Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Внутри - спокойный, снаружи - моторчик на ножках очень счастлива
Я думаю всё зависит от мамы. Если мама споккойна то и ребёнок тоже будет спокойным
Спасибо за советы! Чувствую, пригодятся все! улыбаюсь
У меня не получилось. Первые полгода или на груди весела или орала. Потом вроде прошло. Но у нее же шило в попе. Но и беременность, откровенно говоря, вся на нервах была. Может это и сказалось. Если буду беременна вторым ребенком, обязательно надо как-то отключить весь негатив и запастись крепкими нервами, чтобы не обращать внимание на всякие мелочи
Головне менше периживати ,не хвилюватись та не піддаватись негативним емоціям)
у меня один малыш - спокойным назвать сложно )))) шило в попе, и капризничать может, так что хоть в ютуб выкладывай.
я ходила на работу до 9 месяца, работала в фин отделе - отчеты, все вечно в спешке и по три раза переделывать, так вот, начальница моя говори, что я больная на голову, и мол чего мне переживать, и что не о том думаю - говорила, что она так же как я гоняла - и ребенок не спокойный ростет. говорила что со вторым, если узнает, что беременная, сразу уйдет с работы...
я родила, прошло где-то полгода, она приехала ко мне стройная и красивая как всегда - и сказала что ушла с работы, что на 12 неделе...
вот такие истории, поверьте, она отказалась от очень хорошего выхода (декретных)
ради "спокойного" ребенка
I_am_a_Woman писал(а):

отказалась от очень хорошего выхода (декретных)
ради "спокойного" ребенка

Потом расскажете, удалось ли ей это. ржу нимагу
я была жутко беспокойным ребенком в детстве, говорят, с рук мамы не слазила. бабушка меня помнит только вечно орущей я тут не причем и никто не знал причины, врачи разводили руками
вот мама предполагает только одно - на последних неделях заболела коклюшем, и страдала раздражающем кашлем... вот он мне не давала покоя, и я родилась беспокойной и не давала покоя маме...
берегите свои пузики! подмигиваю
спокойный или активный? сложно со 100% уверенностью сказать почему так, не думаю, что родители могут очень сильно на это повлиять))))) главное чтоб здоровый)
характер малыша генами папы и мамы закладывается
Амелия Понд писал(а):

характер малыша генами папы и мамы закладывается

тогда надо постараться, чтоб хорошие гены и вложить самое лучшее)))
я считаю что от состояния мамы характер ребеночка не меняется
я тоже так считаю, беременность была спокойной, а живот у меня ходором ходил, так и родился с шилом в попе.
Думаю что малыш уже когда зародился имеет свой характер и тут уже ничего не поделаешь улыбаюсь он уже человечек, хоть и очень маленький.
Neti писал(а):

Думаю что малыш уже когда зародился имеет свой характер и тут уже ничего не поделаешь улыбаюсь он уже человечек, хоть и очень маленький.

Совершенно согласна улыбаюсь Лев у меня уже родился с обиженно-вытянутой нижней губой ржу нимагу
Мне кажется очень беременность влияет на ребенка. Со старшим было все спокойно в основном и малой родился спокойный, почти проблем не было.
С малым у меня беременность была стрессовая. Особенно из-за проблем с налоговой. Малой был очень неспокойный и сейчас очень несдержанный и мнительный, вспыльчивый.
А тут как будет интересно. Стараюсь себя контролировать, налоговой занимается муж. Но стресса достаточно все равно.
*mamamasha* писал(а):

Мне кажется очень беременность влияет на ребенка.

и мне так кажется, но еще мне кажется это не я "влияю" на беременность, а то какой ребенок, его характер влияет на то. как идет беременность.
Часовой пояс: GMT + 3