Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера хотел муж заранее назначить консультацию по поводу ИИ. Но наша хитрось не удалась... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сказали сначала сдавать кровь на антитела, а потом если все ОK сначала к своему гинекологу на 10 ДЦ на УЗИ на отслежевание О. И если О на подходе, то сразу внимание к ним в практику на ИИ. Что ж будем надеяться, что все удачно сложится…
Не знаю... но у меня такое предчувствие, что мы в феврале на ИИ не попадем... не знаю даже почему мне так кажется... Я посчитала, что если в этом Ц вторая фаза будет, как и обычно 15 дней, то 10 ДЦ это как раз воскресенье, получается, что надо идти на 11 ДЦ, а О у меня последнее время ранняя, думаю, что из-за выходных мы с ИИ пролeтим... Но ничего я ГОТОВА ждать...очень счастлива

Если честно я НИКОГДА не думала, что все так далеко зайдет...
Недавно зашла в магазин и увидела бисер, а я раньше уже плела разные кольешки. Нашла у себя в коммоде пару пакетиков бисера и теперь хочу сплести вот такое колье... осталось только разобраться КАК это плести:
Вот и заканчивается потихоньку наш перерыв в планировании... через 6 дней, т.е. в понедельник иду сдавать кровь на антитела. Сегодня спустились в мед. практику с мужем и спросили делают ли они такой анализ, врач долго думала и сказала, что скорее всего делают и чтобы я приходила в след. понедельник. Результат анализа будет готов через 2-3 дня. Меня это устраивает!!! Главное, чтобы О не на выходные попала (а она, чувствую так и сделает), а то прийдется ИИ на месяц отложить. Сказала об этом мужу, а он: "Как это отложить?" нифига себе Типа не пойдет, если что на УЗИ поедем во Фрайбург даже в выходной... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера перерыла весь инет и вроде нашла схему листочка к колье, а остальное- чистая импровизация! Сегодня приступаю к плетению... улыбаюсь
4 ДЦ

Сдала сегодня кровь на антитела к краснухе и ветрянке. Опять кровушка моя не хотела идти, в итоге искололи опять 2 руки грущу (правая рука до сих пор болит) и набрали чуть меше четверти шприца грущу (мой новый рекорд внимание ). Сказали, если недостаточно будет, то надо будет после обеда сегодня еще кровь досдать... А вообще результат обычно в этот же день может быть готов, но на всякий случай сказали прийти завтра. Теперь жду...
Вчера с мужем говорили о том, сколько воздерживаться надо перед ИИ... так он мне заявил, что уже начал сперму копить! У меня вот такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе до ИИ же еще как минимум неделя, даже для спермы по-моему очень долго, еще старая станет... я тут не причем а он думает, что чем дольше воздержание, тем качество лучше... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще "обрадовала" я на днях мужа, что ИИ скорее всего на выходных надо будет делать, но проблема в том, что мне перед ИИ УЗИ надо сделать, чтобы О отследить, а тут в субботу и воскресенье все закрыто. Но я помню, что врач вроде говорила, что ИИ они и на выходных делают. В общем муж сказал, что если надо поедем в эту практику на выходные на УЗИ (нам 40 км до нее) и если НАДО, то ему все равно когда сперму сдавать: в выходные или нет, даже если в 3 часа ночи... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
6ДЦ

Ну вот... пошла сегодня забирать анализ крови... обещали, что может быть будет готов на этот же день, но в крайнем случае на след... а до сих пор не готов грущу . Сказали прийти еще завтра, МОЖЕТ быть получат они рез-т. опаньки ...
Сегодня целый день ноют Я, сделала тест на О... вот рез-т нифига себе :

Неужели О наступит раньше ИИ?! нифига себе Я понимаю, что расстраиваться еще, конечно, рано, но после такого тестика у меня ВСЕГДА на след. день толстая жирная вторая полоса вылазит и вечером О наступает внимание . Надеюсь, что этот раз будет исключением! подмигиваю очень счастлива
Если честно, то обидно в глубине души, что вот так все получается. Мы целый год проходили разные обследования, чтобы на ИИ попасть, а теперь в решающий момент О решила сдвинуться. Мне иногда уже кажется, что нам просто не время ребенка заводить и что Бог хочет нам все время это показать, только мы этого не понимаем и не замечаем! Другого объяснения я найти просто НЕ могу... Ведь недаром же у нас все ОК, а ребеночка уже больше 2-ух лет не получается зачать, а теперь еще и О таааак сдвинулась. Нет... это все не просто так!!!
Еще утром я расстроилась по этому поводу, а сейчас думаю: "Будь- что будет!" Если чему-то суждено или не суждено случиться, то это НИКАК не обойдешь!!!
У меня назначен уже термин на УЗИ по отслежеванию О на субботу на 11:30 + кровь еще хотят с меня взять (я постояноо себя спрашиваю: "Ну накой им столько крови моей?!" ржу нимагу ), но думаю до этого не дойдет, т.к. О может еще раньше произойдет. опаньки ...
Еще и БТ подскочила сегодня... К чему бы это? я тут не причем
А самое обидное во всей этой истории, что если О раньше произойдет, то это очень расстроит мужа... грущу он бедненький внушил себе, что чем дольше воздержание, тем лучше качество спемы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и НИКАК его не могу переубедить (уже махнула на это рукой)... хочет 7 дней воздерживаться для пользы дела! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я представляю как велико будет его разочарование, если мы на ИИ не "втовпимся"... опаньки ... грущу
8 ДЦ

Ох и колит, и тянет у меня сегодня правый Я, думаю может О, но тест на О вчера отриц. был, даже бледнее, чем позавчера... я еще сегодня замочу... хоть и смысла нет их делать уже в этом Ц, но у меня спортивный интерес... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу позже фотку тестиков выложу...
Вчера забрала рез-т крови на антитела к краснухе, в общем все ОК, они у меня есть очень счастлива ! Но рез-т анализа на антитела к ветрянке еще не получила, сказали подойти во вторник... грущу грущу грущу Так что с ИИ, как я чувствовала, мы в этом Ц пролетаем... рыдаю рыдаю рыдаю муж звонил спрашивал, что теперь делать, сказали на прием все равно прийти. Не понимаю какой в этом смысл теперь??? я тут не причем
Вчера врач меня "обрадовала", что после прививки на ветрянку надо 3 месяца нифига себе предохраняться, хотя все раньше говорили, что только 2... и еще выдала, что надо 2-ую прививку от ветрянки делать и еще 3 месяца предохраняться нифига себе нифига себе нифига себе ... У меня такое чувство, что нет ни конца, ни края с этими прививки, зависли мы в них по самые уши... опаньки ... Я вчера порылась в инете на немецких сайтах и нигде не нашла, что прививку от ветрянки надо 2 раза делать, единственное пишут, что ее надо сделать за 3 месяца до Б!
Так что проверим мы всю эту инфу в субботу у врача!
И, кстати, муж к моему удивлению, отреагировал довольно-таки спокойно на то, что ИИ прийдется отложить. Сначалa, конечно побурчал, но к вечеру уже смирился! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот фотки тестов на О. Последний сделан сегодня. Получается, что положит. тест на О был на 6ДЦ. нифига себе нифига себе нифига себе Такого еще сроду у меня не было!!! И Я перестали колоть, скорее всего точно О произошла... опаньки ...

Пойду поищу в инете инфу о ранней О, не плохо ли это... я тут не причем Девочки, может кто-то знает, плохо ли то, что О такая ранняя, пожалуйста, ответьте мне в личку!
Пришла от врача... у меня все намного хуже, чем я думала... рыдаю рыдаю рыдаю
Сначала сказали мне сдать кровь для ИИ. Ну а мы мед. сестре: "Какую кровь? у нас ведь еще 2 месяца после прививки от ветрянки прошло и анализа на антитела с собой нет!". Ну а она: "Это не имеет значения. ИИ все равно делать будем!" У меня вот такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе
Пошла сдала кровь, опять прокололи 2 дырки! Потом сказали ждать очередь на УЗИ. В общем я захожу, а там врач- мужчина. Мне аж неловко стало чет засмущалась я . Но потом он мне очень понравился, очень внимательный, не то что наша врачиха, кажется, что ей всегда некогда.
Сразу сказал, что после прививки должно пройти 3 месяца внимание , так что ИИ отменяется! Значит кровь с меня зря взяли!!!у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
В общем сделал УЗИ. О еще не было, зреет фолликул в правом Я, толщина эндометрия еще недостаточная и выделения на О еще нет. В общем сказал, что О намечается позже.
А теперь плохая новость- он нашел у меня на УЗИ кисту в левом Я рыдаю рыдаю рыдаю , вроде 3 см. Теперь понятно, почему у меня там постоянно колит и тянет! Сказал пока ничего не делать, может она сама пропадет! В след. раз прийти в марте на УЗИ и возможно на ИИ, а за кистой надо наблюдать. Если она сама не исчезнет, то светит мне опять лапараскопия...рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
И еще, вторую прививку от ветрянки мне не надо делать! Так что ждем до марта... надо прийти на 10-12ДЦ...

Сегодня сделала вторую прививку от ветрянки. Теперь надо еще 3 месяца предохраняться.
Итак...

Последний раз редактировалось: Marishka777 (05.03.2008 14:04), всего редактировалось 1 раз
Не пошла мне что-то вторая прививка от ветрянки... плохо себя чувствую уже целую неделю... головные боли ужасные... хожу как в тумане... грущу

добавлено спустя 18 минут:

А, и еще, БТ больше не меряю... устала я от нее... Так что долой градусник!!! подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера начались М... живот болел вчера просто невыносимо... все кажется вот-вот как польет, а нет... уже даже боюсь, т.к. М обычно более обильные и живот меньше болит... не дай Бог вторая киста еще образуется... мне только этого не хватало. грущу
Сдала сегодня экзамен по теории на права. ураааааааа С понедельника буду брать часы по вождению. очень счастлива
Была сегодня у гинеколога, сделала внутривагинальное УЗИ- киста прошла! ураааааааа
Рассказала гинеколог, что вчера приходила к ней одна пациентка, ее тоже направила в эту же клинику репродукции по поводу ИИ, что и нас. Она была клиникой ооочень недовольна, в общем загоняли ее- я так поняла- там по разным обследованиям, а толку нет...
Сказала нам гинеколог, что будет связываться с этой клиникой и говорить с ними. А в мае, как начнутся у меня М сразу ей звонить и надо сделать термин на внутривагинальное УЗИ по отслеживанию О и, как только ее по УЗИ и анализу крови поймают- сразу ехать на ИИ. А ИИ оказывается делают не во время самой О, а за день до нее!
И еще что меня удивило- она начала о БТ говорить... а я то думала, что европейские врачи ее не признают... я тут не причем
По поводу прививок сказала, что прививка против краснухи действительно очень важна для Б, а от ветрятки необязательно ее было делать, но раз уж сделала, то деваться уже некуда...
Я еще, по-моему, о вождении не писала... В общем взяла я уже 17 часов (минимум- 20), вроде начинаю уже осваиваться... но требования тоже растут... ржу нимагу Учитель по вождению у меня- мужчина, не очень терпеливый и ужасно не любит, когда нас обгоняют, поэтому обгонять должны мы или во всяком случае ехать я должна быстро внимание . Т.е. если ограничение 100 км/ч, то ехать я должна 100, если я еду 80, то говорит, что я очень медленно плетусь... ржу нимагу пытается выжать из меня по-максимуму... Но я в каком-то смысле и сама напросилась (начала об экзамене расспрашивать) и с того момента он меня учит машину "не бояться". Если мы поворачиваем на перекрестке, то я не должна пропускать все машины, а надо втиснуться между ними (но конечно же если это неопасно)... по-началу я была в шоке и у меня при таких поворотах начиналась паника надышалась лака для ногтей , я просто стояла и говорила, что "Не поеду!". Но проблема в том, что с его стороны тоже есть педали и хочу я того или нет, но ехать приходится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас вроде немного уже привыкла...
Недавно я как-то спросила учителя, когда мы уже на скоростную трассу поедем, он мне ответил, что еще не время, а сегодня решил удовлетворить мою просьбу. Ну я конечно обрадовалась... улыбаюсь Мы когда-то с мужем проезжали машину с учеником, ехала она довольно-таки медленно и спокойно по сравнению с другими, ну я себе так и представляла вождение на скоростной трассе... улыбаюсь Но не тут то было... учитель мне сразу дал понять, что медленно плестись мы не будем и надо ехать на верхней границе ограничения по скорости, т.е. 120-130 км/ч. Если я сбавляла скорость до 110, то он сразу же был недоволен и подбавлял мне со своей стороны газу... Ну и обгонять нас мы конечно же тоже не давали... поэтому обгоняли мы (но все в пределах максимальной скорости)... В общем мне казалось, что я даже дышала осторожно, т.к. машина на такой скорости при каждом движении руля реагирует просто невероятно! Ну конечно же нам попался участок трассы БЕЗ ограничений, пришлось ехать где-то 150-160 км/ч... Следующее вождение в четверг... опаньки ...
Увлеклась я макияжем... я правда всегда его делала, но вот захотелось что-то модное сделать, что в тренде сейчас... Это вчера...

Ну а это сегодня-новый тренд весны 2008 в Нью-Йорке "Eyes in the Sky"...

Вчера сделала себе вот такие розочки для двух колье:

Планы наполеоновские! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Назначил мне учитель по вождению экзамен на след. среду... чет засмущалась я боююююююююююсь..............................рыдаю рыдаю рыдаю
Я чувствую, что еще не совсем к нему готова... грущу ну не получается у меня еще хорошо задом парковаться... грущу грущу грущу

А из положительного- подровняла я наконец-то волосы, правда отрезали мне многовато... опаньки ... Я сразу сказала, что мне надо только их подровнять, максимум 2-3 см. Парихмахер согласилась вроде, потом отрезает, показывает- а там целых 6 см. нифига себе у меня ПМС Мне аж поплохело... и говорит мне, что меньше отрезать не могла, т.к. они тоненькие на концах были... я согласна, но не целых же 6 см тоненькие были, а только 1-2- см... я же их видела в зеркало... в общем отращивала-отращивала, а теперь все по-новой... теперь опять минимум полгода надо растить... опаньки ... А я хотела сейчас немного и еще через месяца 3 подровнять... Но ничего, волосы- не зубы- отрастут! ржу нимагу
А еще записалась к парихмахеру, чтобы посеченные кончики исправить очень счастлива , каким-то специальным прибором делать будет. Процедура вроде на горячие ножницы похожа, но только отрезать ничего не будут, а сверху сеченые концы уберут. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ой, вот не знаю, кому еще пожаловаться и поныть чет засмущалась я ржу нимагу - в среду экзамен на права!!! Уже, наверное, всем я по этому поводу надоела... вот решила еще раз в дневничке похныкать.............. рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня было последнее занятие по вождению... с пaрковкой задом у меня по-орежнему проблемы... чет засмущалась я точнее караул... опаньки ... в общем я продолжаю мондражировать... бееееее А еще тренировалась я сегодня полный тормоз (Vollbremsung) или как там его по-русски, ну в общем очень резко тормозить при скорости 20 км/ч- чуть кондражка меня не хватила... надышалась лака для ногтей а на экзамене надо будет при скорости 40 км/ч это делать. Думаю надо будет сразу скорую мне вызывать... шучу... ржу нимагу
Из хорошего- нашла наконец зеленый карандаш д/глаз, как я хотела:

А вот так меня парихмахер обкорнал......... теперь надо опять отращивать волосы........ опаньки ...

Я не сдала экзамен.... рыдаю рыдаю рыдаю не смогла задом припарковаться.................. рыдаю рыдаю рыдаю
Ну все я подуспокоилась!!! Спасибо всем, кто меня поддержал!!! это любовь
Итак, разработала план действий... ржу нимагу буду просить завтра парковаться возле каждой машины задом и еще задом за угол ехать (у меня это тоже плохо получается)... подмигиваю и пусть только против что-то скажет!!! чекнутый вам пипец Не научил меня сразу хорошо парковаться и корректировать парковку (я это вообще делать не умею, и знал же гад, а все равно на экзамен отправил у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС )- пусть теперь отрабатывает деньги!
Все будет хорошо!!! Победа будет за мной!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я расстроена... учитель по вождению купил другую машину и теперь мне приходится опять заново приспосабливаться... опаньки ... опаньки ... опаньки ... в другой машине было 5 скоростей, на этой 6. Непривычно... Она еще и реагирует по-другому, как-то непривычно быстро... Такое чувство, как будто у меня был первый урок вождения... грущу грущу грущу Парковка моя по-прежнему страдает... рыдаю рыдаю рыдаю
Ну что такое не везет и как с ним бороться??? опаньки ... грущу
Сдала сегодня кровь на антитела, результат будет в четверг. Тааааак мне что-то кровь не хотелось сдавать, лень напала хлюп хлюп , еще и представила, как мне опять мои тонкие вены повредят. Но, к моему удивлению, обошлось без жертв... очень счастлива кровь взяли без проблем!
Вот такое у меня колье получилось:
Хочу высказать свое возмущение... ржу нимагу уже 2-ой день встаю, начинаю гладить блузку (новые, ни разу не одевала) и нахожу дырочки нифига себе нифига себе нифига себе . Теперь каждое утро начинается с шитья!!! И куда смотрят мои глаза, когда я одежду покупаю??? я тут не причем у меня ПМС Вроде и проверяла же... я тут не причем Но ничего- их все равно не видно! чет засмущалась я ржу нимагу
Буду собираться на вождение... Интересно, я когда-нибудь с учителем по вождению расстанусь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как меня уже все это ДОСТАЛО!!! у меня ПМС Терпение мое на исходе... чет засмущалась я Хотя нет- буду думать положительно... ведь водить- все-таки удовольствие (если оооочень хорошо подумать)! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот, настроилась на вождение- а его отменили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Позвонила сегодня в центр, где ИИ делать будем. Спросила сколько времени займет эта процедура. Сказали муж должен прийти и сдать сперму, потом надо будет подождать 1,5 часа пока ее в лаборатории отфильтруют, а потом и я на очереди. 10 минут- и я готова! нифига себе А как же девочки на форуме писали полежать потом 30-40 минут??? Она же сразу из меня выльется... я тут не причем И только 1 раз за Ц ИИ тут делают, а девочкам 2-3 раза... я тут не причем Интересно, что из этого получится?!я тут не причем Спросили еще какой у меня сейчас ДЦ... А я то не знаю... ржу нимагу ну в общем сказала, что Ц у меня уже заканчивается, а точно какой ДЦ я не знаю... ржу нимагу девушка аж растерялась... ржу нимагу
Надо, как прийдут М, позвонить сразу врачу и назначить термин (только вот звонить скорее всего я буду своему гинекологу, чтобы кровь сдать и УЗИ сделать, а на саму процедуру уже в центр по ИИ поеду). Что-то мне про 3-5 ДЦ еще говорили, вроде кровь сдать, но это мне еще точно потом скажут... в общем не обратила я внимание... чет засмущалась я
Интересно, если сдать кровь на 5 ДЦ, то неужело по рез-ту анализа можна точно сказать когда О будет??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Получила анализ на антитела против ветрянки- 280 (каких-то единиц). Нет иммунитета- меньше 50. Все ОК!!! очень счастлива Значит идем на ИИ...
Решили с мужем, что кровь буду сдавать тоже в этой практике, где ИИ будут делать... я тут не причем а то, если сдавать у гинеколога, то надо прийти утром, а рез-т анализа в этот же день только в 16:00 будет готов! Долго! А там вроде быстрее и может своей лаборатории они больше доверяют...
1 ДЦ. Как и положено, позвонила в клинику, где ИИ делать будут. Хотела поговорить с врачом (она должна была сказать, когда мне кровь надо сдать). Врача, как всегда, не было... опаньки ... Хотела мне девушка сразу назначить термин на 10-11 ДЦ, но мне кажется это будет поздновато, лучше- на 9 ДЦ (т.к. у меня О уже на 10-11 ДЦ)... и она в общем зависла (девушка ржу нимагу ), долго я ждала у телефона, в конце-концов сказала, что сама мне перезвонит...
Перезвонила... С кем-то посоветовалась и назначила все-таки термин на 10 ДЦ (22.05.0йоу на 10:00 (сдача крови) и на 11:00 (УЗИ). Через 1 час, т.е. к 11:оо уже будет готов мой анализ.
Что-то мне кажется, что поздновато, но посмотрим... я тут не причем а может как раз вовремя и "инсеменируют" меня сразу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Перезвонили с практики, где ИИ делать будут, сказали к 11:00 приходить. Сразу кровь возьмут, а потом на УЗИ. Ну с этим они погорячились... ржу нимагу они ведь забыли, что кровь у меня минимум полчаса берут... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В субботу был ДР у свекрови. Сделала ей вот такой тортик. Крема я- по своей глупости- купила маловато (просчиталась чет засмущалась я ), но понравился торт абсолютно всем. А одна пожилая превиредливая женщина попросила свекровь мне лично передать похвалу! улыбаюсь
Рецепт перевести с немецкого не могу, вернее не могу перевести разные ингригиенты, т.к. это в основном уже готовые порошки. В общем первый слой- бисквитный корж, потом Rote Grütze с малиновым вкусом (похоже на наш густой кисел) с кусочками клубники, 3 слой- абрикосово-маракуйевый крем со сливками и 4 слой- клубника. Пальчики оближешь!!!
Оооооочень понравился этот отрывок, прошу сразу прощения у ГупЁшка за плагиат чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но не могла не сохранить его в своем дневничке... подмигиваю

ГупЁшка писала:

Цитата:

Нашла вчера:
"Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
— Это изменит твою жизнь, — сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
— Я знаю, — отозвалась она. — И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних — на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
— Ты никогда не пожалеешь об этом, — сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
автор не известен"

Замечательный отрывок!!! Очень трогательно, даже до слез.... рыдаю улыбаюсь и главное все это правда!!! После этого хочется сделать вывод, что надо наслаждаться каждым днем в жизни, ведь с наступлением Б ВСЕ изменится и уже НИКОГДА не будет таким, как раньше... подмигиваю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3