Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
А мы планируем с сентября прошлого месяца, Правда в марте этого года я забеременела, но была анэмбриония. Пила таблетки гормональные, теперь М прошли и мы готовы в БОЙ. Надеюсь на успех!!! ржу нимагу
С сентября прошлого ГОДА.
Я описалась. ржу нимагу
Мы планировали второго ребенка где-то 1,5 года. После года планирования обратились к врачу, оказалось, что фолликул плохо растет. Два раза стимулировали - ничего не получилось, потом был месяц перерыва и я в этот месяц забеременнела.
Мы планируем 3-й месяц ....точнее планируем 1-й, поскольку в предыдущие два ничего не отслеживали и не высчитывали, просто занимались любовью и надеялись на авось, а авось подвел...теперь надеемся только на Бога улыбаюсь
Планируем 6-ой месяц. Хотя собирались с октября-ноября, чтоб масик летним был ржу нимагу
Получается, что в этом месяце стартуем по-серьезному всем пипец (хотя, куда уже серьезнее...)
Всем привет!!!! У нас сегодня праздник три месяца супружеской жизни!! а планируем мы только 2 месяца, пока результатов нет. Наверное надо было планировать до свадьбы..... я тут не причем
Цитата:

Наверное надо было планировать до свадьбы

Вы знаете, все больше и больше я убеждаюсь в том, что нужно беременеть до свадьбы, или, вообще лучше беременеть спонтанно и ни в коем случае не делать аборт(это мое личное мнение)Так получается наверняка почему-то!?
А при планировании достаточно много приходиться переживать неудач. Мне плохо, не знаю где это сказать!
Всем желаю деток здоровых.
спокойной ночи[/quote]
7 полных циклов в пролёте. Вот, сегодня "первый день" расстройств пипец . Планируем год, в течении 4месяцев ходили на курсы, готовились, правильно питались и проч. а сейчас жалею, что 4(!) месяца профукали.
Привет всем улыбаюсь . А мы планируем нашего масика уже второй месяц....Я конечно надеялась что все получится с первого раза (даже на обдувчике была).....но грущу не получилось...вот..теперь в этом месяце опять будем стараться, дай Бог чтоб в этот раз наши старания наградились масиньким обитателем в пузике подмигиваю
Всем удачи....Как мы все друг дружку понимаем и как мы все одинаковы в наших переживаниях
а мы в ожидании чуда уже 2 года !и никак........ рыдаю хотя говорят сайт то волшебный,многим помогает!надеюсь и мне поможет!мы и в очередь к аисту встали и монстров сдали и ребеночка выбрали....и на обдувчики ходим регулярно!
Мы планируем с июля этого года! Тоже думали все с первого раза удастся, а не получилось. Ну, ничего, надеемся на лучшее! Хотелось бы уже забеременнеть. Подскажите, куда на обдувчик можно сходить, а то я тут совсем недавно. я тут не причем
Мы вот уже 1год и семь месяцев... верим, что всё получится))
Планируем уже месяц четвертый, надеялись, что получится, но пока результата нет, в декабре выхожу на тропу серьезных действий с поддержкой врачей.
nedumka
у нас получилось на 5ый месяц,но без врачей мы пытались только два месяца,а потом я сказала,что так ждать можно долго улыбаюсь и пошла к врачу.месяц ужел на то что он смотрел и следил за темкак оно происходит,что называеться " в натуральном виде",а со второй попытки ( во время лечения) все получилось...
вот так мы планировали нашу вторую беременность
Luna©
Я сама уже жалею немного, что раньше не начала, ну да ладно. теперь вот на декабрь записалась к врачу, раньше не получается. А так мне хочется, чтоб меня под микроскоп положили, посмотрели, поправили, если что не так и...вперед. Но пока буду ждать, овуляцию свою ненаглядную искать нифига себе , может в след месяце появится, ничего прорвемся. Боюсь, что врачи начнут тягомотину разводить, мне нужны решительные действия.улыбаюсь всем пипец
мы пытаемся 14-ый месяц грущу все никак,даже обследювались оба полностью,когда же непойдут месячные вопросик однако
Мы планируем и приняли решение что хотим масика уже 1 год и 2 месяца назад...
Но как рыбы об лед?!
хотим малыша уже больше 2х лет, с перерывами на обследования - лечение
Активно планировать (с измерением БТ, УЗИ, тест на овуляцию) начали только сейчас, во многом благодаря этому форуму очень счастлива
планируем второй цикл, надеюсь скоро получится)
Мы хотим малыша больше 1 годика, но как то не получается, грущу поэтому уже 2 месяца делаем это с помощью медицины
Девчонки, страшно, что не получится, страшно не выносить, страшно, что не сможешь, мы всего боимся, но какие приятные эти страхи, когда пройдены ступени, мы обязательно сможем, выносим и воспитаем, вопрос за временем и старанием. Вот мой муж пока не хочет, а я все равно стараюсь, я все же уверена на все 100, что он будет рад, просто не готов к этому в данный момент (он сам поздний ребенок и на год младше меня). Может быть это и ненормально, но я очень хочу малыша. ведь нельзя ждать лучших времен, всегда в жизни чего-то не хватает. Может пока и не получается, так как он не готов, ведь есть же такое в психологии? Посоветуйте мне, пожалуйста, нужно дождаться его желания или все же можно сделать молча, тем более, что возможность есть, а то я совсем запуталась. А планируя я пятый месяц
Всем привет! Мы планируем малыша уже полтора года, но это вперемешку с лечением, анализами и отдыхом.
Но планомерно мы начали зачинать малыша только пару месяцев назад. Вот ждем-с. Все анализ сданы, все вроде нормально. Вот только ждем и больше ничего не остается. Муж в порядке, очень хочет малыша. Так как мы в прошлом уже беременели, в его СГ я уверена, убеждаю себя, что просто время еще не подошло, которое предписано свыше.
Я очень-очень жду нашего малыша! улыбаюсь
Мы планировали и пытались в течении года....и наши усилия не прошли даром!!!!!!
Скоро мы станем родителями очень счастлива Я СЧАСТЛИВА!!!!
ВСЕМ кто планирует желаю удачного разрешения ваших планов)))
Главное ничего не бояться и верить в силу любви..
Ведь если чего то очень хочется то это обязательно сбудется
Мы планируем уже 2 года.
Но активно, с посещением врача и отслеживанием О, 5-ый месяц.
Очень наеюсь на то, что скоро наш малыш придет к нам.
Привет,всем.
А ми с мужем после внематочной, которая была больше трех лет назад, очень хотим деток, все начинали разные курсы лечения у разных врачей, но серъезно до теперешнего времени не занимались, думали авось как то сами. Теперь прнимаем что без опытного врача и медицыны и конечно не без вашей поддержки не получится. Поэтому мы пошли уже в клинику здали анализы. Скоро будут результаты и будем продолжать боротся за нашего малыша и дальше. чет засмущалась я
А судя по проголосовавшим, не все так плохо, так как четвертая часть все девочек только пару песяцев как планирует деток. Так что все удачи и успехов. ржу нимагу
Тепа писал(а):

Девчонки, страшно, что не получится, страшно не выносить, страшно, что не сможешь, мы всего боимся, но какие приятные эти страхи, когда пройдены ступени, мы обязательно сможем, выносим и воспитаем, вопрос за временем и старанием. Вот мой муж пока не хочет, а я все равно стараюсь, я все же уверена на все 100, что он будет рад, просто не готов к этому в данный момент (он сам поздний ребенок и на год младше меня). Может быть это и ненормально, но я очень хочу малыша. ведь нельзя ждать лучших времен, всегда в жизни чего-то не хватает. Может пока и не получается, так как он не готов, ведь есть же такое в психологии? Посоветуйте мне, пожалуйста, нужно дождаться его желания или все же можно сделать молча, тем более, что возможность есть, а то я совсем запуталась. А планируя я пятый месяц

Тепа, моя знакомая советует мне не спешить, если муж не хочет (правда после свадьбы он уже сам хочет). У нее тоже муж не был готов..вот и результат сыночка воспитывает практически без поддержки мужа. Говорит ничего не помагает.... А когда ребеночка будут хотеть обое то и легце будет. Конечно материнскому инстинкту противостоять невозможно.. просто живи, наслаждайся жизнью (непредохраняясь) а ребеночек сам придет когда все будут готовы!
Olj4ik
А я вот что хочу сказать есть мужчины которые всегда будут не готовы, либо так и не брать участия в воспитании детей. И можед даже не из-за отсутствия желания, а просто обстаятельства и даже работа. Поэтому сама женщина должна почуствовать готовность мужчины и его желание если он и не говорит сам. чет засмущалась я
Приветик Всем!!!
Мы 6 месяцев озадачена
Приветик Всем!!!
Мы 6 месяцев озадачена
Часовой пояс: GMT + 3