Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень надеюсь, что скоро его закрою!!!

Теперь немного о нас:

1.Ваше имя Marina(22) и Volker(41)
2.Сколько лет замужем скоро 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) не предохранялись
6.Как долго планируете. скоро 2 года, а если учесть небольшие перерывы, то 1,5
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) почти все (кровь на гормоны, мазки, лапараскопия...), 24.10 сделаю еще посткоитальный тест
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нет (ТТТ)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ. да http://www.babyplan.ru/profile/1056
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о девочке, но будим рады и мальчику
14.Можете вставить линеечки

А это я:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (17.12.2007 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Хочу добавить несколько фоток с отпуска в январе 2007:

добавлено спустя 51 минуту:

Сделала тест с кольцом. Вот результат:

Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!
Напишу немного подробнее о нашом планировании, все-таки скоро 2 года, да и есть, что написать.

Все помню, как сейчас, по месяцам:

Декабрь 2005. Свадьба. Я заговорила с мужем о том, когда мы планируем бэбика. На мое удивление он ответил:"Чем быстрее- тем лучше!" нифига себе Хотя в мои планы это пока не входило, я хотела еще немного подождать, да и страна для меня новая... язык совсем не знаю... Я настояла и мы пошли к гинекологу-немке. Она приписала мне ОК, но принимать их надо было с 1 ДЦ, а у меня уже была середина... поздно. Попробовали с презиками, но муж от них не в восторге ржу нимагу и до конца Ц жили открыто. Пришли М... муж начал спрашивать буду ли я принимать ОК, убеждал, что для бэбика как раз время да и он моложе не становится... и я сдалась... так и лежит у меня упаковка таблеток на 3 месяца!очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Но М каждый месяц приходили...

Апрель 2006. Задержка 1 неделя. Но тест на Б не делала. М все-таки пошли. До сих пор не знаю, что это было. Сейчас очень жалею, что тестик не сделала... грущу

Май 2006. Муж прочитал в инете, что в 50% бесплодия в браке виноваты мужчины и решил сдать СГ. Все ОК, 80% подвижных спематозоидов внимание улыбаюсь

Июль 2006. Мы пошли к гинекологу, т.к. заБ так и не получилось. Взяла она у меня мазок, кровь на гормоны, сделала внутривагинальное УЗИ, сказала,что вот-вот О и нам надо стараться... Если с кровью что-то не так- позвонит, а так если Б не будет,то к ней через 2 месяца опять надо прийти! Но не позвонила... Мы решили, что значит все ОК и планировали дальше. Но Б не наступала...

Сентябрь 2006. Пошли снова к гинекологу. Она сказала, что у меня повышен в крови пролактин нифига себе (так почему же она не позвонила??? у меня ПМС ) и возможно поэтому не получается заБ. Приписала пить 2 месяца Бромокриптин, а потом опять проверить кровь.
Я залезла в инет, начиталась об этом гормоне читаю книги , правилах сдачи анализа крови на гормоны и обнаружила, что она мне кровь неправильно взяла нифига себе !!! А сделала она мне анализ на 14 ДЦ в О, вечером, после того, как я днем поспала, пообедала, да еще и ПА накануне был нифига себе нифига себе нифига себе , ну и вот вам пролактин повышен!!!

Девочки, кровь на гормоны сдается в начале Ц (3-5ДЦ), утром, через 3 часа после пробуждения, натощак. И за день перед анализом не должно быть ПА!!! внимание Неужели врач этого не знала?!я тут не причем

Ноябрь 2006. Я все-таки пропила, как положено, курс Бромокриптина, сдала по правилам кровь, все было ОК!!! Пролактин в норме!!! Гинеколог сказала, что если не получится заБ, то зайти к ней после Нового Года, она расскажет как нам можно помочь...

Январь 2007. Были в отпуске на Канарских островах (фото выше). Записались на прием. Врач мне назначила для начала кровь 1-ой и 2-ой фазы на гормоны, если нет преград, то надо исключить трубный фактор!

Февраль 2007. Все анализы крови, несмотря на мой низкий вес, в норме!!! Гинеколог дала направление в начале Ц на лапараскопию... рыдаю рыдаю рыдаю

Продолжение следует...
Март 2007. Господи, кааак я НЕ ждала М, хваталась за все ощущения, как за соломинку, измеряла по несколько раз в день БТ (хотя знала, что это не очень информативно)... И Ц, как назло, длинным оказался... Но М мои, как всегда, пришли. рыдаю рыдаю рыдаю Нужно было быстро решать делать операцию или нет, ведь небходимо назначить термин. Поговорила с мамой, она была КАТЕГОРИЧЕСКИ против операции, похоже она не совсем понимала мои переживания, ведь у нее не было таких проблем с Б. Но скорее всего она просто очень переживала за меня и за последствия наркоза.
Я сказала мужу, что делать операцию пока не хочу, что наркоз может навредить сердцу и т.д. и т.п... Но опять начались убеждения, что если я не сделаю этот шаг, то мы так и не узнаем причину, почему не получается у нас заБ, а просто так мы можем вечно пытаться! Да я и сама все это прекрасно понимала... Но так как мне, к счастью, не пришлось пережить ни одну операцию, я не знала чего мне ожидать... Время поджимало и я согласилась...
Очень было тяжело, но маме я не сказала, а то бы у нее паника началась... она и сейчас ничего не знает...выбачте
Лапараскопия была назначена на 13 марта. Я сразу подумала: "Ну и дата!.."грущу
За день до лапары подписала я все бумаги по поводу риска во время и после операции... скажу, что было нелегко... Ведь я осознавала, что у меня сейчас ничего не болит, ничего не беспокоит, в общем Я ЗДОРОВА, а выйду после больницы- и все начнется...

Продолжение следует...

13 марта. Лапараскопия

Вот и настало утро 13-го марта. Еще за день до операции я подготовила сумку для больницы, взяла самое необходимое, теперь оставалось только ожидать и готовиться.
Это был для меня очень важный день, который вызывал смутные чувства опасения и тревоги...
Как сейчас помню- это был вторник... Операция была назначена на 8.00. В больницу надо было прийти на час раньше, чтобы подготовиться. Меня провели в двухместную палату, хотя кроме меня там никого не было. Я сразу подумала, что мне повезло, как-то не хотелось мне иметь соседей... Перед кроватью стяли приготовленные для меня успокоительные таблетки с приклеенной моей фамилией на стакане.
Через некоторое время пришла медсестра, скорее женщина, работающая в красном кресте, похожая на монахиню.
Дала мне какое-то платье для операции, завязывающееся сзади. Сказала, чтобы я полностью разделась и выпила таблетки, она зайдет попозже.
Прошло, наверное, минут 20, я все уже сделала, таблетки на меня так и не подействовали, слезы текли ручьем, а никто не приходил. Зашли ко мне только через минут 30, надели какие-то очень длинные и узкие чулки. Было уже около 8. Начaли меня готовить к операции, а мужу сказали, что можно прийти к 10.00.
В то время, как меня собирались увозить, мне стало так страшно, началa еще больше рыдать, успокоительное СОВСЕМ не чувтвовалось. В тот раз я впервые увидела слезы на глазах у мужа...
Мне казалось, что мой страх усиливался с каждой секундой, я собиралась со всеми силами, пыталась успокоиться, понимала, что ТАК вести себя просто нельзя... но мне это было уже не подвластно. Когда меня привезли в операционную, меня уже просто конкретно трусило, врачам было трудно вставить иглу в вену (их у меня и так невидно и они очень тонкие), меня успокаивали, но мне станивилось все хуже и хуже... Ввели наркоз... ко мне пришла усталость... последнее, что я помню, как мне одели на правую руку что-то очень плотное, наверное прибор для измерения пульса...
Я точно помню, как пронулась, напротив на стене висели огромные часы и показывали без пяти минут девять. Значит я проспала около часа. Еще до операции я много прочитала в инете, что у многих после наркоза двоится в глазах, небольшие галюцинации, они не понимают, что происходит. Но со мной такого не было, я была при полном сознании, понимала где я и что все уже позади...
Теперь передо мной стаяла новая задача- мне надо было поскорей поправляться, а еще больше мне хотелось узнать результат операции- проходимы трубы или нет...
Лапараскопия (продолжение)

К 10 часам ко мне пришел муж. Чуть позже я заметила, что внизу живота свисает какой-то маленький пластиковый пакет и от него идет трубка прям в середину живота (в надрез) и по ней стекает изнутри кровь. Ко мне подключили капельницу... будь она не ладна... в туалет хотелось очень часто. Постоянно приходилось звать медсестру, чтобы она мне помогла встать. Один раз она так долго не приходила, что я думала кончусь от желания сходить в туалет. Она мне тогда сказала: "Вы думаете вы одни у меня? А сами вы не можете пройтись?" Интересно только как?! Внизу свисает кулечек с кровью, плюс за собой надо везти капельницу, да еще и трясет всю, что стоять не могу. Очень долго у меня не мог восстановиться пульс, что-то очень много ударов в минуту было.
Врач, который меня оперировал, зашел ко мне только к 18.00. сказал, что обе трубы абсолютно проходимы (слава Богу!!! ангел ангел ангел ), но нашли небольшой эндометриоз и все убрали. Препятствий для Б- НЕТ!!!!!!!!!!очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ходить было не очень больно, терпимо, но у меня ужасно отходил наркоз. Как только я пыталась встать, меня сразу же трясло, да так ,что почти на ногах стоять не могла.
На следующий день немного полегчало, но о себе дал знать воздух, который закачали во время операции. Когда я вставала, мне казалось, что я задыхаюсь. Где-то к 11 часам утра на второй день после операции меня выписали из больницы и мы поехали домой.
Мне показалось,что дома мне стало еще хуже, стали больше болеть швы. Вечером, когда ложилась спать, мне казалось что я задыхаюсь, очень давило где-то в груди, не хватало воздуха и только текли слезы...
Через неделю после операции надо было снимать швы. Делала это моя гонеколог. Она очень удивилась, что у меня после операции только 2 надреза, а не 3, как обычно. Сняла шов она не очень удачно, немного открылась рана и соответственно шов стал больше болеть. Через пару дней я заметила, что там образовался гной нифига себе , пришлось удти к врачу и делать УЗИ, смотреть нет ли его внутри. К счастью, гной был только на поверхности. С воздухом мне стало немного полегче...
Однажды вечером у меня очень надулся живот, прям как при 4-ом месяце Б нифига себе нифига себе нифига себе . Мы перепугались и в 12 часов ночи поехали в больницу. Сделали УЗИ, все ОК, это был просто все тот же воздух после операции. В общем полностью вышел он из меня только через месяц (из худеньких он дольше выходит).
Вскоре у меня уже ничего не болело и об операции я уже подзабыла. Вспоминаю только тогда, когда замечаю два маленькоих шва.
Нам дали 3 месяца, чтобы самим заБ, если не получится, то прийти в июле...

добавлено спустя 48 минут:

А это мы были во Франции в маленьком городке на границе с Германией:

Были на выставке бабочек

Август 2007. Уже прошло 5 месяцев с хвостиком после лапараскопии... Все это время я каждый месяц надеялась, что это ЧУДО произойдет... что у меня будит задержка... и я наконец увижу полoсатый тестик...
Должна признаться, что за все время нашего планирования я ни разу не делала тест на Б... независимо от того была у меня задержка неделя или пару дней... всегда ставила перед собой какой-то день, что если до него М не прийдут, то только тогда его сделаю. Я часто читала в форуме сколько разочарования испытывали девочки от того, что получали отрицательные тесты и наверное где-то подсознательно хотела этого избежать...
Да, все это время я только пассивно присутствовала на форуме, я никогда не писала, но уже точно помнила многих девочек и переживала за них. Я помню, как многие из них становились беремешками и радовалась за них... А еще всегда меня очень радовало, когда кто-то из долго планирующих получал положительный тестик... в меня это очень вселяло надежду и я верила, что когда-то это произойдет и со мной! А СЕЙЧАС я верю, нет... я просто УВЕРЕННА, что мое счастье уже очень близко!..
Итак, ближе к нашему планированию... в конце августа, хоть и немного с опозданием, мы опять пошли к гинекологу. Единственное, что она сказала, что она не понимает, почему я не Б. Снова сделала мне УЗИ, как раз было дело к О, созрел фолликул слева, скоро должна была произойти О. Взяла мазок, сказала, что позвонит, если, что не так... не позвонила... И я решила, что все ОК!
И главное, она дала нам направление в центр планирования, но предупредила, что термин будет получить нелегко и не удивляться, если мы попадем туда только в ноябре-декабре...
Муж долго звонил... практически дозвониться было невозможно... думали уже съездить туда лично, но нам повезло! Мы не только дозвонились, но и получили термин на 11 октября!!! очень счастлива Перед нами просто кто-то от него отказался.
До этого в июле и августе муж сделал уже повторно еще 2 СГ (я настояла), сказали все ОК... в октябре предстояла последняя третья (небходимо было отследить динамику, к тому же уролог сказал, что если делать ее один раз, то может быть ложный хороший или же плохой результат). Итак с октября начинается новый этап нашего планирования, более проффесиональный что ли...

Новый этап нашего планирования

Итак, продолжу историю наших попыток и неудач, но только временных, ведь я верю, что у нас все получится!!! очень счастлива И скоро у нас будит вот такий бэбик

Октябрь 2007. Где-то числа 2-го октября мы забрали у моего гинеколога все копии сданных нами анализов и пройденных обследований и ждали 11 октября. Именно на этот день у нас был назначен термин в центре планирования. Много писать не буду, скажу, что этого дня я очень ждала и еще мне было очень любопытно, что это такая за практика, что надо термин по 4-5 месяцев ждать.
Нам надо было прийти на пол часа раньше, что мы и сделали. Потом подождали еще минут 45 и нас попросили к врачу. Особого впечатления она на меня не произвела, так... как и все, даже не все пунктики в анкете заметила. Сказала, что нам надо будит провести посткоитальный тест, чтобы узнать проходят спермики через шейку матки или нет. Но этот тест надо будит делать во время следующей О, т.е необходимо назначить термин на 12 ДЦ и позвонить сразу, как М прийдут.
И еще мне надо было сдать приличное количество крови на разные анализы (всех даже не запомнила, знаю, что на антитела к кранухе, ветрянке, на СПИД, гепатит, гормоны...) Но опять не повезло... вен у меня почти не видно и очень тонкие, кровь совсем не хотела бежать грущу . В итоге мне прокололи 5 вен нифига себе и набрали крови только на половину анализов. Вечером я заметила ОГРОМНЫЙ кровавый синяк нифига себе нифига себе нифига себе , сантиметров 10 длиной, а позже на локте появился еще один нифига себе .
Кровь на гормоны взяли тaк же с мужа, не понимаю почему раньше этого не сделали.я тут не причем
Но самое интересное случилось утром этого дня. Я первый раз в жизни сделала тест на Б (был 15ДПО), сначала ничего не заметила, то потом начала приглядываться и увидела вторую слабую-слабую полоску. Наверное кроме меня ее б никто не увидел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Проносилась с ним целый день, но где-то в глубине души подозревала, что врет гад.
И я оказалась права. На 17ДПО пришли мои М. первой мыслью было выкинуть этот тест куда подальше у меня ПМС , но нет... я решила его сохранить для сравнения, что б на эту удочкy еще раз не попасться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Через неделю пришли наши результаты крови, все ОК (СПИД и гепатит у нас с мужем отрицательно) очень счастлива , но антител к краснухе и вертрянке у меня нет грущу . Так что прежде, чем делать ИИ, надо сделать прививки гениальная идея
Поскоитальный тест назначен на 24 октября (как раз на мой День Рождения подмигиваю ).

Девочки, если кто-то читает мой дневничок, у меня вопрос: можно ли привики от краснухи и ветрянки делать в один день? Если нет, то с каким промежутком? И как скоро после прививок можно планировать? Напишите мне, пожалуйста, ответы в личку! Большое спасибо!

И главное: нам назначили ИИ. Если привику в среду мне сделают, то в январе-феврале ИИ. Вообще то я надеялась на ноябрь, но ничего.. подожду... я уже и не столько ждала...

Последний раз редактировалось: Marishka777 (22.10.2007 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Нашла еще пару фоток, у меня их много, поэму вставляю самые-самые любимые

Это на горе (1500м) в прошлом году

Это там же, но зимой позапрошлого года

А еще у меня в последнее время появилось увлечение- цветы. Позже вставлю фотки...
Ну вот... сделала тест на О. Результат:

А мне 24.10 надо посткоитальный тест делать, а его проводят только в О. Честное слово, прям закон подлости какой-то грущу грущу грущу . Ну неужели моя О не могла до среды подождать?! Ой, чет засмущалась я чувствую пишу глупости.
А я помню, как врач нам на 12ДЦ термин назначила, я еще мужу сказала, что О может раньше быть и мы не успеем... а он мне: "Подождем- увидим, не говори глупости". В общем только отмахнулся. А я как чувствовала...грущу
Ну ладно там этот тест не сделаем, так сейчас еще и муж заболел, даже попланировать некак... грущу боится меня заразить, ведь мне в среду прививку надо делать, а при ней обязательно надо быть здоровой.
Ну да ладно... решила, что в среду все-таки пойду нагло к гинекологучекнутый, посмотрю что она скажет, а сейчас попробую что-то в инете про посткоитальный тест найти :google: , может его и после О можно провести.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.10.2007 19:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Нашла инфу про посткоитальный тест. Главное его надо проводить в период О, что мне в этом Ц уже не светит.
Если кому-то интерeсно что такое посткоитальный тест, вы можете почитать здесь:
http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_pkt.php
http://www.sana-med.com.ua/fr_3_7.php
http://www.probirka.org/pix/film/2gl-8.doc
http://www.cirlab.ru/analis/about/pkt/

И вот, что я нашла по поводу того можно ли проводить посткоитальный тест после О:
Цитата:

Тест необходимо проводить в строго определенные дни — в момент овуляции, поскольку за время женского цикла состав слизи меняется, что способно значительно повлиять на подвижность сперматозоидов.

Сегодня тянет и покалывает правый Я. Вчера был положительный тест на О, так что скорее всего это ОНА ко мне пожаловала.
Меня очень радует, что наконец-то мой правый Я заработал очень счастлива , а то после лапараскопии все время только в левом О была. Я уже думала, что мне что-то во время операции не то сделали.
Завтра посткоитальный тест, значит сегодня ночью должен быть ПА внимание Муж еще простужен... ПА вчера после положительного теста не было грущу , да и 2-3 дня перед посткоитальным тестом нельзя... думаю понятно чего в конце Ц ожидать... грущу грущу грущу ну а хотя... может мы сегодня ночью как раз успеем?! Хоть бы... ангел ангел ангел
Муж сегодня утром заберет результаты последней третьей СГ и вышлет мне по e-mail. Как только получу- выложу в дневничке!
Вот результаты последней третьей СГ:

Результат (16.10.07):
Объем: 2мл; pH 8; вязкость 1,5 см; нормальная плотность, хорошая подвижность около 70%, мало аномалий. Кол-во: 70 млн/мл
Бактерии и грибки- отриц.

Диагноз: Между июлем и октябрем 2007 года всего сделано 3 спермограммы, отвечающим нормам.

Почему же я не Б??? рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.10.2007 19:08), всего редактировалось 1 раз
Только что сделала еще тест на О, похоже она прошла... грущу грущу грущу (обновленное фото выше :up1: )

Мои красавцы

Ну что ж... как и обещала, напишу немного о своих любимцах- цветах. Но сначало о том, как я "пришла" к этому увлечению.
Вообще-то цветы меня заинтересовали уже давно (наверное это от бабушки- Царство ей Небесное ангел ангел ангел ), но в основном в Украине я только фиалки разводила. Не знаю точно сколько их у меня там видов, думаю около 20, но все очень-очень красивые это любовь и сортовые. Фоток, к сожалению, нет.
Когда же я приехала в Германию, то сначала думала цветы особо не разводить, если уж кто-то дарил, то только тогда в доме "новичок" появлялся. А парочку, каюсь, даже загубила.чет засмущалась я
Через год неудачных попыток заБ как-то я совсем затосковала... и тут я обратила внимание на НИХ... своих красавцев . Ведь за ними тоже можна так же заботиться, как о малых детях, поливать, пересаживать и иногда даже с ними разговаривать... И если ты их действительно любишь, то они тебя обязательно отблагодарят за заботу! И так из месяца в месяц у меня становилось все больше и больше моих любимцев , а сейчас почти нет свободного места... чет засмущалась я Теперь я отношусь к ним с полной ответственностью... ведь они тоже живые...

Сегодня покажу своих старых друзей очень счастлива очень счастлива очень счастлива - фиалок. К сожалению каких-то особых сортов мне найти здесь в Германии не удалось, но я и мои все равно очень люблю. Вот те, которые попали в мои руки:

И мое самое новое приобретение- мини-фиалка. Диаметр горшка всего 5 см!

мой дневничок!!!

Вчера был мой День Рождения, с чем себя и поздравляю!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Весь день прошел как-то странно, а если быть точнее, то Центр планирования его немного подпортил. опаньки ...
Мало того, что нам сказали за час до термина приехать, так мы потом еще час нашей очереди ждали. Ну а потом надо было возвращаться уже домой, т.к. родители мужа к нам на торт должны были прийти.
Ну да ладно... теперь о главном... о нашем планировании. Сразу как пришли с меня взяли кровь, в этот раз довольно-таки быстро шприц набрали и самое главно, что сделали это аккуратно, обошлось без синяков очень счастлива .

В этот день нам надо было делать постоитальный тест, но тест на О был еще в понедельник положительный, а значит О уже прошла и для тестика уже поздно грущу . Вечером предыдущего дня прочитали, что до посткоитального теста должно после ПА 2-12 часов внимание пройти, поэтому решили приятное перенести на утро чет засмущалась я .
Врачиха сразу сказала, что раз О уже прошла, то уже поздновато, надо в следующем Ц прийти. Но на всякий случай она решила сделать УЗИ и взять все-таки мазок, а вдруг получится подмигиваю .

По УЗИ О действительно уже прошла. Как-то странно получилось: по ощущениям О была в правом Я и врач мне сначала сказала, что там она вроде и была. Но потом посмотрела левый Я и ей показалось, что О все-таки там произошла,вроде желтое тело там было больше. Действительно странно... может О сразу в обоих Я была... я тут не причем

Взяла мазок и начала рассматривать под микроскоп, а мне сказала подождать. Выходит из лаборатории- чернее тучи, ну я и подумала, что тест не получился или спермики во мне погибают. А она говорит: "Несмотря на то, что О уже прошла, тест провести удалось". Нашла она достаточное колличество живых движущихся спермиков в шейке матки и сказала, что их достаточно для того, чтобы сделать вывод, что мы СОВМЕСТИМЫ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Слава Богу!!! ангел ангел ангел
Ну и начала опять пожимать плечами и говорить, что не понимает, почему я не Б. Дала нам задание сделать в этот день прививки... но тут начал ее муж вопросами и предположениями доставать... ржу нимагу Например, что будит, если я в этом Ц заБ и мне сделают прививки? Как-то странно она посмотрела, вопрос показался ей очень интересным, но ответа на него она не нашла (вот это врач! нифига себе ). В общем она сдалась и сказала делать прививки как только М прийдут гениальная идея .

А главное она сказала, что можна делать 2 привики сразу нифига себе нифига себе нифига себе ! У меня мама у врача в Украине узнавала, что 2 сразу НИ В КОЕМ случае нельзя делать. Ох, бесят меня эти немецкие врачи! у меня ПМС

Но это еще не все... она начала все-таки искать (или может быть выдумывать) причины почему я не Б. Порылась в бумагах и нашла, что у меня при лапараскопии небольшой эндометриоз нашли (и то с одной стороны только подозрение на него). И начала все на него спихивать, что мол после операции мог он опять развиться, что может как-то воздействовать на функционирование труб и т.д. и т.п. Хотя после лапары мне поставили диагноз: трубы АБСОЛЮТНО проходимы. Сказала, что при эндометриозе нам даже ИИ не поможет и намекнула нам на ЭКО нифига себе нифига себе нифига себе , которое 3000 евро стоит и страховка мне его не оплатит (по законам Германии страховка оплачивает его после 25 лет). В общем испортила мне настроение на весь День Рождения. грущу

Мы также спросили и о MAR-тесте. Сначала мне показалось она не понимает о чем мы говорим, но потом вроде как "въехала". Сказала, что он не обязателен, т.к его делают если спермики склеиваются (ТАК ЛИ ЭТО?). Но я это так не оставлю. Завтра у нас термин с урологом, спросим его еще.

В общем наши планы на ближайшее будущее:
1) с приходом М сделать прививки. Но я сначала сделаю одну, а через месяц вторую. Я уже решила!! внимание Что-то я этим врачам не доверяю... Ну и все это время предохраняться...
2) через 2 месяца после прививок сдать кровь на антитела к краснухе и ветрянке,если они в крови уже присутствуют, то:
3) на 10 ДЦ прийти в центр планирования для ИИ(думаю это будит в феврале). ДО этого воздерживаться 3-4 дня.
4) решили попробовать сделать 3-4 ИИ. Если все-таки не получится заБ (хотя я уверенна, что у нас ПОЛУЧИТСЯ), то будим тогда уже сами пробовать. Нам сказали, что с нашими показателям можна ИИ даже отложить, должно и само собой получиться.
5) если до 25 не получится, то подумаем об ЭКО. Страховка уже должна оплатить.

Ну вот и все новости... Закончу на оптимистической ноте: У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!
Вчера ходили с мужем к урологу, специально назначили термин, а все без толку! Приходим,а он спрашивает: "Почему вы ко мне пришли и что от меня хотите? нифига себе Ведь вам результаты трех СГ выданы". Ну а мы: "Ну может посоветоваться, что дальше делать или еще какие-то анализы сдать?" В общем сказал он, чтоб нас в течение года у себя не видел, анализы хорошие, надо самим пробовать заБ, а главное мозг отключить- и все получится внимание
Спросили о MAR-тесте, по-моему он о нем даже не слышал... спросил даже, что это такое... нифига себе нифига себе нифига себе Ну когда я объяснила, что это обследование на наличие антипермальных тел в сперме, только тогда понял. Сказал, что раз посткоитальный тест в норме, то его не надо делать.я тут не причем
Вот уж мне это немецкие врачи! Честное слово, иногда как скажут что-то- аж речь от недоумения отнимает... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Ну в общем сделала я вывод после наших хождений по врачах: надо расслабиться, о мыслях о Б забыть... а там и Новый Год... затем ИИ (главное мозг отключить), а там как Бог даст...
Но я верю, что у нас все получится, но тестики на О все-таки поделаю, БТ поизмеряю(пока не надоест).Ну не могу я просто сидеть сложа руки... такая уж у меня натура... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня были во Франции в цветочном магазине... давалa себе заранее установку, что ничего покупать НЕ буду, но не сдержалась... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу за такую цену эту орхидею в Германии не найти.
Вот моя новая красавица Orchidee Cymbidium (довольно таки внушительных размеров):

А еще у меня цветет такая белоснежка Orchidee Phalaenopsis:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (31.10.2007 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
мой дневничок!

Сегодня писать особо нечего, поэтому просто вставлю пару фоток своих цветочков:
Амариллис

Таиландсия

Бромелия

Кроссандра

Рождественик
Вчера вспомнила я, что прошла уже неделя, как я кровь сдала. Дала задание мужу, чтобы позвонил и спросил результаты. Он звонит, а ему говорят, что наша врач ушла в отпуск и будит только через неделю. А результаты анализов без нее они не имеют право говорить! Ужас какой-то... сдала кровь, а результат не могу получить... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС вот это бюрократия тут... в Украине таких бы проблем не было!
А еще муж спросил, на что кровь брали. Ответили, что на гормоны. И опять то же самое повторяется, опять не по правилам анализ сделали. Я уже представляю результат! хлюп хлюп Но я так просто не сдамся: если что-то не так- пойду анализ переделывать! йоу

Нашла вот пару фоток. Весной были на самом высоком водопаде Европы (Trieberg), Германия

А это самые большие в мире часы-кукушка, занисены в книгy рекордов Гиннеса (Германия)

С обратной стороны часов:

Вот и начался новый месяц. Время все ближе и ближе подбирается к двухлетнему юбилею нашей свадьбы очень счастлива и двухлетнему юбилию нашего планирования грущу .
Ну да ладно, я решила, что надо просто жить для себя, ощущать радость жизни, а ребеночек я верю, что к нам сам очень скоро прийдет.

Позавчера записалась на водительские права! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!

Буду сдавать их на немецком. Сначала хотела теорию на русском, а потом передумала, верю, что у меня все получится!
Вот и начался мой очередной новый Ц, как по расписанию (хоть это радует). Значит сделаю прививки от краснухи и ветрянки, и 2 месяца мы не планируем.
Вчера звонила хотела узнать результаты анализа крови на гормоны. Сначала 2 часа дозванивалась в Центр планирования, а потом оказалось, что врачихи уже на рабочем месте нет у меня ПМС . Сказали, что послали результаты моему гинекологу, сегодня муж ей позвонит.
Прям смех и грех: все знают мои результаты анализа, а мне не говорят... наверное такое только в Германии бывает... я тут не причем
Ой, все не перестаю удивляться этим врачам... Звонит муж и говорит, что звонил гинекологу, а результаты анализа крови у нее только за 11 октября, а за 24 еще нет. Позвонил опять в Центр планирования, а они говорят, что за 24.10 результаты еще не пришли. Так уже больше 2 недель прошло!!! нифига себе И еще муж спрашивает нормально ли то, что анализы так долго идут, а они говорят, что это скорее всего ненормально... Ой, чувствую, что что-то с моей кровушкой они намудрили... или потеряли, или перепутали... грущу грущу грущу
мой дневничок!

Новостей пока особо нет. Хотела сделать прививки, но врач ушла в отпуск. Ну что ж... сделаю через неделю...

Пересмотрела свои фотки. Хочу добавить еще парочку с острова цветов (апрель-май 2006, Германия)

Вид сверху вниз

Пришли результаты анализа крови на гормоны... 3 недели шли... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все ОК...ураааааааа
Сегодня просыпаюсь утром, смотрю в окно- а там выпал первый снег! Наверное ранняя зима будит...
Сегодня сделала прививку от краснухи, две сразу побоялись делать. Сказали от ветрянки сделают через неделю.
Вчера были в кукольном музее в Базеле (Швейцария). К сожалению, выставку не разрешили фотографировать, зато я сделала фотки у входа в музей.

Давно не заходила... новостей нет... только разве, что я сегодня сделала прививку от ветрянки. Наконец-то с прививками я покончила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь остается только ждать, пока антитела в крови появятся. Вставляю линеeчку:

Приветик, мой дорогой дневничок!!!

Зашла, чтобы поздравить всех с наступающим Новым 2008 Годом!!! Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи, исполнения всех самых заветных желаний!!!

Пусть Дед Мороз- багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка
Тряхнет валютного снежка!

С Новым Годом!!!

Последний раз редактировалось: Marishka777 (07.01.2008 19:36), всего редактировалось 1 раз

Вот и наступил 2008 год. Оооочень надеюсь, что он будет для всех нас очень удачным!
У меня с планированием все по-старому. Жду, когда антитела в крови появятся, но ждать осталось недолго. 28 января иду уже сдавать свою кровушку. Только вот я посчитала, что у меня как раз в это время М должны прийти, а нам на 10 ДЦ уже к врачу надо по поводу ИИ. А термин ведь надо заранее назначить... Мы с мужем подумали и решили немного схитрить... чет засмущалась я Как только у меня произойдет в этом Ц О, я отсчитаю 15 дней, плюс 10 дней на следующий Ц и назначим нам термин. А если по анализу антитела у меня еще не появятся, то тогда его отменим. Хитрюги!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но...есть и не очень хорошие новости... у мужа с работой сейчас проблемы, неизвестно, что будет... грущу страховка нам ИИ не оплачивает, поэтому я и предлагаю ему немного подождать (ведь мы по ВСЕМ анализам и сами зачать можем внимание ), а он нивкакую... сейчас и все!!! Каждое ИИ стоит 300 евро, муж хочет 4 если что делать (но я надеюсь, что так много не понадобится), поэтому если не повезет, то 1200 евро в трубу вылетят!опаньки ...
Ну я махнула рукой, а то еще до скандала дойдет, т.к. он и слышать ничего не хочет... в общем если все будет так, как мы планируем, то в первых числах февраля ИИ. Я про себя уже подумываю, что если первое и второе ИИ будет неудачным, то буду отговаривать от этой процедура, пока с работой что-то не прояснится!
На НГ снега у нас не было, а мне первый раз в жизни почему-то тааак этого хотелось, но зато на католоческое Рождество погодка порадовала очень счастлива . Хоть снега и не было, но зато иней на деревьях был, прямо как в сказке королева . Вот тому подтверждение в сравнении с фотками в теплое время года.

Обратите внимание на стаи красных рыбок

Термальные воды, вода ооочень теплая, аж пар идет

Моя мама на фото, приезжала к нам в августе 2007

Это здание, бассейн с горячими водами, вдали, только с другой стороны, осень 2006

А это с противоположной стороны развалины бассейна романских племен:

добавлено спустя 7 минут:

А это вход в бассейн, тоже с моей мамой на фото
Хай смачна кутя удасться,
Хай в сім`ї панує щастя,
Хай весела коляда
Мир Вам в хату принесла!
Щоб співали рано півні,
Щоб велися в хаті гривні,
Щоб весело і багато
Провели Різдвяні свята!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3