Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОздравляю с новым годом, с выпиской. Пусть новый год будет для тебя годом реализовавшихся надежд и ожиданий. Пусть все разочарования останутся в минувшем году. Все будет хорошо!
Мариночка Поздравляю тебя с Новым годом!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать тебе просто Женского счастья и здоровья!!!!!!!!!!!
Мариш и кучу Горуулыбаюсьденюшек!!!!!!!
спасибо огромнное за поздравления и пожелания!!!!1 это любовь
Rinka
Приветик, я следила за этой темкой с самого начала.... и вот решила тебя тоже поддержать, уже когда ты здесь есть
Ты прошла ужечерез многое, неприятности и проблемы ...я тебе желаю чтобы после этих невзгод наконец-то наступило затишье!!!!И принесло только счатье и здоровье тебе и твоим деткам.....
Удачи тебе!!! она тебе понадобится!!!! бееееее
.
Rinka

Марина!!! С Новым Годом тебя и твою семью!!!
Желаю,чтобы ты сберегла семью в полном составе ( с папой)!!!
Желаю вам всем крепкого здоровья!!!
Отсутствовала две недели! Рада прочитать что у тебя все хорошо! Счастья в Новом году! ржу нимагу
Rinka
Только сейчас прочитала о том, какие у тебя проблемы. И со здоровьем и с близкими. Чуть не расплакалась чесслово. рыдаю
Я так радовалась, когда у тебя во время беременности все наладилось и с родственниками и с мужем. И вот спустя почти год (или около того) они опять так по-свински с тобой поступили опаньки ...
Я тебе могу сказать только то же, что говорила в прошлый раз. Ты абалденная женщина! У тебя есть такой шарм! Ты на всех фотках выглядишь потрясно и детки у тебя очаровашки!
Поверь, ты производишь впечатление очень сильной и уверенной в себе, а также неимоверно счастливой. Твои близкие и не хотят тебе зла, они просто уверены, что тебе все ни по чем, и их нехорошие поступки в том числе. (я уж не знаю, что там у вас произошло).

И у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Девочки, Маришка опять в больнице...
Плохо ей совсем..
Давайте все вместе поддержим её и помолимся.. ведь правда все ОЧЕНЬ плохо...грущу

Боженька, помоги ей!!!!!!
господи....что ж такое-то....
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маришунь, держись!!!!
birtanem
Юль, а кто с детками сидит????
может, как-то помочь???
Маришка, солнышко, держись.
Дай Бог тебе здоровья!!!!
Маришка держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее закончится этот кошмар рыдаю
birtanem
Юль о случилось???грущу
Только вчера читала ее дневник!
Мариш Держись Все будет Хорошо!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
Господи!!! Ну за что ей все эти проблемы???
Мариша!!! Держись дорогая !!! ВСе обязательно изменится в лучшую сторону !!! После темной полосы обязательно наступит яркая белая полоса !!! Крепкого здоровья тебе и пусть хранит тебя Бог !!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А с кем ее детки ???
Анна
Сашу отец вечером возьмет а Ясю забирает жена двоюродного брата... Я уже сказала если чего что б ко мне везли...
Хотя помощь точно нужна будет... потом в личку кину как узнаю от неё чего... ей же кушать нечего там а мать.. ну как всегда в общем...

helka
у неё ЛЬЁТ 3 месяца... сегодня совсем плохо стало.. ночной прокладки на несколько часов хватает слабость, головокружение и вообще гемоглобин уже в 4 раза упал... грущу Говорила с ней утром, она вся в слезах.. поддержала её по поводу больницы.. ведь в переди выходные и не дай Бог что случилось бы... дети даже не позвонят никому и будет она лежать дома рыдаю
Марина,
я с приходом на этот сайт попала на ваш дневничок беременности, потом уже всегда следила как у вас дела с дочкой.Вы- правда необыкновенная женщина, от вас исходит тепло, забота, очарование.Часто таким людям как вы, живется нелегко, потому что вы живете для всех, думаете о всех ближних.Вы - магнит, добрый магнит и к вам лепится то, что нужно отбросить...Бог вам поможет, силу вам дадут ваши детки, вы в них столько вкладываете души., боритесь , не падайте духом,дай бог вам покоя , здоровья и добра.

Господи опять больница, ну почему с хорошими людьми такое случается?birtanem если у тебя есть возможность помоги ее деткам и моральная поддержка очень много значит, нужно переодически звонить, думю ей легче будет, зная что о ней заботятся
И пусть наконец все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!!! Марина, держись и выздоравливай скорее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталичка
Ну мы с ней раза 2-3 в день созваниваемся... сегодня-завтра занята а с понедельника могу на пару дней брать её к себе... грущу если это поможет я только с радостью...
Мариночка... держись!!! ты сильная... Выздоравливай скорее... Все будет хорошо.. А что в больницу решила все же поехать.. так это ты молодец... Вот увидишь.. все будет хорошо.. ДЕРЖИСЬ!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мариша, скорейшего тебе выздоровления!! Все будет замечательно подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маришка,попровляйся!!!!
Мариночка дай бог тебе здоровья переживаю с тобой вместе все
все будет хорошо иначе не может быть
@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ................

У Марины через час операция.......... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Маринка, держись! бог всё видит и тебе обязательно поможет!!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мариш, держись!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Блин, как жаль, что нельзя без этого обойтись!

Марина, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

удаляют..................

ох, Ё......
@@ @@ @@ @@
Чтоб все прошло хорошо и скорейшего выздоровления
Мне так плохо.. словно со мной это все происходит...
Бедная Маришка.. за что ей все это рыдаю рыдаю рыдаю
Поеду к ней.. не знаю правда пустят после операции к ней... но может хоть воды и цветочек передадут.........
@@@@@@@@@@@@
Мариша,держись!!!
Пусть все будет хорошо!!!
birtanem писал(а):

У Марины через час операция..........

нифига себе
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Юленька! Заклинаю! Помоги Маришке с детками! Ты просто умничка. Без тебя... Дай Бог тебе всего-всего и деткам и мужу твоему...
Часовой пояс: GMT + 3