Ну вот мы и дома, Спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова, спасибо за ваши молитвы, я все прочитала и меня просто нет слов, очень важно знать, что есть люди, которые переживаюи ии думают о тебе...
Я не буду описывать описывать тот кошмар, слава богу, все прошло и я приложу все усилия, чтобы больше такого не повторилось, я до сих пор каждую ночь вижу во сне те минуты, когда она посинела и не дышала, когда я думала, что все, что мой ребенок умер у меня на руках.
Врачи нам поставили банальное ОРВИ, причем самое начало, анализы все в норме, включая сахар, Невролог поставил фебрильные судроги, сложный приступ из-за резкого подъема температуры первый раз и второй раз на фоне резкого падения, но все равно порекомендовал при любях болячках сопровождающихся подъемом температры пить Релиум и еще если у ребенка температра поднимается, но рчки и ножки холодные, надо укрыть, если он весь горячий, надо раздеть и обтереть холодной водой, лучше мокроыми простынями обернуть, и деткам до 2-3 лет надо обязательно остужать голову, лоб, а я не стала тогда ничего этого делать, только дала Нурофен и укрыла, виновата сама, перегрела и вот итог
Теперь мы дома и все у нас будет хорошо, спасибо еще раз всем всем за поддержку