Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕВОЧЕК, КТО ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО [b]НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА НА ИДЕЕ КАК БЫ МНЕ ПОСКОРЕЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! javascript:emoticon('круто') ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ? ВСПОМНИТЕ, КАК БЕРЕМЕНЕЛИ НАШИ МАМЫ И БАБУШКИ! ДА ОНИ ДАЖЕ СЛОВ ТАКИХ НЕ ЗНАЛИ ОВУЛЯЦИЯ, ГРАФИК БТ!!!!!!!javascript:emoticon('надышалась лака для ногтей')
Я КАК-ТО СО СВОЕЙ МАМОЙ ПОДЕЛИЛАСЬ, О ТОМ, КАК ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, СТАЛА ЕСТЕСТВЕННО УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕРМИНЫ, А ОНА МНЕ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЗАЧЕМ? ВОТ ТЕПЕРЬ МАМУ ПРОСВЕЩАЮ, javascript:emoticon('читаю книги')КАК ДЕТЕЙ НАДО ПРАВИЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ! ржу нимагу
А У МАМЫ МОЕЙ ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!
ЖИВИТЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ И ВСЁ У ВАС БУДЕТ
javascript:emoticon('так дерать')
В позапрошлом цикле пробовали через день - не получилось. В прошлом хотели 3 дня до О воздержаться, и в день О - ПА. Но как раз в том цикле О произошла на 2 дня раньше (закон подлости) и опять пролет. В этом цикле будем пробовать каждый день с 10 по 16 дни цикла.
А мы занимаемся любовью,когда захотим.Не знаю,может это не правильно,но нам так хочется
Зависит от спермограмы мужа. При хорошей каждый день в благоприятный для зачатия период. Если не очень хорошая, через день. Если плохая идти к врачу.
Sunlight
Экология во времена Б наших бабушек была другая.
посмотрите хотя бы статистику заболеваний - страшно становиться, КАК в последнее время всё. опаньки ... А по гинекологии - раньше женщины вообще не ходили к гинекологам так, как мы .. и тоже ничего - рожали нормально.
Но сравнивать тогда и сейчас - нельзя йоу
У нас когда получается и когда хочется. Если воздерживаемся больше чем на пару дней, то я всю ночь не сплю - не дает.
а я заразилась нашим сайтом. вычислили дату овуляции и стали заниматься сексом. занимались каждый вечер перед сном пять дней подряд... и все!!! я забеременила!!!!!
Планируем уже четвёртый цикл, первые три старались ловить О, знимались этим даже когда не хотелось. В итоге муж уже стал меня побаиватся опаньки ... чет засмущалась я
В этом цикле решили забить на всё и заниматся этим только в своё удовольствие, не задумываясь о планировании. Я считаю это правильным я тут не причем
Теперь ждём результатов ржу нимагу
А я заБ на третий Ц, правда они у меня не короткие и нестабильные), но только второй по счету мы не планировали, потому что я лечилась от молочници. А на третий заБ очень счастлива Сразу после М любовю в этом Ц мы занимались каждый день ( по желанию чет засмущалась я очень счастлива ) вот во время предполагаемой О, начали через день очень счастлива На графике ПА получился в день до О и в день после О очень счастлива . Но все таки попали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот я и не знаю как же лучше- каждый день или через день все-таки. У меня не очень хорошая флора вл., но каждый день - это слишком для меня я тут не причем
Привет, у меня такая же ситуация только я еще не знаю беременна или нет... чет засмущалась я
Кому-то и одного раза хватит даже не в нужные дни, а кому-то - стараться и стараться я тут не причем
Наверное, у какждого по-разному. Пишут же девочки, что был один ПА в месяц, когда муж вернулся из командировки и получилось заБ. А пишут, что и каждый день - и никак(
тут еще важен факт *незаморачивания*,но как его достичь..хм.. подмигиваю я тут не причем
ожиданиеЧуда, да уж, это сложный вопрос рыдаю
овуляция должна была быть 4 августа, сексом занимались 30-31-1
наверное, она была раньше.. я тут не причем
мы занимались сексом раз в неделю и только по выходным (из-за работы уставали)...чет засмущалась я
можно ли забеременнеть сразу в день овуляции, тем более если ты чувствуешь её приход??? опаньки ...
welya2007, можно, конечно)))
Тогда и тест делать не надо... Всё и так ясно...=)
welya2007, обязательно сделайте, могло же и не получитья
irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

если заниматься каждый день, то спермики не будут успевать созревать, необходимо где-то через 2 дня йоу
Я читала, что наилучший вариант через день!
Мы так и делаем это любовь Только в этом месяце что-то почти каждый день получается чет засмущалась я
Надеюсь не зря!!!
я сегодня читала, что стараться надо начинать уже дней за 5. и каждый второй день. Самый благоприятный день - "день до овуляции" ы в саму овуляцию моно и не успеть. так советуют европейские врачи
Мы с мужем занимались каждый день чет засмущалась я , в итоге с первого раза все получилось ураааааааа
А в нас несколько недель ничего не было, а потом за два дня до О постарались... хвостатые дождались своей участи.
imilia писал(а):

я сегодня читала, что стараться надо начинать уже дней за 5. и каждый второй день. Самый благоприятный день - "день до овуляции" ы в саму овуляцию моно и не успеть. так советуют европейские врачи

именно так всегда и делала....результат - 3 беременности....первая - дочь уже взрослая...остальные - вб. рыдаю но четвертая будет удачная! очень счастлива
Читала на американских сайтах, что лучше всего через день с 10 дня цикла. улыбаюсь))))))))
а мы каждый день стараемся, муж вычитал что нужно каждый день, С. меньше но качественей
мы когда планировали, то воздерживались до овуляции (я отслеживала по тестам и сделал УЗи на 13 ДЦ) занимались в предполагаемый день овуляции и потом еще 2 дня на всякий случай
Часовой пояс: GMT + 3