Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРАААААААААААААААААААА!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цитата:

Где то в 2 часа она ждала, за ней должны были приехать!домой, домой!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ура! Поздравляю!!! очень счастлива
С выпиской!!!!Урррррррррррррррааааааааа!!!
УРАААААААААААААААА наконец-то к детишкам !!!!!
С выпиской!!!! очень счастлива
Спасибо всем-всем всем..я пока еще не прочитала все, но обязательно это сделаю...Пребываю в шоке от всего произошедшего со мной за эти 3 недели...помимо болячек и всяких бяк, я приняла окончательное решение разойтись с мужем, если бы не он и его "помощь", я бы выписалась намного раньше...Но самое главное, что я прошла, как я надеюсь это испытание и сделала правильные выводы...Я очень благодарна всем за вашу помощь и поддержку, я бы не справилась без нее..Очень очень люблю всех вас..Обо всем напишу попозже, когда будут силы...
Rinka
C выпиской, Маришка!!!
Rinka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка... С возвращением... улыбаюсь
Поздравляю с возвращением домой!!!! Береги себя!!!! Жаль что такая ситуация не стала для твоего мужа уроком, не прошёл он такое испытание!!! Зато ты вернулась к своим деткам, а это самое главное!!!!!
Мариночка!!!Поздравляю!!!!
Пусть на этом все плохое у тебя закончится!!!!
Все что не делается, все к лучшему!!!!
ты же знаешь...темнее всего перед рассветом!!!!
впереди новый год-новые знакомства-новая любовь...ну и старые друзья.......ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Rinka
Мариночка, с выпиской! Береги себя!
Rinka
с возвращением!!!!!
Желаю, чтобы твое здоровье поскорей восстановилось, а остальное приложиться улыбаюсь

birtanem
а что врачи то говрят?
поскорей бы все было хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Rinka
держись милая. все будет хорошо. любое твое решение будет правильно.
береги себя.
Rinka
Мариша с выпиской! Набирайся сил и поправляйся!!!
Rinka
Ну вот, наконец - то дома!!!Скорейшего восстановления физических и душевных сил! Все будет хорошо!!!
Rinka
ура с выпиской.набирайся сил.
Rinka
с возвращением!!!!!!!!!!!
Rinka
Зайка, я знаю, что ты всегда принимаешь только правильное решение. Видимо наступила точка кипения у меня ПМС У тебя есть любимые детки и все будет хорошо! Ты очень сильная женщина и добьешься всего, чего только пожелаешь! В Новый Год только с позитивом!!!!!!!

извините, что я мало пишу, мне сейчас очень тяжело, спасибо, что вы есть, те, кто меня любит и ждет...
Маришка, сил, терпения, скорейшего восстановления и бодрости духа!!!
Rinka
"я самая обаятельная и привлекательная, у меня все будет отлично, я достойна и буду самой счастливой на свете..!"

Мы тебя тоже оч. любим!!!
Маришка! с возвращением домой, к деткам!
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
Ты достойна лучшего!!!!!!
Рада тебя видеть, Марин очень счастлива С возвращением и крепкого тебе здоровья букетик
С выпиской! Наконец дома!!!
Марин, я очень рада, что ты дома! Я тебе уже говорила, что дома и стены помогают. Удачи тебе, пусть твое решение будет правильным. Еще раз удачи и сил побольше.

Держись!
Rinka, с возвращением! Поправляйся! И сил тебе!!!
Мариночка, я присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям тебе, пусть Новый год будет действительно НОВЫМ для тебя, пусть все невзгоды останутся позади. Здоровья тебе, самое главное!!!!
Рада, что ты вернулась. Восстанавливайся скорее! Ты приняла серьезное решение, желаю тебе терпения, уверенности, сил и надежной поддержки всех, кто рядом с тобой. Все будет хорошо!!!
Часовой пояс: GMT + 3