Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Храп
1. Не переношу
45%
 45%  [ 88 ]
2. У меня никто не храпит
6%
 6%  [ 12 ]
3. Только когда выпьет
21%
 21%  [ 42 ]
4. Другое
24%
 24%  [ 47 ]
5. Храплю только я
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 193

Автор
А у меня муж начинает храпеть, когда ложится спать в нетрезвом состоянии. Если я засыпаю первая, то меня его храп не беспокоит, потому что сплю я "как младенец", а если он первым засыпает, и мне его храп мешает, то могу легонько в ладоши хлопнутьулыбаюсь, чтобы перестал
Мой муж храпит, когда выпьет, даже немного. Я просыпаюсь от его храпа. Но, достаточно легкого прикосновения к плечу, чтобы он на время перестал.
Mirra
Ну как помогло???
Если моего мужа когда он храпит погладить, то он......перестает! очень счастлива
Мой храпит только когда лежит на спине. Но к сожалению это самая его любимая поза для сна рыдаю
А у меня муж всегда храпит, и в любой позе - у него нос сломан был, и хрящи не ровно срослись. Так что, я каждую ночь слушаю его "тарахтенье", уже привыкла. очень счастлива
я иногда храплю, когда сильно устаю, когда болею, но жена коректно меня тормошит и я переворачиваюсь на бок и все ок. :)
В принципе, врачи говорят, что храп - это серьезная проблема.
Недавно муж начал храпеть просто жутко, раньше это случалось после очень тяжелого дня. Сейчас - гоню его для начала к лору. Возможно проблемы в носоглотке.
Не переношу храп!!!!! Это ужас какой-то, у меня очень чуткий сон и если даже храпят в соседней комнате не могу уснуть! нифига себе А если под боком, вообще до утра не усну! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Annelize писал(а):

Я выбрала 4 вариант. У меня муж храпит постоянно, но я уже привыкла и в большинстве случаев его не замечаю. Это у него наследственное - его отец храпит так громко, что моя свекровь спит в другой комнате

Прям как у нас, слово в слово!!! нифига себе
У меня тоже муж и свёкр храпят, а свекровь спит от свекра отдельно. подмигиваю
Я не понимаю, зачем спать отдельно, если можно просто вставить беруши =)) Я с ними уже 2 года сплю)) Привыкла)) Мужа ВООБЩЕ не слышу,тт, зато ребенка каждое движение)
SunshineGirl
ржу нимагу Я тоже с берушами. Только уже больше трех лет. Нормально.
Но свекрови проще в другой комнате. улыбаюсь
Мой не очень сильно храпит...иногда похрапывает и при этом стучит и скрипит зубами...раз легко толкну, второй...не помогает...хороший пинок - и все в порядке))) вот когда уже засну - ничего не слышу)
А у меня муж зрапит не сильно, а вот я после операции бувает храплю.. Стыдно, а что поделаешь...
Девочки, не поверите, а я спокойнее сплю, когда муж храпит. чет засмущалась я Как только перестает, мой сон становится более чутким. Хотя я знаю, что храп вреден для хозяина. Я бы с удовольствием его вылечила, но как???
Ewushka
блин...у меня таже проблема...иногда галость всякая лезет...прислушиваюсь к диханию,когда не храпит...
Иногда, хропит, но мне это не мешает. ТТТ. А вот если мешает, что бывает крайне редко, дергаю его за нос.
Мой храпит, потому что в детстве нос сломал, что-то там неправильно срослось... Нужна операция, иначе не исправишь.
У меня мама храпит. Когда мы жили вместе я постоянно прислушивалась: если храпит, значит все в порядке - у нее сердце больное (после смерти папы, я сильно беспокоилась за маму). А когда вышла замуж - муж храпит, так я уже на этот храп и не реагирую очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Зато, когда он ездит в коммандировку с сослуживцами - в гостинице спит только мой муж... ржу нимагу
И мой муж храпит. Сильно, к сожалению. Но я заметила, что, когда он сбрасывает вес, он храпит меньше... Отправить бы его к врачу, так ведь не хочет...
и у меня муж храпит-не знаю как манюнечка будет с нами спать
Мой храпит ржу нимагу , иногда громко! у меня ПМС
Но я купила себе бируши и теперь сплю спокойно! Правда будильник не слышу, приходится ему меня по утрам расталкивать ржу нимагу
А вчера он мне сказал, что проснулся ночью от того что я тааааак храплю ржу нимагу чет засмущалась я , я не поверила ржу нимагу
Как тут уже написали, бируши решают все вопросы опаньки ...
Я не просыпаюсь от храпа, а если и просыпаюсь - быстро засыпаю улыбаюсь У меня храпят все - даже любимая собака ржу нимагу
у меня тоже муж храпит.....проблема для меня только если я пронусь....дальше из-за храпа могу не уснуть.......приходится него толкать..а он у меня когда спит ноль эмоций..реально....вот интересно, когда масявка родится также спать будет))

а вообще раньше когда я жила с родителями, у меня храпели все!!!
приходишь утром из клуба напрмиер,а в 1комнатной квратире концерт: мама, отчим и мопс..причем мопс когда была маленькая храпела громче всех..как пьяный грузчик...или 5 грузчиков))
Blondie86 писал(а):

Мой храпит только когда лежит на спине. Но к сожалению это самая его любимая поза для сна рыдаю

и у меня так. я раньше вроде спала крепче - не слышала, а сейчас, когда беременная - все время просыпаюсь и тормошу его, чтоб перевернулся
я тут не причем очень счастлива а у меня уже не храпитулыбаюсь спрей в нос асонор купила муженечкуулыбаюсь помогает е-мое!!!улыбаюсь
Муж периодически похрапывает, но заставляю его переворачиваться и тогда перестаёт.
mushua писал(а):

Сплю только в берушах!

Я уже срослась с ними по-моему ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3