Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На 4 ой потуге.И то 2 врача мне её выдавливали на животе,чтобы побыстрей родила опаньки ...
В какой то темке читала про эти "выдавливания", что они запрещены и опасны , но их активно используют!!! Хотя вот здесь , к примеру вакуумом - частый гость на родах. Прям не знаю почему... чет засмущалась я У меня тож был... грущу
vikysja писал(а):

выдавливания", что они запрещены и опасны

А чем опасны не помнишь?
Lilianochka_lady
Ну последствиями для мамы и ребёнка.Ща поищу - где то на форуме здесь много об этом писали...
vikysja писал(а):

последствиями для мамы и ребёнка

ого нифига себе не знала...хм...
Lilianochka_lady
Вот нашла - там КИС писала..Только не пугайся - потому что про вакуум тоже много чего писали - но мы живы и здоровы ржу нимагу Просто для себя знать надо многое - но не примерять всё к себе - так, для общего развития!
http://ovulation.org.ua/forum/topic3684-210.html

Последний раз редактировалось: vikysja (29.04.2008 17:53), всего редактировалось 1 раз
vikysja
Да, поищи, мне тоже интересно. Мне выдавливали тоже ребенка, врач на животе лежала, пока не заметила ничего страшного ни в ребенке, ни в себе...

добавлено спустя 58 секунд:

Мдее... тут как повезет, видимо... я тут не причем
SunshineGirl
http://ovulation.org.ua/forum/topic3684-210.html ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки - мне тянули вакуумом - так я думаю - мне ещё повезло, ребёнок в порядке был, зато меня вдоль и поперёк порвали. А у знакомой вот недавно тож тянули - так дитё наглоталось вод зелёных...Так что если всё хорошо - то и думать не стоит!! Просто говорят - что если собираются давить - надо отказываться. Ну почитайте сами и как прошедшие через это скажите - что правда, а что нет...
vikysja писал(а):

мне тянули вакуумом

А зачем?У тебя ребёнок был большой?
Приветики всем! улыбаюсь А мне понравилось, это было 2 декабря в день выборов, так про меня чуть не забыли. Я переждала потугу и пошла на поиски, но не успела я слезть, как зашла акушерка с зелеными линзами и сказала, что скоро все свершится на 4 потуге появилась моя "хантымансийск" т.к. вся опухшая, а еще я ее называла МАРТИРАСЯН почему не знаю до сих-пор. Хочу пройти второй раз а вдруг повезет и захочется в-третьий
Lilianochka_lady
Ребёнок развернул головку. Я сама очень долго пыталась , а потом у дочи начало падать сердцебиение и взялись за вакуум.Но мы вместе тянули - я им помогала и потому это не долго было и сдочей всё в порядке было.
vikysja писал(а):

и сдочей всё в порядке было

Ой!Хорошо ,что хорошо закончилось!И у нас тоже..Тьфу! я тут не причем
vikysja
мы с тобой и тут братья понесчастью))))
у меня целый рассказ созрел

я ходила на курсы перед роджами, на одной из последних лекций нам показывали вакуум, а я зевала ...думала зачем он об этом тока пугает несчастных итальянских девочек)))) бееееее
не тут то было мне тоже тянули вакуумом....Николка мой застрял локотком и потуги длились 4 часа....думала умру, ан нет...жива...сделали эпизиотомию и вакуумную присоску ему на голову прилипили...и тащили...

последствия конечно могут быть..но мы молились...не помню уже когда но потом нам делали УЗИ через месяц наверно...что б посмотреть не повредили ли головку во время этих потягушек...

я тогда не испугалась потому что ничего не понимала вообще что со мной происходит...сейчас не хочу что б тянули...но если нужно.......

а выдавливать по моему опасно из за разрывов у меня у мамы так было...её выдавили меня и её всю порвали...

но я вам могу сказать после 4х часов потуг и вакуума меня тоже штопали 1.5часа и 3 раза анестезию кололи...потому что с кровью всё выливалось....

молюсь что на этот раз все будет проще)))))
Elena_gue писал(а):

но я вам могу сказать после 4х часов потуг и вакуума меня тоже штопали 1.5часа и 3 раза анестезию кололи...потому что с кровью всё выливалось....

ой мама!!! нифига себе
Elena_gue
Цитата:

мы с тобой и тут братья понесчастью))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

4х часов потуг и вакуума меня тоже штопали 1.5часа и 3 раза анестезию кололи.

Я ещё легко отделалась - у меня только 2 часа потуг ржу нимагу было. Зато как штопали - это что то!!!Прям врач пришёл, стульчик поставил , сел удобненько и давай штопать - я думала он там вышивает мне картину - казалось вечность целую - какая то средневековая инквизиция нифига себе хоть и с обезбаливанием грущу
Да....детки не даются легко...
Хорошо что потом это забывается и просто помнишь, что это было - но как было - память прячет далеко ржу нимагу
vikysja
не знаю не знаю у меня как будто вчера было йоу

как буду сейчас вторую рожать нифига себе

только на Бога надежда))))) ржу нимагу
Elena_gue
Всё будет хорошо!!!! Настраивайся на лучшее!!! Тем более известно, что вторые роды легче, чем первые!!Так что всё будет хорошо!!!Вот увидишь!!!
ЗЫ А мысли вообще могут материлизоваться - так что тем более думай о хорошем - представляй лёгкие роды!
vikysja
я стараюсь очень счастлива
спасибо
Elena_gue писал(а):

vikysja
не знаю не знаю у меня как будто вчера было йоу

как буду сейчас вторую рожать нифига себе

только на Бога надежда))))) ржу нимагу

Не волнуйся!!! Радость материнства все скрасит подмигиваю Чем меньше ты волнуешся и боишся-тем легче пройдут роды)))) Это уже проверено. Мы с мужем вообще ехали рожать и смеялись и настроение было на подьеме. Между схватками все время шутили, несмотря на невыносимую боль и оно действитель легче гениальная идея Врач нам потом сказал, что первый раз он видит чтобы рожали так воодушевленно да еще и с юмором чет засмущалась я
Inelka
я тоже смеялась пока 4 часа потуг не прошла...там было уже не до смеха))))

а так мы с мужем даже фоток наделали кажеться что я выплюнула ребенка))))

конечно потом радость огромная и боли не чувствуешь, зато потом....2 месяца сесть не могла....

вот думаю если так много разрывов было то значит и теперь будут или не обязательно чет засмущалась я
Inelka писал(а):

Между схватками все время шутили, несмотря на невыносимую боль и оно действитель легче Idea Врач нам потом сказал, что первый раз он видит чтобы рожали так воодушевленно да еще и с юмором

Вот молдцы!!!! Да настроение это главное!!!! подмигиваю
Смотрю, я не одна такая здесь.. улыбаюсь
У меня напрочь отсутствовала родовая деятельность, стимулировали от самого начала до конца. Вот малой и застрял... Выдавливал руками весь роддом: 2 врача, акушерки, детская медсестра... Практически час не могла родить... Уже анастезиолога позвали и хирургов (об этом я потом узнала). Но слава Богу вышел, конечно надрезали и штопали потом.
Сам вышел очень счастлива Правда не только головой, но и ручкой, так что акушерке пришлось попыхтеть ржу нимагу
Вначале прорезалась головка, а на второй схватке мы родились полностью, без разрывов =)
И у меня с начала головка появилась,а потом выскользнул прям сынок,так быстро улыбаюсь ,я еще удивилась как врачи успели поймать бееееее ржу нимагу .Но с начала на потугах я очень старалась чтоб головка вышла нифига себе
Я сама к сожалению не могла малыша вытужить!=(
Но врачи молодцы, помогли мне!!...
После долгих потуг, одна акушерка выдавливала ребенка, чуть ли не сидя на мне))...А вторая в это время делала мне 2 нифига себе разреза не хилых!!Причем оба я прекрасно чувствовала!...Вышел малыш нормально,но я на тот момент была в шоке)))от столь агресивных действий врачей)).....Зашивали,огого как долго....ругалась матом на все родильное))) чет засмущалась я
Куська=)) Главное что все хорошо закончилось очень счастлива
Я помню как мне после родов( спиртом вроде)обрабатывали все нифига себе ого как я чувствовала !!! нифига себе
Вытужила доченьку сама. На удивление быстро: в три потуги. Причем Маруся моя головкой шла, прижимая кулачок к глазику. Так что мы потом пару дней с синяком ходили опаньки ...
Разрывы были, конечно, и кетгутом потом штопали - это жесть, особенно когда анестезия не берет...
Вот думаю, что у меня теперь будет: шейка штопаная-перештопаная, швы частью разошлись, а частью срослись, где не надо. Но, вроде, говорят, что смогу сама родить...
я свою малявку родила попой вперед. никто мне на живот не садился )), справилась сама. помню видела синюю спинку (где-то потуги 2-3), а потом на 3-ей потуге врач подняла тельце вверх и со звуком ЧПОК вышла головка улыбаюсь
забыла. разрез делали. но шейка вся в гематомах была и очень долго заживала грущу

Последний раз редактировалось: Анка-Хулиганка (17.11.2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
Анка-Хулиганка писал(а):

я свою малявку родила попой вперед. никто мне на живот не садился )), справилась сама. помню видела синюю спинку (где-то потуги 2-3), а потом на 3-ей потуге врач подняла тельце вверх и со звуком ЧПОК вышла головка улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
практически то же самое.....тоже попой...но без ЧПОК....мне давили на живот...эдакая дебела тетяха надавила так, что мое дете своей попочкой чуть не накакало акушерке в руки.... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3