А нам 4 месяца, спим днем по 3-4 захода по 40 минут. Вечером ложимся в 21.00. и просыпаемся в 7.40.
ночью спит очень неспокойно, через каждый час, полтора начинает разбрасываться руками и подымать ноги. от этого просыпается. Я даю грудь и он засыпает и так всю ночь.
А так хочется, чтоб спатанькал спокойней.... Девчонки, может у кого-то такое было, когда пройдет?..... 
У нас такое же.. Вечером " в ночь в 20,00-21,00. Утром подъем с 6,30 до 8,15...А днем до сих пор спим по 40 мин 3 раза в день. причем в это время нельзя ни шуметь, ни чихать.. а если спим на улице, то только в коляске и непременно качать.. и не просто качать, а создавать имитацию, что коляску именно везут, а не качают на месте..
Меня утешает только одно:
до пенсии на сисе висеть не будет 
и вообще, на данный момент , я научилась получать удовольствие ото всего, что бы он(малыш) не делал, кроме плача, конечно же...здесь уж стараешься изи всех сил утешить...
а когда он грудь сосет..-м-м-м...это ж такое материнское удовольствие( не путать с эр-им!)..так трепетно при этом прижимается и ищет защиты имеенно у меня...да пусть хоть целый день висит...лишь бы ЕМУ БЫЛО ХОРОШО!
Я вон старшую хотела бы взять счас на ручки, да ,извините, масса уже не та..Так что я отрываюсь на маленьком и не упускаю случая взять его на руки...пока еще это можно...