Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Храп
1. Не переношу
45%
 45%  [ 88 ]
2. У меня никто не храпит
6%
 6%  [ 12 ]
3. Только когда выпьет
21%
 21%  [ 42 ]
4. Другое
24%
 24%  [ 47 ]
5. Храплю только я
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 193

Автор
Мой муж храпит только, когда выпьет. Я толкаю его локтем в бочину и он переворачивается. очень счастлива очень счастлива очень счастлива А когда я усну - хоть из пушки стреляйте.
Муж храпит когда спит на спине и то не очень громко,но меня это оч сильно раздражает,но я его толку и он на бочек,а вот мой папа,это что то
называеться -убейте меня,но не могу я это вынести,громко настолько что сосодка слышит иногда нифига себе
но живу я ттт не с родителями,но иногда бывает
ему ничего не помогает,на спине,но боках храпит
а на живоет не спит
мама меня не понимает как можно так реагировать на храп,она его иногда и не слышит нифига себе
Мой муж с пеной у рта доказывал что он во сне не храпит. А когда предъявила вещдок (запись на диктофоне) сказал что можно ставить вместо мелодии на будильник ржу нимагу
Кисочка писал(а):

Мой муж с пеной у рта доказывал что он во сне не храпит. А когда предъявила вещдок (запись на диктофоне) сказал что можно ставить вместо мелодии на будильник

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прикольно будет просыпаться под свой храп
У меня муж храпит не слабо,а в соседней комнате,свекр ужасно храпит((( при закрытой двери не слышно сильно,но когда муж начинает храпом будить ребенка,в него летят все тапки, переварачиваю его на бочок так он не храпит.
Говорят Храп лечат это сбой дыхания
Храпит мой милочек... я вроде нет, пначалу когда только начли жить вместе, не привыкала, но за неделю привыкла... ржу нимагу и даже иногда когда муж работает в ночь, не могу заснуть... не хватает ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не переношу храпа. Сама (по словам других) храплю, когда насморк сильный. А так сплю тихо и очень чутко, даже если начинается храп у спящего рядом человека, когда я крепко сплю, то я могу проснуться и потом долго не засыпаю. Так пришлось с парнем разойтись - вот только причину разрыва я не сказала (стыдно стало я тут не причем ).
Не переношу храп. Муж, когда выпьет - храпеть начинает, я его под бок толкаю улыбаюсь, а он потом когда рассказываю ему о том, что толкала - шутит - типа "ага, значит ты меня ночью бьешь ржу нимагу "
Fragola писал(а):

Так пришлось с парнем разойтись - вот только причину разрыва я не сказала (стыдно стало ).

А беруши не пробовала?
Не переношу храп))))) у меня ПМС
Мужа отучила ржу нимагу А то тоже полночи уснуть немогла))))))
не могу спать грущу всю ночь мужа в бок толкаю грущу
МАСИКА
признавайся, что ты с ним сделала? ржу нимагу мне тоже надо!!!!
bagira писал(а):

МАСИКА
признавайся, что ты с ним сделала? мне тоже надо!!!!

Вот я его тоже в бок толкала)))))
Но так что всегда просыпался ржу нимагу И обьясняла что храпеть вредно))))
Вот само собой и прошло ржу нимагу
Даже если сейчас начинает чуть чуть похрапывать,только пальцем касаюсь ржу нимагу ,и все)))))Рефлекс ржу нимагу подмигиваю
bagira писал(а):

не могу спать всю ночь мужа в бок толкаю

Девчонки, ну вы что, ну есть же универсальное средство, вот такое ржу нимагу

От ужасного храпа не спасет конечно, но от несильного очень даже улыбаюсь
МАСИКА
моего просто так не разбудишь ночью ржу нимагу
попробую... в больнице тетки так храпели, что беруши не спасали... мой вроде потише чет засмущалась я
А мы храпим, но не очень громко и только лежа на спине или когда выпьем. Но мы спасаемся щекоткой, если кто-то из нас просыпается от храпа другого, то щекочет немного и все. А вообще мы привыкли к храпу и даже очень редко его слышим.
мне кажется как храпит мой муж не храпит никто! мы из-за храпаспим в разных комнатах, а если вместе путешествуем, я одеваю беруши...
У нас в семье муж тихонько спит, а вот я похрапываю чет засмущалась я Раньше он меня немного щекотал, я переворачивалась и переставала храпеть. А теперь он говорит, что привык и уже меня не трогает улыбаюсь
у меня муж храпит только когда выпьет
помогают только эти..........как же их...........что в уши вставляются чтоб звуков не слышать, во блин, не могу вспомнить, ну думаю вы поняли ржу нимагу
только так могу заснуть улыбаюсь
Myata писал(а):

у меня муж храпит только когда выпьет
помогают только эти..........как же их...........что в уши вставляются чтоб звуков не слышать, во блин, не могу вспомнить, ну думаю вы поняли ржу нимагу
только так могу заснуть улыбаюсь

Мой благоверный сейчас после празднования "чего-то там на работе" спит на диване и хрАпит, а я уснуть не могу у меня ПМС .
Мдя, мой тож , когда выпьет,так серенады выхрапывает, я его либо под ребро стукну, переворачиваеться, либо в другую комнату отправляю я тут не причем
О мой муж!!!
Когда курил - вообще крышу сносило! Сейчас 1,5 года как бросил. Уже легче! Но все равно достаточно громко! Самое обидное, что как бы он ни лежал: на боку, спине и даже иногда на животе - храпит! В разной позе, по-разному! Я его даже на камеру записывала, там ниче не видно, но оочень хорошо слышно - оборжались! Да, днем смешно - а вот мне иногда совсем не до смеха!
В основном не слышу. Родители удивляются - они иногда слышат. А мне ничего! А вот если мои нервишки шалят - тогда и ему не спится - толкаю, закрываю носик или щекочу его, иногда дотрагиваюсь до ушка, когда психую - храплю ему на ухо, но все это помогает не надолго!
В общем пока терплю!
Как вы боретесь с храпом? Кто-нибудь слышал о новом средстве Нозовент- его можно беременным
я бью под ребро!!! улыбаюсь

добавлено спустя:

а храп, что у Вашей беременной жены?
вообще когда храп спят на спине -Б на спине спать нельзя, переворачивать на бок - и все проблемы. А вообще травить Б женщину всякой фигней - что за выход??
А зачем с ним бороться? Самое действенное средство - бируши, и себя не слышишб и того парня ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

А вообще травить Б женщину всякой фигней - что за выход??

нет конечно, лучше
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

под ребро!!!

неудачно накрасилась и никакой химии

добавлено спустя 54 секунды:

Орешек писал(а):

Самое действенное средство - бируши, и себя не слышишб и того парня

беременного! беременные парни они самые хропящие йоу
МОРГАНА писал(а):

беременного! беременные парни они самые хропящие

похоже мой Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бо храпит зараза, особенно на ночь наестся как всегда -потом возмущается что ему живот мешает и вообще зачем он наелся, и полночи вертится и храпит ржу нимагу
pkalashin
Пользуйтесь поиском прежде, чем создавать новые темы подмигиваю
Такая тема уже есть:
http://ovulation.org.ua/forum/topic1165.html
Наталинка85 писал(а):

когда психую - храплю ему на ухо

представляю эту картину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3