Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И еще я вчера выкинула нечайно свои таблетки. Вечером я вспомнила, что мне нужно выпить мою последнюю таблетку и начала ее искать, и вспомнила, что она лежала в том пакете, кот. я выкинула. Ужас. Ну я думаю ничего не будет страшного подмигиваю
На фоликоллометрию я не попадаю, так что отдых перед НГ, а после в бой. Блин из-за того цикл сачет не знаю когда записать на ГСГ? После НГ буду записываться.
Приветик дневничок...
26 января я записалась на гистеросонографию (ГСГ), на 8 утра, сказать, что боюсь это ничего не сказать. Я уже переживаю. Я думала плюнуть и не делать, а потом решила в этот раз доти до конца и понять почему-же не наступает моя долгожданная беременность.
Выйдет мне мое удовольствие ГСГ 2700, плюс мазок и на всякие вич и гепатиты, плюс я сразу сдам уреаплазму, около 5000.
Поскорее бы сделать, чтоб моя душа успокоилась.
Вот все новости касаемые планирования, сегодня последний день свечей полижинакс, завтра если куплю другие свечи, нажну их ставить.
А еще скоро НГ, я его правда пока не ощущаю. Но все равно предвкушения отдыха, классс так дерать
Привет дневничок!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Вернулась я сегодня с дачи, отдохнула,на работу правда все еще не хочеться.
БТ не мерила, только 2 дня решила померить и все, этот мой электр. градусник глючил и я решила буду мерить с воскресенья БТ ртутным градусником. И еще 29 и 30 у мня был ЯБ (по крайней мере мне так показалось), но грудь у меня до сих пор не болит я паникую. Может у меня опять будут задержки, а если мои М не придут во время, то я не смогу пойти на ГСГ, блин.Я уже настроилась. Трудно записаться на ГСГ, если я пролечу в этом месяце, то опять след. ждать.
Привет дневничок и всем тем, кто его читает!
БТ сегодня 36,7, ничего не понимаю, уже дня три какие-то странные тянущие ощущения в низу живота, больше справа. Может все-таки мои М. идут ко мне. Сегодня 36 ДЦ, пора-бы уже.
А еще новость, я купила себе книшгу система минус 60 Миримановой, попробую может похудею, если наберусь сил. Сейчас пока ее читаю, если успею дочитать, нучну с завтрашнего дня. А то я поправляюсь, особенно после праздников.
Привет дневуля и все девули, которые его читают!
Мои М пришли в воскреснье, получается цикл был 43 дня не хило. На ГСГ я опоздала, записаться ниуда не могу поздно уже, так что в этом цикле пролет полный, я очень сильно расстроилась, я как чувствовала, что я не поподу на это ГСГ, даже плакала рыдаю сегодня тчо пролетаю я с гСГ, хочется уже поскорее все узнать что там со мной.
В этом цикле попробуем сдать пробу Курцера-Миллера и спермограмму и мазок плюс уреаплазму. Настроение плохое сегодня, поэтому больше не буду ничего писать.
УРАААА ПЯТНИЦА, как я ее ждала. ВЧера закончились мо и М, теперь только секес. Хочу в этом месяце попробовать попить шалфей, а во 2 фазе БМ, но что -то я читала про травы никак не могу понять тчо и как пить. Шалфей я слышала что для роста фоликулов, а про БМ, что лечит воспаление, спайки и пр. Будем читать полезную информацию и завтра пойду в гомеап. аптеку и прикуплю себе ТРАВЫ очень счастлива ржу нимагу
Пью циклодинон и по таблетке 2 раза в день пентавит, до овули (если она у меня еще будет).
А еще моя подруга беременная, сегодня пошла к своему гинекологу сдавать в роддом, у нее 40 недель, она мне сказала, тежело уже ходить все давит и сказала, что скажу толкьо тебе я ужасно боюсь. Я ей сказала, что тоже (тоже мне подбодрила). Теперь жду появление на свет маленького ангелочка. изнь прекрасна и еще я поняла точ мы все обязательно будем мамочками любящими и любимыми. Всех люблю.
Никак про шалфей не начеу читать, пыталась но ничего толком не поняла.
Сегодня была в Ашане, а там отдел детских вещей не выдержала пошла помотреть, что и почем, там такие маленькие вещички, чуть не купила. А еще мне тут во сне приснилось моя дочка родилась она лежит такая вся в розовеньком, прикольно значит так оно и будет.
Сегодня наконец-то убралась, завтра буду звонить записываться на фолликолометрию и уточню про свои анализы что и как сдавать и про Сг, в начале фераля муженек мой пойдет сдавать ее. Он боиться, точнее думает как он это сделает. Я в него верю, он сможет.
БТ 36,5
СЕгодня купила шалфей, сегодня вечером начну пить (осталось выяснить как его пить ржу нимагу ), пью циклодинон (точнее продолжаю пить), пентавит и аскорутин (это я сосудики укрепляю).
Записалась на фолликулометрию
9 февраля 19,00, 11 февраля 19,00, 13 февраля 18,00. На гсг пока не записываюсь, хотя думаю может пока записать на 16 марта, а после узи посмотреть что там происходит, долгий ли этот цикл будет.
Вот такие дела.
Начила пить шалфей, только пью его через раз, вчера забыла выпить, т.к.к на работе завал, лень было что-то заваривать, сил не было. Сегодня попробую осилить.
Мне сегодня звонила моя беремчатая подружка, сказала, что я ей во сне беременная приснилась ( я очень оч. надеюсь что это вещий сон)
А сейча жду машинку стиральную, кот. заказла через интернет-магазин, а ее все нет.
Буду ждать у них время еще до 20,00 целый час.
Ну вот и я.
Болят соски (может потому что я их постоянно трогаю, ждя когда начнет болет грудь ведь это признак беременности, как всегда ищу в себе признаки Б), но признаков Б. нет.
БТ 37,1 сегодня. Получантся, что овуля была рано, в понедельник на УЗи посмотрим что мне скажут, но с пятницы БТ увеличилась, в пятницу была 36,8 а остальные дни 37,00 получается, что овуля была или может с гормонами опять что-то не то. Сегодня хотела купить тест, но меня жаба задушила, там были все дорогие, да и еще наверное только день 8 ДПО, смысла нет решила я. Да и сомневаюсь я что-то...
Сегодня ночью моя подруга родила богатыря 3700г. Молодец, я очень рада за нее, нужно этому богатырю невесту делать (чем мы сегодня и займемся чет засмущалась я )
БТ 37 соски также чувствительные, жду М, и должна идти на ГСГ, опять немогу записаться в этот центр весь февраль занят. У меня есть на примете еще два центра попробую там, завтра обзвоню всех. А сегодня полазию в нете посмотрю отзывы о центрах, кот. я нашла.
Ну вот и 1 ДЦ. Этот цикл составил 22 лня нифига себе

Я этот раз сильно растроилась, даже сегодня почти заплакала на работе, потом вспомнила где я и взяла себя в руки. Потом начала обзванивать мед. центры, чтоб сделать ГСГ, результат делают ГСГ только по направлянию их врачей. А в моем центре все занято, аж до марта рыдаю рыдаю рыдаю
Заказали диван, нас все время динамили и сегодня мы решили заказать в другом месте и поехали забрать деньги. А они мне говорят возврат денег до 6 вечера (я приехала в 18,30), типа у них объявление висит, а у меня первый день все тянет, я злая что опять пролет со своей долгожданной Б. И тут я на них, пишите отказ, начала права качать, на основании чего вы мне отказываете, короче написали мне отказ, а денег не вернули. Поеду в пятницу
Сейчас попробую написать письмосвоему врачу может поможет записать меня куда-нибудь.
Короче сегодня не мой день. И еще я подсчитала, сколько в итоге прошло времения как я начала мечтать о малыше, выходит 2года. Но после понижения пролактина прошло 9 месяцев, значит то офиц. подтверждения бесплодия осталось 3 месяца. Я понимаю, что несу чушь, но мне так плохо.... рыдаю
Ну я вчера написала... чет засмущалась я
Прям как-то не по себе, вчера было и правда тяжело. Но теперь я многое поняла, что все будет, обязательно будет, может не через месяц как я хочу, а чуть позже но будет у меня в животе наш любимый малыш.
Сегодня БТ не меряла. Сегодня 2 ДЦ.
Из хороших новостей, мы все-таки заказали новый диван в другом месте. Правда деньги пока не забрали из предыдущего магазина, но это в пятницу. На выходных собираюсь мужу отвезти на СГ (правда почитаю как, когда нужно ее сдать, если все будет ок, то сдадим). СЕгодня написала своему врачу с просьбой меня записать, она сказала, что попробует, на выходных пойду сдам мазок и на гепатиты и ВИЧи для ГСГ, может все-таки запишет. Правда боюсь вдруг сдам анализы, а мегня не запишут, то облом или сдам все, запишут, но результаты не будут готовы. Но все таки я надеюсь что все будет ОК. И еще нужно сдать на уреаплазму, посмотреть исчезла эта мерзкая ифекция или нет.
А вообще я очень рада, что так много девочек написали мне слова поддержки, всем ОГОРОМНОЕ СПАСИБО.
Приветики!!!
Сегодня опять звонила в мед. центр, в надежде может кто-нибудьпередумал идти на ГСГ, нет все собираются. Последняя надежда на моего гинеколога, которая сказала, что попробует меня записать. Я думаю это станет известно в эту пятницу, т.к. она рабюотает в пятницу. Буду ждать@@@@@@@@ Это я сама за себя кулачки держу.
Всем привет))
Новосте касаемых планирования нет, мой гинеколог, к которой я хожу, меня так и не записала на ГСГ, правда я ее просила на 20 число, она до сих пор молчит. Я думаю и не напишет. Так что пролет опять, ну ладно. Я сначала думала, а может она мне в пятницу как скажет приходи, а у меня нет анализов (я их не стала сдавать, т.к. не уверена что попаду, а по 1500 руб выкидавать, жалко).
Хочу попробовать пойти к другому врачу сходить, точнее в другой центр.
ГСГ туда где я хожу делает только один врач, тот который на фолликолометрии ответил на мой вопрос о том, когда у меня была овуля, он сказал, не знаю, нужно БТ мерить и тесты на овуляцию использовать, хотя по узи было ЖТ и незначит. количество жидкости в позадиматочном пространстве.
Кстати, все никак в это цикле не могу себя заставить мерить БТ. МНе так все лень. Пойду отдыхать после трудового дня.
Всех Лю)
Привет)))
Настроение пока хорошее, ура выходные, да целых три. Что касается планирования, ищу другого врача, отслеживаю овулю по БТ, чтоб примерно знать когда будут мои М, чтоб записаться на ГСГ. Сдаем СГ. Ну и смотрим что у нас получится со всеми анализами.
Но я даже и не расстраиваюсь, что ГСГ не сделала (странно конечно), но я решила пусть все будет так как будет.
Вчера звонила медсестра Марина, и сказала, что на ГСГ меня не смогли записать (я это уже поняла), и тут она отожгла, вы записываетесь заранее, я ей говорила, что я врачу сказала про свою ситуацию, и подумала что я тут ей буду доказывать, не записали и все. Что я могу поделать если они не могут мой цикл в порядок привести. Все ищу куда сходить, только начну читать что-то хорошее про центр, как на тебе что-то плохое найду (запуталась я). Девочки, если кто знает хорошего Г. в москве напишите, плиззз.
Дивана все нет, так как и в этом месте не оказалось заказываемой ткани (на таможне что-то с грузхом у них, контрабанду возят не бось йоу ). Сегодня выбрали 2 других варианта. Ждемулыбаюсь) Всех люблю и всем хорошего настроения.

добавлено спустя 17 секунд:

ОГО 6 страничка
Привет))
Ну новостей нет, все опять у меня не получается с ГСГ.
Я записалась на завтра и пятницу, сразу в 2 места. Но видно н есудьба, как чуствовала, что не попаду туда. Сдала в четверг на Вич и всякие гепатиты, в воскресенье сдала мазок. Мне звонят сегодня и говорят, у вас плохой мазок, завтра можете не приезжать. Благо я на работе была, а то разревелась, еле сдержалась. потом муж меня забрал с работы, и тут я уже не удержалась и расплакалась. Блин обидно, что опять не так, откуда все берется. Теперь я в тупике, не знаю как мне быть и как поступить дальше, т.к. руки опустилдись. И хочется на все плюнуть, и пусть все будет как должно быть. Наверное попытаюсь попасть к врачу в воскресенье и узнать, чем я опять больна.
Зато завтра отдыхаю дома, т.к. я взяла один день отпуска, специально для ГСГ.
Все думаю может еще самой до лета попробовать.Пока я в ужасном состоянии. Надеюсь завтра все пройдет.
Дааа, давно меня не было. Не было сил писать, периодически заглядывала, читала дневнички радовалась и переживала за всех девочек. А самой ничего не хотелось писать. Мои делать как всегда, на очередное ГСГ я не попала, из-за задержки, задержка у меня уже большая. Собираюсь вызывать свои М. дюфастоном, потом опять гормоны, хочу сходить проверить щитовидку, а то уже больше полугода прошло. Перехожу наверное к пассивному планированию.
С 8 июня собираюсь в отпуск УРАА.
Вот такие мои планы.
:welcome1:
СЕгодня решила пропить 10 дней Дюфастона. Сегодня вечером выпила первую таблетку.
Мужа все пытаюсь отправить на спермограмму, обещал (в очередной раз) сходить в эту субботу. Мне и так тяжело, что ничего у меня не получается, а тут и его нужно толкать постоянно, а всего-то прийти и делов 5 минут. Ох, эти мужчинки.
Приветик.
Наконец-то пришли мои М, с чем я себя и поздравляю. Сегодня 2 ДЦ.
На след. неделе уезжаем в отпуск УРАА. После отпуска занимаюсь в плотную своим здоровьем.
Собираюсь начать опять пить Циклодинон.
Так что такие у меня дела.
Всем приветики!
Сегодня заканчиваются мои М, надеюсь, в конце этого цикла увижу свои //. В очереди к аисту Я:
64 Нюся84
Что не может не радовать.
В субботу уезжаем в отпуск, как я этого ждууууу. Сил нет. Хочется набраться сил в отпуск, и в след. отпуск в сентябре я буду уже беремяшкой, я веру что так будет.
Привет всем кто читает мой дневник!
Новостей нет, кроме того что у меня опять нарушение цикла. Еще я с понедельника опять в отпуске на 2 недели. Планирование мое зашло в стадию какого-то застоя. Сегодня на работе я узнала, тчо у нас одна сотрудница усыновила 2-х месячного малыша. И я поняла в любом случае елис не будет своих деток, есть много малышей которые хотят обрести семью.
Еще когда ездила в отпуск, мы ездили к родителям мужа. У них есть там целительница, ну я и пошла к ней. Она мне сказала, не думай делать ничего с трубами, гормоны свои не пей(это она про гормоны щитовидки), сказала что с щитовидкой все оК (она кстати сама спросила что у тебя с щитовидкой, я ей про нее не говорила). сказала что есть небольшой загиб слева, что-то мяла там, шептала и сказала, что будут у вас дети, и сказала, если будет сын назовите в честь отца мужа, счастливым будет.
Конечно, хотелось спросить долго ждать, когда все уже случится....
По врачам пока не хожу, отдыхаю, не знаю правильно ли я поступаю.
Но я верю и жду, что все будет....
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК И ТЕМ КТО ЕГО ЧИТАЕТ!
Решила написать, т.к. мое планирование переходит из стадии пассивного в активное. Последние М были 31 августа, и то которые вызваны были дюфастоном. Сегодня была у врача. М. мои я буду ждать по УЗИ должны прийти, но не сегодня а в ближайшее время. Так что жду. Следующий мой визит 14 ноября в 9.00(это я для себя, чтоб не забыть).Ну и вот что она мне сказала.
Проверить для начала обмен веществ, дал анавправления на анализы инсулин и т.п., т.е. то что отвечает за обмен веществ, т.к. у меня проблемы с щитовидкой, да и у моей мамы сахарный диабет, вот она и думает, что т.к. такая наследственность и большой вес у меня, то нужно сначала проверить это.У меня еще начилась молочница, и она сказала что нарушение углеводно-одменного процесса в организме может и провоцировать сахарный диабет грущу Сказать что я боюсь, это ничего не сказать грущу грущу грущу
Завтра пойду сдавать кровь.
Мужа отправляю на СГ.
Прописала гомеопатические препараты Пульсатилла 6С и Нукс вомика 6С, будь пить эти гранулы.
Блин и еще все так дорого, сегодня отдала 3100 на врача и анализы (ПЦР сдавала как всегда и мазок) плюс узи (по мену все нормально в плане полипов кист и всякой дряни). Пошла в аптеку купить прописанный лекарства от молочницы и опять 1000, завтра 2000 на анализы блиннн.
А еще новость у нас на работе сокращение вместо 1100 человек хотят оставить 300, я попадаю в "счастливое" количсетво в размере 800 человек. Это фигня, самое главное чтоб со здоровьем все было ОК.
А еще в сентябре я сдавала ТТГ 2,89(0,47-4,64), Т4 св. 0,92(0,71-1,85), пролактин 31,17 (3,24-29,12), опять пролактин повышен. Врач сказала, что возможно из-за нарушения в обменных процессов. Так что завтра в бой.
Ну я и написала всего тут.
Привет!
Сдала анализы вчера, теперь жду, поеду в среду, муж будет сдавать СГ, а я заберу анализы. Муж не очень хочет сдавать Сг, но выбора у него нет.
Сегодня началась мазня, сегодня поставлю последнюю свечу от молочницы, а остальный три придется поставить после М. Я рада что мои М на подходе.
Привет!
Сегодня опять мазня, где мои полноценные М, аууууу, я вас жду приходите...
Привет!!!
М мои все идут в среду начали идти более менее. Ну забрали мы результаты анализов мужа результат нормозооспермия (как я поняла что это хорошо). У меня все анализы в пределах нормы в т.ч. глюкоза и инсулин (чему я очень очень рада), но холестерин повышен (это из-за неправильного питания и большого веса). С четверга ем продукты содрежание холестирина в кот. меньше.
Попутаюсь вставить результаты СГ мужа.

добавлено спустя:

добавлено спустя 58 секунд:

добавлено спустя 12 минут:

Вот что я нашла про СГ:
Нормозооспермия - все характеристики, связанные с фертильностью спермы, в норме, но при этом допустимы отклонения, не влияющие на бесплодие (повышенное содержание округлых клеток, аномальный pH, аномальная вязкость или неразжижение эякулята).

Последний раз редактировалось: Нюся84 (09.11.2009 21:37), всего редактировалось 1 раз
Привет!!!
Решила сменить аватарку, в этом году и у меня такое пузико будет. Выставляю еще раз фотку СГ, а то та темная:

добавлено спустя 4 минуты:

А еще моему мужу приснилась сегодня рыбалка, он поймал рыбку, к чему бы это ржу нимагу
УРААА Скорок НОВЫЙ ГОД!
В котором нас с мужем ждет наше маленькое чудо, я начала уже думать куда мы поставим кресло в машине, где будет стоять кроватка (готовлюсь), так что нужно обязательно постараться чтоб в следующем году нас было уже трое, а может и трое.
Моя Чудо-Елочка
http://gelanie.com/elka.php?id=d5bec3e882e805de77d3e2feaaf1a8c8
ПРИВЕТИКИ!
ВЧера была у врача. Рузальтат таков: анализы на ПЦР показали отсутвие каких-либо инфекций, и уреаплазма которая как мне сказали в другом центре не лечится, тоже отрицательная. Мазок показал, что у меня во влагалище отсутствеует флора вообще, т.е. у меня признаки дисбактареоза. Но из-за того что у меня С-пептид выше 10 единиц (но он все равно в пределах нормы) и уменя в роду есть больные с сахарнымм диабетом, нарушение цикла и избыточный вес, мне прописали таблетки для улучшения углеводного обмена плюс диета и физ. нагрузки. И еще сказали 2 месяца предохранятся рыдаю . Через месяц прийти с результатами биохимии крови, сделают узи посмотрят как мои Я заработали и вообще что произошло со мной. В след. цикле ГСГ, я уже не боюсь эту процедуру (может перед ней я буду бояться). И через 2 месяца если никаких изменений не будет, то стимуляция.
Прописали мне вот что:
Сиофор(метформин) 500мг, сначала по 1/2 таблетки потом если организм нормально отреагирует, то целуб таблетку, так до того, как организм будет нормально реагировать на 1 т. 2 раза в день
Гомеопатию свою я продолжаю. И для флору Экофлор по 1 пакетику 2 раза в день.
Только я вот не знаю, биохоимию мне сдавть только холестирин и гормон С-пептид или полностью все показатель биохимии ведь они в норме? Я забыла спросить и возможности связаться с ней нет?
Настроение сегодня нет!
Во мне проснулась какая-то зависть, точнее не какая-то а просто зависть на то, что у всех получается а у меня нет. Еще на работе сокращение близится, а мне было бы так хорошо уйти в декрет с этой работы, почему все не так. рыдаю Еще приносят больничные листы по беременности на работе и чуть не плачу, ятоже хочу такой же.... рыдаю рыдаю рыдаю
Муж меня забрал с работы, я села в машину и запалкала, грустно.
Я так хочу чтоб мои М пришли в начале декабря, Пожалуйста мои олюбимые М, приходите. И хочу сделать ГСГ в декабре. Вот такие дела, хочется уже нового года, потому что:
во-первых, Новый год, во-вторых, я закочну пить свои таблетки и в-третьих, будет до конца ясно что со мной (ну я на это надеюсь)
Я знаю завидовать плохо, но у меня даже не зависть а злость на себя что я не могу.....
Часовой пояс: GMT + 3