Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
а мы уже 1,5 года как по врачам бегаем. Я пережила уже ГСГ, лапару, гистероскопию... и кучу анализов. Муж тоже потихоньку лечится. за эти 1,5 года мы только еще больше убедились, что очень хотим ребеночка. Но вот только, он почему то к нам не спешит...
Как это не покажется странным, но мне кажется, что нас сглазили. хотя я в это не верю. А может действительно к бабке-повитухе пойти? как вы думаете? Или все же медицине довериться? В последний раз после гистероскопии врач сказала, что с моей стороны все более, чем нормально. У мужа тоже врач говорит, что с его анализами все может получиться. а у нас все никак и никак не получается... Иногда даже реветь хочется.
Что делать, куда бежать, что предпринять? Девочки, посоветуйте!!!
Всем привет! Планируем 1,5 года с перерывами, но о загибе шейки матки узнала только в августе. Думала, что как только применим посоветованную врачом позу, все сразу получиться. Ничего подобного, придеться, видимо, обследоваться дальше.
И спасибо за форум! Я редко пишу, но практически все тут уже перечитала. Только возникнет вопрос по планированию - а здесь на него уже и ответ есть. ржу нимагу
Планируем с июня сего года. Когда в прошлый раз Б была, то получилось со 2 раза - а даже и не старались совсем - так, разок-два в неделю. А сейчас пыхтим-пыхтим, а ничего не выходит очень счастлива пока... Ну да ничего! Всё получится в своё время подмигиваю
Девочки, мы планировали и пытались год, гинеколог говорила что такой срок не считается (даже говорить не хочется -бесплодием), но все же через год дала направления на гармоны там всякие,мочу заставили в трехлитровую банку собирать, узи(груди, щетовидки,малого таза ....)и много чего еще. Но вы же знаете как у нас все долго, очередь пришлось ждать месяц.....Ну так вот прихожу я на узи....как раз таки малого таза, а врач мне и говорит: "Да вы голубушка беременны....срок 5нед".
Так что даже и лечиться не пришлось, хотя до этого ГОД без предохранения.Так что девочки надо верить в чудо, верить в свои силы и любовь!!!! Я всем желаю поскорее увидеть две полосочки на тесте, или как и я услышать от врача: "Поздравляю, Вы беременны"
Всем терпения и здоровья!!!
почти 9месяцев лечения и только 3месяца, как все вроде наладилось из них мы усердствуем уже второй, так что я поставила 1год во какие банки
А у нас уже четвертый месяц пошел, пока без результата, но мы каждый раз надеемся и ждем озадачена
Если взять весь срок, то год, а если после лечения,то два цикла, вот третий начался.
Мы планируем 3-й месяц! Первые монстры восприняли как трагедию!
А сейчас решили расслабиться,особо не заморачиваться,не забывая конечно о благоприятных днях!
Аннаконда
У нас точно так же, вот второй цикл стараемся. Но если через полгода не получится, то пойду на гормоны сдаваться.
Мы планируем уже пол года....после замершей Б. через 4 месяца. Я решила что если через пол-года не получится пойду по врачам....вот остался последний шанс...жду задержки и может все таки Б....эхххххх, мечты мечты )
мы планируем с мая 2006 года, в августе был выкидыш, потом вс мимогрущу
врач отправила меня на лапароскопию , операция была 30 октября, вот после операции снова планируем второй цикл....Надеемся , что всё получится... я тут не причем
а мы планируем с октября 2005 года...теперь планируем с помощью ИИ....посмотрим что получиться я тут не причем
Мы хотим ребеночка уж более года, но к врачам обратились месяца три назад
Планируем три месяца, четвертый цикл..надеюсь, недолго будем ждать!)
а у нас первый непредохраняемый ПА был 10.12.06 вот ждемс.. (2ой цикл)
Мы планируем пятый цикл, я всё ещё верю в чудо и очччень не жду монстриков, надёжно заперла их в монстрохранилище чет засмущалась я .
Мы планируем с сентября месяца. Ответ на опрос от 1-3 мес.
А мы планируем 3-й месяц, хочу чтобы он был удачным!!!
А мы планируем уже 4 года, но до этого 1,5 года тоже особо не предохранялись. Так что, в целом уже 5,5 лет планируем и только планируем грущу
а мы планируем7лет.два раза наступала беременность,но из-за "советов" врачей делала аборт.а теперь4года вообще не получается грущу
А мы 2й месяц. Чем закончиться этот цикл узнаю через несколько дней. подмигиваю Эх.... Надежда умирает последней подмигиваю
Решение завести ребеночка приняли год назад, но планирование прекратилось, не успев толком начаться (операция и восстановительный период). Вот с сентября 2006 снова планируем (но без фанатизма). Оч. хочется масика! Надеюсь, он меня слышит и скоро к нам придет очень счастлива
Мы планируем уже 1 год и 4 месяца,т.е с первого дня свадьбы,но пока ТИШИНА....все графики строю и БТ уже надоело мерять... опаньки ...
Мы планируем уже 2 года. грущу Проходили обследование.Все хорошо.Ждем,надеемся,верим....
Мы с Олежкой опять планируем с марта 2006 года, после неудавшейся октябрьской беременности. чет засмущалась я
Уже получается...что то подсчитать не могу...совсем плохая стала...Ну вообщем в подписи все написано! улыбаюсь
А в подписи что то вообще другое...
Ладно, сверюсь....
Вот ведь как, планируем настолько долго уже, что со счету сбилась!
В январе был ровно год грущу
Мы планировали ровно год. И получилось. бееееее
Планируем уже год. Но с перерывами, то на лечение, то на ремонт, то на отпуск. и того активного планирования месяцев 6-7
Я планирую почти 3 года. Надежду переодически теряю, а потом снова нахожу. ржу нимагу
Мы планирум уже 5 лет, но с перерывами на лечение. В очередной раз начали в декабре 2006, так что сейчас пошел 3 цикл.
Часовой пояс: GMT + 3