Ну вот моей юбилейное сообщение в дневничке, сотое!!!
С чем я себя и поздравляю!!! Хотелось бы поздравить себя с Б., но судя по всему это будет чуть (только чуть-чуть, через пару месяцев, больше не надо) позже.
Была у врача, про мои лейкоциты, она сказала, что можно было бы сделать ГСГ, ничего эти лейкоциты мне бы не сделали потом, я сказала, что рисковать не стала. Лечение (куда без него, это как еда в нашей жизни, постоянно): уколы имунофак 10 мне и мужу (для иммунитета), эпиген спрей 10 дней и меридиа 10мг (для снижения веса). Мой вес кстати стал 80 кг, я похудела на приблиз. 8 кг (конечно я этому рада). Потом после лечения мазок и бак. посев, потом к ней, это все нужно успеть перед началом цикла сделать. Постараюсь. А потом очередная попытка попасть на ГСГ.
И еще новость, которая не касается планирования. Мы с мужем собираемся менять машину, хоть какое отвлечение от моей зацикленности. У меня правда какая-то депрессия была, я даже изменилась (я это поняла, т.к. мне все говоили, что я постоянно грустная)., так нервничала, переживала, что ничего не получается, а потом поняла, что так нельзя (а то уже сердце начало болеть, еще мне этого не хватало), взяла себя в руки (по крайней мере пытаюсь).
Сегодня сделала 2 укол, я сама себе колю, и мужу тоже я колю. Завтра поеду покупать меридиу и эпиген спрей, нашла аптеки где подешевле, а то эта меридиа стоит 400 р. 14 таблеток, а мне нужно месяца 2 пить как г. сказала. Вот такие дела.
добавлено спустя 1 минуту:
Оказывается сообщение 101 уже, все пропустила, но все равно дата 101 сообщение в дневничке