Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРАААА!!! Ко мне пришли мои меськи, сегодня с утра, сами, без всяких там вызовов дюыастоном и прочими гомронами. Новый цикл, ура, получает тот был 32 дня. Меня это конечно же порадовало. А еще я планирую завести кошечку, у меня до этого был кот. Правда я одного боюсь, будут детки, не будет ли аллергии или еще какой-нибудь бяки, хотя я думаю, что нет. У нас в семье нет ни у кого аллрегии на кошек.
А сегодня я буду отдыхать, наконец-то неделя подошла к концу. очень счастлива
привет. Ой уже 3-я страничка, надо уже заканчивать и заводить беременный дневничок ржу нимагу
Мои М подходят к концу, это хорошо. В этом цикле наверное опять пролет, т.к. я все думаю по поводу гарденареллы, врач сказала, что мужу не надо лечиться, а я весь интернет пролистла, везде (почти), что необходимо лечение партера, т.к. возможен риск повторного заражения, а кто-то пишет, что гарденарелла это только женская инфекция, у мужчин она может быть только редко.
Заставлю пойти сдавать мазок на эту бяку, как же это он не любит, но терпит, молодец. Так что пока мы предохраняемся, я допиваю Лактогин, еще неделя и как раз со следующей недели начну докалывать уколы, не хочется, т.к. они болючие, но надо.
Привет. Новстей нет, собираюсь в субботу или пятницу к врачу, узнаю наконец-то что с гормонами, завтра узнаю как работает врач. Сегодня настроения нет, холодно на улице. Завтра мужа буду лечить, купила таблетки, пусть попьет.
Привет, я только от врача. Ну пролактин у меня повышен , не на много, мне прописали бромокриптин, 1/2 таблетки 2 раза в день, если станет плохо, то по полтаблетки 1 раз в день, а если хорошо переношу, увеличить дозу до 1 табл 2 раза в день. Сказала, что все остальные гормоны в норме, хотя я когда ждала, я рассмотрела гормоны первой фазы, пролактин повышен, и заметила еще кортизол и АНТИ Тг (оп-моему так), все что выше нормы было выделено черным цветом. Какое значение я не смогла рассмотреть, т.к. медсестра забрала карту у меня, они почему то не дают в руки, а гормоны второй фазы, там не было ничего выделено, только пролактин, и врачиха сказала, что все в норме. Поверю ее словам, но карту попробую заполучить, чтоб отксерить анализы.
СКазала, доколоть уколы, предложила физио, но я не могу, работа, она сказал, ладно приходи после приема бромокриптина (нужно выпить 30 таблеток, упаковку короче), сделаем УЗИ 5-7 ДЦ и если все ОК, то вперед, т.к. яйцеклетка после лечения по ее словам будет готова на 100 %. Так что в следующем месяце я и моя яйцеклетка ждем спермиков моего мужа.
Пока сказали предохраняться, сказала, подожди месяц, он же для тебя роли не сыграет, если только месяц то конечно нет, подумала я. Так что будем ждать.
А еще на работе жесть полная, завал, у нас уволился челове, нас осталось двое, и мне моя начальница говорит, типа отпуск фиг тебе( я хотела гульнять хотя бы неделю в июне) и мне жаль тебя, ты теперь одна за всех будешь работать. Ужас, ну в сентябре я полюбому в отпуск, на 2 недели, т.к. больше н е дают. И пошли они все, а если так будут обращаться, то мне их будет жаль т.к. я свалю и она вообще одна отсанется, ну вывела она меня типа немой и злой
Приветки!
Ну рассказываю...
Начала я пить Бромокриптин и от него было очень плохо, ноя его все равнопила,потом я простудилась, прихожу на работы, высмаркиваюсь и тут как польется кровь из носа, голова кругом ноги ватные, мне говорят иди домой, а я понимаю, что я не доеду, доработала до конца дня еле-еле и на следующий день взяла больничный правда на три дня, но все равно отдохнула хоть. Бромокриптин я перестала пить, т.к. вдруг и он повлиял. Кстати стало лучше. 13 июня пришли ко мне мои месячные, получается цикл был 35 дней, я рада что это второй цикл, который приходит сам. Вчера вечером решила продолжить пить Бромокриптин, выпила таблетку перед сном, проснулась я под утро по нужде, я еле до туалета дошла все кружиться тошнит, с утра тоже самое, на работу я собиралась весело, похожу потом минутку полежу чтоб легче стало. Сегодня решила выпить полтаблетки, если будет также вообще не буду их пить.
В субботу собираюсь к врачу, обещали сделать УЗИ и посмотреть что там происходит.
На работе как увижу беременную так чуть ли не плачу единственное что держит так это то что люди кругом. Но потом понимаю что все и у меня будет.
А еще у меня знакомая родила, я так рада за нее, она долго планировала, где-то год, хоть все ок у них было и вот итог - доченька.
А еще я ездила на выходные на дачу, обгорела спина моя, ужас прям спать не могла, отдохнула. Прикольно было.
ПРиветики
Сегодня я не пошла к врачу, решила допить Бромокриптин и пойти к врачу, чтоб посмотрела что произошло со смной после лечения. И еще я планирую все-таки доколоть уколы и попить травки может быть БМ.
Я вот хочу попробовать вместо тестов на овуляцию, сходить на фолликуметрию. Если получиться то схожу, надо еще найти куда сходить метс много а врачей нет нормальных.
А сегодня выходные жара, УРА.
очень счастлива Приветик дневничок как давно меня не было. Решила продолжить свой дневничок. Летом отдыхали от планирования, конечно, не предохронялись. И вот сейчас после отдыха с новыми силами опять в бой. Ну конечно обязательно в моих планах это //.
Записалась уже к куче врачей, сегодня выпала пломба, смогла только записаться на след. воскресенье и сразу же записалась к эндокринологу. В это воскресенье иду к новому гинекологу. Сделала УЗИ на 8 ДЦ, результат таков, что все в спайках, матка отклонена чуть вправо, сказала, что возможно из-за того, что мочевой пузырь наполнен, эндометрий до 6 мм, МАТКА Положение антефлексио, вправо,размерыи длина 50 мм, переднее-задний 31 мм, ширина41 мм., форма обычная, контуры четкие, недеформировнаы, структура гомогенная, полость матки недеформирована, щелевидная, ВМС не определяется.яичники правый и левый одинаковых размеров 38*24 мм, правый располежен обычно, а левый потдянут к матке вверх, множество фоликулов на ранних стадиях развития в корковом слое стоит +, доминирующий фоликул в в левом яичники 10 м. Заключение спаечный процесс в малом тазу, хр. анедексит.
Ну и гормоны на 4 ДЦ:
Пролактин 577,7 (67-726)
ЛГ 2,3( 1ФЦ 1,1-8,7)
ФСГ (1 ФЦ 1,8-11,3)
Эстрадиол 50,4 (13-191)
17-ОН-прогестерон 1,0 (I 0,1-0,8, II 0,6-2,3)
ДГЭА-S 1,5 (0,8-3,9
Тестостерон 1,3 <5,0
ГСПГ 55,2 (34,3-147,7)
Т4 65,9 (53-158)
Т3 1,4 (1,0-2,йоу
ТТГ 3,8 (0,23-3,4)
Т3 св. 2,7 (1,4-4,2)
Т4 св. 8,6 (10,0-23,2)
Кортизол 353,9 (130-750)
Антитела к тиреоглобулину 0,6 (0-65)
В общем не знаю какое должно быть соотношение ЛГ/ФСГ, у мня равно 2, пролактин снизился, это хорошо ну и ТТГ поднялся опять и это плохо теперь я точно буду пить Эутерокс. рыдаю А что делать придется...
Во такие у меня дела.
Ну вот я пришла только от врача, конкретно нечего сказать не могу. Но план действия и план моего "разорения" ржу нимагу (т.к. все анализы , блин дорогие) таков:
Я сегоднясдала анализы ПЦР и Пап-мазок и обычный мазок, за ними прийду через неделю, т.к. Пап-мазок делается долго (10 раб. дней)
Записалаь на фоликометрию в эту среду, т.к нужно отследить есть ли овуляция, для сдачи прогостерона и эстрадиола (его нужно сдать через 5-7 дней после овулции).
Сдать на 3-5 ДЦ инсулин и С-пептид., т.к. я у меня избыточный вес.
На 8-10 ДЦ сдать эстрадиол.
И еще антитела к ТОРЧ инфекцим, но я насчитала их на 5000 руб. (ужас).
Консультация эндокринолога (я пойду в след. восресеньЕ)
Она мне сказала, что трубы проверять рано, т.к. обычно через 8 месяцев безуспешных попыток.
Сказала можно сдать спермограмму и побы Курцера-Милера, но это не срочно.
И прписала Мастодин 30кап 2 раза в день или в таблетках 2 раза в день.
Ну в общем мнение пока нормальне о враче, н блин что так дорого ве, может мне не нужны эти антитела на 5000 руб., она сказала, что это для беремен. нужно, чтоб потом не было поздно, ну это понятно. Будем пока двигаться по этапно, т.к. денег много надо, а их нет.
еще она сказала что у меня мло слизи, это говорт о том, либо до овуляции еще долго, либо она уже была (в этом я сомневаюсь), я вообще сомневаюсь в том, что у меня есть овуляция. адно будем смотреть по УЗИ.
УХ... написала.. очень счастлива
А еще мы эти выходные так хорошо провели с мужем. А еще я купила себе пазлы буду собирать, помотрим что получиться из этого

добавлено спустя 54 секунды:

Ого, у меня новый статус "ПЛОД" это знак. ржу нимагу
очень счастлива
Наконец-то я дома!!!
Новостей нет, жду среду, фоликометрию, что скажут мне неизвестно как-то боязно. Вот интересно, если по гормонам все ОК, первая фаза по крайней мере, то что может повлиять на отсутствие овуляции вопросик однако А может ли щитовидка на все это влиять? Ох, столько вопросов.
Еще купила в субботу сумку, а сегодня обнаружила, что ручки потрескались,завтра пойду менять.
Сил болльше нет писать, да и нечего.
Приветик мой дневничок.
Сегодня купила себе Мастодинон в каплях буду теперь принимать. Завтра на фоликулометрию, я так боюсь я тут не причем Блин переживаю. Я просто знаю что овули у меня нет и врач сказала, что слизи нет, щначит до овули еще долго, куда уж долго если сегодня уже 14 ДЦ.
грущу грущу грущу
Вернулась я с фоликометрии. Узи картина соответствует 1 фазе, фоликулы в правом и левом размером до 7 мм(куда делсь фоликул 10 мм неизвстно, скорее всего неправильно померяли). Причем написано так: оликулы в достаточном количестве, размерами до 7 мм. Но врач-Узи сказала, что по одному в каждом. Записалась я на след. вторник к мужчине чет засмущалась я я стесняюсь, хотя понимаю, что он там не видел.
Короче, все не так... грущу В пятницу будут готовы анализы на инфекции, какой меня ждет там сюрприз. Надеюсь все там хоть будет ОК.
Привет ну вот я вернулась от стматолага и эндокринолога.
Стоматолог порадовал меня тем что мне нужно делать металлокерамику на один зуб, зуб мудрости, который у меня растет по-тихоньку нужно удалать (зачем они вообще тогда нужны если с ними всегда проблемы с этими зубами мудрости). А металлокерамка 10 т.р. выйдет, я и так на анализы много трачу, а тут еще и зубы.
Эндокринолог как я и думала прописал мне по 25 МГпить Л-тироксин, и в след. субботу на УЗИ, если нет изменений, то к ней через три месяца, но перед этим сдать ТТГ и Т4 св. для того чтобы проверить правильно ли подобрана доза. А еще я у нее спросила, будет ли это забалевание передано ребеночку или у него будет высокий риск развития гипотериоза, она сказала, что все будет ОК, гипотериоз никак не передаетя. Она сказала, что обязательно, что будущая мама, т.е. Я пила тироксин и контролировала его во время беременности. И еще она сказала, что первые две недели будет очень хотется кушать, посоветовала подульше в эти дни держатся от холодильника будем выполнять.
Во вторник на Узи и заодно заберу анализы на инфекции. я тут не причем
А сейчас я буду отдыхать, а то я так нервничала, вернее боялась стоматолога прям как в детстве, что со мной?!
Привет дневничок!!
Забрала я анализы у меня опять уреаплазма, сколько можно ее лечить не понятно. пипец пипец пипец
Записалась в воскресенье к гинекологу, спрошу про уреаплазму свою.
Была сегодня на фоликолометриии (сегодня 21 ДЦ), в ЛЯ фоликул 16 мм грущу . Ну почему они не растут так как надо.
В общем я опять расстроилась, а еще не сказали приходи через два дня посмотрим что там, но когда я пришла записываться мне сказали ближ. дни это только понедельник, получается еще неделя. Я записалась на всякий случай. Попробую записаться на пятницу в другой центр.
Привет дневничок! Я сегодня записалась на УЗИ в другой центр на завтра на 20.00, посмотрим что мне скажут. А так все по-старому, хочу пятницу, устала работать.
Я просто в шоке, как такое может быть.
Сходила я на УЗИ, результат:
в ПЯ нет ничего, в ЛЯ 2 фоликула по16 и 17 мм нифига себе , эндометрий 8,7. Сегодня 23 ДЦ, а на 21 ДЦ был только 1 в ЛЯ 16 мм.
Ну почему в каждом центре все по разному, почему? В понедельник пойду в тот центр в который я ходила раньше. А еще мне сегшодня делали УЗИ мне так было больно.Такого не было, было только когда было воспаление. Может он так больно мне нажимал.
грущу грущу грущу
Был я егодня на УЗИ щитовидной железы, я даже не могла подумать что так все со смной может быть, даже не понимаю откуда все берется, если у меня в семье не было ни у кого таких проблем.
Результат Размеры правой доли (мм) 18х16х46 мм
Объем 6 см3
Размеры левой доли 18х15х46 мм
Объем 6 см3 Объем обеих долей 12 см3
Контуры ровные Капсула четкая непрерывная
Эхогенность паренхимы: смешанная за счет узлов в обеих долях: вс/3 правой от3 до 5 мм, с четкими ровными контурами, гипоэхогенные и в левой в н/3 узел до 7х4 мм, мелкие гипоэхогенные зоны без четких контуров
ЦДК
Кровото: умеренно сниже н в обеих долях
Лимфоузлы н еувеличены
Заключение: УЗ признаки узлов щитовидной железы, фокальных изменений левой доли. Гипотиреоз (?)
Приветик дневничок!!!
Вот решила написать
Была на фоликулометрии в понедельник обнаружили желтое тело 21 мм и также определяется свободная жидкость в незначительном количестве, скорее всего овуля все-такибыла в субботу. Сегодня БТ 36, 85. Болит левая грудь почему-то, скорее всего на след. недели месяные.В воскресенье была у гинеколог, сдала бак. посев на уреаплазму, сказали сдать мужу ПЦР, а мне досдать анализы на гормоны, след. цикл фолликулометрию делать, а потом ГСГ и стимуляция, если все ОК будет.
А еще прописала Линекс, т.к. в мазке флора какая-то смешанная, потом витамин Е, С, А с 19 ДЦ, а до 19 ДЦ фольку и пентавит. А еще Циклодинон.
Завтра иду сдавать прогостерон и эстрадиол. А 1 декабря иду в ЭНдокринологический центр РАМН к эндокринологу по поводу своей щитовидки.
Будем надеятся на лчшее улыбаюсь
Приветик дневничок и всем читающим!!!
Сегодня сдала анализы, вчера не получилось, анализы будут готовы во вторник. В понедельник к эндокринологу, жду...
На след. неделе будет з/п и пойду зубками займусь.
Вчера на работе девочка, с которой по работе пересекались приносила больничный по беременности, блин я тоже такой хочу...
Сегодня уже я выплатила ей, пусть денюжки тратит. Так прикольно она с таким пузиком, ох когда же я буду с пузиком

добавлено спустя 4 минуты:

А еще самое главное, впервые в жизни бебиплан нарисовал мне овулю только на 28 ДЦ, а по УЗИ на 27 было уже желтое тело, так что я думаю овуля была на 25 ДЦ. и моя БТ сегодня 37. Жду М, потом анализы, спермограмма, проба Миллера (это типа проверяют на шеечный фактор бесплодия, т.к. у меня эрозия, но ее прижигали) потом еще М, потом ГСГ, потом М , стимуляция, // на тесте, через 9 месяцев ребетенка будет у нас, и мы будет самые счастливые на Земле. Вот такие у меня планы, не плохо, да?!?!
Привет днивуля!!!
Сегодня с утра мне очень не хорошо, проснулась я от будильника чтоб померять БТ (она кстати 37.00), пото млежала не могла уснуть, и чуствую как потекла кровь из носа, она у меня почти каждый день течет на этой недели, башка кружилась, тошнило, короче жесть. Я все валю на недосып, потом кое-как уснула, и то сквозь сон чуствовала как голова кругом идет, так плохо мне давно не было. Решили чот мало бываю на свежем воздухе и сегодня пошли с мужем пешком в магази, купил себе тонометр , давление мое 135 на 90 повышено слегка. И подарок мне дали электронный градусник, теперь со след. цикла буду мерить другим градусником, клево.
Ну и конечно мы прогуляли, чуствую себя лучше, но все равноменя это тревожит.
А еще и все думала, у меня бебиплан нарисовал овулю на 28 ДЦ, а на 27 было уже желтое тело. Я вот думаю что же правда???
А еще купила ролы и суши, я правда не фонат, но что-то так захотелось, поела чуть-чуть.
А сегодня буду отдыхать, даже готовить не стала, завтра всем зайнусь. Так что вот таки дела.
Сейчас померяла давление 137 на 81, блин повышенное, пойду выпью чтонибудь от давления.
Приветики!!!
Сегодня опять текла кровь из носа, блин надоела. Пойду покупать аскорутин, может поможет, давление нормальное.
Сегодня мужа сдал анализы на ПЦР, я у него спросила как все прошло, а он не напоминай мне обэтом. Маленький мой, желако его, но молодец, что пошел без всяких вопросов и сдал. И его очень сильно люблю это любовь
Приветик дневничок!
Отчет о визите вчера в Эндокринологий центр РАМН:
Пришла я, купила бахилы за 10 руб (на всем люди деньги делают), результат гипотериоз осталось потдвердить что он не субклинический а уже манифестный грущу , сказали пересдать ТТГ, Т4 св., и АНТИ ТПО, пойду в клдиническую больницу у нас недалеко от дома и сдам. По поводу УЗИ щитовидки сказала, что через полгода повторить, и ничего на картинке она не видит плохого, видит неоднородность структуры и все. И сказала что доза 25 для меня мало, я же вешу очень много целых 80 кг чет засмущалась я И чтоб прописать большую дозу необходимо опять все пересдать. Короче я вся в анализах.
Завтра звоню и узнаю не готов ли анализ на уреаплазму, в четверг забиреам анализы мужа на инфекции и мои гормоны прогостерон и эстрадиол.А в субботу ТТГ и прочие гормоны.
Буду копить деньги очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

А еще БТ сегоджня 37 , сегодня 35 ДЦ, овуля была на 25 26 ДЦ, ждем //. ржу нимагу Наивная я
сегодня получили анализы. У мужы нет никаких инфекций ураааааааа
У меня эстрадиол 116,8 (13-191), прогестерон 19,0 ( 1 фаза меньше 6,0: 2 фаза 10-89), я сдавала во вторую фазу. Завтра пересдаю анализы на гормоны щитовидки.
Получила еще анализ на урепаплазму- выделение культуры, результат выделения 10 в 3 степени, что значит непонятно, в нете ничего толкового не нашла. Врачу пишу она молчит (по-поводу стоит ли приходит к ней и назначать лечение или нет).
Вот такие дела, жду М. И опять анализы. Блин обидно, что циклы длинные пока все анализы сдашь особенно разные фазы столько времени пройдет. Ну ничего., все будет Ок. Думаю стимуляцию с моими циклами назначат только феврале, если все будет хорошо по анализам, оторыйе еще нужно сдать. Буду ждать, надеятся и верить. Всех люблю...
Ну что сегодня 1 ДЦ
Этот цикл был 39 дней, веселуха, когда же они будут регулярные, но зато радует что они хоть через 40 дней, но приходят очень счастлива (ищю везде свои плюсы улыбаюсь )
Состояние какое-то не стояния, еще походу приболеле, кашель блин начился, еще не хватало заболеть.
Все переживаю успею ли я сдать пробу Курцора, ее же нужно перед овулей, а овуля по моим подсчетам на Н.Г., так что в 12 ночи нам будет чем заняться. чет засмущалась я
Может в след. цикле сдам.
На этой неделе нужно сдать гормону на 3-5 ДЦ инсулин и с-пептид (по-мому так), это нужно из-за моего лишнего веса чет засмущалась я , и на 8-10 ДЦ эстрадиол.
Опять будут мучать мои тоненькие вены снимаем штаны

добавлено спустя 7 минут:

Блин ну точно 25 ДЦ (предположительно в этом цикле овуля у меня была) 31 декабря, ну вообще, не везет мне.
грущу грущу грущу
Блин все не так. Ответила мне все-таки врач по электронке и сказала, что уреаплазму лучше пролечить. А она последний день в пятницу и то с утра, с работы не отпусктят грущу грущу грущу
Еще я заболеле, уйти на болничный не могу, ну что за жизнь.
Пробу Курцера сказала сдавать на 23- 26 ДЦ, может перед Н.Г. успею.
Все таки с сегодняшнего дня я на больничном, хорошо что дома, а минус это то, что начальница одна, и собственно болеть не очень опаньки ...
Врачи с городской поликлиники это что-то, в карточке написали, что мне нужно сдать кучу анализов, но дали направления только н акровь и мочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще прикол, она сказала приходи в пятницу я тебе суперское лекарство закажу, типа у нее купить. Как же они достали со своими подпольными лекартсвами (может они не подпольные) но торгует они ими как-то странно, спикулянты ржу нимагу
попола я к гинекологу сегодня. Сказала, что уреаплазму нужно лечить прописала кучу лекарств, мужа не лечить, т.к. у него нечего нет. А мне типа нужно подлечить, чтоб к беремен. она не увеличилась.
ГСГ и пробу Курцера на след. цикл, после лечения. Гормоны досдать и фолуколометрию делать.
Получила сегодня результаты гормонов щитовидки:
ТТГ 2,91(0,47-4,64)
Т4 св. 0,82 (0,71-1,85)
Анти к ТПО 376,4 (0-12)
Завтра буду звонить эндокринологу, что скажет она мне хорошего. А сейчас буду лечиться
Сейчас звонила эндокринологу в Эндокринолг. центр, она сказала, что 25 это доза "ни о чем", но т.к. планируется беременность, то продолжать пить. Если через 2-3 месяца не наступает Б., то пересдать ТТГ и Т4 св., а если наступит Б. то увеличить дозу на 50 % и пересдать анализы и сразу к ней.
Так что юуду пить Л-тироксин и радоваться жизни ржу нимагу
Сегодня сдавала кровь я городской поликлинике, жесть всем пипец
Зато видила мамочек будующих с пузиками такие они красивые и круглые ржу нимагу
Скоро я такой буду, их всех пропускали без очереди, даже кто-то сказал, мы же сами такие были так девочки проходите без очереди. Ну люди молодцы так дерать
А сегодня я буду лечиться кашель меня достал. А еще купила себе лекартсв от уреаплазмы и кащля, потратила чуть больше 2000, больте дорого, еще не купила свечи себе, но их только по М. и псоле других свечей.
Завтра пойду сдавать инсулин и С-пептид опять 850 руб. что за жизнь.
А в воскресенье эстрадиол еще деньги. Ну ладно самое главное чтоб результат был.
Решила завтра никуда не ходить в след. цикле все сдам, а то мне таааак плохо. Завтра нужно отлежаться и елчиться лечиться...
Еще я поменяла себе аватарку на кису
Ну что, в этом цикле ПА только в презике, как же мы от них отвыкли чет засмущалась я
В этом цикле нет планирования, т.к. я пью антибиотики. грущу
В след. цикле буду досдавать все анализы и самое страшное ГСГ моргаю Блин, чем ближе этот день, тем больше я боюсь. Нужно будет еще записаться, я все никак не позвоню и не запишусь. Займусь этим в ближайшие дни.
Сегодня пойду выписываться со своего больничного, в понедельник на работу.
Приветик, с больничного я так и не выписалась, надеюсь завтра выпишут. Но все равно с понедельника хожу на работу, так лень. Но надо. Самое плохое это кашель не проходит.
Еще я начала мерить БТ электронным градусником, минута и все, и самое главное пищит, когда уже измерил.Клево.
БТ сегодня 36,4 почему-то в том цикле была выше.
А самое главное сегодня последний день приема Цирана, осталось еще один препарат его закончу в пятницу. Еще ставлю на ночь свечи полижинакс с понедельника, нужно 10 дней. Блин лечение = это для мучение.
Я все еще болею. Завтра надеюсь меня выпишут, эти врачи .... пипец
Я на больничныом, но на работу приходится ездить, по многим причинам, завтра не пойду, достали меня все, устала. Еще я сегодня сдавала биохимию и гормоны щитовидки бесплатно мне дали направление, я давно хотела биохимию сдать, а тут можно сказать подарок. Единственный плюс от этих врачей.
На след. неделе фолликулометрия. Будем смотреть что там происходит. БТ не меряю, нет времени, встаю всегда в разное время.
Часовой пояс: GMT + 3