Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Храп
1. Не переношу
45%
 45%  [ 88 ]
2. У меня никто не храпит
6%
 6%  [ 12 ]
3. Только когда выпьет
21%
 21%  [ 42 ]
4. Другое
24%
 24%  [ 47 ]
5. Храплю только я
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 193

Автор
Мой храпит по пьяне просто жутко, я просто устаю всю ночь его пинать, толкать, переворачивать и т.д. В итоге он с утра бодрый и веселый, а я злая и дерганая, может есть какие-нть травки, таблеточки, ну хоть-что-нть!!!
СветланаIv
Беруши! Лучший выход подмигиваю
Я беременная стала вообще очень чутко спать, слышу малейший шорох, а у меня благоверный зимой тааак храпит и сопит - никакие травки при таком шуме уснуть не помогут.
Купи беруши - и дело в шляпе, спишь как младенец, проверено ржу нимагу
SunshineGirl
Прикольно, в первые слышу. надо бы попробовать, а то уменя муж периодически тоже храпит, симфонический оркестр, млин ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Лягушка
Попробуй, они в любой аптеке продаются, стоят около 30-40 рублей. Тишина полная, прямо находка для женщин, у которых мужья как танки храпят улыбаюсь

Ты знаешь, от храпа моего мужа, например, никакие беруши не помогают! Он мне приносил даже с "Формулы-1" - нифига, не помогли!
Поэтому...теперь он спит с аппаратом воздуха (под давлением воздух поступает) и мы можем хоть нормально вместе спать, а то до этого год спали в разных комнатах, когда я работала - невозможно было по-другому...
Fisha
Ты знаешь, я тут ночами когда от храпа не спала, держалась чтобы тебе в личку не написать, чтобы ты мне эти беруши выслала ржу нимагу
А аппараты... Эх, моего бы к врачу затащить, я уже об этом мечтаю фик знает сколько, а он ни в какую.у меня ПМС Ну явно у человека что-то не так с носом, раз у него все время хронический насморк, сап и храп!
Я-то сейчас в берушах стала спать нормально, но не дай б-г, он своим храпом вскоре ребенка будить будет, потопает к врачу как миленький у меня ПМС У нас квартирка однушка, уходить спать-то некуда, разве что на кухню... я тут не причем
Ой, как я тебя понимаю...гони к врачу..пусть до рождения ребенка! Обяъсни, что это очень серьезно..могут быть остановки дыхания во сне вплоть до летального (ттт) исхода! Нельзя пускать это на самотек. Пусть проверится...не убудет от него. Почему ты должна мучится в конце концов? Расскажи мою историю, я вроде тут писала уже)
Мой муж ужасно храпит грущу Стараю лечь спать раньше него, если одновременно с ним - начинается кошмар рыдаю Делаю замечание - злится и ругаемся грущу Говорит, что не виноват - искривление носовой перегородки. Но мне от этого не легче. Квартира у нас однокомнатная, гостинка, спрятаться некуда грущу Надо будет уговорить его пойти к ЛОРу, что нелегко сделать, т.к. он очень упрямый чет засмущалась я и считает, что храп - это норма
я под храп спать не могу.
мой не храпит...разве что только когда насморк. я храпела когда Б была...да так, что сама просыпалась.
а вообще, знаю, к храпу привыкают... дядина семья спят как убитые, хотя дядя зрапит так....что не услышать невозможзно. Громче..я еще не слышала никогда. Если он едет в поезде- не спит весь вагон. ржу нимагу
и мой храпит!! и не верит ведь!!говорит-это специально придумываешь!! я взяла и на видео записала ржу нимагу ржу нимагу горячие доказательства!! но к храпу настольео привыкла что засыпаю без проблем!! как под песню ржу нимагу ржу нимагу
А мой хропит только когда уставший\ невыспавшийся, или после выпивки.
Но у него и мама и папа хропятулыбаюсь
У меня муж храпит у меня ПМС Я его постоянно пихаю...И храпеть начинает,только тогда когда я начинаю засыпать пипец вот закон подлости...и ничего с этим поделать не могу!!!
Мой муж храпит, т.е. уже не храпит! Я очень чутко сплю и поэтому мне это мешает! Нашли хороший метод избавления от храпа!!!
NiKuSiNkA
беруши?
jany
нет нос ему капаю и он не храпит!
А мой не храпел раньше, а вот начал! Я его переворачиваю, когда он начинает храпеть, потому что мне кажется ему так тяжело самому спать, прям чувство что так он надрывно тот воздух тянет, у меня нет сил это выдержать!Зато такого храпа, как у моей тётки родной я нигде не слышала!!Она к нам как в гости приежает - всё, торба! Можна и беруши мешком привалиться, не поможет, вот это храп!!!!
А мой не храпит, а стонет (будто ему больно) И главное что стонет постоянно. Другие храпят а мой такие звуки издает. ржу нимагу Но раздражает не меньше чем храп. грущу
Мой муж ,когда пил, бывало храпел, сейчас все ОК!
Но вот история была, лет 5 назад. Ночевала я у сестры, у них тогда гостинка была. А муж у нее как начал храпеть... Девчонки, я ночь не спала, я и будила сестру, я и ревела... Не знала что делать. Он так громко храпел, я думала с ума сойду! Это ж ужас! Как так можно? С этим же что-то делать надо...
Мне в этом с мужем повезло, он не храпит я тут не причем
А мой храпит постоянно. Причем довольно громко. Иногда даже с присвистами ржу нимагу Мне кажется это у него от избыточного веса я тут не причем
Я его раньше толкала, а потом мне его жалко что-то стало. Сейчас я его чешу чет засмущалась я Он начинает храпеть, а я сразу ножку ему чесать или попку йоу Он перестает на пару минут. Я тут же пытаюсь скорее уснуть. А он снова храпит, и я снова чешу ржу нимагу и так пока Я не усну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я слышала что храп это явление возрастное - сегодня не храпит, а вот завтра???? бееееее Быть уверен на 100% в завтрашнем дне никто не может йоу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Мой тоже храпит опаньки ... И главное храпит тока када голова повЁрнута направую сторону йоу Я просто переворачиваю его я тут не причем Но ещЁ лучшее, это заснутЬ быстрее него улыбаюсь Тада точно ничего не слышу улыбаюсь А ещЁ, он иногда уж оооченЬ тихо спит опаньки ... Аж страшно становиЦа нифига себе
А мне так стыдно - я ёдня храпела!!Муж час лежал слушал, но не стал будить, знае, что я и так сплю мало...А я ж никогда не храпела, у меня аденоиды вырезаны ещё в детстве, у меня и насморка почти не бывает!! Но вот с Беременностью стало тязело носом дышать!! Так стыдно!!!!!
Я вот сама соплю, а сейчас приболевшая ещё как насапываю ночью! В вот мужу на ночь нос капаю облепиховым маслом и не храпит, мне тётка посоветовала нос капать, я не поверила, но помогло. Спасибо тете!
vikysja писал(а):

А мне так стыдно - я ёдня храпела!!Муж час лежал слушал, но не стал будить, знае, что я и так сплю мало...А я ж никогда не храпела, у меня аденоиды вырезаны ещё в детстве, у меня и насморка почти не бывает!! Но вот с Беременностью стало тязело носом дышать!! Так стыдно!!!!!

Я последние полгода с берушами сплю. Муж храпит, жуть просто всем пипец , а я сплю чутко очень. А как-то простыла, и муж мне сказал, что я храпела нифига себе а еще сказал: как я тебя понимаю, когда ты меня ночью в бочину толкаешь, было большое искушение и меня стукнуть, но пожалел... ржу нимагу

NiKuSiNka
Цитата:

вот мужу на ночь нос капаю облепиховым маслом и не храпит

Да? Попробую я тут не причем
Ха-ха! А я даже не знаю, соплю я , хроплю..? Мужа спрашивать бесполезно, потому-что спит дай бог каждому! Сам говорит: хоть танками. Я вот думаю, а када-то ведь ребенок будет плакать по ночам (чето далеко ушла...)
Зато он иногда прилично сопит, а я сплю чутко. Но раза два
пальцем в бок и нормально.
Зато точно могу спать с открытым ртом - слюни текут чет засмущалась я .
Девчонки, история в тему улыбаюсь
Предистория
У меня семья большая, ну и на праздники все собираются у дедушки в деревне, благо недалеко, да и дом большой. Ну и иногда ночевать оставались. Вышло так, что в одной большой комнате 3 кровати, на одной из них спали дядя с тетей, на другой мои мама с папой, а на третьей - моя тетя, которая вечно жалуется на все: погоду, громкие звуки и т.д.
Ну и, собственно, история
Ночью мой папа проснулся от того, что над ним стоит что-то белое и шепчет: "Ну, не храпи!!". Можете представить себе реакцию моего отца ржу нимагу Утром, за общим столом, под смех всех присутствующих, тетя обьясняла, что просто не могла терпеть папиного храпа (к слову, дедушка, который спал в соседней комнате, храпит гораздо громче). И тут мой дед спрашивает маму: "Ну, а тебе не мешает храп? Ты же под боком спишь!". На что мама удивленно сказала, что никогда и не слышит его. Дед сказал: "Это любовь!"
Девчонки, сколько буду жить - никогда этого не забуду.
Вот храп своего мужа я слышу, но он мне с первых дней абсолютно не мешает. А недавно так и вообще было смешно: проснулась ночью от какого-то кошмара, думаю, мож утешит кто. Как бы не так!! С одной стороны, подложив ручку под щечку, храпит мой ненаглядный, а с другой, мирно умостившись в кресле, .... кот!!! И всем пофигу ржу нимагу
(Ох и накатала!)
bearcub
ржу нимагу ржу нимагу А я своего мужа люблю... Но когда он будит меня своим храпом, очень хочется его прибить пипец правда чет засмущалась я
Иногда храпит, получает тычок , периворачивается и... тишина. ржу нимагу
У меня тоже муж храпит иногда, а когда выпьет, еще громче получается. Но мне это не мешат. Сон ттт крепкий. А вот когда мы у родственником моих ночуем, то они уже в курсе, что ночью стены трясутся и все удивляются, как я рядом и не слышу.
А недавно, после простуды, ночью муж меня будит Лена перевернись, ты храпишь. нифига себе А поначалу думала - это он шутит сам храпит, а меня переворачивает. Так что храпим оба! И это ниесь хорошо.
О-о,у меня как начнет рулады выводить,хоть плачь,если уснуть не успела. ржу нимагу Только подушку на ухо.
Часовой пояс: GMT + 3