Спасибо, девочки, что откликнулись!!!
Пусть врач завтра послушает на всякий случай.
Завтра вызову. наверное, если опять будет ТТ, деваться однозначно некуда
добавлено спустя 1 минуту:
попросите сдать кровь на анализ,чего так сразу АБ?
Да я б не сказала, что сразу

это ж выйдет уже 6й день болезни. По моим меркам, это уже вообще с ума сойти, сколько ребёнок болен! 3 дня вирус кошмарит, на 4й выздоравливаем, а на 5й - в сад. А тут уже 5 дней и всё ТТ... К тому же анализ будет готов к понедельнику, завтра ж пятница
А кровь сдать вы разве не можете?К вам на дом нельзя вызвать медсестру для забора крови?
Ань, по любому ждать до понедельника. Не будет ли вообще поздно :\ Локти кусаю, что сегодня не сдала, но я реально даже подумать не могла, что ТТ будет ещё и сегодня держаться! Я в жизни ещё таких болячек не видела - 5 дней кряду ТТ
добавлено спустя 6 минут:
а зубы все уже есть? может самые задние лезут?
Да сыну уже без недели 3 года, там не то, что лезут, а скорее меняться будут
нам на 3 день выписали антибиотики, я не давала
та я такая же: мне сколько АБ не парь, я их давать стану только после дождичка в четверг. А врач у нас парнишка после мед. универа, у него чуть что - сразу АБ. А в частную клинику запись уже только с понедельника, да и не повезу я его с ТТ по морозу :/
добавлено спустя 11 минут:
Насколько я помню и читала, как правило, если имеет место быть бактериальная инфекция, то температуру, практически не сбить, т.е. она не падает...а при вирусе сбивается достаточно быстро, тем же, ибупрофеном.
а где ты такое читала? у малого ТТ сбивается на ура. Правда, первые 3 дня не надолго она сбивалась, пришлось даже Нимесил дать, каюсь, а то интервал не могла выдержать между нурофеном и эффералганом. А после того, как увидела на градуснике 40,5, то поседела и онемела сразу. И пусть в меня кидают чем угодно, я теперь как вижу 38, то сбиваю сразу. Раньше была из края непуганых оленей: до 39 вообще не парилась. Ага, доигралась, теперь ну его к такой-то бабушке, 38 - и сбивать.