Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первую неделю принимаю Жанин...и меня тошнота просто одолевает..хоть и принимаю на ночь..и прыщами обкидал...ррррр
Juliz
меня тошнило первые три дня. Потом все попустило, и лицо очень очистилось.
Мне не тошнило. А лицо тоже полностью очистилось. И М стали скудные и безболезненные.
Lusi
Sanadin
девочки может это так первую неделю...может у меня тоже лицо очистится...а то ж ужас какой то.... И сегодня меньше тошнило...
Juliz
Знаю девочку, которая не принимает ОК ни в каком виде - ее тошнит постоянно, обсыпает, плохо себя чувствует и по итогу - отменяет.
Думаю, нужно посмотреть по общему состоянию - если проходит тошнота, то все гуд. Если ты себя лучше не чувствуешь - лучше проконсультироваться с врачом в том случае, если ты их принимаешь с лечебной целью. Если как контрацептивы - я бы отменила их сама себе. улыбаюсь
Lusi принимаю с лечебной целью. Думаю отменять не буду, так как сегодня вообще не тошнит!! Ну а то что обсыпало...может первая такая реакция...надеюсь пройдёт..но состояние впринципе нормальное...как всегда.
Juliz
а почему тебе назначили?
Lusi Нет О..гормоны не впорядке....назначили приём 4мес... А там стимуляция...
Juliz
ясно. Я уже свое отпила - кожа стала хуже....детей нет, ничего не понимаю ржу нимагу
Lusi мамочки... грущу я растроилась.... А когда закончила приём??
Juliz
ржу нимагу у меня другие причины и другая схема. У меня внутренний и наружный Эндометриоз, плюс - вырезали кисту - пила 4 пачки без перерыва на месячные... После курса уже скоро начинается третий цикл грущу
Lusi не растраивайся и надейся на лучшее...что очень важно в нашем деле!!
У меня тут уже другой вопрос на зрел... Вчера на 15 дц начались выделения..вернее даже не выделения а пару капель крови..и сегодня тоже самое, но + ковсему сегодня ещё боль внизу живота....это может быть от Жанина..и нормально ли это...
Но мне ещё 20 сентября прижигали дисплазию..может это из за этого... но после прижигания выделений ни крови вообще ничего небыло...Не пойму от чего это от Жанина или от прижиганя (хотя после прижигания уже прошло достаточно времени...)
Juliz писал(а):

Вчера на 15 дц начались выделения..вернее даже не выделения а пару капель крови..и сегодня тоже самое, но + ковсему сегодня ещё боль внизу живота....это может быть от Жанина..и нормально ли это...

может быть от жанина, это нормально, организм перестраивается.
это и в инструкции написано.
Тоже думаю, что от Жанина - у меня тоже такое было посреди цикла, потом прошло.
Zaychonok
Lusi
Девули спасибо что ответили, у меня как раз середина цикла...и уже 3 день.. кровит !! Надеюсь скоро перестанет...
Принимаю жанин около 6 лет, последние несколько лет без перерыва. Причина по которой назначили - эндометриоз. Из побочных эффектов - головная боль.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался - жанин и повышенное артериальное давление - что с этим делать?
И еще - насколько легко забеременеть после того, как перестаешь пить Жанин?
Заранее спасибо.
atlika
6-лет....без перерыва....Так разве можно? Бедненькая.
Lusi писал(а):

atlika
6-лет....без перерыва....Так разве можно? Бедненькая.

без перерыва последние 2-3 года, а до этого делала перерывы, но в это время успевала образоваться киста. А так как беременеть не планировала и в ближайший год не планирую - продолжаю пить жанин.
И это никак не влияет на функцию яичников и тд? В смысле - отрицательно.
Lusi писал(а):

И это никак не влияет на функцию яичников и тд? В смысле - отрицательно.

честно говоря - сама не знаю. Спрашивала у нескольких гинекологов пить мне Жанин или не пить, на что получала одинаковый ответ - пока детей рожать не собираетесь, значит, надо пить.

Самочувствие нормальное, месячные как обычно при приеме ОК. Только в последнее время очень резко начало поднимать артериальное давление, пока не знаю связано это с приемом ОК или нет.
я очень плохо переносила жанин: были сильные головные боли.
но главные проблемы начались после его отмены.
поэтому когда мне после лапары и ИК хотели назначить жанин, я отказалась. принимала дюфастон.
и читала, что очень много побочек у этих ОК.
Девули вопрос к Вам: Сегодня 27 ДЦ и второй день после отмены Жанина (мне надо его 4 месяца пить, 3 недели пить 1 неделя перерыв, пропила первую пачку) Вчера на ночь начал тянуть живот как на М, а на след день тобиш сегодня выделения тёмные...тёмные почти чёрного цвета..... ШО це...??? нифига себе У кого как было.... так должно быть....или не должно....
Не пугайся, на жанине это нормально.
Juliz, у меня, когда я только начинала пить Жанин и после того, как начинала его прием после перерыва, месячные были похожи на темно-темно коричневую густую массу и их было не много. После второго месяца приема месячные были уже более правдоподобные. Ничего страшного в этом нет, но если все равно сильно переживаете, лучше проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Zaychonok
atlika
спасибо мои хорошие!! Я уже не сильно переживаю..потому что так и думала, что это может быть от него!!

atlika вот вот именно
Цитата:

темно-темно коричневую густую массу и их было не много

ТАК это считать как за М ?? нифига себе
Juliz писал(а):

atlika вот вот именно

Цитата:

темно-темно коричневую густую массу и их было не много

ТАК это считать как за М ?? нифига себе

.
Да, особенно в первые дни, хотя у меня были месяцы, когда все месячные проходили именно так. Не пугайтесь!
Девули я опять с вопросами..распросами..не кидайте тапками... чет засмущалась я
У меня пошла вторая пачка Жанина.. и вот сегодня была 4-я таблетка...целый день такая боль внизу живота что капец...пошла в магазин, а обратно реально такая боль в области яичников и отдаёт на копчик...еле дошла... Выпила ношпу не помогает... Переживаю безумно, что б это небыло какое нить восполение... Скажите девули, возможно ли это от Жанина???
Пила Жанин после операции ("лопла" киста) - мне не подошло. Очень болела и уплотнялась грудь.
Девули...отзовитесь..кто нибудь..!!

Сегодня уже легче, но всёравно дискомфорт и потягивание в Я чувствую...
Juliz
Лучше к врачу сходить.
А раньше такое с яичниками было?
Часовой пояс: GMT + 3