ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК И ТЕМ КТО ЕГО ЧИТАЕТ!
Решила написать, т.к. мое планирование переходит из стадии пассивного в активное. Последние М были 31 августа, и то которые вызваны были дюфастоном. Сегодня была у врача. М. мои я буду ждать по УЗИ должны прийти, но не сегодня а в ближайшее время. Так что жду. Следующий мой визит 14 ноября в 9.00(это я для себя, чтоб не забыть).Ну и вот что она мне сказала.
Проверить для начала обмен веществ, дал анавправления на анализы инсулин и т.п., т.е. то что отвечает за обмен веществ, т.к. у меня проблемы с щитовидкой, да и у моей мамы сахарный диабет, вот она и думает, что т.к. такая наследственность и большой вес у меня, то нужно сначала проверить это.У меня еще начилась молочница, и она сказала что нарушение углеводно-одменного процесса в организме может и провоцировать сахарный диабет

Сказать что я боюсь, это ничего не сказать
Завтра пойду сдавать кровь.
Мужа отправляю на СГ.
Прописала гомеопатические препараты Пульсатилла 6С и Нукс вомика 6С, будь пить эти гранулы.
Блин и еще все так дорого, сегодня отдала 3100 на врача и анализы (ПЦР сдавала как всегда и мазок) плюс узи (по мену все нормально в плане полипов кист и всякой дряни). Пошла в аптеку купить прописанный лекарства от молочницы и опять 1000, завтра 2000 на анализы блиннн.
А еще новость у нас на работе сокращение вместо 1100 человек хотят оставить 300, я попадаю в "счастливое" количсетво в размере 800 человек. Это фигня, самое главное чтоб со здоровьем все было ОК.
А еще в сентябре я сдавала ТТГ 2,89(0,47-4,64), Т4 св. 0,92(0,71-1,85), пролактин 31,17 (3,24-29,12), опять пролактин повышен. Врач сказала, что возможно из-за нарушения в обменных процессов. Так что завтра в бой.
Ну я и написала всего тут.