Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы планируем с 1 января этого года! Надеюсь, это не затянется очень счастлива А вообще, девочки, я заметила, что когда начинаешь планировать, то почему-то приходится долго ждать, хотя, может я и ошибаюсь. Первого ребенки мы не планировали, но я быстро зачала ( можно сказать с ходу) и быстренько родила очень счастлива
Я с января 2006 г. Т. е. 1 год.
Планируем уже 4 года,но я думаю все получиться
Привет всем, мы планируем уже 5 месяцев через несколько дней узнаю в этом месяце пролители опять или нет.
Планируем с апреля 2006. Но, если начистоту: в мартте мне сделали операцию на сердце, в середине мая умер папа, в в сентябре пошли повестки в армию брату, в декабре муж защитил кандидатскую диссертацию... Короче, ни днем ни ночью организму нет покоя...
Привет, девочки!
Не знаю, совсем ли я по адресу... только очень тяжело- и хочется вылиться...
А так как я человек, который со стороны выглядит очень сильным, жизнерадостным, которого ни одна собака не кусала, выливаться знакомым не очень хочется (еще и по той причине, что заметила, что когда ты выглядишь слабой,все стараются тебя пожалеть, даже очень искренне ,а когда ты снова в порядке - немало кто при случае хочет указать на ту твою слабость...) А родных -не очень хочется расстраивать своими "соплями"... вот и получается, что легче рассказать людям, которых не знаешь, но которые, веришь в это, выкажут свою поддержку.
5 лет я была замужем .очень хотела детей сначала, но муж, известный, наверное, для многих сценарий, был сначала увлечен карьерой, машиной, отдыхом, квартирой и т.д.,что ему не до детей было... а когда настал момент ,что он "созрел", я поняла, что не смогу с ним жить ,что нет той любви .о которой когда-то мечтала...и подала на развод..
год была одна, но не расстраивалась- занималась собой- летала по странам, была увлечена работой, занималась йогой, танцами...
В общем, держалась, не опускалась, несмотря на внутреннюю боль...
И верила, что все у меня будет ОТЛИЧНО!!! Я это ЗНАЛА, знала, что иначе быть не может!!

Сейчас у меня гражданский брак, мы обожаем друг друга ,и я, наверное, подтсерждение того ,что настоящая любовь- это не первая любовь, когда летаешь уже потому что юнна, что весь мир у твоих ног, и не видишь никаких недостатков!

В осозанном возрасте любовь глубже, ярче, ты видишь недостатки, но ты готова с ними мириться! Ты идешь на компромиссы, ты, опираясь на прошлый опыт, уже не совершаешь тех глупых ошибок! И ты летаешь! Ты понимаешь ,что жизнь продолжается!!! да еще как!!

Мы хотим иметь детей, очень хотим... пробовали всего один раз...результата пока не знаю...
но у меня психологическая проблема- мне постоянно кажется, что если это нереально! что если это случиться- это будет великим чудом...
очень сильный страх, что не получится..
моя врач говорит, что часто у женщин появляются страхи, когда прощлый семейный опыт неудался...
я ей говорю: "Да не думаю я о бывшем муже ,я уже забыла, что со мной было несколько лет назад!"
А она мне:"Это тебе так кажется, ты забыла, а тело твое и подсознание- помнит!"
Не знаю, что делать! Как победить в себе этот страх! И права ли врач?!!

Откликнетесь ,пожалуйста, с советом!
Заранее благодарна!!!
Мы живем в браке уже три с половиной года. С тех пор и планируем. Скольких врачей я посетила за первый год при этом никому ничего не говоря. Все разводят руками и говорят нужно ждать, всё нормально, всё у вас получится.

Стали ждать. Но не просто ждать, а обустраивать свою жизнь, чтобы полностью подготовиться к приходу малыша. Прошло три с половиной года. Мы оформили в кредит квартиру, занялись ремонтом (конечно ещё не закончили, но уверенно продвигаемся), стали на ноги материально. Работем уверенно, карьерно растем. А Масика все нет!!!

Сколько я слёз пролила, но всё держу себя в руках, а вдруг!!!

И тут буквально случайно в компании я заговорила об этом со своей знакомой, которая посоветовала врача из роддома. Естественно, он сказал, что это не нормально 3,5 года ничего, но он лечит беременных и сам лично отвел к заведующей ЦПС. Тут я почувствовала хваток сильной руки этой молодой худенькой врачихи. Это произошло 29 января этого года. Как она меня давай тягать по всем анализам: УЗИ, инфекции, гистероскопия, гормоны и это ещё не все. Сказала, что выявит все мои проблемы, но постепенно. УЗИ дает намек на эндометриоз, инфекции она не обнаружила, гистероскопия подтверждает внутренний эндометриоз, а результат гормонов 18го марта.
Сейчас лечимся. Уколы жуткие, но терплю. Целый день на таблетках. Дай Бог, чтоб помогло. И одновременно мы с ней взялись за улучшение спермограммы мужа.

Я верю, что в нашей семье всё же будет пополнение!!! Главное спокойствие, терпение и ВЕРА!
Привет!В этом году у нас 5 лет со дня свадьбы+ до этого год жили вместе и все это время мы планируем.С начала просто перестали предохраняться,где-то через пол-года я начала подозревать,что что-то здесь не так.Обратилась в Центр планирования семьи(мы тогда жили в Сумах),но мне сказали,что все нормально старайтесь и все будет ок.Так мы и старались 4 года,иногда мне назначали витамин Е, уколы прогестерона,противозачаточные таблетки и другую всякую муть.
При переезде в Киев,мы обратились в ПАГ.Мне сделали все анализы,рентген труб и еще кучу процедур,сказали что не созревает яйцеклетка.Вот уже почти год принимаю Дуфастон+третий месяц пью Клостильбегит.Первый месяц ничего не выросло,на второй всего лишь два фолликула,уколола 6000 ед.гонадотропина и результат 0.Сейчас снова пью Клостильбегит и 9 буду опять колоть гонадотропин и если результата не будет,то через 2 месяца будут делать лапароскопию(сказали,что будут делать дырки в яичниках).Если кому то делали эту процедуру отзовитесь,расскажите что и как.
планируем уже 1год и 4месяца, что-то не выходит пока....
хотим детку уже около 2 лет.
Для начала чуть больше года муж бросил курить, но вот я все не могла найти время для того что б пройти все анализы и попасть к врачу.
Вот уже 4 месяца хожу к врачам и т.д. поличила зубки, сходила к окулисту(выписал витаминки и капельки), поздавала всякие анализы. Вот осталось сделать прививку против краснухи.
Раньше не хотелось детку на съемной квартире рожать, вот есть квартира, и теперь все жду с нетерпением когда мне скажут, поздравляю вы беременны.
Мы с любимым планируем более 2-х лет, пока результатов нет, но мы не теряем надежду
да, читаю и душа волнуется за всех и за себя в том числе, все для семьи, сначала квартиру купили, потом ремонт все сбережения вытянул, и в какой-то момент я решила, хватит, так можно и до бесконечности работать на "материальность", решила надо рожать, а Бог поможет.... вот только не очень хочу к врачам идти все анализы сдавать, на здоровье не жалуюсь, УЗИ делала пол-года назад все хорошо сказали. я вообще считаю, что каждая женьщина должна чувствовать себя, я вот знаю что со мной все в норме! Просто стараться сейчас будем лучше... чет засмущалась я . УДАЧИ ВСЕМ
Ответила 0 от одного до двух лет, потому что перестали предохраняться в конце февраля 2006 года. Правда, были перерывы - два месяца летом - лечила желудок и один месяц в октябре - была ангина. Сейчас идет 11 цикла планирования.
Мечтающая
У нас линеечки с разницей в один день. йоу
Мы как-то "баловались", жили в разных городах. А уже планируем с ноября 2006 года. Уже пятый месяц. Очень надеемся, что скоро все получится очень счастлива очень счастлива
Мы планируем уже три года - сначала все было пущено на самотек - будь, как будет. Но Б все не наступала и не наступала. Уже 2 года как планируем основательно - врачи, анализы, "лечение", стимуляция... Пока все по 0. пипец . Впереди лапароскопия (буквально через 1,5 недели), там, надеюсь, выяснят , что дальше со мной делать... Эххх, так хочу ребеночка. Но, девочки, надо надеяться! Надо преодолевать страх, боль, верить. Я понимаю, что руки опускаются, сама уже ни раз была в страшной депрессии по этому поводу, заглядывала на пузики и колясочки.. Да что я вам об этом рассказываю? Сами ведь знаете!. Но надо находить силы и жить, и бороться, черт побери, со своим организмом, раз он не хочет по-хорошему! Удичи и веры в свои силы - ведь все мы здесь сильные!
Планируем почти год. грущу Но с перерывами - то командировки, то лечение (славо богу пока ничего очень страшно "добрые" врачи не находили). Сейчас идет 3-й цикл бесперерывного активного планирования чет засмущалась я .
а мы уже 8 месяцев планируем -все никак. Уже пила Дюфастон, сейчас уже месяц пью ОК. еще месяц нужно их пропить....потом помотрим. У вас есть знакомые, которые забеременели после приема ОК????
У нас уже идёт 6 цикл беспереывного планирования. пока никак рыдаю
Мы планируем третий месяц. И мне очень это все любопытно. Никогда не думала раньше что буду заморачиваться на эту тему. Ну, ведь как-то люди размножаются, до сих пор не вымерли. улыбаюсь
Если честно то, думала что с первого раз все получится и когда пришли месячные так растроилась, что даже плакала. На второй месяц решила, что раз они так, то я вообще не буду обращать ни на что внимание, и счетать ничего не буду. Забеременею так забеременею. И опять облом. Одним словом бросаюсь из крайности в крайность. А вот в этом месяце я подумала, что это все таки не игра и подойти к вопросу надо серьезно. Сходила купила тест, нашла овуляцию, сделали кря-кря улыбаюсь и.....жду. Трепетно так жду. улыбаюсь
Мы планируем 3 года и уже 3 месяца. Так противно. все время больше всего боялась цапануть что-то или "залететь". все время предохранялась. а как решили родить малыша, никак грущу если бы раньше знать о бесплодии рыдаю

Примерно опишу свои эмоции - первый цикл - "я то знаю, что все получтся с первого раза... как это облом грущу ", ну и слезы

со 2 по 6 цикл - надежда, покупка тестов до задержки, неудача, истерики.

после 6 цикла пошла к врачу. гсг, 2 месяца лечения спаек, 3 месяца предохранения Оральными контрацептивами, 3 месяца - эмоциональное повторение первого цикла.

... и так до сих пор - месяц - истерики, месяц - тихие слезы, месяц - аппатия, месяц- надежда на следующий раз.
Медузза
Ну не раскисай, я уверена все будет хорошо! Моей подруге ставили ВСЕ ВРАЧИ с 15 лет бесплодие, а ее "Бесплодию" уже 4 года. Время пришло и все получилось (Извините что не по тебе, не удержалась)
Ксюна писал(а):

Медузза
Ну не раскисай, я уверена все будет хорошо! Моей подруге ставили ВСЕ ВРАЧИ с 15 лет бесплодие, а ее "Бесплодию" уже 4 года. Время пришло и все получилось (Извините что не по тебе, не удержалась)

Да, много таких промахов подмигиваю , Когда у меня получится забеременеть, я поцелую первого врача, который сказал "Бесплодие", хоть я ее на дух не переношу (она не увидела явного хронического воспаления, хотя я много раз говорила ей что и живот болит и выделения. ее диагноз - все в порядке)
Привет,девочки. Нашему бесплодию десятый год идет . Так , что надежда с каждым днем гаснет... Понимаю, что не маловажным фактом является не зацикливаться на этом . Но наверно для меня это самое сложное . Да еще недавно узнала, в семье двоюродной сестры со стороны мужа родилась двойня . Делали через пробирку , рассказали только когда родили. Здорово конечно, но у меня настроение совсем упало . До этого момента еще надеялась на естественный путь , а теперь думаю наверно это и наш путь . Только с нашими доходами его не осуществить...Депрессия полная !!!!

добавлено спустя 16 минут:

Девочки , подскажите как привыкнуть к мысле ,что у тебя никогда не будет своих детей ?
А мы планируем с апреля 2004 года, т.е. почти уже 3 года. Правда с перерывом в 9 месяцев на всякие лечения, когда надо было предохраняться. А теперь прописали еще лечение в лучшем случае на 3 мес., в худшем - на пол-года. Так что опять затягивается... рыдаю
Но уж после лечения мы ТААК попланируем, что быстренько все получится! ржу нимагу
Надеемся и верим.
Мы планируем 9-й месяц. Месячные как назло вовремя приходят.
А мы планируем с июля 2004 года, как только поженились, то есть уже 2 года и 8 месяцев. рыдаю Первый год надеялись только на себя, а потом пошли к врачу. Прошли всевозможные обследования, сдали кучу анализов, мне делали ГСГ (трубы проходимы!), у мужа все в порядке. У меня вот только (на фоне пониженного прогестерона) не регулярный цикл. Сказали, что из-за этого О. нормально не происходит. у меня ПМС После этого было несколько месяцев стимуляции, из них 2 месяца делали ИИ. Результата это не принесло. Врач сказала, что теперь - только ЭКО. Но я все-таки еще надеюсь, что чудо произойдет и все у нас получится! я тут не причем Просто надо немного подождать и верить в удачу!

Мы планируем с нового года. Пока нет результата, но я знаю что все будет хорошо. Просто ещё наш масик ждет когда папа и мама, подготовяться хорошо , чтобы выносить и родить его здоровеньким, и привести его в красивую и уютну квартирку.
Планировали с июля прошлого года. И к врачу ходили, и лечились, все ни как. Нашли эндометриоз и кисту. Лечилась 2 месяца, t 4 месяца мерила. Уже опять собралась, на гормоны сдавать (t выше 36,9 не поднималась), а в марте решила проверить есть ли вообще овуляция. Нашла самый дешевый тест, показал слабенькую полосочку на 15 день, мы тут же приступили к делу, предворительно пару дней воздержавшись. На 16 день полоска была уже жирная, мы закрепили еще этим делом. Ноги вверх минут 40 держала и на животе спала, короче чтоб не вылилось. А на 23 день опять кровотечение. Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ! Дело в том, что уже 2 раза такая петрушка была за неделю до месячных. Врач сказала, что это из-за эндометриоза. Вот я и не надеялась. Вино после пила, пиво. А тут ПМС обычно очень бурно проходит, а на этот раз грудь мягкая, живот почти не болит, как будто до М еще неделя. Да и t в этом месяце 37,1, т.е. надежда есть. Купила тест и не поверила своим глазам! Короче у нас уже 5 недель, А ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС НА 8 ЦИКЛ!
Мы планируем 3 года и 2 месяца. Еще недавно казалось: надежда стать мамой оставила меня насовсем. Но недавно появилось чувство, что все у меня получится!
Мы планируем уже шесть месяцев... грущу Пока ничего не выходит. Но мы не теряем надежду!!! Наш малыш обязательно к нам придет! И очень скоро!!! Главное в это верить!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3