Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
улыбаюсь Ну вот видишь! Видимо просто немного поцарапали... чет засмущалась я
Я почему и купила мазь такую, что она кровотечения останавливает. У меня такое бывает иногда. Я тоже первый раз испугалась! А сейчас все нормуль.
А ещё для заживления я купила облепиховые свечи!!!
Очень хорошо заживляют, мне понравились йоу
L@dy
Может сё-таки тот раз был не последний? подмигиваю
Мне не нравится! Вообще не нравится!

И мне не нравится!
Расслабиться плохо получается, даже когда получается, то оказывается, что я вся сосредоточена на том, чтоб расслабиться, удовольствия никакого чет засмущалась я Чуть шевельнусь - сразу все напрягается. Получается, что я как бревно у меня ПМС
Мужу нравится, но видит, что я не в восторге - не заставляет...
Я с мужем первый раз попробовала. И была приятно удивлена очень счастлива нифига себе
Вообщем романтика была неописуемая (понимаю звучит смешно очень счастлива )
Оливкове масло, свечи, ужин, вино.....и секс нифига себе очень счастлива анальный и так классно - я сейчас сама иногда прошу. Пока временно приостановились (пока дочу ждём). чет засмущалась я
Meilee писал(а):

И мне не нравится!
Расслабиться плохо получается, даже когда получается, то оказывается, что я вся сосредоточена на том, чтоб расслабиться, удовольствия никакого Чуть шевельнусь - сразу все напрягается. Получается, что я как бревно
Мужу нравится, но видит, что я не в восторге - не заставляет

И у меня тоже так. Но ему АС очень нравится. Просит часто, но я не всегда ведусь. Хорошо хоть не дуется и не заставляет. подмигиваю
ALENAKOSTINA
Изредка тоже соглашаюсь только потому, что хочу мужу удовольствие доставить. Но он часто не просит. подмигиваю
Мой один раз как попробовал, так с тех пор частенько просит.
Судя по всему, мужчин это иногда больше забавляет, чем классика. Я тоже раньше не любила, но, если это не приносит мне физического и морального вреда, почему бы не подстроиться под партнера...со временем всё растягивается очень счастлива очень счастлива и уже нет такого дискомфортаулыбаюсь Обычно, первый АС бывает неудачным потому, что партнер неуверенный, мало знает и мало практики. Но если вы вместе всё сделаете правильно, то проблем совершенно никаких.
Кстати, в древние времена, когда у женщин были критические дни, мужчины их брали сзади в А отверстие...и ничего, все живыулыбаюсь)
А мужикам наверное нравится из-за того, что там более туго, чем во влагалище, вот им и прикольно чет засмущалась я подмигиваю
tonjaknopa писал(а):

Мне не нравится! Вообще не нравится!

А ты сделай вид, что да, а потом просто скажи "ну не влазит". Таким простым ответом ты убьёшь двух зайцев: 1.Муж будет знать и гордиться, что у него приличное достоинство (для них это важно) 2.Избавишь себя от неприятных тебе намёков и попытокулыбаюсь йоу
Если бы меня пытали на допросе этим способом, то из меня бы партизанки не получилось, все бы рассказала чет засмущалась я .
Meilee писал(а):

А мужикам наверное нравится из-за того, что там более туго, чем во влагалище, вот им и прикольно чет засмущалась я подмигиваю

Дело даже не в этом. Я узнавала специальноулыбаюсь))) Есть анекдот натему, правда немного грубый, но...в общем мч спрашивает свою девушку: "а тебя туда уже? - она: "ага", он - "а в попу", она - "ага", он - " а в ротик?", она - "ага"...ну он так про всё, а потом "а в правое ушко?" - она - "ага". он, уже совсем расстроившись "а в левое?", она-"неет", он такой - "целочка ты моя!!!!"улыбаюсь)) чет засмущалась я очень счастлива просто для них это как что-то необычное, неизведанное, вот и лезут туда...
Bulik
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
В начале этой темки я писала, что АС не вызывает у меня ответных чувств. Больно, иногда терпимо, но все равно больно. Но мужу нравится. Я ему не отказываю в этом, довольствуемся этой позой раз в неделю. Но я уже получала огргазм от АС, и с каждым разом замечаю, что мне это все больше нравиться чет засмущалась я И боли я не испытываю (надо побольше смазки). и оргазм получаю чаще очень счастлива
Практика, практика и только практика... ржу нимагу
Bulik
И здесь шутим.........
Слониха писал(а):

Практика, практика и только практика...

ОЙ, хорошо что мой муж это не читал нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слониха писал(а):

L@dy
Может сё-таки тот раз был не последний? подмигиваю

Да скорее всего последний...
боюсь вспоминать о том что случилось... я тут не причем
А вот у меня в последнее время после такого секса, кишечник(наверное) очень болит справа где то мин 20! Может ли это быть от воздуха котрой туда заходит(так муж мой думает)? я тут не причем
У нас 7 лет не получалось, больно ужасно и немогла расслабиться. А недавно заказала в секс-шопе лубрикант для анал.секса, так ни капельки не больно было, муж вошел сразу без предварительной подготовки, в позе я сверху и все прошло удачно и великолепно. чет засмущалась я
ja obazaju analnij sex! i udovolstvija polu4aju gorazdo bolwe 4em ot obi4nogo, чет засмущалась я v na4ale bolno bilo, a potom, pravelno tut ktoto skazal-praktika, praktika i esje raz praktika улыбаюсь teperj bez lubrikanta daze mozem улыбаюсь

я обажаю анальный секс! и удовольствия полу4аю гораздо больше 4ем от обы4ного, в на4але больно било, а потом, правильно тут кто-то сказал - практика, практика и еще раз практика теперь без лубриканта даже можем

Отредактировано модератором.
Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
В противном случае Ваши сообщения, написанные латиницей, будут удаляться.
Спасибо за понимание и внимание к правилам форума.
А я все никак не решусь грущу Очень хочу попробовать АС, но имею некоторые проблемы со здоровьем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , потому стесняюсь немножко....смущает сам процесс подготовки чет засмущалась я
дану..мне ещё так всякой заразы не хватало!!! пипец
Врачи не рекомендуют заниматься вагинальным сексом в перые мес., а иногда и всю беременность. Можно ли заниматься анальным сексом в эти периоды?
Вера

Мы занимались чет засмущалась я Вот почему-то уж оооочень легко мне пошел АС! Конечно старались акуратненько, но всеже, ЗАНИМАЛИСЬ и продолжаем опаньки ...
Читала разную информацию:
1.Малярская пишет, что можно анал во время беременности, если нет проблем с пр.кишкой и т.п.
2. Читала в другом источнике, что если есть угроза срыва анал нельзя тоже.
Во время беременности нежелательно.Неужели нельзя отказаться от анального секса во время беременности,если он в любом случае НЕЖЕЛАТЕЛЕН,а позаботиться о малыше?!
Мне кажется, любая женщина желающая выносить своего ребёнка до конца,примет все необходимые предосторожности.
т.е оставить мужа на 9 мес вообще без секса?
Часовой пояс: GMT + 3