Ну вот я пришла только от врача, конкретно нечего сказать не могу. Но план действия и план моего "разорения"

(т.к. все анализы , блин дорогие) таков:
Я сегоднясдала анализы ПЦР и Пап-мазок и обычный мазок, за ними прийду через неделю, т.к. Пап-мазок делается долго (10 раб. дней)
Записалаь на фоликометрию в эту среду, т.к нужно отследить есть ли овуляция, для сдачи прогостерона и эстрадиола (его нужно сдать через 5-7 дней после овулции).
Сдать на 3-5 ДЦ инсулин и С-пептид., т.к. я у меня избыточный вес.
На 8-10 ДЦ сдать эстрадиол.
И еще антитела к ТОРЧ инфекцим, но я насчитала их на 5000 руб. (ужас).
Консультация эндокринолога (я пойду в след. восресеньЕ)
Она мне сказала, что трубы проверять рано, т.к. обычно через 8 месяцев безуспешных попыток.
Сказала можно сдать спермограмму и побы Курцера-Милера, но это не срочно.
И прписала Мастодин 30кап 2 раза в день или в таблетках 2 раза в день.
Ну в общем мнение пока нормальне о враче, н блин что так дорого ве, может мне не нужны эти антитела на 5000 руб., она сказала, что это для беремен. нужно, чтоб потом не было поздно, ну это понятно. Будем пока двигаться по этапно, т.к. денег много надо, а их нет.
еще она сказала что у меня мло слизи, это говорт о том, либо до овуляции еще долго, либо она уже была (в этом я сомневаюсь), я вообще сомневаюсь в том, что у меня есть овуляция. адно будем смотреть по УЗИ.
УХ... написала..
А еще мы эти выходные так хорошо провели с мужем. А еще я купила себе пазлы буду собирать, помотрим что получиться из этого
добавлено спустя 54 секунды:
Ого, у меня новый статус "ПЛОД" это знак.