Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
У нас первый раз получилась через два месяца! А теперь опять начали!!! Пока пару дней!
А мы планируем уже почти год.
Начали планировать сразу после свадьбы в сентябре прошлого года, потом 2 месяца перерыва (я подпростыла, лечила воспаление яичников), потом опять начали стараться, и вот пока все еще стараемся...и не теряем надежды!!! очень счастлива
Мы планируем больше года
Как в феврале спираль вынула, так и понеслось...
Один раз сорвалось, начинаем снова...
Получается 7-8 месяцев...
Привет, а мы пытаемся "сделать" киндерёнка 2 месяца...
Девоньки, меня вот терзает вопрос : ну почему Бог даёт деток тем женщинам, которые не хотят этого счастья????
А мы тут с вами считаем годы и месяца, которые затратили на планирование беременности!!!!!!!!!

Ну почему же так не справедлив мир?????? рыдаю
*Margo* писал(а):

Девоньки, меня вот терзает вопрос : ну почему Бог даёт деток тем женщинам, которые не хотят этого счастья????
А мы тут с вами считаем годы и месяца, которые затратили на планирование беременности!!!!!!!!!

Ну почему же так не справедлив мир??????

Солнышко,ну кто тебе может ответить на этот вопрос?! чет засмущалась я Я за 8 лет планирования не раз задавала его грущу ,но ответа так и не получила рыдаю
Опс,я уже и ответила на вопрос,но ничего...,я все же думаю,что мамой я обязательно буду!!!
Случилось!!!!!!!!

Я беременна, во всяком случае, сегодня повторный тест показал заветные 2!!!!!!!! полосочки!!!!!!!!!!!

Как же мы с мужем рады!!!!!! это просто не передать словами!!!!!!!!

На следующей неделе пойдём к доктору!!

От всего сердца желаю, чтобы ваши мечты сбывались!!!
Планируем 2-й месяц чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: L@dy (06.10.2007 16:33), всего редактировалось 1 раз
Уже перевалило за полтора года опаньки ...
Планируем уже 7 месяцев! грущу С измерением Бт только был первый!Сегодня пришли монстры,а я была уверенна что беременная!Даже не верится что опять ничего грущу
Мы планируем с мая, через два месяца я за Б, потом В, а теперь опять в бою за счастьем уже месяц!!!! Надеюсь все получится!!!!!
Мы планируем уже шестой месяц хлюп хлюп
С января этого года планировали, в сентябре за Б.
Только начали планировать, первый месяц.
А мы вот планируем всего 11 месяцев, вот 12 пойдет...До этого была беременность, наступила с первого же цикла, но закончилась неудачей, замершей, и вот после этого никак уже 11 месяцев.... грущу
Не предохранялись 2 года, но никак не получалось, а с мая 2007 начали активно планировать, врачи, анализы, но пока никаких результатов. грущу
Мы с мужем никогда не предохранялись, просто сначала не преследовали это как цель, но надежда была и живет уже более 4-х лет. Раньше просто ждали, около 2-х лет, вроде как норма подождать. А теперь это как идея фикс.
Начали говорить об этом в феврале 2007г. Получилась Б в апреле, потом ЗБ в июне. Сейчас обследование и очень надеюсь, что скоро можно будет стараться. На линеечке видно улыбаюсь
Мы начали планировать после поездки на море, гдето через месяц после нашей свадьбы. В этом месяце не ждём М. Очень надеемся... Очень!
Вообще до планирования я даже и не думала, что есть такая проблемка - "зачать не с первого раза"... Мои знакомые подруги, в основном, выходили замуж "по залёту". И поэтому я думала, заБ проще простого... Конечно, я знала случаи, когда девушки не могут заБ. И вот, читая этот форум, я поняла, что это очень распространённая ситуация... грущу И что очень несправедливо, когда люди не планируют малыша, и в итоге - Б. Потом они делают аборты и т.п.... А тут, семья готова сотворить чудо, ждут, надеются, переживают, и.... грущу
Девочки, миленькие, все мы обязательно скоро станем пузатенькими! Искренне всем этого желаю!!! улыбаюсь
Ой мы планируем с января, скорее бы !
котЮленька писал(а):

Девочки, миленькие, все мы обязательно скоро станем пузатенькими! Искренне всем этого желаю!!!

Большое спасибки улыбаюсь
как говорится, твои слова да Богу в уши!!!!
а мы вот уже чуть больше года, в сентябре 06 начали стараться, не перестаем надеяться, но тесты я принципиально перестала покупать, мне эта одна полоска действует на нервы у меня ПМС
А мы начали планировать в марте 2007г., в августе - Б, 9 октября -В. рыдаю
Планируем снова. Стараемся не отчаиваться. Верю, что все будет в свое время. очень счастлива
А мы планировали, и на второй месяц все получилось.
Первый месяц-все как надо ноги к верху, секс через день, мерили температуру и т.д. Ничего не получилось.
Решили-все не будем замарачиваться. Как получится так будет.
Второй месяц-муж по середине месяца заболел и проболел 2 недели, поэтому предохранялись. т.е. только пол месяца пытались. И именно тогда все и получилось. Я была очень удивлена, когда узнала что беремена. так что не надо заморачиваться, а просто любите друг друга. ржу нимагу
4 года планируем
Год и 4 месяца. Активно обратили внимание на планирование где-то через пол-года. У мужа спермограмма плохая (в последнее время вроде улучшилась немного), а у меня предполагаемый диагноз - хроническая ановуляция. Вот, надеюсь может получилось после взаимного курса медикаментов (надо еще недельку подождать чтобы определить).
Мы планируем 3 месяца. Пока ничего не получилось, но мы полны надежды. ржу нимагу
Если не считать всех хождений по врачам, лечений, повторных лечений, то получится почти два последних года когда уже вроде здоровы и вроде должно получится, а не получалось до определенногомомента. Чудеса происходят, надо быть уверенными, что это происходит уже сейчас... так и случилось.
Первый месяц стараемся.И очень надеюсь,что последний!!!! зачет А планируем(витамины,врачи) - 2 мес.
почему-то мне казалось, что получится сразу же, как я только пожелаю, мы даже откладывали это, чтобы с месяцем рождения подгадать. Но вот уже полгода в пролете. грущу
Часовой пояс: GMT + 3