Привет, девочки!
Не знаю, совсем ли я по адресу... только очень тяжело- и хочется вылиться...
А так как я человек, который со стороны выглядит очень сильным, жизнерадостным, которого ни одна собака не кусала, выливаться знакомым не очень хочется (еще и по той причине, что заметила, что когда ты выглядишь слабой,все стараются тебя пожалеть, даже очень искренне ,а когда ты снова в порядке - немало кто при случае хочет указать на ту твою слабость...) А родных -не очень хочется расстраивать своими "соплями"... вот и получается, что легче рассказать людям, которых не знаешь, но которые, веришь в это, выкажут свою поддержку.
5 лет я была замужем .очень хотела детей сначала, но муж, известный, наверное, для многих сценарий, был сначала увлечен карьерой, машиной, отдыхом, квартирой и т.д.,что ему не до детей было... а когда настал момент ,что он "созрел", я поняла, что не смогу с ним жить ,что нет той любви .о которой когда-то мечтала...и подала на развод..
год была одна, но не расстраивалась- занималась собой- летала по странам, была увлечена работой, занималась йогой, танцами...
В общем, держалась, не опускалась, несмотря на внутреннюю боль...
И верила, что все у меня будет ОТЛИЧНО!!! Я это ЗНАЛА, знала, что иначе быть не может!!
Сейчас у меня гражданский брак, мы обожаем друг друга ,и я, наверное, подтсерждение того ,что настоящая любовь- это не первая любовь, когда летаешь уже потому что юнна, что весь мир у твоих ног, и не видишь никаких недостатков!
В осозанном возрасте любовь глубже, ярче, ты видишь недостатки, но ты готова с ними мириться! Ты идешь на компромиссы, ты, опираясь на прошлый опыт, уже не совершаешь тех глупых ошибок! И ты летаешь! Ты понимаешь ,что жизнь продолжается!!! да еще как!!
Мы хотим иметь детей, очень хотим... пробовали всего один раз...результата пока не знаю...
но у меня психологическая проблема- мне постоянно кажется, что если это нереально! что если это случиться- это будет великим чудом...
очень сильный страх, что не получится..
моя врач говорит, что часто у женщин появляются страхи, когда прощлый семейный опыт неудался...
я ей говорю: "Да не думаю я о бывшем муже ,я уже забыла, что со мной было несколько лет назад!"
А она мне:"Это тебе так кажется, ты забыла, а тело твое и подсознание- помнит!"
Не знаю, что делать! Как победить в себе этот страх! И права ли врач?!!
Откликнетесь ,пожалуйста, с советом!
Заранее благодарна!!!