Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rinka вот и замечательно....дома то оно лучше йоу
Мариш с возвращеням!!!!!!
Здоровья тебе и терпения!!!!
Маринкин, поздравляю! наконец-то тебя "выпустили"!!!!!!!! ржу нимагу
Rinka
Ура! С возвращением! очень счастлива
Держись!
Rinka, с возвращением!!!
Здоровья тебе, терпения и мудрых решений!!!
Привет, Мариш!!! С возвращением! Набирайся сил, и удачи тебе!
Видимо за три недели в больнице ты успела много о чем подумать...
Прочитала каждую страничку...Просто слов нет, я потрясена, даже слов не могу подобрать...Всем спасибо, всем огромный поклон от меня, девочки, ваше каждое доброе слово и пожелание которое я читала, для меня как бальзам на раны...может потом я смогу обо всем написать подробно, может нет...
в двух словах ситуация такова...Молока больше нет рыдаю , мне давали лекарства которое его уничтожило...Меня, чтобы остановить кровотечения посадили на гормоны по нисходящей схеме от 7 таблеток в день 21 день, потом перерыв на "месячные" и след гормоны на полгода...От таблеток меня рвет, несет, очень болит желудок, самое непрятное -"развозит" как от сильного алкоголя на голодный желудок, когда действие таблетки кончается надо принимать следующую...Если начинается мазня и тд, дозу следует увеличить... Гемоглобин низкий, при поступлении 144, при выписке 105... От лекарств или аллергия или рвота...Но все это ерунда, страшно, что если и это не поможет, выход останется один, озвучивать не хочу, думаю и так понятно, удаление...то, чем меня пугали 3 недели..

Все бы ничего, но к физическим мучениям присоединились моральные, муж, все мое пребывание в больнице меня мучил, наверно не было дня, чтобы я не плакала и не переживала из-за его отношения.. Моя мама держалась стойко, но она пару раз реально оторвалась на мне, сестра тоже не упустила возможность позларадствовать...Даже жена отца моего сына и та поучаствовала...
Никогда, сколько буду жить и помнить себя не забуду сколько сделала для меня наша Юленька, чтобы я не сделала, я не смогу ее отблагодарить и отплатить за все...Я даже представить себе не могла, что так бывает...Что можно лететь ко мне через всю Моску в пробках чтобы привезти мне горячих котлеток из индейки с пюре..Я пока ела-обжигалась, а вкуснее по моему не бывает ничего на свете!
Каждое мое утро начиналось с ее звонка, и я только благодаря ей засыпала в хорошем настроении...Я тебе обожаю, ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!
Я очень благодарна Анечке, которая звонила и беспокоилась за меня, Наталке, за твои звонки и смс...И за все смс, которые я получила, правда некоторые были без подписи, но получить их было все равно очень приятно...
СПАСИБО!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Rinka (29.12.2007 0:06), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Ура ты дома ,держись. Ты сильная. Мы все переживаем за тебя...
Rinka
молодчинка. Держись, и скорее выздоравливай оканчательно.

Мариночка!Пусть в твоей жизни все успокоится,и ты со своими детками обретешь настоящее счастье!!!
Rinka
Прочитала, сижу и реву чет засмущалась я
Я искренне рада что смогла хоть как-то помочь тебе в такой сложной ситуации и мне ужасно стыдно что так и не смогла приехать к тебе чет засмущалась я
Ты сильная, уная, целеустремленная и жизнерадостная женщина, я тебе уже миллион раз говорила и повторюсь что я ТОЧНО знаю что всё у тебя будет ОТЛИЧНО и ночь темнее перед рассветом.
Никогда не забывай что всегда надо принимать удары судьбы достьойно и с гордо поднятой головой! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Маришка! С возвращением!!!!
Rinka
С ВОЗВРАЩЕНИЕ РИНОЧКА!!!!
СОВСЕМ СКОРО НАСТУПИТ НОВЫЙ ГОД И МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ. ЧТОБЫ ВЫ ВСЕГДА СВЕТИЛИСЬ ОТ СЧАСТЬЯ.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Rinka
Мариша привет!
Не унывай! Очень конечно жаль, что в твоей семье люди способны только добивать человека в сложных ситуациях. Ты хороший и светлый человек и я надеюсь, что всем им кто тебя обижал и огорчал когда-нибудь станет стыдно за свои поступки.

Я хочу пожелать в Новом году ОГРОМНОГО здоровья тебе и твоим славным детишкам. Желаю, чтобы в твоей жизни наступила светлая полоса. Счастья тебе и всего самого только хорошего. И не забудь в 12.00 загадать свое самое заветное желание!!!

Держись-держись-держись!!! Операция - крайняя мера, не сдавайся, ты можешь все это победить, сил тебе побольше! Все будет хорошо!
Насчет отношения родственников - блин, реально тяжело такое читать... Но у тебя есть друзья, их много и они тебя поддерживают. Пусть все будет хорошо! Здоровья тебе, пусть все плохое скорее останется позади! Все будет хорошо!!!
Мариш, будь сильной и твердой. Все что в тягость просто сметай со своего пути и начинай жить своей жизнью, так чтоб полноценно, как удобно тебе а не им.
Rinka
маринка, смжу и реву.....
ты- очень сильная...!!!!боже, как хочется чтобы у тебя наконец-то все устаканилось!!!но знай, что у тебя есть друзья, которые готовы помочь...
а про родственников...даже слов нет....но кто-то, там наверху, все видит и все помнит......
Rinka
какой ужас, милая ты ержись, все будет хорошо.
спасибо девочки, я честно не хотела вызывать ваших слез, так получилось...но я очень хочу чтобы все было отлично, а вроде когда очень хочешь, то будет...Спасибо!!!!!!
Маришенька! С выпиской! очень счастлива Какое счастье - ты дома! С малышкой и любимым сыночком!
Жалко, что молочко пропало. грущу Но, что поделаешь? Лечиться надо, ты нужна своим деткам здоровенькая и счастливая. Иногда человеку даются такие испытания, чтоб он остановился и сделал правильные выводы. Улыбаться ради детей - не значит быть счастливой. Улыбаться искренне для своих деток - вот настоящее женское счастье! Ты сделала свой выбор. Возможно, ради этого небесные силы и устроили тебе такое испытание.
Ты сильная как и все женщины. Ты иногда даешь слабину как и все мы. Оставайся такой как ты есть. Такой мы тебя любим и принимаем. Выздоравливай!
Rinka
с возвращением!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Маришка! Сделай как в одном фильме (не помню каком): подними высоко руку, потом резко опусти со словами: А ну и хрен бы с ним. улыбаюсь Самое главное тебе здоровья (как я уже писала тебе выше - от нервов его только меньше становится). Просто смотри на всю ситуацию с высоко поднятой головой.
Rinka, очень рада, что тебя отпустили! улыбаюсь
Слушай, а нет никаких возможностей обратиться к кому-нить травнику или гомеопату, может быть что то может помочь из народных средств?
Мультяшка писал(а):

Маришка! Сделай как в одном фильме (не помню каком)

мой любимый фильм - Все будет хорошо! ржу нимагу
С возвращением!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Rinka
Мариночка... Ты держись... Ты же очень сильная... До слез обидно что твои родные не могут тебя поддержать... и тем более в такой ситуации... грущу
Ты не вешай нос... Все у тебя будет очень хорошо... Ты верь в это... Тебе все девочки с форума желают большого-большого счастья... Ведь замечательный человек должен быть счастлив... Вот увидишь... скоро все плохое пройдет и наступит светлая полоса... И эта полоса будет в сто раз длиннее чем та что сейчас... улыбаюсь

зы. Если тебе нужна помощь... ты только скажи...
Rinka
C возвращением домой, к деткам !!! Марина, ты в своем дневничке беременности писала о знакомом мужчине, который лечит и тебе помог не один раз. Может стоит к нему обратиться ?
Если в новогоднюю ночь все девочки с форума кроме своих сокровенных желаний загадают и попросят у Бога здоровья и счастья для тебя, то это обязательно услышат на небе.......Всего тебе самого хорошего и светлого !!!
Helen писал(а):

Может стоит к нему обратиться ?

не не стоит, точно, хотя он мне очень помог...
Helen писал(а):

Если в новогоднюю ночь все девочки с форума кроме своих сокровенных желаний загадают и попросят у Бога здоровья и счастья для тебя, то это обязательно услышат на небе.......Всего тебе самого хорошего и светлого !!!

спасибо, я тоже очень надеюсь...
Nataliya писал(а):

Если тебе нужна помощь... ты только скажи...

приезжайте в гости-буду очень рада, одиночество угнетает... Спасибо!!!!!
Мариночка!!!С возвращением!!!Здоровья тебе!!!
Мариша!!! Поздравляю тебя с новым годом!!! Меня небыло на форуме и вот забежала узнать новости в первую очередь о тебе. и появлюсь опять не скоро. Марина!!! я желаю тебе чтоб всегда был стройным стан, полон долларов карман, и чтоб каждый новый год был тебе для счастья дан!
Часовой пояс: GMT + 3