Привет всем)
Девчонки, а мне кажеться что в ребенке уже генетически заложено все, будет он спокойный или активный холерик. Вот например, когда мама моя была беременна мной, с нее пылинки сдували все, так как первый был до мены выкидыш у нее. никто ее не тревождил, все угождали ( так мама говорила, она вообще не нервничала), была счастлива, и родилась я- комочек нервов))))), беспокойная была страшно, спала на маме ночью только на руках, меня даже привязывали к маме простынью, чтоб она меня ночью не выпустила с рук, когда задремает

. Вообщем намучала я ее) А с братом мама всю беременность проплакала, так как мама у нее умерла в это время, она даже боялась чтоб не было у брата отклонений каких-то, но все ок, он спокойный, все время играл сам, не капризничал) Как посади его в кроватку, так он мог там часами с игрушками сам и играть) Так что мне кажеться, это все уже заложено в генетеке.
С дочкой я тоже не нервничала когда ходила, она желанный ребенок, и все было ок) А родилась холериком и неспокойным ребенком) Так что все это относительно!