а также не позволять себе некоторые неполезные вкусности окромя алкоголя, которые иногда ой как хочется
Лично я выношу благодарность своим детям за то, что есть повод не есть эти "вкусности", типа, чипсов, сухариков, кока-колы и т.п. А все остальное я прекрасно ем.
а также переносить застои, лактостазы и не дай Бог маститы (уж я то знаю чтото в этом!)
А зачем их переносить. Проще их предотвратить.
а также не иметь возможности отлучиться из дому более чем на 3-4 часа это я уже говорю когда ребенок такой как мой, когда был совсем маленький я вообще от него отойти не могла, потому что он мог попросить когда угодно
Да и кроме позы на животе, есть масса других поз. Да и ребенок не сосет по 12 часов без перерыва как правило, так что в перерывах можно спать хоть стоя на голове.
До определенного возраста брала ребенка с собой. Позже нормально отлучалась. А дольше чем на 4 часа мне от ребенка отлучаться совсем не хочется...
ого, а это как? я все время вокруг малого скачу - то на один бок, то на другой.
Лежишь практически на животе, чуть приподнимаешь руку и плечо (удобно на подушку положить), ребенок как бы под мышкой, добирается до груди и сосет. Ну точнее на словах не могу объяснить.