Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
Мой муж иногда в шутку говорит об анальном сексе, но мне даже от одной мысли об этом противно становится надышалась лака для ногтей . Я знаю, что на такое не пойду никогда чет засмущалась я .
Сонечка писал(а):

Мой муж иногда в шутку говорит об анальном сексе, но мне даже от одной мысли об этом противно становится надышалась лака для ногтей . Я знаю, что на такое не пойду никогда чет засмущалась я .

Желаю успехов в познании себя!
Сонечка
Никогда не говори - "никогда"! улыбаюсь
Я тоже говорила, что замуж никогда не выйду очень счастлива
Мы с мужем 5 лет занимаемся АС, в самом начале я тоже очень, боялась и не очень приятно, хотя он умничка очень аккуратный и опытный в этом, а сейчас без АС и не представляем, и без всяких смазок и клизм, такой кайффф аж голову срывает, просто к этому надо привыкнуть и настроится....зато дополнительное разнообразие в сексе бееееее
а я вот хочу, но... не получается у меня расслабиться!было несколько раз, но понравился только один,это когда я была не совсем трезвая! чет засмущалась я зато расслабленная! подмигиваю ну если честно, то почитав что здесь написанно, я поняла, что мы не правильно подходили к этому вопросу! подмигиваю вот такие мы не опытные! чет засмущалась я муж просто тащится от АС, но не настаивает, так как для меня это мучение! подмигиваю ну надеюсь, я смогу привыкнуть к этому! улыбаюсь
У нас все никак не получается. Муж боится сделать мне больно. А я и не знаю как сказать, что раньше у меня все получалось, причем с человеком, который моложе меня на 9 лет.
velmira
А ты не говори про прошлое. Просто намекни, что хочешь попробовать, смазку купи, скажи, что если тебе будет больно, ты его остановишь. Удачи!!!
вчера первый раз попробывала...первый раз было больно,мы решили традиционным,а потом к вечеру я своему уже сама намекнула показывая на презерватив...получилось.Не сказать, что получила удовольствия,но и боли не было...не поняля ещё! надо будет купить лубрикант и продолжить...зато мой был счаслив и глядя на него счастлива я! ощущение такое, что стала женщиной...как в первый раз ржу нимагу
Мы с мужем практикуем уже почти 2 года! До того года три он просился! Его настойчивости я решила уступить и до сих пор благодарна ему за "новые горизонты"! улыбаюсь Оба довольны до бессознательности! Но конечно не слишком часто иначе пропадет боюсь фишка! Если хочется оргазма - 200% обеспечен! Теперь я в этом деле можно сказать эксперт!!! йоу никогда бы раньше не подумала, что решусь на это, буду все знать что и как да еще и сама просить!
А что касается переусердствования в порыве страсти и микроскопического травматизма - смело советую ОБЛЕПИХОВЫЕ СВЕЧИ за "пять копеек" после АС если вдруг почувствовался дискомфорт после!!! Отличный антисептик, залечивает все быстро и мягко и гланое после небольшого курса вам не страшны на длительное время ни геморрои там всякие, ни трещины, ничего! Кожа гораздо элластичнее и здоровее становится!!!
Ну изретка для разнообразия ....
Можно к вам в компанию?

Я тоже никогда бы не подумала, что могу разрешить туда вход....

Но мой любимый настаивал так...что я "морально готовилась недели три", разрабатывала там себя и к моему удивлению кончила...

После этого предложила МЧ, он вообще не использует смазки и презервативы...но у нас как-то получилось легко и приятно в первый раз.

Но он почему-то обиделся, подумав, что я в этом деле не новичок, раз так все гладко прошло. Но я никак не вижу этому объяснений.

Потом стали два раза в неделю...а сейчас уже месяц тишина, мне ччто-то больно стало или настрой пропал.

А кто этим занимался во время Беременности? Можно или лучше воздержаться, так как это может спровоцировать выкидыш?
Я с первой беременностью перестала заниматься вообще сексом с 7 недель и до достижения сыном 8 месяцев - 1,5 года.

Теперь когда новый муж, хочется всегда и всякого секса... вот ждем беременность
Моему мужу очень нравится .Он заводится от одной мысли.Мы пробовали много раз.Мне было ЖУТЬ как больно.Каждый раз себе говорю"сегодня уже будет не больно".ан нет.И раслобляюсь,но ничего,приходится прекратщать.А так хочется чаще приносить удовольствие мужу,но боль мешает.
Ангельска Я писал(а):

А так хочется чаще приносить удовольствие мужу,но боль мешает

Мне всегда казалось, что от секса должны получать удовольствие оба я тут не причем
SunshineGirl
поэтому мы на время прекратили.Мне больно-муж не настаивает,бережот.Но я ведь вижу ,что ему хорошо...
У мужа на 1м месте моё удовольствие стоит,у меня его.
Тогда всё получается.Вот и в этот раз хочу,чтоб и ему и мне было хорошо(только тогда зачёт очень счастлива )
У меня не очень большой опыт вообще в сексе, но АС уже попробовали..
До этого слышала, что это достаточно больно, и нужно подготовка.. Но у нас все вышло как-то спонтанно, и мне на удивление не было больно практически.. Не использовали никакую "специальную" смазку, все природно и естественно))
Не скажу, что пока получаю дикое удовольствие и оргазм, но в целом довольно приятные ощущения, мне нравится))
Но все-таки, пока я предпочитаю обычный сексулыбаюсь
Ну теперь и я могу описаться. Не помню. писала я раньше или только хотела написать....
Вообщем АС был у меня 2 раза..давно...было больно...и все мысли были только о том, что я сейчас помру...никакого удовольствия. Поза была..сзади...на четвереньках...
Недавно...с последнего АС прошло 2 года уж...не знаю, что на меня накатило, сама предложила мужу..в позе на боку. Я ожидала. как и тогда жуткой боли. А тут нет....больновато было конечно...но это почему-то еще больше заводило. Короче мне очень понравилось.

Правда сразу после этого...послеродовой геморрой дал о себе знать. Может кто-то что посоветует, как с ним распрощаться навсегда? чет засмущалась я
Решила и я тут отписаться... Мой муж, на тот момент еще будущий, начал просто гладить, ласкать, потом плавно подбираться к цели, потом пальчиком, а потом я уже и сама просила чет засмущалась я Но практикуем очень редко, т.к после того как у меня жутко неприятные ощущения. Во время - супер, а после - хоть умри, так неприятно в течении минут 15ти.
Мне нравиться. В любой позе. Правда, если долго не заниматься анальным сексом, то по началу "туговато". А так - главное расслабиться, иначе не миновать адского нашествия. Любрикант само собой. Очень удобно было по началу после родов. Спасал орал и анал. Только вот мне не нравиться вытекание спермы после анала.А так я ЗА!!!!!!
Мда.. Вот все говорят, расслабиться, отрешиться от всего земного.... У меня первый раз вообще смех и грех приключился улыбаюсь Муж мой (тогда еще совсем неопытный мальчик) извиняюсь, просто ПРОМАХНУЛСЯ. Никто об анальном сексе и не думал, ан вот как сложилось улыбаюсь Я от неожиданности разве что не подпрыгнула, но как-то подумалось "Ну, вроде, не больно, чего орать-то?"... Самое обидное, что оказалось, что муж мой подмены НЕ ЗАМЕТИЛ... До сих пор говорит, что я его обманываю и не было такого)))
девульки, есть вопрос!
Если после анального секса очень ноет низ живота, а потом после того, как сходить в туалет, обнаруживается, что с того места кровит... И это не геморой... а глубже чет засмущалась я что же это??? чет засмущалась я
L@dy
Мож это что-то с кишечником? Толстым, наверное. Эт к практологу надо я тут не причем
Слониха
грущу капец... инафига я на такое согласилась р-р-р-р на себя злюсь....
L@dy
Ты подожди рыдаю ... У тебя это первый раз было?
Слониха
нет... до этого мы пробовали... раза 2-3 но такого небыло, а тут меня дёргнуло миломи приятно сделать...

добавлено спустя 1 минуту:

с меня так хлинуло, как во время монстром.... я так испугалась чет засмущалась я
L@dy
Так это может просто трещинка в прямой кишке. Подрастянулась немного и всё. Если на утро всё в порядке будет, то и не переживай! Если не часто такое практикуешь, то скорее всего просто растянула. С непривычки
Слониха
Я только иногда любимого побалыва, раз в пол года!
Теперь всё Это был последный раз!
Мало того что мне больно! Так и вот такие последствия!
Да и он испужался! Теперь и заикаться не будет... Хотя сегодня я сама...
Спасибо что хоть немного меня успокоила...
Теперь главное утра дождаться...
интересно а БТ мне можно измерять????
L@dy писал(а):

интересно а БТ мне можно измерять????

Можно! подмигиваю
L@dy писал(а):

раз в пол года!

Я ж говорю - с не привычки
L@dy писал(а):

Теперь главное утра дождаться...

Всё в порядке будет! Если он в тебя кончил, пардон, то может и с утра чё-нить выйти оттуда с кровяным цветом. Не пугайся. Ничго сломать или порвать он там не мог.
L@dy
Я после АС, если чувствую себя неочень, мажу специальной мазью от геморроя пару дней. Для этих целей мазь и прикупила. Удачи!
Слониха
Анжелика

Спасибо ВАМ девульки! Если чесно то так стыдно, но больше нет у кого спросить!!! Спасибо что успокоили меня!!!! Сегодня проснулась и всё хорошо... пардом даже в клозет сходила чет засмущалась я
Так что всё хорошо!!! Я вчера просто испугаласть!
Часовой пояс: GMT + 3