4 недели 2 дня
Ну я и перепугалась... Начну по-порядку. Вчера еще днем начала побаливать вроде как почка. Я особо не обращала внимание. Вечером стало еще хуже:не могла ни ходить, ни сидеть. Решила подождать с врачом, может само по себе лучше станет. Проснулась под утро в туалет, легла и она кааааак начала болеть, уже даже лежа!

В итоге с 4:30 до 6:30 не спала и только ворочалась, как ни повернусь- болит! Уже хотела встать и пойти в инете по этому поводу что-то поискать, но заснула. Встала немного лучше, решила с врачом все-таки подождать, но потом опять разболелось. Мне сразу вспомнилось мое воспаление почек года 1,5 назад, когда ТТ поднималась до 40, впоследствие нашли 2 маленьких камешка. Вылечили только сильными антибиотиками!
Пошла порылась в инете и нашла кучу просто ужасной информации, начиная от выкидыша и до деффектов плода. Ну я совсем перепугалась и побежала к врачу... в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть...

Сделали мне брюшное УЗИ всех органов- все впорядке! Анализ мочи- тоже впорядке! Слава Богу!!! Врач начала расспрашивать по поводу ИИ, ну и пришлось сознаться, что я Б. Она сказала, что предпологала это, т.к. по УЗИ матка сильно увеличена!

Так что скoрее всего все эти ощущения от Б!

Тяжелая это работa, скажу вам, быть Б!
На след. неделе думаю записаться к гинекологу на прием, как раз будет 5 неделек. Вот только не решила когда: или в понедельник, или во вторник... Если отправит меня на УЗИ, то спрошу можна ли его делать, т.к.сегодня делали брюшное...
А еще прочитала,что во время Б почки особо усиленно работают, на них самая большая нагрузка со всех органов

. Поэтому нужно пить много жидкости, чтобы в них разная гадость не застаивалась и они быстрее очищались

.
Сделала сегодня днем еще тест (только не говорите, что это тестомания! это бдительность и забота!), полоска почему-то была светлее, чем вчера (еще бы- я жидкости напилась!). Переделала- все ОК! Слава Богу! Буду заканчивать, наверное, с тестами!
БТ не получается мерить, толком ее и не домерила. Приходится каждую ночь вставать в туалет независимо от того пила я что-то перед сном или нет. Ну и ладно... А сзади все-таки что-то болит...

ох уж мне эти Б ощущения!
А, и мужа потихоньку приучаю мне помагать... Мусор будет сам выносить, а то я пробовала поднять кулек с мусором и животик начал ныть, я его сразу же и бросила! А сегодня видно жалко ему меня, так сказал ,что если надо- будет сам пылесосить и полы мыть!