Девчонки, история в тему
Предистория
У меня семья большая, ну и на праздники все собираются у дедушки в деревне, благо недалеко, да и дом большой. Ну и иногда ночевать оставались. Вышло так, что в одной большой комнате 3 кровати, на одной из них спали дядя с тетей, на другой мои мама с папой, а на третьей - моя тетя, которая вечно жалуется на все: погоду, громкие звуки и т.д.
Ну и, собственно, история
Ночью мой папа проснулся от того, что над ним стоит что-то белое и шепчет: "Ну, не храпи!!". Можете представить себе реакцию моего отца

Утром, за общим столом, под смех всех присутствующих, тетя обьясняла, что просто не могла терпеть папиного храпа (к слову, дедушка, который спал в соседней комнате, храпит гораздо громче). И тут мой дед спрашивает маму: "Ну, а тебе не мешает храп? Ты же под боком спишь!". На что мама удивленно сказала, что никогда и не слышит его. Дед сказал: "Это любовь!"
Девчонки, сколько буду жить - никогда этого не забуду.
Вот храп своего мужа я слышу, но он мне с первых дней абсолютно не мешает. А недавно так и вообще было смешно: проснулась ночью от какого-то кошмара, думаю, мож утешит кто. Как бы не так!! С одной стороны, подложив ручку под щечку, храпит мой ненаглядный, а с другой, мирно умостившись в кресле, .... кот!!! И всем пофигу
(Ох и накатала!)