Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
А мы с милым планируем 4 месяца...только вот всегда кажется, что вот-вот ...и вот оно...но опять эти М. приходят...
типа немой и злой Но, девочки, терпения нам всем и надежды и всё у нас получится! от сердца и почек дарю вам розочку
Мы планируем 5 с полов. месяцев,интересно сколько еще придется?!!!!!!
С каждым циклом невероятное ощущуние,что вот в этом цикле все получиться,
а М все приходятгрущугрущугрущу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец
А мы планируем 9 месяцев , правда с перерывами на лечение. Терпение у меня уже кончается, если честно. Мне уже кажется что я никогда не буду Б. грущу
В январе получила результаты анализов на скрытые инфекции. В марте перестала пить ОК. Но за О как-то особо не следили. Осознанно работать над этим вопросом начали в июне, т.ч. 1 месяц. я тут не причем
уже второй месяц и надеюсь последний
Первый и последний очень счастлива
Мы планируем после ЗБ 3 года. Хотя с сентября 2006 года активно лечимся, то я, то муж и ПА без предохранения был всего 2 раза грущу
Надеюсь в сентябре этого года, после санатория, нам разрешат или самим или ИИ.
А мы с мужем к этому 5 лет идём ! Развиваемся вместе с медициной!
Мне делали креодиструкцию, потом проверку труб, куча анализов на гормоны ,СГ мужу, тест на совместимость - только через 4 года по анализам поставили диагноз - имунная несовместимость. Делали ИИ, дае недели назад сделали гипероскопию. Теперь укололи диферелин , и вначале августа делаем ЭКО. Посмотрим , 5 лет маленький срок ! Надежду не теряю !!! И всем того желаю!
Не сдавайтесь, всё у всех получится улыбаюсь
Мы планируем 4 месяца. Пока безрезультатногрущу Когда М приходят, аж выть охоца... А думала, наивная, что все с первого раза получится...
планируем с конца апреля прошлого года. Именно тогда я бросила ОК.
Мы планируем 2 года. Причем, в процессе обнаруживаются все новые проблемы.
Мы планируем с апреля этого года, надеюсь, победа близка улыбаюсь
мы планируем с июня. 2 месяца - пролет, да и в этом скорее всего тоже. Все вокруг рассказывают, как получилось с первого раза, некоторые вообще случайно "залетели". Я думала это легко и просто, а вон оказывается как...
Каtеноk писал(а):

Все вокруг рассказывают, как получилось с первого раза, некоторые вообще случайно "залетели". Я думала это легко и просто, а вон оказывается как...

Точно! И я про то же. Раньше глупая была: хотела, чтобы ребеночек определенного знака зодиака был, а теперь мне по барабану, кто он по гороскопу будет...
Мы планируем 4 месяца,и уже за этот период делала стимуляцию,всякие анализы на инфекции,и пока все ждемс... улыбаюсь Все будет хорошо!И Бог даст нам всем babyka! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

alle писал(а):

Точно! И я про то же. Раньше глупая была: хотела, чтобы ребеночек определенного знака зодиака был, а теперь мне по барабану, кто он по гороскопу будет...

Я раньше тоже много чего планировала, девочку,чтоб обязательно летом забеременеть,чтоб весной родить,и зодиак даже планировала,правда уже мои планы пролетели,и лето проходит,и беременности нет!А теперь думаю какая разница кто и с каким зодиаком,только бы был да здоровенький! ржу нимагу
А мы решились на второго на этот новый год. Сначала неспешно так планировали, потом в марте цикл сбойнул: 2 месяца месячных не было, а ведь перед этим такого никогда не было... чет засмущалась я В общем, забегали, засуетились, анализы начали сдавать, и понеслось... В июле выкидыш на маленьком сроке, сейчас уже отошла, не хочу к этому возвращаться. Планирую с новыми силами и верю, что все получится улыбаюсь . Удачи всем нам, сил, терпения и оптимизма!!!
Мы планируем 9 месяцев (дата - то какая!) бееееее
Пока ничего, пару раз были намеки, но по-моему все срывалось.
Но мы с мужем ждем с нетерпением нашего карапузика и стараемся не унывать!!!
А мы с любимым планируем нашего кроху 5 мес.,пошел 6-ой и надеюсь последний,на море были думаю все у нас получалось!!!!!!!узнаем скоро,держим кулачки.
Вчера диалог с гинекологом-эндокринологом прикольный состоялся после того, как она увидела рез-ты СГ мужа.
Д:Влада, рез-ты у тебя и у мужа великолепные. Кстати, сколько вы уже планируете?(странно, но мы с ней об этом не говорили, как-то так получилось)
Я:Мы планируем месяц, второй начался.
ДгрущуДИКИЙ ХОХОТ милой девушки-доктора):Юмористы вы оба(муж,замечу, не при чем, это я кипишная очень). С такими "космонавтическими" данными и планированием в месяц всех взбодрили. Давай, говорит, пей боровую матку свою, ведь не переубедить, что не нужно, и все будет хорошо.

Удивительный диалог, учитывая то, что у меня недостаточная вторая фаза и 2 года на дюфастоне. Ну да ладно, доверимся.
Мы планируем с июня этого года, думала что в этом месяце все будет ок, все-таки и в отпуск съездили к морю и активно старались через день, но вчера пришли монстры пипец так обидно, получается уже три месяца не можем забеременеть, опускаются руки, когда видишь месячные. Второй месяц уже подряд делаю тест на беременность и в этот же день начинаются монстры пипец
мы планируем уже семь месяцев, надеялась, что получилось в этот раз, но нет.. проснулась ночью от того, что пришли М всем пипец грущу
Будем стараться снова
Не знаю куда лучше вписать свое небольшое открытие - решила сюда. Вдруг оно кому-то поможет... Вообщем мне не удавалось забеременеть из-за нехватки прогестерона во 2-ой фазе - то есть после овуляции. Врач и в аннотации к Дюфастону и Утрожестану написано, что при недостаточности 2-ой лютеиновой фазы надо принимать эти препараты с 15-го дня. Вообщем 9 месяцев мы так и делали и результатов не было - беременность не наступала. В прошлом цикле я купила тест на овуляцию и обнаружила, что овуляция у меня наступает не стандартно, а на 11 день цикла. Как только овуляция прошла, на 12-ый день - я решила начать принимать утрожестан (то есть вместо 15-го дня начала с 12-го) и сразу забеременела. К сожалению, одновременно сразу заболела и не смогла выносить из-за антибиотиков, но факт остается фактом. Кто пьет утрожестан и не может забеременеть - отследить овуляцию специальными тестами и начните принимать Утрожестан сразу на СЛЕДУЮЩИЙ день после овуляции
А мы планируем и очень хотим ребёнка уже лет йоу) Но активно лечиться начали только года 3,5 назад)) Вот
Девочки перечитала сегодня темку,и оказалось что больше половины девочек уже забеременили,как же я рада за них,ура! очень счастлива
А мы уже 4 года грущу
Мы планируем 2 года и 9 месяцев грущу
С первым все получилось с первого раза, а вот теперь решились на второго. Планируем второй месяц. Очень надеюсь, что последний.
Мы с мужем планируем уже 4 года. Недавно сделалаи лапару, и Люкрин. Теперь надеюсь мы на финишной прямой. улыбаюсь
А мы около 9 месяцев и все никак, уже блин руки опускаются, но знаю, что нужно стараться. Уже начинаю себя воспринимать как больную какую то....
уже 9 месяцев!!!!
Часовой пояс: GMT + 3