Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были сегодня в центре планирования по поводу ИИ. Как и обычно направление мы забыли взять (эта мысль посетила меня только сегодня утром ржу нимагу , а здесь выходной и все закрыто),пришлось платить лишние 20 евро. Если мы в течение недели направление принесем, то деньги отдадут обратно.
По рез-там УЗи и анализу крови еще рановатo делать ИИ. Назначили на завтра на 8:30 сдачу спермы и на 10:00 ИИ. Прийдется мужу еще и завтра с работы отпрашиваться... грущу и так он сегодня важное ежегодное совещание пропустил... но что поделаешь- природа есть природа.опаньки ...
Завтра не получится, наверное, нам направления эти взять, т.к. врач работает с 8:00, а нам в другой город еще минут 30-40 надо ехать... Как быть? Хммммм... может по почте пошлем... я тут не причем
Ну вот, напишу... На УЗи сказали, что фолликул растет справа, а тянет почему-то слева и все больше и больше озадачена . А еще ЯБ у меня нет, хотя всегда есть. Вот точно так при кисте у меня было. опаньки ... Еще и О немного запаздывает (точо так при кисте было)... У меня закрадываются мысли, что у меня опять киста... Хотя на УЗи ничего не сказали... Почему же тогда тааак тянет и покалывает??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Сделали сегодня ИИ. Я немного переживала, что больно будет, а оказалось совсем даже наоборот... улыбаюсь почти ничего не почувствовала... Единственное было нeприятно, кога всовывали штуку для расширения влагалища, а потом почти ничего не заметила и не почувствовала. Я даже удивилась, когда врач сказала, что можна вставать с кресла... У меня даже прокрадывается мысль, а нормально ли врач мне сперму впрыснула?! Как-то странно вообще без ощущений обошлось...ржу нимагу
Сделала только что тест на О, думаю можна назвать его положительным очень счастлива . Но с ЯБ я заметила кровянистые выделения! нифига себе Наверное мне немного что-то царапнули при ИИ... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Что-то странное происходит: так я и не поняла была О уже или еще только будет... чет засмущалась я Тестики на О полосатятся уже 2 дня, но судя по моим ощущениям (а их почему-то в этот раз немного ржу нимагу ) О еще не было. А это значит, что ИИ рановато сделали, но спермики ведь несколько дней жить могут... может и доживут... йоу
Исходя из всего выше изложенного, на ИИ особо не расчитываю... опаньки ... беру ситуацию в свои руки... ржу нимагу вот бы еще мужа уговорить, а то он мне все про качество что-то рассказывает... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тааак захотелось на выходных еще сделать клубничный пирог, и вот в понедельник воплотила свое желание... его уже почти не осталось... ржу нимагу

В пятницу идем на ДР (если это так можна назвать опаньки ... ) племянника мужа (он отстает в развитии грущу ). А ДР нельзя назвать, т.к. сестра мужа все равно НИЧЕГО не готовит, а только принимает подарки. Это опыт прошлогоднего ДР... муж мне еще специально сказал, чтобы мы не ужинали, т.к. там поедим... фигушки... до 9 вечера была голодная как собака у меня ПМС , кроме минеральной воды и соленых палочек ничего нa столе не было, а ну еще и пирог, который испекла его мама и вроде как подарила его внуку... но сестра его разрезала (на ооочень маленькое кол-во кусочков, не отвечающее кол-ву людей) и пославила на край стола (не на середину), угощаться мне конечно же было после этого неудобно... И вот опять мне муж говорит, чтобы я ничего в пятницу не ела... ну я ему, конечно, напомнила прошлый год, у него вот такие нифига себе удивленные глаза (уже забыл- вот мужики ржу нимагу ). В итоге сказа я поужинаю дома, а он как хочет...подмигиваю Уже чувствую, что возможно будут про ИИ говорить и сестрица с ее муженьком прикалываться (ума мало опаньки ... ), а муж еще, как на зло, все в подробностях по телефону описАл... у меня ПМС В общем поживем- увидим...
Сегодня очень плохо спала (еще бы- выспалась вчера днем у меня ПМС ), встала никакая, глаз почему-то опух (похоже на аллергию) и болит... "красавица"... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Итак, рецепт обещанного мною клубничного торта:

1.Выпекать коржи я ленюсь, если можна их купить, поэтому берем 1 готовый бисквитный корж и ложим его в форму д/торта, закрепляем кольцом.
2. Мелко порубить 100 гр. грецких орехов. Разогреть 50 гр жира (брала масло), насыпать в него растворяться 25 гр сахара (до конца он у меня так и не растворился). Добавить измельченные орехи.
3. Выложить эту массу на корж.
4. Взять 5 листов желатина (12 листов=20 гр желатина) и размягчить его в воде. Сок с 1 лимона с 50 гр сахара разогреть. Желатин выдавить и смешать его с соком.
5. Взбить 200 гр сливок, смешать с 250 мл натурального йогурта и добавить к начинающему застывать соку.
6. Крем намазать поверх орехов.
7. Поставить на 4 часа в холодильник.
8. Помыть 750 гр клубники и положить ее на крем. Tortenguss (не переводится)- вoт так он выглядит (это как желатин, кот. мгновенно застывает)- 30 гр сахара и 1/4 л нектара красной смородины закипятить. Распределить поверх клубники.

Tолько что позвонила подружка и пригласила на вечеринку завтра в Базель от фирмы, а муж улетает в Белград, теперь до вокзала меня некому довезти... тааак меня уговаривала, неудобно так отказать... хоть бы не обиделaсь!!!
9ДПО
Насмотрелась на графики с положит. тестами на Б раньше 12 ДПО. Так и хочется тестик замочить, но умом понимаю, что все равно ничего он мне еще не покажет... опаньки ... Ну не дура ли??? Все, надо отключить мне инет и тестики подальше от меня спрятать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то чувствую тестомания опять начинается... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот наконец сделала мой многострадальческий торт. Одна морока с ним была, т.к. внутри он как свернутый бисквитный рулет с творожным кремом и клубничным вареньем...

Еще пару дней назад думала, что может и получилось заБ, но чем ближе день М, тем больше проявляется ПМС и тем меньше у меня надежды на Б. Очень часто ноет и тянет поясница, гадкое ощущение- точно как перед М у меня ПМС , только вот рановато... но и такое уже у меня бывало... опаньки ... Если все-таки получилось, то это просто ЧУДО, но не хочу тешить себя напрасными надеждами...
Тестики пока не делаю, все равно пока ничего не покажут... жду... вырабатываю силу воли... ржу нимагу
11 ДПО
Вчера около 12 ночи приехал муж из коммандировки, легли где-то в час ночи. Ну я еще и думаю, что БТ завтра мерять не буду- смысл? Просыпаюсь в 8 утра и так и потянулась рука к градуснику (как что-то подталкивало опаньки ... ), в итоге упала БТ до 37.02. Ну я сразу поняла, что скорее всего пролет. Ну и для полной уверенности в пролете (хоть и не собиралась) решила тестик замочить. Взяла на 10 единиц, и кто бы сомневался- /.
Вот такие вот дела... живот ноет на М, кажется даже, что раньше срока прийдут... Я, конечно, верю и надеюсь, но напрашивается вопрос: "Что может помочь мне заБ, если даже ИИ не помогло?" И это при том, что мы оба здоровы...
Я держу себя в руках... но берут сомнения, стоит ли еще раз ИИ делать... и вооще заБ ли я когда-нибудь... но, к сожалению, не могу найти ответы на эти вопросы...
Иногда мне кажется, что фигня это ИИ...
Ох, как я зол, как я зол... от злости даже припарковалась сама с первого раза и без коррегирования ржу нимагу . Ну хоть это радует... подмигиваю
ПМС разгулялся не на шутку... грущу грущу грущу еще бы- уже 3 отриц. теста... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 14 минут:

А с тестами я вообще, мне кажется,уже с ума сошла. Каждое утро делаю и потом целый день всматриваюсь... всматриваюсь... всматриваюсь... под разными углами... рыдаю рыдаю рыдаю И самое страшное, что не могу остановится, хотя умом понимаю, что пролет... рыдаю рыдаю рыдаю Вот завтра еще 2 штуки сделаю: один 10 и другой на 25 единиц... Не знаю, что я ожидаю на них увидеть... грущу в общем мрак... опаньки ... Тааакие были надежды на это ИИ, а ничего не получилось... рыдаю рыдаю рыдаю
Опять сделала 2 теста и опять /
Нет сил, нет веры... Единственное, что прошу Бога- дать Силу и Веру....
Мужа еще не "осчастливила". Хорошо, что он пошел кофе с другом пить, а я плачу, плачу, плачу............. рыдаю рыдаю рыдаю
Хочется, чтобы нашли уже хоть что-то, чтобы знать с чем бороться.
Выпила валерьянку, а то немного раньше хотелось закрыть дневник планирования, порвать, выкинуть долой...

добавлено спустя 11 минут:

Выпила еще 2 табл. успокоительного, а то муж скоро прийдет, а я сижу "красавица" с опухшим от рева лицом. Хочется просто НИЧЕГО не чувствовать.
15 ДПО
БТ 36,73, тестик даже не делала... Скорее бы что ли М пришли.я тут не причем
Вчера "обрадовала" мужа, он по-моему и не расстроился, ну разве что чуть-чуть, сказал зачем переживать, если это все равно не поможет; ведь есть только 2 варианта: я Б или неБ; если первое- отлично, а если второе, то будем еще раз ИИ делать. Ведь при ИИ процент успеха всего 5-10%, поэтому даже если посчитать математически, то шанс был невелик... Вот мужики!!! ржу нимагу
Не знаю будем ли в след. Ц ИИ делать, т.к. я планирую экзамен по вождению попробовать сдать, накладочка получается с моим 10 или 11 ДЦ... поживем-увидим... бееееее
Вот и пришли М... улыбаюсь а я их уже ожидала... опаньки ... Ну что ж, силы я в себе на след. Ц нашла (а куда б я делась), но вот Веры нет, нет веры в то, что в след. раз получится и нет даже предчувствия, что получится СКОРО... грущу ну что ж- может когда-нибудь... грущу Я особо не верю и не надеюсь... надеюсь, что это пройдет, но сейчас лишком уж велико мое разочарование и как-то пусто внутри. я тут не причем
Мне давно нравилась это песня "Человек" Herbert Grönemeyer о человеческой натуре, а сейчас она мне еще ближе стала. Ведь я всего лишь человек, поэтому я надеюсь, верю, прощаю, люблю, доверяю, помню, борюсь, живу... И когда-нибудь после черной полосы обязательно прийдет белая... озадачена

Herbert Grönemeyer "Mensch"

Momentan ist richtig,
Momentan ist gut
Nichts ist wirklich wichtig
Nach der Ebbe kommt die Flut

Am Strand des Lebens
Ohne Grund, ohne Verstand
Ist nichts vergebens
Ich bau die Träume auf den Sand

Und es ist, es ist ok
Alles auf dem Weg,
Und es ist Sonnenzeit
Unbeschwert und frei

Und der Mensch heißt Mensch
Weil er vergisst,
Weil er verdrängt
Und weil er schwärmt und stählt
Weil er wärmt, wenn er erzählt

Und weil er lacht,
Weil er lebt
Du fehlst

Das Firmament hat geöffnet,
Wolkenlos und ozeanblau
Telefon, Gas, Elektrik
Unbezahlt, und das geht auch

Teil mit mir deinen Frieden,
Wenn auch nur geborgt
Ich will nicht deine Liebe,
Ich will nur dein Wort

Und es ist, es ist ok
Alles auf dem Weg
Und es ist Sonnenzeit
Ungetrübt und leicht

Weil er irrt und weil er kämpft
Und weil er hofft und liebt,
Weil er mitfühlt und vergibt

Und weil er lacht
Und weil er lebt
Du fehlst

Oh, weil er lacht,
Weil er lebt
Du fehlst

(Instrumental)

Es ist, es ist ok
Alles auf dem Weg
Und es ist Sonnenzeit
Ungetrübt und leicht

Weil er vergisst,
Weil er verdrängt

Und weil er schwärmt und glaubt,
Sich anlehnt und vertraut

Und weil er lacht
Und weil er lebt
Du fehlst

Oh, es ist schon ok
Es tut gleichmäßig weh
Es ist Sonnenzeit
Ohne Plan, ohne Geleit

Weil er erinnert, weil er kämpft
Und weil er hofft und liebt
Weil er mitfühlt und vergibt

Und weil er lacht,
Und weil er lebt,
Du fehlst

Oh, weil er lacht,
Weil er lebt,
Du fehlst

добавлено спустя 45 минут:

(Перевод)

Все сейчас правильно
Все сейчас хорошо
На самом деле ничто неважно
После прилива прийдет отлив

На пляже жизни
Без причины, без понимания
Ничто не напрасно
Я строю мечты на песках

Все, все хорошо
Все в пути
Сейчас время солнца
Беззаботное и свободное

И человек называется человеком
Потому что он забывает,
Потому что он подавляет,
Потому хто он мечтает и закаляется,
Потому что он согревает, когда рассказывает

Потому что он смеется,
Потому что он живет,
Тебя мне не хватает...

Небосвод открылся
Безоблачный и океанноголубой
И телефон, газ, электричество
Неоплачены, и это тоже проходит

Поделись со мной своим внутренним спокойствием
Даже если украдкой
Я не хочу твою любовь
Я хочу только твое слово

И все, все хорошо
Все в пути
И сейчас время солнца
Безмятежное и легкое

Потому что он ошибается и потому что он борется,
И потому что он надеется и любит
Потому жто он сочувствует и прощает

Потому что он смеется,
Потому что он живет,
Тебя мне не хватает...

О, потому что он смеется,
Потому что он живет,
Тебя мне не хватает...

(музыка)

И все, все хорошо
Все в пути
И сейчас время солнца
Безмятежное и легкое

Потому что он забывает,
Потому что он вытеснят

И потому что он мечтает и верит
Опирается и доверяет

Потому что он смеется,
Потому что он живет,
Тебя мне не хватает...

Все действительно впорядке,
Это равномерно болит
Это время солнца
Без плана, без сопровождения

Потому что он помнит, потому что он борится
Потому что он надеется и любит
Потому что он сочувствует и прощает

Потому что он смеется,
Потому что он живет,
Тебя мне не хватает...

Потому что он смеется,
Потому что он живет,
Тебя мне не хватает...
Фуууууух, дозвонилась до практики и назначила термин на 18.06 на 9:15, сначала сдача крови, а потом внутривагинальное УЗИ. Это будет 10 ДЦ. А там будет видно, когда ИИ делать...
Муж вчера рассказал новость... у их сотрудника, программиста, жена Б, где-то на 8 недельке... Сам сотрудник, по-моему, из Чили, а жена из Африки (страну не знаю). А еще в прошлом году они и не думали о ребенке, я их на корпоративной вечеринке видела, это будет уже 3-ий ребенок у сотрудника (первые 2 от другого брака) Вот как быстро у людей получается! А тут бьешься как рыба об лед... вот я идиотка Но не подумайте, я не завидую... у каждого своя жизнь и своя судьба... внимание
Но жена мне его не понравилась, вела себя ужасно вызывающим образом опаньки ... , одела тааакое короткое платье, что попу было видно, на каждой лавочке красила губы и рассматривала себя в зеркало... а на каблуках ходила скрюченная, как буд-то первый раз их в жизни одела... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, как говорит муж, у них менталитет такой- не работать, а только веселиться...подмигиваю
Нет, ну учитель по вождению сегодня совсем достал! Каждую секунду что-то бубнел и меня все поучал и поучал... ржу нимагу Видно не с той ноги встал. Вроде ж недавно хвалил, а сегодня одни ценные указания. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 48 минут:

Таксссс, все сижу и сижу на форуме, а дел по горло!
Вот, напр., надо бы мне английский повторить. А то у меня есть мечта, чтобы ребенок по-немецки, по-русски и по-английски мог говорить. Но надо ведь приучать уже с рождения. Поэтому у меня пока есть время для того, чтобы повторить язык и быть готовой общаться на 3-х языках. А в садике здесь детки еще французский учат. улыбаюсь
Поэтому надо сматывать удочки из инета и заняться чем-то полезным.
Может и дурь разная в голову не так будет лезть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот нафоткала себя и выбирою какую бы фотку на одноклассники разместить... хмммм.... я тут не причем опять ерундой маюсь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Все будет хорошо!!!
Вчера купила новые очки, как сейчас модно- большие... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Что-то настроение у меня совсем отчаянное... не знаю, что и делать с Б... вон девочкам то то, то се назначат, а мне вообще ничего... говорят все ОК и ждите!
Вот думаю, если после этого ИИ пролет будет (а я думаю так и будет опаньки ... ), то может попрошу гормоны еще раз проверить... таааааак хочется хоть что-то делать, а не просто ждать... и вообще мне кажется, что врачи может у меня что-то не заметили... БТ какая-то высоковатая в первой фазе http://www.babyplan.ru/profile/1056 , что может говорить о недостатке эстрогенов внимание . А мне эти врачи все говорят, что все впорядке! у меня ПМС Точно, бьюсь как рыбa об лед с этим планированием! вот я идиотка
Может шалфей попробовать попить после М и до О (хорошо, что одну пачечку из Украины привезла, но мало... опаньки ... ), а еще бы боровую матку после О попить (когда-то видела в русском магазине продавали, дорогая была- около 10 евро мааааленькая пачечка в 25 гр нифига себе , ну да ладно- лишь бы хоть что-то попробовать, не могу я так просто сидеть и ждать... подмигиваю ). А с другой стороны не собьют ли мне гормоны эти травки??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Блин, что делать??? бееееее бееееее бееееее грущу грущу грущу
Только что прочитала немецкую статью о первой внимание фотосессии овуляции. Хирург хотел удалить 45-ти летней пациентке матку и у нее как раз произошла О. Раньше считалось, что Я выходит из фолликула мгновенно, а на самом деле она выходила 15 минут. Размер Я составляет 0,11-0,14 мм, Я на фотогр. желтая, а красное- лопнувший фолликул. А вот и сами фотографии:
http://nachrichten.t-online.de/c/15/33/94/20/15339420.html
Прикол вспомнила ржу нимагу Звонит мама мужа в субботу и приглашает на кофе (сестрица его приходит с семьей- событие, как же его пропустить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), ну а муж начинает откзываться, ему надо в фитнесс-клуб сходить, а потом футбол, а в промежутке за продуктами надо в магазин съездить... надышалась лака для ногтей ну маман видно начинает напирать вам пипец , в итоге муж сдается и мы идем на кофе, по дороге понимаем, что за продуктами ехать уже некогда... нифига себе думаю, ну ладно, с голода точно не умрем... ржу нимагу
Заходим- сестрица рассмотрела и обсмотрела меня с ног до головы чет засмущалась я , после чего отвернулась и сидела как мышка, но недолго... встала, собрала свою посуду и пошла... нифига себе мы все сидим и сидим- ее нет, начали уже все спрашивать где она, пошла его мама искать дочь... приходит и говорит, что Кристина сидит сама на кухне и проспекты листает... нифига себе нифига себе нифига себе Спрашивается зачем тогда было приходить, если она в моем присутствии все равно демонтративно каждый раз уходит! вопросик однако внимание Ну да ладно... что же сделаешь, если ума нет... опаньки ...
Ну а вот и новые фотки с субботы... странно то, что помада вроде яркая идет, а мужу не понравилась, сказал слишком цвет едкий... я тут не причем грущу

добавлено спустя 3 минуты:

А, и главное, нашему планированию исполнилось сегодня 2,5 года! подмигиваю Поздравлять не надо... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Были сегодня в центре планирования. По УЗИ вырос хороший фолликул, который вот-вот совулирует. Анализ крови это тоже подтвердил. Но после обеда сделала тест на О и полоска была все-таки бледнее контрольной, но через час с ней сравнялась. Пока поставила тест как положительный. Если завтра будет еще ярче, то исправлю.
ИИ мне сразу сегодня сделали. Но есто большое НО: сперма была нехорошая, ооочень мало активноподвижных, какие-то они слабенькие и медленные сегодня... грущу грущу грущу Врач сказала, что и с такой СГ тоже можна заБ... Получилось так, думаем, от того, что муж воздерживался только 4 дня, а в прошлый раз 8 дней и СГ была намного лучше. Хотя по теории лучше от 3 до 5 дней воздерживаться. я тут не причем
Единственное хорошо то, что даже если не получится заБ, то я буду в этом Ц знать ПОЧЕМУ! Хоть один раз я найду логическое объяснение...
Муж по поводу СГ даже не расстроился или не подал виду... не хочет над этим заморачиваться, ну и я тоже не буду... как будет, так и будет... подмигиваю
Еще врач сказала, что если после 3-ей ИИ я не заБ, то надо менять методику, возможно попробуем тогда гормональную поддержку!
И еще что странное- у меня после этой ИИ нет кровянистых выделений! Хмммм, может она и не попала в матку... я тут не причем
Сдала сегодня экзамен по вождения и сразу же права выдали!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Правда вымучили меня по полной программе за 45 минут, заставили 2 раза парковаться... Все 2 ближайшие города объездила по главным улицам и узким закаулкам... а тут же горная система... надышалась лака для ногтей Экзаменатор немного противный попался, но главное, что сдала...
Теперь муж говорит, что буду на его машине в магазин ездить, чтобы практику накопить. Моя мама и родители мужа очень рады, а свекр подарил навигационную систему для моей машины (которой еще нет, а у мужа в машине своя есть), чтобы я нигде не заблудилась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но как же я сегодня утром переживала, даже сердце болело и рука левая отнималась, уже и себя ругала, что нельзя так переживать. чет засмущалась я у меня ПМС
Вчера вечером уже ездила на машине мужа в магазин! Кайф..! Сначал немного побаивалась разгонять машину, т.к. я быстро на ней никогда не ездила, а на обратном пути ехала 100 км/ч... и все получилось!!! Как же хорошо, когда возле тебя не сидит инструктор и ничего тебе не бубнит на ухо... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Припарковалась я потом немного кривенько чет засмущалась я , но ничего- сойдет! Надо еще тренироваться... я тут не причем
А вечером смотрели футбол! Немцы прошли в полуфинал!!! УРАААААА!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Последние минуты даже смотреть боялась блым блым такое напряжение было! И кто бы мог подумать, что они у Португалии выиграют! подмигиваю
Вот вспомнилось мне, когда был 2 года назад чемпионат мира по футболу, который проходил в Германии, все так этим увлеклись, что через 9 месяцев была волна рождаемости в Германии, т.к. в это время многие заБ. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и духотень у нас в последнее время! Ужас... надышалась лака для ногтей Вчера были на ДР у сестры мужа, до нее ехала сама (где-то 40 км), в том числе и по скоростной автотрассе. Вроде справилась ничего... но, конечно, видно еще, что я только начинаю водить... родителям мужа тоже понравилось как я вела, но свекр мне постоянно говорил, чтобы я медленнее ехала... ржу нимагу наверное меня еще боялся, хотя скорость я не превышала, но ехала на верхней границе. На скоростной автотрассе ехала 120 км/ч, а потом начался участок БЕЗ ограничения скорости. Ну я сначала подумала, что так и буду ехать, но потом увидела, что дорога почти пустая впереди и решила поддать газу... разогналась до 140 км/ч, а потом все начали кричать, чтобы я притормозила и прикрыли мне лафу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мама мужа сидела сзади и боялась... не понравилась им, как я грузовики обгоняла, типа надо плавно выезжать на обгон, а я резко это делала. Ну а вообще было супер! очень счастлива
Сестрица мужа была отвратительно одета, в футболке 3/4 рукава при такой жарени чет засмущалась я ! Да, вкуса у человека нет... опаньки ... На счет прав поздравили меня и молчали на эту тему, а то в прошлый раз опять издевались... у меня ПМС при чем шутки я их тогда не поняла... Его сестрицу как послушаешь- Шумахер, все легко и просто, и все она умеет делать, только вот эти 40 км, что я проехала, она боится сама машину веcти... опаньки ... лишь бы потрындеть и цену себе набить! подмигиваю К моему удивлению сделала она в этот раз пиццу, т.е. купила готовую и поставила в духовку, НО на стол поставила только половину пиццы и штук 5 каких-то маааааленьких пицц... и это на 7 человек! Хорошо, что дома поели...бееееее
Дааааа, хоть меня и не трогали в этот раз, но добрались они до русских в целом, т.е.муж сестры добрался. Сказал, что русским главное показать бутылку водки у ворот, а том они будут знать, куда гол забивать! нифига себе нифига себе нифига себе Если честно, чувствовала себя как обплеванной... ГАД!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС И это не первый раз! Потоянно он русских алкоголиками считает! Урод!!! Как же я их терпеть не могу!!! Пожаловалась дома мужу, так он сазал, чтобы я внимание не обращала... нифига себе это как??? Ну в общем сказал, что если в след. раз такое еще повторится, но он поговорит с ее муженьком!
На счет планирования- думаю опять пролет! О даже не знаю когда точно была... Но думаю сегодня 5ДПО. Надежды мало, ооочень мало... Иногда думаю: ну за что мне такое??? НО Бог дает каждому ровно столько страданий, сколько может выдержать человек внимание Такая уж моя судьба... опаньки ... грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Ходила к свекрови ее кактусы фотографировать. Вот:
ПМС дикий начался... мало того, что спина, т.е. там, где почки, ноет и на ноги отдает, так еще и расстроенная и злая хожу, лицо и декольте обсыпало! ДУмаю это уже точно все... что-то ИИ на меня нехорошо влияет, ПМС ранний и сильный... грущу грущу грущу
В субботу хотим поехать на остров цветов, ну и родители его тоже хотели с нами. А сегодня утром свекровь позвонила и сказала, что не поедут... ну это ладно... но самое интересное- ПОЧЕМУ? Потому что им жалко собаку одну дома на пару часов оставить! Типа собачные психологи говорят, что собак не рекомендуют более 3 часов одних оставлять... нифига себе нифига себе нифига себе Вот так, к собакам относятся лучше, чем к людям внимание внимание внимание Я так мужу и сказала... наверное не надо было... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Но меня такое зло заело, что надо мной можна подсмеиваться и издеваться, а собаку значит жалко! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Она же не на улице на холоде и голодная остается... У меня мама работает и собака дома сама сидит и ничего страшного!!! На что мне муж ответил, что чем так над животными издеваться, лучше их вообще не заводить! нифига себе Ужас!!! Я не понимаю здесь людей!!! У меня такое ощущение, что мне становится все теснее и теснее здесь... опаньки ... но буду терпеть... Победа будет за мной!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блин, и все это из-за ПМС, как-то я обостренно на все реагирую...грущу грущу грущу
Решила, что буду молчать и не обращать на них внимание... пусть сами своим моразмом страдают! бееееее
11 ДПО

Ааааааааааааа... Не знаю, что делать.... И что меня дернуло сделать этот тест на Б... Нет, знаю- БТ 37,27, и рано же еще вроде, но появились почти сразу //. нифига себе нифига себе нифига себе Вторая, конечно, бледнее контрольной, но явно не призрак и слепой увидит. И что теперь делать??? Я же собралась в биржу труда звонить и работу искать!!! Блин, точно закон подлости! грущу Я в шоке!!! ржу нимагу В жизни полоскa еще ярче, чем на фотке!

Мысли все в перемешку... что делать??? Мужу сразу сегодня рассказать? Звонить в биржу труда или нет??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А, и забыла о главном рассказать- об ощущениях. Ощущений НИКАКИХ, может врет тест... грудь не набухла, не болит, соски не чувствительные, не тошнит, в туалет по 100 раз не бегаю, лицо, как на М обсыпало, иногда чувствуется ПМС... чет засмущалась я ржу нимагу я тут не причем
Вот, сделала еще 2 теста, на фотке все подписано. Мне кажется они даже поярче, чем утренний. (ТТТ)

Странно то, что на 25 и на 10 ед. почти одинаковые... я тут не причем наверное обманули производители... ржу нимагу у меня ПМС

добавлено спустя 34 минуты:

Позвонил муж и начал спрашивать за биржу труда. Сначала не хотела говорить, не нашла отговорку, почему я не звоню по поводу работу... пришлось рассказать! Вроде обрадовался... но, по-моему, тоже в шоке... поэтому разговорчик вялый получился... грущу грущу грущу
Сделала еще другой тестик на 25 единиц.

Странно,что на 11 ДПО уже так хорошо полоску видно. Интересно, этот тест можна уже переименовать из слабоположит. в положительный?! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3