Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки спасибо вам всем, кто меня поддержал, что бы я без вас делала!!!
Вчера просто сорвалась, я конечно радуюсь за всех девочек у кого получилось, просто иногда думаешь а почему у меня не получается и когда же все таки поличится. Я верю, что у меня и всех все будет!
Все буду отвлекаться от плохихи мыслей. Скоро ремонт в ванной у меня и мне будет чем занятся. С сегодняшнего дня увеличила себе дозу сиофора полтаблетки 2 раза в день. Через 5 дней по таблетки 2 раза в день. Завтра четверг, а потом пятница хоть отдохну.
Я забыла написать что я ездила к подруге в гости, у нее сынок ему чуть больше 9 месяцев, такой прикольный, такая лапа.
Я еще у нас с мужем будет 25 ноября годовщина 3 года как муж и жена. Планируем не отмечать, только 2 сходим куда-нибудь, а то сейчас все деньги на ремонт уйдут и еще НГ скоро.

Новостей нет, пью таблетки свои, дозу сиофора можно сказать подобрала по 1 табл. 2 раза в день не получается, становиться плохо, а вот половинку утром и целую вечером переношу нормально. Жду теперь 15 числа чтоб сдать анализы, а потом к врачу. И еще жду свои М, хочу чтоб поскорее пришли, чтоб в этом году сделать ГСГ. А то как всегда придут мои М в праздники и к врачу не попадешь все будут отдыхать
А еще у нас с мужем было 3 года как мы поженились, я так хотела попить с ним шампанское посидеть, а мне нельзя т.к. я принимаю Сиофор. Получается и на новый год тоже ни капли спиртного. Но ничего это не самое страшное. А так хочется, там как раз лежит бутылка моего любимого шампанского.
Привет!
СЕгодня пятница, ох как я ее ждала. Сегодня записалась на прием к врачу только на 26 декабря самый ближ. день, я хотела пораньше и судя по всему с ГСГ я опять пролетела. Ладно в январе сделаю. И еще у меня не сказать что проблема, но я не знаю как быть. В понедельник Д.Р. юбилей у нашей сотрудницы, как мне отказатся от шампанского , чтоб они лишних вопросов не задавали. Если скажу, что к врачу, достанут вопросами а зачем почему и пр. Блин. Завтра едем смотреть материалы для ремонта в ванной. Вот такие дела у меня.

добавлено спустя:

А еще забыла написать у меня со вчерашнего дня начали болеть соски, значит мои М на пожходе, хочу чтобони пришли за 1,5 недели до моего визита к врачу. И еще я похудела на 4 кг. чет засмущалась я Малость но приятно, это наверное от сиофора, но я еще придерживаюсь диеты, хотя так тянет на сладкое ох мне даже конфетки снятся. Вот только во сне я их и ем. Нужно еще до Н.Г. скинуть 4 кг. (моя установка к Н.Г.) Вообще мне нужно скинуть гораздо больше в несколько раз, раза в 4 если быть точнее.

добавлено спустя 11 минут:

Приветулыбаюсь
Писала, писала сообщении и все исчезло.
Начну заново. М. пришли 15.12.09 Пересдала анализы, биохимию крови, холестирин в норме, но теперь АСТ и АЛТ выше нормы, как мне сказала врач это что-то с печенью, но ничего серьезного. Я кстати у нее сегодня была. Продолжаю пить Сиофор по половинки 3 р в день.
Нужно сдать бак посев, но это после новогодних праздников, т.к. сейчас не одна лаборатория их не принимает. В 20 числах нужно пересдать биохимию, сходить на косультацию, сдать мазок, УЗИ сделать, подготовиться к ГСГ, если я опять попаду на нее. Но это она сказала, решим на консультации конкретнее про ГСГ. Сказала, можно у них или на Опарина в мед. центре. Блин народу наверное везде полно. А так прописала мне свечи с бактериями, т.к мой зуд не проходит. Будем восстанавливать флору. Дала врач мне свой телефон, если что-то не так будет со свечами звонить ей.
А еще у меня уже как 2 недели идет ремонт в ванной и туалете, хотя идет это громко сказано. Но туалет будет готов только после праздников. После 12 числа приступит к ремонту туалета. Так что я жду Н.Г. новый туалет, проходимый трубы, беременность и наше маленькое долгожданное чудо. как на картинке, которая сверху.

Последний раз редактировалось: Нюся84 (28.12.2009 21:57), всего редактировалось 1 раз
Всем приветики!
Ура наконец-то сделали ванну, завтра все отмоем, разложим, осталось придумать куда повесить все крючки. Еще моя сестра записалась на ГСГ на Опарина, ей все выйдет около 6т.р. вместе с анализами. буду держать за нее кулачки, а потом она за меня.@@@@@@@@@@@
А так все по старому.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Настроение не очень. Сегодня моя сестра двоюрная сказала, что будет мамой, им уже 9 недель, это второй ребенок. Я рада за нее, поговорила с ней по телелфону и расплакалась. Я спросила как у вас это получилось, скажи секрет, она сказала, что раз и все. Блин молодец, рада за них. Но грустно из-за себя. рыдаю
Завтра поеду к ней, буду есть пить из ее посуды, попрошу чтоб она плюнула чизнула на меня.
Ладно зватит грустить, а то первая запись в этом году какая-то грустная из-за моего настроения.
ВСЕХ С прошедшим РОЖДЕСТВОМ!!!
Отдохнула я супер на Рождество. Мы поехали к моей берем. сестре на ее квартиру, в кот. они живут меньше года, приехали мы вечером 6 числа. Потом 7 приезжали гости к ней, посидели чудесно. Потом вечером гадали. По одному гаданию дети у меня будут 2013 г., точнее один деть. А по другому гаданию в октябре рожу этого года. Будем наждеятся конечно на второе.
Мы с мужемм не удержались и не предохранялись один день.
НАдеюсь чихи сестры на меня помогут нам.
А еще я вчера ела ириску и у меня на ириске осталась моя коронка. Сегодня пойду делать все заново, боюсь. Коронка цела хоть осталась и есть гарантия. Я боюсь, что будут на деньги разводить. Через 2 часа пойду к зубному.
Вставляю свечи бифидумбактерин, лактобактерин я уже закончила (результата ноль), зуд все равно есть но мне кажется чуть меньше. На след.неделе куча анализов. Вот такие вот дела. Я еще вчера выбирали имя будущему ребенку сестры.Они ждут мальчика, т.к. первая девочка. Но мы мужу нагадали, что будет девочка. Но все равно смотрели мужские имена, было весело, каких имен только нет. Пока они еще думают над именем.

добавлено спустя 7 минут:

И еще одна грустная и плохая новость, которая случилась с моей знакомой. Ей 24 года, она долго встречалась со см=воим мужем, любовь у них была большая прибольшая, ребеночка хотели долго через год стараний получилось, в мае 2008 родилась доченькиа у них, муж и она были на седьмой небе от счастья. А вчера она написала, что ее муж умер, ему только 27 лет. Почему? Нормальная семья, почему? Мне так грустно, даже больно из-за ее горя. Мы с мужем в шоке. Она мне вчера написала, я была в шоке. Словами здесь не поможешь, но прошу Бога чтоб он ей дал сил справиться с этим большим горем в их уже неполной семье. рыдаю
Всем привет!
Я всю голову сломала чем отличается бак. посев на фолру от бак. посева на неспецефическую флору, может это одно и то же? Мне врач написала второе сдать, во всех лаборатория просто посев на флору и еще там есть исследование биоценоза влагалища (это как я поняла мазок плюс посев). Теперь не знаю что и сдавать, мазок мне так и так отдельно нужно сдавать. ВСя запуталась. Наверное сдам только бак. посев на флору. Пойду сдавать в субботу в новую лабораторию. стоит это удовольствие 600 руб. плюс забор 150, будет в пятницу (22,01) готов анализ. И еще нужно биохимию пересдать. Блин одни растраты. Уже пришлось отложить УЗИ брюшной полости и я хотела щитовидку проверить. Придется щитовидку проверять по своей страховке.
Вчера приклеели в очередной раз мою коронку. Конечно врачи супер. Я прихожу к нему, протягиваю руку с коронкой. Он мне в ответ:
- ОООО, это временный цемент..
- (Я) нет, это самый что ни на есть постоянный
- ???
Я ему напомнила наши "встречи", то что мне этот зуб мешал. И то, что он мне тогда говорил, чтоб я сама коронку вытащила (хотя он не мог ее вытащить). Он мне сейчас сказал, хорошо что она отклеилась, я да хорошо, что вы теперь подточите зуб, а сдругой стороны, что долго она продержится после очередного приклеивания. В итоге, он заверил меня, что коронка теперь точно никогда не отпадет, а поняла, что нужно подходить к выбору врача более тщательнее.
Ой, что-то я расписалась. Еще завтра продолжение ремонта, доделаем туалет и УРААА!
Привет, новости у меня неважные!!!
Я в этом цикле записалась на ГСГ, но сегодня получила мазок и ужаснулась(вот результата):
V слизь. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев Лейокциты 10-30 в п/зр. Микрофлора-лактоморфотипы в умеренном количестве.
С Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителийплоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты 20-45 в п/зрМикрофлора-лактоморфотипы в умеренном количестве.
U Клетки вагинального и уретрального эпителия. Лейкоциты- единичнеы в препарате. Микрофлора-лактоморфотипы в умеренном количестве.
Трихом. и гонококки не обнаружены. Мазок из трех точек как я поняла эти буквы V, С, U-это и есть эти три точки (влагал., шейка матки и уретры)
Посев на микрофлору:
Посев на анаэр. бактерии не показал роста этих бактерий, но зато посев на флору показал Enterococcus faecalis выявлен 10 в 4 степени, stereptococcus agalactiar (Group B) выявлен 10 в з степени.
Короче, я этого еще не лечила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прикол. Каждый раз что-то новое во мгне появляется. Мужа порадовала, что будем пить опять таблетки. Он "рад".
Жалко, что с ГСГ пролетела. Моя сестра сделала ГСГ, результат 1 труба проходима, 2 частично. Зато я теперь все знаю, как записаться, что делать и прочее. В след. цикле все сделаю обязательно *если меня вылячат от естих стрептокококов).
На работе завал, началница все на меня взвалила, плохая тетка. 6 февраля идем на свадьбу, гульнем. Платье уже купила. Конечно, трудно было ведь на таких толстых как я мало что есть.
Вот такие дела, завтра буду записываться к своей гинекологичке.
Привет всем!
Давненько меня не было. Новостей особых нет. Сегодня 1 ДЦ. Нужно записываться на ГСГ, наверно езавтра попробую, если кто работает. Получается я только могу 6 марта (14 ДЦ), с работы не отпустят ранбше. Была у врача, спросила у нее про ГСГ, она говорит нужно делать 10-11 дЦ, теперь и не знаю как быть. Завтра начну лечить свои болячки. Лечение такое (мне и мужу): флемоксин солютаб 500 мг зр в день 7 дней, флюкостат 1 и 7 день, линекс 2 капсулы 3 р. в день, имунофан ампулы 5 дней (это уколы, я их боюсь делать).
Вот теперь думаю, может завтра сдать на ВИЧ и гепатит В, С, стоит это около 1400 руб., боюсь если плохой мазок, то потраченные деньги, а если мазок нормальный (я буду его срочный делать), то боюсь, что не успею. Я опять забыла взять направление на ГСГ. Но я ей сказала, что я прочитала много нехороших отзывов про центр на Опарина и Олейника, она сказала, давай я тебя к нам попробую записать, ну я опять забыла спросить сколько это стоит. Она просила написать смс с моей фамилией и днем цикла, она меня запишет.
Почему у меня начало цикла в начале месяца, как раз когда самая запарка на работе.
И еще я делал УЗИ, у меня было ЖТ 20 мм, Э 14 мм, она сказала, что это хорошо. Но мне нужно сбросить вес, и она хочет назначить мне еще препарат на 2 месяца для обмена веществ.
Вот такие новости. Опять боюсь и переживаю, про это ГСГ, вдруг опять пролет, а так хочется дальше уже идти.
И еще мне в голову разные плохие мысли лезут, если овуля есть и б. нет, значит что-то с трубами. Страшно.
Всем привет!
Новости у меня плохие. Я записалась в очередной раз на ГСГ. Сдала все анализы, вчера сдала мазок результат лейкоциты в ц/к 35-40, во влаг. 1-2. Моя г. сказала, что ладно сделаем ГСГ, пропьешь после процедуры антибиотики. Я вчера перелазила весь интернет, и пришла к выводу, что это риск для меня. Воспаление может перейти на трубы, матку и придатки.Написала вопрос на форуме врачу про свой мазок, он сказал, что есть риск, лучше отложить. И я сегодня отменила ГСГ, решила не рисковать. Я просто себе весь мозг сделала, все переживала, думала, вдруг будут плохие последствия, если воспаление перейдет дальше, тогда будет еще хуже. Короче я схожу с ума. рыдаю грущу рыдаю
Меня все это достало, эти хождения по врачам, постоянное лечение отчего, неужели нельзя вылечить сразу. И еще врач с форума мне написал, что лучше пропить антибиотики направленные на урогенитальные инфекции, типа сменить этот препарат, который я сейчас пью (Флемоксин-салютаб).
Сейчас просто все хочется бросить, но я понимаю, что не должна этого делать, а так хочется. Вчера вообще была истерика, муж сказал, что я постоянно истерю, потом правда, пожалел меня, успокоил, сказал, потерпим еще, лучше не будем рисковать. это любовь
Стало легче. И сейчас легче, когда я пишу все это.
Ну вот моей юбилейное сообщение в дневничке, сотое!!!
С чем я себя и поздравляю!!! Хотелось бы поздравить себя с Б., но судя по всему это будет чуть (только чуть-чуть, через пару месяцев, больше не надо) позже.
Была у врача, про мои лейкоциты, она сказала, что можно было бы сделать ГСГ, ничего эти лейкоциты мне бы не сделали потом, я сказала, что рисковать не стала. Лечение (куда без него, это как еда в нашей жизни, постоянно): уколы имунофак 10 мне и мужу (для иммунитета), эпиген спрей 10 дней и меридиа 10мг (для снижения веса). Мой вес кстати стал 80 кг, я похудела на приблиз. 8 кг (конечно я этому рада). Потом после лечения мазок и бак. посев, потом к ней, это все нужно успеть перед началом цикла сделать. Постараюсь. А потом очередная попытка попасть на ГСГ.
И еще новость, которая не касается планирования. Мы с мужем собираемся менять машину, хоть какое отвлечение от моей зацикленности. У меня правда какая-то депрессия была, я даже изменилась (я это поняла, т.к. мне все говоили, что я постоянно грустная)., так нервничала, переживала, что ничего не получается, а потом поняла, что так нельзя (а то уже сердце начало болеть, еще мне этого не хватало), взяла себя в руки (по крайней мере пытаюсь).
Сегодня сделала 2 укол, я сама себе колю, и мужу тоже я колю. Завтра поеду покупать меридиу и эпиген спрей, нашла аптеки где подешевле, а то эта меридиа стоит 400 р. 14 таблеток, а мне нужно месяца 2 пить как г. сказала. Вот такие дела.

добавлено спустя 1 минуту:

Оказывается сообщение 101 уже, все пропустила, но все равно дата 101 сообщение в дневничке очень счастлива
Всем привет!!!
Новостей нет, сейчас узнала, что у моего двоюрдного брата беременная жена, рожать в сенятбре, блин, опять себя почуствовала какой-то неполноценной, обидно за себя тчо не получается. Сегодня купила жпиген спрей за 450 руб, а Меридиа которую мне прописала для похудения врач, стоит 1400, стало жалко денег, решила поискать подешевле и 14 таблеток.
Часовой пояс: GMT + 3