Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вообще не могу понять как можно ГВшникам наезжать на ИВшников Exclamation Смысл в этом какой?

Указать мамочкам-преступницам их место, что знали, кто они такие и кто у них дети ржу нимагу Не обращайте внимания.
Олеся83 писал(а):

я против категоричности особенно теми,кто не имеет к данной теме никакого отношения

Вот и я против, вы к этой теме и правда никакого отношения не имеете, но ой как категоричны.

МОРГАНА писал(а):

не понимаю чего все так сложно - говорят что ИВ кормить каждые 3 часа - покормил и гуляй 3 часа, ну и ночью еще один раз

Наташ, ну ты же вот тоже не знаешь, а говоришь. А ты попробуй ребенка орущего уже через 1.5 часа к примеру - носить на руках и развлекать еще часа полтора до следующего кормления? Очень "просто" покажется.
И ночью дети едят так же, как и все прочие, и ночью попробуй выдержи перерыв, когда ребенок плачет, а еще сразу смеси не дашь. Так что тут прям такие разговоры идут, а хоть бы одна знала, что это такое на самом деле. А не знаешь, что говорить-то?
Это просто констатация факта, а не жалоба. И на ИВ не все по желанию - хотя и таких полно, а довольно-таки многие, даже у нас на форуме - по "вынужденности" и мед. показаниям.

А вообще это оффтоп, уже просто не удержалась.
Цитата:

Вот и я против, вы к этой теме и правда никакого отношения не имеете, но ой как категоричны.

и каким я местом,простите,не имею к ней отношения? ржу нимагу
Олеся83 писал(а):

и каким я местом,простите,не имею к ней отношения?

Я про тему искусственного вскармливания, про которую вы так категорично говорите.
Хотя я все забываю, что да, только других поучать можно, а себе можно позволять как угодно высказываться ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

МОРГАНА писал(а):
не понимаю чего все так сложно - говорят что ИВ кормить каждые 3 часа - покормил и гуляй 3 часа, ну и ночью еще один раз

Наташ, ну ты же вот тоже не знаешь, а говоришь. А ты попробуй ребенка орущего уже через 1.5 часа к примеру - носить на руках и развлекать еще часа полтора до следующего кормления? Очень "просто" покажется.
И ночью дети едят так же, как и все прочие, и ночью попробуй выдержи перерыв, когда ребенок плачет, а еще сразу смеси не дашь. Так что тут прям такие разговоры идут, а хоть бы одна знала, что это такое на самом деле. А не знаешь, что говорить-то?

Настюша, так я же, это...типа...рассуждала чет засмущалась я - конечно я ничего такого не знаю я тут не причем , я просто думала что в ИВ просто(в кормлении по крайней мере) - типа дал и 3 часа гуляешь подмигиваю Не обижайся, у меня ребенок по ночам вообще спал чет засмущалась я поэтому что такое "бессонные ночи" я знаю аж 3 раза чет засмущалась я , при том даже не ночь - а часов до 2 ночи... Честно, я почему-то из текста многих наших форумчанок поняла что ИВэшники по ночам...спят внимание и кушают всего 1-2 раза(второй раз аж в 6 утра)
SunshineGirl писал(а):

И ночью дети едят так же, как и все прочие,

у меня ночью пока совсем маленький был мин 30-40 ел + 10-20 мин столбик. Потом пока уложил ,бутылку помыл ,прокипятил ,можно уже и не ложится

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

и кушают всего 1-2 раза(второй раз аж в 6 утра)

23.00 3.00 6.30
Цитата:

мин 30-40 ел + 10-20 мин столбик. Потом пока уложил ,бутылку помыл ,прокипятил ,можно уже и не ложится

чет засмущалась я м-да...мой выпивал бутылку с молоком(моим) минут за 20 максимум, столбиком не держала - сразу спал...
Не, я определенно ничего не знаю о ИВ неудачно накрасилась

Sanadin писал(а):

23.00 3.00 6.30

чет засмущалась я просто я не знала что между этими 23:00 3:00 и 6:00 они могут не спать опаньки ... , почему-то искрене(!!!)полагала что после смеси дети "сразу и много" спят...
МОРГАНА писал(а):

А воду же наверно можно заранее нагреть, остудить до нужной температуры и в термос, смесь- заранее засыпать в бутылку. И когда ночью приходит время кормить, просто из по подушки извлекается термос и бутылк

А как просчитать до какой тем. воду нагреть чтобы через определенное время она остыла до необходимой. Не все так просто. Один раз взяли смесь горячую и пошли в парк гулять. А малой раньше орать давай нифига себе Так муж бегал в парке по кабаком просил чтоб под хол. водой остудили(лето было) пока прибежал малой наорался и вырубился. А смесь охладили чет засмущалась я
тяжело и то и другое. я испробовала на себе, вернее на своих детях. при ГВ акоголь не приемлю вообще, а так хочется выпить холодного шампанского или пива. даже банальной газировки. но зато не надо ничего стирелизовать, молочко всегда одной температуры и конечно же по первому требованию. а при ИВ - ну можно кушать/пить все что пожелаешь, ребенка оставить на мужа или родственников и уйти на полдня.... а минусы - ну конечно по бюджету ох как сильно бьет, плюс не все смеси подходят, аллергии (хотя и при ГВ) они постоянно.
так вот с алкоголем я сейчас не дружу. в пятницу на свадьбу идем, что там пить буду - не знаю. минералку без газа или компот
тюльпанчик писал(а):

в пятницу на свадьбу идем, что там пить буду - не знаю. минералку без газа или компот

ржу нимагу И мы в эту пятницу на свадьбу идем. Только у меня был выбор: посетить загс и венчание или пойти в ресторан. Выбрала однозначно первое. Это ж самое главное и интересное! А рестораны, ну их. Мне и не хочется ничего ресторанного после 2,5 месяцев диеты.

Почему выбор я думаю понятно чет засмущалась я Заец малой дома будет ждать. улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

а курю я только эти "фруктовые" табаки, яблочный, дынный, ванильный я тут не причем - фиг его знает табак это или нет

эти "фруктовые" и есть настоящий табак, который арабы курят (ну, конечно, еще зависит от честности того заведения, где вы его курите). просто "жидкая основа" для табака разная, эта самая фруктовая. у меня друг араб, он мне всю эту философию рассказывал, у них этим с малолетства занимаются постоянно.

трявяные сборы курят только особо религиозные женщины по праздникам и европейские "извращенцы" (не в плохом смысле, просто люди, которые не принимают во внимание изначальные традиции, делают по-своему). а растаманы - отдельная тема, это да, наркоши ржу нимагу

ой, чувствую, ща мне еще один бублик повесят за офф-топ я тут не причем
Олеся83 писал(а):

и СС тут не панацея

Ну кому как. Ваши слова просто говорят о том, что вы не можете это правильно организовать... я тут не причем

Sanadin писал(а):

Смотря какие роды и как беременность протекала. Некоторые мамы на такие муки идут ,что им в пору памятники ставить

Ну так пусть не идут. Кто ж заставляет. Покажи мне хоть одну маму, которая родила из-под палки. Если она на это идет, значит она того хочет. Женщина рожает ребенка для СЕБЯ внимание По сути из эгоистических соображений. Так что все эти "жертвы" делаются тоже для себя, а не для ребенка. Ребенок не просил чтобы его рожали. А уж раз родила, то будь любезна дать ребенку то, что положено и нельзя за это требовать благодарности. ИМХО
Vikulia
поделитесь ,как правильно организовать СС и высыпаться,когда ребенок по 8 -10 раз за ночь требует грудь? сейчас у нас этого нет,но до года стабильно
Олеся83

У меня тоже есть ребенок и у нас такое как раз началось после года. Очень просто, даю грудь и сплю дальше. Утром иногда не могу вспомнить кормила ли вообще. У мужа спрашиваю. Почему у Вас не получается, мне трудно сказать, чтобы это понять нужно пристуствовать рядом.
Sanadin писал(а):

Да .это жесть Very Happy 1 Мы первое время не могли стерелизатор найти. Кипятили в кастрюле. Только прокипятилб а он сново орет и опять делаешь смесьб опять кипятишь. Сделать сразу много смеси, жалко потом выливать. не всегда много скушает, а она не три кооп. стоит.

немного офф, но поделюсь своим опытом. рядом с кроватью на прикроватном столике стоял подогреватель для бутылочек термостат которого установлен на нужную температуру (я не помню уже..на 30-37гр.), за ночь мой съедал 4 бутылочки, так вот с вечера заливала кипяченой воды нужного количества в бутылочки( просто пока мал был съедал по 150-170мл, подрос стал 220-240 съедать) одну ставлю на изготовку в подогреватель остальные ждут своей очереди тут же на столике около кровати, в нужный момент, практически не разлипая глаз сыпала нужное кол-во смеси, взбалтывала и вуаля все готово, готовую бутылку ребенку, с чистой водой на изготовку в подогреватель. через месяц все действия доведены до автомотизма так что буквально и не просыпаешься ржу нимагу утром собирала грязные бутылочки и мыла.
МОРГАНА писал(а):

фиг его знает табак это или нет

а что же еще, самый обычный табак як в сигаретах только по другому нарезан да еще и сдобрен всякими ароматизаторами. я тут не причем
Sanadin писал(а):

А как просчитать до какой тем. воду нагреть чтобы через определенное время она остыла до необходимой. Не все так просто. Один раз взяли смесь горячую и пошли в парк гулять.

самый простой способ термос, заливаешь нужной температуры и пользуешься, но это катит не со всеми термосами, счас полно китайских- так они не держат тепло, хорошо если есть термос советского образца улыбаюсь .
или если поездка долгая то берешь термос с кипятком и + кипяченую стуженую в бутылке, потом смешиваешь. всегда так делала. в парк выручал термос детский, ну знаете такой пенопластовый, наливала нужной температуры готовую смесь, заворачивала в полотенчик, и в этот контейнер,2- 3 часа держалась спокойно температура потом начинала уже остывать. подмигиваю
Цитата:

Очень просто, даю грудь и сплю дальше.

к сожалению,я потом помню сколько раз просыпалась.и тело на утро все ломит от одного положения....
aramat писал(а):

а что же еще, самый обычный табак як в сигаретах только по другому нарезан да еще и сдобрен всякими ароматизаторами.

по-моему это другой табак, он без никотина, но со смолами. да и ароматизаторы видать присутствуют, хотя должны быть вытяжки из фруктовых соков опаньки ...
в азии там же целые кальянные по всему городу, все сидят и курят кальян и пьют чай, НО поинтересовавшись у турков не вредно ли это, говорят - вредно, равносильно пачке сигарет. подмигиваю да и сама когда курю кальян такое состояние странное испытываю, сперва расслабление во всех членах, а потом голова тяжелая... но люблю очень счастлива
Пиво во время ГВ пила и не вижу в нем не чего страшного и Б пью пиво чет засмущалась я .
Смотря что подразумевать под словом пить: пара гладков или напиваться? ржу нимагу
Ну и есть же Алголь сейчас без алкогольный подмигиваю
Не думаю что пара гладков пива или вина раз в неделю могут как то навредить ребенку!
При ГВ организм очень капризный запросы парой как у Б значит чего то не хватает.
Ну все это не раньше 4х мес с 4х мес уже и диету не строгую держу опять же все зависит от ребенка как ребенок на это все реагирует.
Олеся83 писал(а):

и тело на утро все ломит от одного положения....

А разве нельзя его поменять? Я вообще на животе сплю и кормлю тоже то на животе, то на боку. К сожалению, на словах трудно объяснить я тут не причем
Цитата:

К сожалению, на словах трудно объяснить

попробуйте,пожалуйста,объяснить...может быть у вас размер груди позволяет чет засмущалась я мой первый размерчик не дает кормить на животе
Олеся83

Ну возможно. Я ж не знаю какой у вас размер подмигиваю
Vikulia писал(а):

Я вообще на животе сплю и кормлю тоже то на животе

блым блым я со своим "скромным 5" смутно такое представляю неудачно накрасилась, это что "сиська-налево, сиська направо.."?
МОРГАНА

Ну про пятый ничего не могу сказать. С третим вполне удобно.
МОРГАНА писал(а):

"сиська-налево, сиська направо.."?

ржу нимагу

А с пятым вообще удобно спать на животе?
Cardinal

Она уже давно куда-то плавно утекла ржу нимагу
Vikulia
Как ты на животе???Это мечта моя была когда кормила. Я элементарно не могла лечь на живот, потому что из груди сразу молоко лилось. Я както попробовала всетаки - оказалось что пока лежала на груди,то т.к. она была сдавлена молока там не набралось. я тут не причем
Vikulia писал(а):

А с пятым вообще удобно спать на животе?

йоу если в ней нет молока ил силикона - то можно ой мороз мороз , она же мягкая.
Cardinal писал(а):

"Позиции при ГВ"

все пресловутая женская логика йоу , как говорится из ЛЮБОГО разговора женщина всегда может сделать 2 вывола: "все мужики КАЗЛЫ" и "опять нечего носить" неудачно накрасилась
МОРГАНА
умираю со смеху
МОРГАНА писал(а):

из ЛЮБОГО разговора женщина всегда может сделать 2 вывола: "все мужики КАЗЛЫ" и "опять нечего носить"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Напилася, несмотря на ГВ, потмоу что муж - козел и из-за сисек ни во что не влезаю!!!! ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Напилася, несмотря на ГВ, потмоу что муж - козел и из-за сисек ни во что не влезаю

умираю со смеху уползло
Cardinal писал(а):

Напилася, несмотря на ГВ, потмоу что муж - козел и из-за сисек ни во что не влезаю!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И вообще, чего он, козел пьет, а мне нельзя???
Часовой пояс: GMT + 3