Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ктонить знает, как дела у Марины и Яси? я тут не причем
FRUKTALINA
Я знаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Завтра их выписывают! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Слава Богу, что все в порядке!
ура! рада, что у них все наладилось очень счастлива
Хорошо,что все хорошо очень счастлива
Здоровья Ясеньке!!!
Ура! Ура! и ещё раз Ура. Наши кулачки и поддержка помогли. Слава Богу. Маришка, пусть чёрная полоса останеться в этой больнице. И пусть в вашем заопарке бегают сплошные альбиносики - белые зебры. подмигиваю
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!
Мариночка, солнышко!!!!!! Дай Бог вам с Ясенькой все пережить и оставить далеко позади!!!!!! Вы умницы - пережили многое и сейчас вас не оставит Бог!!! Держитесь!!!! Выздоравливайте!!!!
Ну слава богу,!!! Бедная малышкагрущу Все обязательно будет хорошо!!! Год этот плахой высокосный, чет засмущалась я
birtanem писал(а):

Завтра их выписывают

Вот и хорошо! Молодцы девчонки! очень счастлива
Я как то и не знала чет засмущалась я ... Редко захожу- вот увидела чет засмущалась я ... Хорошо, что уже все позади.

Не болейте!!!!!
ну слава Богу! не болеть больше!!!! букетик
Ну ура-ура-ура-ура!!!! Девочки - рада за вас!!!
Ой, какие молодцы!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень переживала..Хорошо, что все уже хорошо очень счастлива
Ну слава богу что все уже хорошо. Пусть так и будет улыбаюсь
Очень рада за вас ,что уже будете дома, дома как говорят и стены родные помогают подмигиваю
Здорово! Молодцы девчонки! Здоровья вам и побыстрей забыть всё это!
Ну вот мы и дома, Спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова, спасибо за ваши молитвы, я все прочитала и меня просто нет слов, очень важно знать, что есть люди, которые переживаюи ии думают о тебе...
Я не буду описывать описывать тот кошмар, слава богу, все прошло и я приложу все усилия, чтобы больше такого не повторилось, я до сих пор каждую ночь вижу во сне те минуты, когда она посинела и не дышала, когда я думала, что все, что мой ребенок умер у меня на руках.

Врачи нам поставили банальное ОРВИ, причем самое начало, анализы все в норме, включая сахар, Невролог поставил фебрильные судроги, сложный приступ из-за резкого подъема температуры первый раз и второй раз на фоне резкого падения, но все равно порекомендовал при любях болячках сопровождающихся подъемом температры пить Релиум и еще если у ребенка температра поднимается, но рчки и ножки холодные, надо укрыть, если он весь горячий, надо раздеть и обтереть холодной водой, лучше мокроыми простынями обернуть, и деткам до 2-3 лет надо обязательно остужать голову, лоб, а я не стала тогда ничего этого делать, только дала Нурофен и укрыла, виновата сама, перегрела и вот итог грущу
Теперь мы дома и все у нас будет хорошо, спасибо еще раз всем всем за поддержку очень счастлива
УРРЯ!!!Слава Богу,что все хорошо)))) очень счастлива
Очень рада за вас.
Не болейте больше!!!!!!!
Rinka
Молодцы я за вас ооочень рада!!! букетик
Марин, я повторюсь, но тут такие припадки у детей не редкость. Врачи даже особо не обращают внимание на такое. ПРосто советуют держать под рукой ложку, когда судороги начинаются, чтобы язык не заглотнул и все. Ну и остужать, мокрые простыни, обтирания... Свечку в попу от температуры. МОжет и у вас на самом деле ничего страшного, просто простуда. ХОтя я даже представлять боюсь, что это такое когда ребенок в судорогах бьется грущу.
Ya писал(а):

Rinka
Марин, я повторюсь, но тут такие припадки у детей не редкость. Врачи даже особо не обращают внимание на такое. ПРосто советуют держать под рукой ложку, когда судороги начинаются, чтобы язык не заглотнул и все. Ну и остужать, мокрые простыни, обтирания... Свечку в попу от температуры. МОжет и у вас на самом деле ничего страшного, просто простуда. ХОтя я даже представлять боюсь, что это такое когда ребенок в судорогах бьется грущу.

я как бывший медик про судороги в курсе была, но вот что апноэ будет забыла напрочь и конечно перепугалась насмерть...Все правильно так и надо делать, ток нее температра невысокая была,я и не думала, что надо что-то серьезнее Нрофена делать...Она не билась в судорогах, может пару секунд, а вот не дышала долго, вот что страшно было, что я решила, что все, что я ее потеряла рыдаю , я своему ребенку делала ИВЛ, качала сердце, я кричала на весь дом так, что все соседи прибежали и сверху и снизу...Все! Хорошо, что все позади!!! Спасибо Господи. что все уже кончилось....
Rinka писал(а):

я своему ребенку делала ИВЛ, качала сердце, я кричала на весь дом так, что все соседи прибежали и сверху и снизу...Все! Хорошо, что все позади!!! Спасибо Господи. что все уже кончилось....

Какая ты молодец!!!!! это еще раз доказывает на сколько ты сильный человек. Не растерятся в такой момент, не каждый сможет
Хорошо, что все позади !!!!
здоровья вам!!
Rinka
ну слава Богу, что вы дома и что всё хорошо закончилось. Знаю, что такое судороги, сами их пережили, мысли были точно такие же как у тебя грущу Но у нас были на фоне обезвоживания. У вас такого не могло быть?
Поправляйтесь быстрее! И пусть Ясенька так больше не пугает маму подмигиваю
Слава Богу, что все закончилось. Поправляйтесь

Цитата:

что страшно было, что я решила, что все, что я ее потеряла

Ужас.....страшно даже представить, что ты испытала...Но все кончилось и вы обе молодцы!
Rinka писал(а):

Ya писал(а):

Rinka

я как бывший медик про судороги в курсе была, но вот что апноэ будет забыла напрочь и конечно перепугалась насмерть...Все правильно так и надо делать, ток нее температра невысокая была,я и не думала, что надо что-то серьезнее Нрофена делать...Она не билась в судорогах, может пару секунд, а вот не дышала долго, вот что страшно было, что я решила, что все, что я ее потеряла рыдаю , я своему ребенку делала ИВЛ, качала сердце, я кричала на весь дом так, что все соседи прибежали и сверху и снизу...Все! Хорошо, что все позади!!! Спасибо Господи. что все уже кончилось....

Ужас! Я могу только представить, что ты как в прошлом медик, могла подуматьгрущу(( А кислородное голодание не дало осложнений?
Молодцы! Пусть вас хранит Господь и уведет всякую напасть от твоей семьи!
Rinka
рада что все позади! не болейте больше! букетик
Мариночка! мы за вас очень переживали и молились. Очень рады ващему выздоровлению!!! Пишу про вас обеих потому что мать и ребёнок болеют одновременно... поэтому молилась за вас обеих. Будте здоровы и не болейте больше! очень счастлива
Слава Богу!!!
Марина, а энцефалограмму делали?
девочки, с возврщением! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3