Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Только 2 внимание Желаю чтоб последний очень счастлива
Александра
У-у-у прям на католическое рождество....
Здорово!
Всем привет!!! улыбаюсь
Мы планируем уже год, но пока глухо, как в танке грущу грущу грущу

А я, а мы...
Стала считать, запуталась.. 1,5 года назад (у меня дочке на тот момент 4 года было, он знал о ней) любимый задал вопрос, который вошел в историю - Ты детей иметь можешь? нифига себе
Мне ребенок нужен!
Я тоже очень хотела ребенка от любимого, но позже... Это же тоже планирование (ну в каком то смысле очень счастлива )
Но как-то зацепил тогда его вопрос, пошла при первом же удобном случае в больничку. И понеслось - непроходимость труб и т.д. (писала уже).
Операцию сделали и сказали, надо беременеть не через год как я планировала, а сейчас. Один врач предлагал прямо через пару месяцев после операции, другой с декабря (через полгода).

Мы решили с декабря...(это уже 5 месяцев)

Но с августа 2005г. каждый из нас был бы рад чуду,потому мы как-то предохранялись так пассивно, через раз (но и не жили еще вместе, т.е. регулярности ПА никакой), тогда - 9 месяцев..

А жить вместе стали только с конца января, т.е. АКТИВНО планируем с февраля - всего-то 3 месяца...

Я выбираю последний вариант - он мне ближе..
Ой, какие мы еще зеленые тогда, а уже сколько паники...
А мы - 5 месяцев. Чем дальше, тем хуже и тяжелее ожидание. грущу
Katarinka, не сдаваться! Только вперед, отступать нам нельзя! За нами Родина! А мы обязаны совершить демографический взрыв!

Ой, что-то мне подумалась тут, а вот как мы все планирующие в один месяц все забеременеем нифига себе ... А ученные потом гадать будут читаю книги , что энто за буйство природы было такое... И не вдомек им, темным, будет, что просто мы очень и очень этого ХОТЕЛИ!!!
Планируем пока 3й месяц. ржу нимагу
А мы уже 1,5 года рыдаю
а мы планируем с ноября так что наверное 6 месяцев, как дальше еще не знаю. Но у нас планирование нормальное, со всеми подсчетами О и т.д. началось только в марте, до этого то я в командировку уеду в ответственные дни, то еще чего - нибудь чет засмущалась я
Планируем 4 цикл. Кажется не слишком долго, но уже столько нервов было потрачено за это время. Иногда мне кажется, что я только этим и занимаюсь, только об этом и думаю.
Короче, надо перестать думать, тогда все и получится, наверное улыбаюсь
А мы год планируем, как поженились три месяца предохранялись, потом удалили полип и еще месяц предохранялись, тоесть с июня 2005 года, но пока ... чет засмущалась я
А мы уже почти три года , раньше были слезы каждый месяц,теперь просто верим, что это будет,когда ни будь рыдаю рыдаю рыдаю
jenisya, а вы проверялись? Может есть какая -то маленькая проблемка, витаминки попить, как то понаблюдаться чтоб ускорить этот процесс, у меня знакомая тоже три года не беременела. просто молилась и ждала и вот у них доченька улыбаюсь . нигде ничего не лечили
пуси писал(а):

jenisya, а вы проверялись? Может есть какая -то маленькая проблемка, витаминки попить, как то понаблюдаться чтоб ускорить этот процесс, у меня знакомая тоже три года не беременела. просто молилась и ждала и вот у них доченька улыбаюсь . нигде ничего не лечили

проверялись,есть не больльшие проблемы,пьем таблеточки,мужа теперь проверками мучаю,пока найти ничего найти не могут у нас .уже пол года по врачам бегаю.мистика какая-та,ноя к этому философски стараюсь относиться ,значит время не пришло опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Мы планируем очень долго, но почему-то Боженька не дает нам малыша грущу . Ох, грустно
fereshte
Не грусти! Все у тебя получится! Наверное; твой ребеночек будет гением, вот и заставляет себя ждать!
А мы планируем где-то около 8-и, хотя я не очень поначалу следила за О, думала, и так получится, но уже где-то 6 или 7 точно делаем по рассписанию.. ЖДЕМСС
А мы планируем 6 мес. по расчету О не выходит грущу , по методу Йонаса надо во второй или третий день монстров, будем пытатся в конце этого месяца я тут не причем , моглибы раньше но у мужа в мае д.р было и не стали рисковать.
Больше 2-х лет
с апреля 2004 года
Мы планировали 10 месяцев.
с начала мне в 19 лет удалили кисту.идевочки надо было беременеть сразу(это совет всем всем)мы с мужем счастливо вставали на ноги.а когда решили пора,оказалось у меня "гидросальпикс"(вода в одной трубе)в итоге я оказалась с одним яичником и ктому же эндометриоз в брюшной полости.но я пролечилась .теперь мы пытаемся забеременеть 3 месяца.А СТРАХ ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА,ЧТО ЭТОГО СЧАСТЬЯ МОЖЕТ НИКОГДА НЕ БЫТЬ подмигиваю
после лечения планируем 3 месяца.
Мы тоже с мужем долго ждем беременности. Иногда такое отчаяние накатывает, такая тоска.... Но нужно держаться, милые девчата, ведь у нас обязательно все получится! Да поможет нам Бог!

...А сама сейчас пишу, еле слезы сдерживаю.

Удачи нам ВСЕМ!
Мы тоже планируем, правда сколько четко сказать не могу.Где-то месяца 3-4. Сначала долго сомневалась а нужен ли второй, а теперь хочется, а все никак не получается. То муж в командировке, то на работе до поздней ночи, то еще какая-то фигня. В общем бред како-то. С малой ничего не планируя получилось, раз и все. А тут стараешься стараешься и ничего. Ну, ничего, сейчас доцю отправим на море, а сами как начнем стараться, так и получится (может быть),,, Время как раз.
Мы тоже планируем, правда сколько четко сказать не могу.Где-то месяца 3-4. Сначала долго сомневалась а нужен ли второй, а теперь хочется, а все никак не получается. То муж в командировке, то на работе до поздней ночи, то еще какая-то фигня. В общем бред како-то. С малой ничего не планируя получилось, раз и все. А тут стараешься стараешься и ничего. Ну, ничего, сейчас доцю отправим на море, а сами как начнем стараться, так и получится (может быть),,, Время как раз.
[img]Мы пытаемся уже 2,5 года, но ничего не выходит грущу [/img]
Мы планировали около года и ничего не получалось, а когда перестали зацикливаться, бац и две полосочки! ржу нимагу
Мы пла нируем Уже 1год и 4 месяца. Пока безрезультатно. Стараемся не отчаиваться и верить в лучшее, хотя иногда это тяжело подмигиваю
А мы как запланировали и в первый и во второй раз только один месяц не удавался, а на следующий я узанвала, что жду малыша улыбаюсь

Всем планирующим желаю терпения и больше веры на лучшее. У вас обязательно все получится!!!
Мы не предохраняемся где-то с конца ноября 2005 г. , но пока ничего. Правда месяц назад у меня получился ранний срыв (была задержка, УЗИ показало беременность 3-4 нед, но именно в этот момент у меня обострился хронич. пиелонефрит), закончилось все кровотечением , к моему большому сожалению.
мы планируем где то 6 мес, может чуть больше.
Я очень переживала, что возможно проблема во мне, но после посещения врача выяснилось, что у меня вроде все нормально....
только вот у мужа выяснилось варикоцелли, его врач сказал, что скорее всего из-за этого, как вы думаете, это может быть причиной или нет.....?
Часовой пояс: GMT + 3