Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
да, у нас уже 5й цикл... после ОК...улыбаюсь
я в свое время с мужем старались больше двух лет, но это с лечениями, и то потом мы плюнули и все получилось, 2 года и 2 месяца
5 лет и 11 месяцев.
Желание присутствует уже 7 лет, а активно занимаемся лечением последние полгода ... чут больше. рыдаю
Планируем 2 месяца, была у гинеколога,на вопрос какие анлизы надо сдать, получила ответ: "Какие ваши годи идите и беременейте!!!"
"Какие ваши годи идите и беременейте!!!"

бееееее Какая прелесть! Мне от этих слов аж легче стало! А то почитла, сколько всяких анализов надо, аж страшно! Лучше всего не заморачиваться по этому поводу, пока ничего плохого сама не заподозришь.
Я планирую планировать после НГ. Пока для себя решила пить фолиевую к-ту и вит.Е. Только незнаю, можно ли без консультации с врачом, по собственной инициативе?
первый раз получился за 4 мес., была ЗБ.
полгода типа лечились - приводили организм
в норму. и снова уже месяц как стараемся, надеемся
на быстрый и удачный исход, а то и работа чуть
поднадаела. но..! девчонки! равнение на успех!

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU
фольку можно 20дн 1таб/3р. день
А мы вот планируем с августа, а вот более активно примемся после НГ, пойдем на обследования и потом ВПЕРЕД за орденами улыбаюсь
Мы планируем 2 меяца..тоже очень уже хочеться, очень расстроилась когда месячне пошли..может мне тоже фольку и витамин Е попить? фольку поняла как, а вит.Е?
Мы еще до свадьбы хотели малыша, а женаты уже три года и три месяца. Мы с мужем уже многое прошли и традиционную медицину и нетрадиционную, но пока что никакого результата, осталось еще проходимость труб проверить и контрольные анализы сдать, очень надеемса что будет все хорошо опаньки ...
Naomi_nat
Не отчаивайся!!! Мы с мужем тоже три года ждали появления малыша, столько обследований прошли, лечение, страшно вспомнить нифига себе . И в церковь ходили, и в монастырь ездили, и в Почаевскую Лавру. Потеряли уже всякую надежду, даже о приемном ребеночке задумывались. И наконец... заветные две полоски!
Продолжай обязательно лечение (мне, кстати, трубы на проходимость в самом начале проверили), пробуй разные способы! И обязательно добъешься результата, удачи и терпения!!! подмигиваю
Больше 10 лет грущу
Naty, спасибо тебе большое за поддержку. Мы тоже в етом году были в Почаеве. А за тебя я очень рада, надеюсь что скоро тоже увижу свои две полоски. А у вас как получилось: когда вы на все махнули рукой или все таки по плану, после лечения сразу или как?
Планируем первый месяц после долгого приема ОК.
Пошла к врачу, а она посмеялась и отправила.....в койку. Сказала, чтоб без пуза не появлялась.. Только на инфекции проверила. Оказалось, что все чистенько.
А мы планируем уже 2.5 года,но пока не получается в ноябре сделали лапароскопию,еще 2 мес.реабилитационный период,а потом будем надеяться на положительный результат.
Naomi_nat писал(а):

Naty, спасибо тебе большое за поддержку. Мы тоже в етом году были в Почаеве. А за тебя я очень рада, надеюсь что скоро тоже увижу свои две полоски. А у вас как получилось: когда вы на все махнули рукой или все таки по плану, после лечения сразу или как?

Как ни странно, как только бросили активное планирование, поехали отдыхать с мужем к морю, там все и получилось. А до этого и на фоликулогенезы ходила, и 2 раза инсеминацию делали, и стимулировали овуляцию - все без результата у меня ПМС . Хотя мне врач сказала, что лечение может сказаться не сразу, проходит время, и организм включается, вот и долгожданная беременность, когда уже и думать про нее перестала подмигиваю . Так что мы предполагаем, а Бог располагает. Желаю тебе в новом году стать мамочкой, все у тебя получится!!!
Мы планируем уже 10 цикл! И всё пока не получается!!!! грущу
Так держать!!! Я вспоминаю, как не могла понять, "ну как же девченкам удается забеременеть так легко, когда мы бьемся-бьемся?" А теперь понимаю, каждому в жизни приходится пройти какие-то испытания, нам вот такое выпало. Ничего, наши малыши будут самыми-самыми долгожданными, просто надо немножко подождать бееееее !
Девочки, примите а свои ряды новенькую.
Мы плнариуем 1,3 года после ЗамБ. Все это время жили по графику БТ. Вчера прочитала отзывы девочек про метод доктора Йонаса. В этом цикле решили плюнуть на все эти графики и жить в удовольствие. Сейчас уже просто надеемся на чудо.
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Я тоже думаю,что каждому Бог дает испытания.Я слышала,что Боженька не даст больше,чем человек может вынести! Очень терпеливо ждем чуда вот уже 2,5 года!

Чудо обязательно случится, надо просто не терять надежду! Так хочется поддержать девочек, ожидающих с нетерпением появления двух полосок... Я вспоминаю, что каждый раз когда не получалось, хотелось рыдать от отчаяния, если знакомые спрашивали "когда вы уже забеременеете?", хотелось сквозь землю провалиться чет засмущалась я . Но вредный аист все-таки прилетел!
Мы опять начали планировать после ЗБ.... Начали с середины декабря. Еще нет месяца. Пока не паникуем...
Мы планируем с февраля 2007 г. Безрезультатно...
Мы планируем с ноября 2007.
Мы планируем около года грущу . Очень переживаем что не получается. К врачу не ходили: боязно услышать неутишительный диагноз
Девочки, вечер добрый, примите пожалуйста в свои ряды новенькую. Мы планируем шесть месяцев. Чем закончится шестой цикл узнаем через недельку и несколько денечков. Ужасно переживаюююю.
На всякий, записаль в очередь к многоуважаемому АИСТУ.
Привет всем!
мы планируем второй цикл... думала получится с первого раза под рождество..эх наивностьулыбаюсь
В первый цикл отнеслась к планированию безалаберно, в этот же веду и график БТ и анализ на гормоны улыбаюсь и вообще...

С надеждой на чудо...
побольше полугода, правда с перерывами на лечение и командировки я тут не причем
А я на стадии "вылечивания себя" - зубы там и прочее. Но я считаю это тоже планированием йоу . Летом решила, что в ноябре-декабре начну этим заниматься - из-за праздников получилось, что и январь идёт на подготовку.
МарусяМ писал(а):

Мы планируем около года грущу . Очень переживаем что не получается. К врачу не ходили: боязно услышать неутишительный диагноз

Напрасно не идете! Если утешать себя, что все у нас в порядке, проблема не решится, если она есть. Лучше с походом к врачу не затягивать. Вам назначат обследование, и тогда уже будет ясно - есть повод для беспокойства, или нет. Даже если что-то будет не в порядке, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вам подберут правильное лечение. В любом случае - это лучше, чем бездействие. Желаю удачи, не падайте духом!
Мы планируем чуть больше месяца. Сейчас сдаю анализы, подлечиваю зубки.
Мы планиреум чуть больше 2,5 лет рыдаю
Очень очень ждем чет засмущалась я
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][/url
Часовой пояс: GMT + 3