Привет дневничок!!!
Ну теперь все по порядку....
Месячные мои так и не пришли (последние были 23,01,0

, сейчас уже 52 или 53 ДЦ тесты отрицательные. Вчера пошла к гинекологу, долго голову свою ломала куда же мне пойти в платную- опять отставить полгодовую зарплату (из прошлого опыта) или к участковому, который ...
В итоге я пошла к свою женскую консультацию вчера, только пошла к другому врачу, за дополнительную плату так сказать.
Отправили на УЗИ и сказали месячных твои и не хотят к тебе идти, даже и не пахнет ими, будем вызывать или дюфастоном или уколами прогостерона, я выбрала первое.
Я до этого сдавала анализы на гормоны у меня был повышен пролактин, врачи гинеколог и эндокринолог по этому поводу ничего мне не сказали.А вчера врач говорит тебя же он повышен????
НАзначили кучу анализов:
гормоны щитовидки и половые на 5-7 ДЦ и 23-25ДЦ
рентген турецкого седла, УЗИ щитовидки, УЗИ молочных желез на 5-10ДЦ и сегодня я сдала на инфекции и бак. посев.
Хорошо что я наблюдаюсь в этой поликлинике, хоть у другого врача, поэтому все бесплатно, кроме инфекций, т.к. они платные, а то бы я за это все заплатила хорошо...
И сегодня сделала рентген седла турецкого, заключение в понедельник. И перед тем как уходить от рентголога, она у меня спрашивает: "головные боли беспокоят?" Я: "А должна? Что со мной, все плохо? (Как всегда у меня паника) ОНа ничего плохого заключение в понеделььник. И еще не снимке я увидела какие кружки, как будто что-то обведено, может это что-то плохое..
Не буду себя накручивать.
А еще гинеколог сказала у тебя есть какое-то воспаление не ужели я опять не вылечила эту мерзкую уреаплазму, в среду узнаю (будут анализы готовы). Они сейчас меня обследуют, но меня должен личить эндокринолог.
А вообще мне так обидно, лечилась с декабря 06 года, лечилась-лечилась и итог ОПЯТЬ ЛЕЧИТЬСЯ
Грустно...
А самое хорошее мне девчонки подарили цветочки СПАИБО ВАМ!!!
Ух, сколько я всего написала.
Но все таки в меня врач вселила надежду, не на словах а как-то интуитивно я ей поверила и начинаю понимать и верить она нам поможет, обязательно.
Так что теперь мое планирование это хождение по врачам и сдача анализов
я ВЕРЮ что все БУДЕТ ХОРОШО, не только у меня, но и у ВАС у ВСЕХ ДЕВЧОНКИ. Ведь самое главное верить, жить и наслаждаться жизнью