязательно я тут не причем
А моя (ей почти 8 мес) спала постоянно плохо. Вечером ложится в 21.30. Через полчаса подьем. Даю грудь. Засыпает. Ночью подьем от 4 до 12 раз. В последнее время раз 6. В 6.30 уже не спим. Днем спит по 20 минут 3 раза. если по 40 минут - то только 2. Итого за сутки не более 10-ти часов в совокупности опаньки ...
А мы... А мы ночью спим примерно с 23 до 6 с перерывами на покушать, обычно около четырех перерывов, но я в хорошие ночи грудь даю почти не просыпаясь (плохие ночи это совсем отдельный разговор). Иногда можем заснуть часов в 20.30 и до 21.30 и то в основном на руках, но в это время есть возможность переложить ее в кроватку с шансами на то, что она в это время не проснется. Больше днем мы не спим. Вернее спим на улице, когда коляску везут (обычно не больше двух часов, т.к. приходит время кормиться, но мы стараемся пару раз в день выходить, чтобы наскрести время сна) и днем во время кормления можем подолгу сосать и спать на сисе. Если попытаешься переложить не то чтобы в кроватку, а хотя бы рядом с собой на диван -- просыпаине, крик и обида. Остальное время мы желаем развлекаться, ходить по дому на ручках или играться, ну а в оставшееся время соответственно плачем, когда у мамы уже иссякают силы и фантазия. И это в месяц и неделю... Что ждет дальше -- не знаю.
И ведь после игр своих устает, это видно, нет бы заснуть -- такк ни в какую жегрущу
Нам 3 недели, а спим мы около 10-12 часов, и то лишь на руках или на груди. Я даже не знаю, что делать... Может у кого-то была похожая ситуация?
У нас со сном, тьху-тьху, проблем никогда не было. Ложила в кроватку и от кормления до кормления часа по 2 ночью мы спали. Сейчас ночью спит с 11-ти до 6-ти первый раз, потом кормимся и спим еще до 9-ти. Днем после каждого кормления стабильно мин 30-40 еще спим. На улице можем и часа 1,5.
Сейчас нам 4 м. Последнюю неделю стало вечером тяжело его уложить, просыпается все время и глазеет, начинает ноги задирать выше головы, глаза, уши и зубы тереть. Но я это с зубами связываю, там пытаются проклюнуться. Долго лежу с ним, держу за ручку.
Мы ложимся спать в 22-23 спим до 9-10.после пробуждения через час опять спим минут 40.Потом через каждые два часа по 40 минут спит.
выходит за день раза 3-4.
если гуляем, то на улице спим 2 часа.И потом по обычной схеме, через каждые два часа подмигиваю
выходит примерно 14-15 часов в сутки

добавлено спустя 5 минут:

Kitty_i
Да, тяжело вам нифига себе ...мы до двух месяцев НЕ спали всего 2-4 часа в сутки.а всё остальное время был сон.
Нам почти 4 месяца. Вечером ложимся в 22.00 (плюс минус 20 минут), просыпаемся в 8.30-9.00. И днем спим еще раза 4 по часу полтора. Получается спим 15-16 часов примерно. Ну это если ничего не беспокоит.

добавлено спустя 4 минуты:

Kitty_i писал(а):

Нам 3 недели, а спим мы около 10-12 часов, и то лишь на руках или на груди. Я даже не знаю, что делать... Может у кого-то была похожая ситуация?

У нас так было. К 3 месяца прошло. Думаю виноваты колики.
Natalishka писал(а):

Нам почти 4 месяца. Вечером ложимся в 22.00 (плюс минус 20 минут), просыпаемся в 8.30-9.00.

А ночное кормление есть?

Мы спим с 22.00 до 7.30-8.30 в 5.30 перекус, днем один сон 3 часа, второй 2 часа и какой то раз вздремнуть у него получается. В средне получается от 12 до 15 часов спит.
Asida писал(а):

Natalishka писал(а):
Нам почти 4 месяца. Вечером ложимся в 22.00 (плюс минус 20 минут), просыпаемся в 8.30-9.00.

А ночное кормление есть?

Да в 3 и в 6, но она не просыпается. Ест и дальше спит.
Natalishka писал(а):

Kitty_i писал(а):

О, у нас такое есть. У нас точно из-за газиков. Нам помогает Сап Симплекс. сегодня весь день, как ангел спит. Нам, кстати, 9 дней.
Еще от моего питания зависит. Вчера сдуру съела цветную капусту. Врач сказал, что можно. Так ночью через час просыпался и с утра истерика.

А так спим много, если нет газиков.
Всем, привет! Мы засыпаем в 23 или в 00 и спим первую половину ночи три, четыре часа, иногда два, от чего зависит не пойму пока, потом просыпаемся на кормление и снова спим....но уже меньше, час два максимум, снова кормлю и просыпаемся в 6, 7 утра....Гулять можем хоть до 11 утра...затем если принудительно укачать может поспать час, полтора и на прогулке часа полтора максимум потом плач и обиды, приходится возвращаться домой....после прогулки и еды, может поспать час или полтора....но беспокойно, то ручками мешает себе, то потягиваться начинает...
Подскажите, как помочь малышке спать спокойно....на ночь пеленаю, днем руки в "свободном" плавании )))
на ночь ложится в 9 вечера и спи до 3 - 4 утра. а вот днем спит минут по 15. ужас просто
Нам девять дней, спим ночью с 23 до часа, потом кушаем. Потом спим часов до 5 утра, снова ворочается, кормимся, меняем памперс и спим часов до 9 утра. Днем не засекаю сколько спит, если не кушаем, делаем зарядку и купаемся, то получается, что спим ржу нимагу
Мне все доктора наперебой говорят, что с моим сыном что-то не то - спит вот уже месяца два по 10-12 часов в сутки, а для 2-3х месячного ребёнка это очень мало грущу Ну пару недель наблюдала специально за ним и время считала, пришла к выводу, что если его ничего не беспокоит - он всё равно мало спит, а если и спит, то только со мной в обнимку. Но, если честно, я днём его специально спать не укладываю, т.е. не качаю, не баюкаю и т.д. А, может, надо бы? или ребёнок сам должен в сон впасть, если хочет?
Дневной сон специально не считала (но примерно 4-5 раз по 1,5-2 часа), но ночной - по 6-8 часов без просыпаний на перекус.
Нам сейчас 1,5 месяца. Не много ли мы дрыхнем по ночам? я тут не причем
мы ложимся примерно в 10 вечера и спим часа 3-4 до первого перекуса, потом перекусываем с интервалом 2-3 часа (для кормежки не просыпаемся) просыпаемся в 7 утра. утром и вечером спим 1-1,5 днем 2-3 часа
Бяша
Как по мне, по ночам многовато... я к тому, что возможно моё чадо тоже б ночью и не просыпалось (да и не просыпается), но я кормлю его в 23-00, ложу спать, в 3-4 утра сама ему сую под нос грудь - рот во сне моментально открывается внимание - он наедается в рекордные сроки за 10 минут, не отрываясь на свои обычные "потягать сиську, поразглядывать маму, посмотреть на потолок" - сам же отлипает от меня и спит дальше, не просыпаясь. Потом я таким же манером поступаю около 7 утра и он ещё час-два досыпает.
Valyantina, а чем чреват такой продолжительный сон ночью без докорма?

Мы спим отдельно, ребенка пушками не разбудить (так крепко спит), в течение дня ест много и хорошо, набирает вес тоже хорошо, и, что тоже немаловажно, мы с мужем высыпаться стали чет засмущалась я.
Есть ли смысл мне ставить будильник, расталкивать дите ночью и кормить?
Бяша писал(а):

нет конечно!
котЮленька, спасибо за ответ.
Сегодня перед сном доча поела мало, посмотрим, будет ли просыпаться.
Бяша писал(а):

, и, что тоже немаловажно, мы с мужем высыпаться стали чет засмущалась я.

Да, конечно есть смысл!!! а то я вам так завидую по-сумасшедшему, что вы в таком возрасте, а уже высыпаетесь неудачный макияж шутка улыбаюсь
Ну на самом деле, даже и не знаю, что сказать... может, глянь темку про ночные кормления - там все пишут, что это чревато пропажей молока грущу
И, кстати, чего ребёнка-то расталкивать? сам рот откроет как молочком рядом запахнет кушать подано
Вот блин, мне б так, а то я меня уже биочасы сами меня в 3-4 будят без будильника, чтоб сына покормить... и как это оно - спать 6-8 часов кряду без просыпаний? расскажите, а? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3