6ДЦ
Ну вот... пошла сегодня забирать анализ крови... обещали, что может быть будет готов на этот же день, но в крайнем случае на след... а до сих пор не готов

. Сказали прийти еще завтра, МОЖЕТ быть получат они рез-т.
Сегодня целый день ноют Я, сделала тест на О... вот рез-т

:
Неужели О наступит раньше ИИ?!

Я понимаю, что расстраиваться еще, конечно, рано, но после такого тестика у меня ВСЕГДА на след. день толстая жирная вторая полоса вылазит и вечером О наступает

. Надеюсь, что этот раз будет исключением!
Если честно, то обидно в глубине души, что вот так все получается. Мы целый год проходили разные обследования, чтобы на ИИ попасть, а теперь в решающий момент О решила сдвинуться. Мне иногда уже кажется, что нам просто не время ребенка заводить и что Бог хочет нам все время это показать, только мы этого не понимаем и не замечаем! Другого объяснения я найти просто НЕ могу... Ведь недаром же у нас все ОК, а ребеночка уже больше 2-ух лет не получается зачать, а теперь еще и О таааак сдвинулась. Нет... это все не просто так!!!
Еще утром я расстроилась по этому поводу, а сейчас думаю: "Будь- что будет!" Если чему-то суждено или не суждено случиться, то это НИКАК не обойдешь!!!
У меня назначен уже термин на УЗИ по отслежеванию О на субботу на 11:30 + кровь еще хотят с меня взять (я постояноо себя спрашиваю: "Ну накой им столько крови моей?!"

), но думаю до этого не дойдет, т.к. О может еще раньше произойдет.
Еще и БТ подскочила сегодня... К чему бы это?
А самое обидное во всей этой истории, что если О раньше произойдет, то это очень расстроит мужа...

он бедненький внушил себе, что чем дольше воздержание, тем лучше качество спемы

и НИКАК его не могу переубедить (уже махнула на это рукой)... хочет 7 дней воздерживаться для пользы дела!

Я представляю как велико будет его разочарование, если мы на ИИ не "втовпимся"...