Прочитала каждую страничку...Просто слов нет, я потрясена, даже слов не могу подобрать...Всем спасибо, всем огромный поклон от меня, девочки, ваше каждое доброе слово и пожелание которое я читала, для меня как бальзам на раны...может потом я смогу обо всем написать подробно, может нет...
в двух словах ситуация такова...Молока больше нет

, мне давали лекарства которое его уничтожило...Меня, чтобы остановить кровотечения посадили на гормоны по нисходящей схеме от 7 таблеток в день 21 день, потом перерыв на "месячные" и след гормоны на полгода...От таблеток меня рвет, несет, очень болит желудок, самое непрятное -"развозит" как от сильного алкоголя на голодный желудок, когда действие таблетки кончается надо принимать следующую...Если начинается мазня и тд, дозу следует увеличить... Гемоглобин низкий, при поступлении 144, при выписке 105... От лекарств или аллергия или рвота...Но все это ерунда, страшно, что если и это не поможет, выход останется один, озвучивать не хочу, думаю и так понятно, удаление...то, чем меня пугали 3 недели..
Все бы ничего, но к физическим мучениям присоединились моральные, муж, все мое пребывание в больнице меня мучил, наверно не было дня, чтобы я не плакала и не переживала из-за его отношения.. Моя мама держалась стойко, но она пару раз реально оторвалась на мне, сестра тоже не упустила возможность позларадствовать...Даже жена отца моего сына и та поучаствовала...
Никогда, сколько буду жить и помнить себя не забуду сколько сделала для меня наша Юленька, чтобы я не сделала, я не смогу ее отблагодарить и отплатить за все...Я даже представить себе не могла, что так бывает...Что можно лететь ко мне через всю Моску в пробках чтобы привезти мне горячих котлеток из индейки с пюре..Я пока ела-обжигалась, а вкуснее по моему не бывает ничего на свете!
Каждое мое утро начиналось с ее звонка, и я только благодаря ей засыпала в хорошем настроении...Я тебе обожаю, ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!
Я очень благодарна Анечке, которая звонила и беспокоилась за меня, Наталке, за твои звонки и смс...И за все смс, которые я получила, правда некоторые были без подписи, но получить их было все равно очень приятно...
СПАСИБО!!!!!!!!