Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
у меня был опыт с одним мужчиной-не то,чтобы понравилось....но ощущения несомненно более ярче,с нынешним я не рискую,-смазка не поможет!в любом случае выражение"сначала больно,потом понравится"не прокатывает.
Думаю дело в страхе и стеснительности чет засмущалась я
Gvendalin писал(а):

А еще я смотрела выступление проктолога по этому поводу. Что он сказал:
1. Заниматься только не больше 2 раз в месяц
2. Обязательно с презервативом и смазкой
3. Делать клизму перед АС, т.к. кал по-любому есть, и механическое заталкивание наверх приводят к отложению каловых камней на стенках кишечника, а потом проблемы.
4. Частое использование этого способа приводит к воспалению вен и ... вероятность геморроя
5. анальные мышци предназначены, чтоб не выпускать ничего не вовремя, а практикуя их расслабление можна получить расслабление когда не надо (недержание кала)
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТИ ЗА ТАКУЮ КРИТИКУ, НО Я ПРОТИВ
чет засмущалась я

ну практолог прав конечно. 1 Если заниматься этим не чаще чем пару раз в месяц то ничего страшного, ну а чаще то и не надо - ведь это альтернатива, разнообразие, хотя бывает и чаще занимались, а потому успокаивались и долго не практиковали.. если это не замена Вагинальному сексу то это нормально.
2 конечно со смозкой лучше, но это в случае если мало опыта и девушке это не доставляет такого безумного удовольствия как мне например - я могу и без смазки, так как вся "теку" чет засмущалась я , НО без смазки уходит больше времени, так как надо постепенно всё делать, вначале медленно и не глубоко... потом..
Презерватив рекомендуется, но мы без, потому что вообще презик не любим, просто приходится мыть его если после АС хочется опять обычного секса (конечно для мужчины лучше с презиком, что бы микробы мои к нему не попали, но это его выбор, не хочет он резинку)
3 в туалет сходить надо, помыться, если вишечник полон то воздержаться от АС, ну а если очень охота, тогда уж клизьму, раньше я боялась клизм, но после родов (клизьму то ставят перед родами) поняла что это не страшно и не больно, тем более тут нужна не полнаЯ, а совсем совсем легенькая..
4 ага, но мы ж не гомосексуалисты для которых этот секс единственный, у нас есть ещё много других способов удовлетворения
5 это ИМХО, но помоему как и с мышцами влагалища можно научиться не только расслаблять но и напрягать их! я умею.
Вобщем я ЗА!
Мне тоже нравится АН. Я с первого раза получила оргазм. Было сначало больно, потом он вышел и мы решили продолжить. Второй раз вход был абсолютно безболезненнысм и говорю ж еще раз - очень понравилось.

Gvendalin
и
откровенная

а подскажите, что это за упражнения с мышцами влагалища. Очень хочу научится. Может ссылку какую дайте.
может у кого то есть подробное описание упражнений Кегеля?
я вот нашла что:
http://subscribe.ru/archive/rest.love.sexandlove/200508/05220613.html

добавлено спустя 18 минут:

вот эта ссылка поинтереснее и по подробнее:
упражнения Кегеля

и вот ссылка.. типа научная, о том что оказывается не правильно трактуется метод Кегеля..
http://www.naturalno.ru/kegelex.html
Интересные ссылки... я тут не причем спасибки!
Я проголосовала за последний пункт,мы иногда импользуем АС.
Раньше я боялась и ужастно не хотела,был опыт с русским мужчиной...очень больно все это показалось...а вот с мужем совсем по-другому...мы попробовали в лав-отеле,там специальная смазка и вообще обстановка...так что я ЗА!
Я отношусь к этому делу отрицательно, был опыт(видно не удачный), ужасно больно! Так что к этому надо готовиться.
А мне нравится..... Я сама даже могу мужу намекнуть, что хочу АС...
Когда-то давно я пробовала с бывшим парнем, но было больно нифига себе , я всё прекратила и даже пытаться дальше не стала.
А с мужем все отлично! Он у меня лапочка, все делает правильно, сначала ласкает меня орально, чтоб смазка была...
Перед Новым Годом лубрикант купили, так теперь еще проще стало!
Анжелика писал(а):

Перед Новым Годом лубрикант купили, так теперь еще проще стало!

Какой лубрикант и какой у твоего мужа по толщине, а то мне больно хоть убей
Анжелика
да, поподробней, пожалуйста, а то мне и хочется и колится, но все равно боль страшная, не могу расслабиться.... я тут не причем
Мы, например, полбанки любриканта выплескиеваем, а толку никакого мне все равно больно, и массажируем и...ничего.

добавлено спустя 2 минуты:

да, и еще, что означает в плане АС орально подмигиваю подмигиваю подмигиваю ?

Я почему то не могу забыть о гигиене бееееее

добавлено спустя 5 минут:

девочки, вас не смущают всякие глистики и простейшие, например ишерихия колли - которая естьу каждого в прямой кишке, может я чего не знаю, может кто-то моет содой нифига себе , а не просто делает клизмочку????
Sweet_n_Sour
Klubnika
Предварительная ванна - это главное условие АС.
Как лубрикант называетя, не помню. У нас рядом с домом интим-магазиноткрылся, там и купила. Он и с антисептиком, и с расслабляющим эффектом. Главное - не экономить его, и выждать нужное время.
Еще я там купила плагу (типа небольшого резинового члена). Сначала можно им поиграться, подготовиться, а потом к АС переходить...
чет засмущалась я у мужа моего не очень толстый... чет засмущалась я
Klubnika
приветик!
в АС главное настрой и расслабление тебя и аккуратность партнера.
Если использовать смазку то вообще как по маслу пойдет, но мы например не покупали смазку долгое время так как и так хорошо шло, только потом купили потому что со смазкой процесс упрощается и сукоряется, а без смазки нужно время что бы мышцы приспособились..
Входить надо по чуть чуть, не пытаться сразу глубоко и быстро это делать, медленно и почутьчуть, можно и быстро но маленькими толчками, с маленькой амплитудой, вы сами поймете КАК вам легче.
А потом всё глубже и сильнее..
Главно что что бы не вынимал до конца, потому что если вынул, то второй раз вставить не всегда удается легко.. особенно по началу..
Орально тоже прикольно, конечно надо подмыться, насчет глистов и прочего, не знаю ,моего мужа это не смущает, конечно ласкает он там поверхностно, хотя порой...
чет засмущалась я
Клизму я не делаю в основном, и так идет не плохо, но если давно у туалет не ходила, то лучше сделать. Будет приятнее вам обоим.
откровенная
Анжелика

Спасибки за ликбез - улыбаюсь) В теории то оно просто - а у меня муж, например, так боится сделать мне больно, что вроде уже зашел - я уже расслабилась и начинаю получать удовольствие бееееее , а он раз и выпрыгнул...и все сначала!!! пипец
потом, конечно, когда он там внутри - все оки - очень даже приятно.
А насчет клизмы - я ее делаю всегда перед АС, учитывая, что у нас этот вид улыбаюсь)) секса нечастый очень счастлива (я думаю, что надо делать обязательно чет засмущалась я )
простите меня, но после клизмы никакого секса в помине не захочется чет засмущалась я
Ketik писал(а):

простите меня, но после клизмы никакого секса в помине не захочется чет засмущалась я

ну надо же не полное промываение делать как перед родами напрмиер.. а чуть чуть, маленькую такую спринцовочку...
откровенная писал(а):

ну надо же не полное промываение делать как перед родами напрмиер

вот почему-то ассоциация именно с родами ржу нимагу поэтому мысль не очень то возбуждающая =)))
Ketik
нет, ну никто ж не говорит, что нужно очистительную делать на треть кишечника нифига себе - но клизму делать обзательно! Это же элементарная гигиена! очень счастлива

добавлено спустя 42 секунды:

откровенная
мыслишь положительно улыбаюсь)) респект

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
а вы попробуйте, лиха беда - начало очень счастлива ,я думаю, вам понравится, несмортя на небольшие гигиенические процедуры подмигиваю
Klubnika
чет засмущалась я А мы как-то без клизмы обходимся чет засмущалась я Естественным путем чет засмущалась я
Анжелика
мы с тобой в одних и тех же темках выступаем!!! подмигиваю

Ну насчет естественности - я бы поспорила - даже комментарий к КК - определяет такий вид секса - как неестественным путем - поэтому я КАК ржу нимагу представлю себе, что оттуда должно выходить чет засмущалась я - сразу бегу клизму делать - хотя проблем с запорами у меня нет - все регулярно, простите за подробности, ржу нимагу
Klubnika
Ну каждый по-своему все делает. Главное ведь, не подготовительный процесс, а удовольствие от АС получить чет засмущалась я
Анжелика
эт точно!!! очень счастлива
Klubnika писал(а):

Ketik
а вы попробуйте, лиха беда - начало ,я думаю, вам понравится, несмортя на небольшие гигиенические процедуры

блин, вот и попробовала, заинтриговали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну чего могу сказать...сначала ооооооооооччччччччееееееееень больно, а потом в позе сзади и лежа даже на мгновение понравилось, но только когда очень глубоко, на выходе когда - ощущение что сейчас вот-вот обкакаешься чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вобщем перед самой собой неловко больше чем перед МЧ бееееее интересно у всех такие ощущения???
Ketik
Смазкой пользовались?
В целом, как ощущения? А МЧ что говорит?
Анжелика смазкой пользовались, без нее умерла бы сразу =))))
вот я говорю, приятно далеко внутри, при выходе ощущения не ахти чет засмущалась я МЧ сказал не надо, будет больно, я настояла. У него не в первый раз.
нифига себе - вот так было при первом введении, внутри не смазали блин =) (ой так неловко говорить об этом чет засмущалась я ). а потом ничего так. с первого раза особо не поймешь мне кажется
Ketik
ну да бывают ощущения что в туалет хочется, но это как правило если кишечник не совсем пустой, а если пустой то всё нормально проходит, конечно ощущения всё равно сродни походу в туалет.. но совсем чуть чуть.. всё таки меня захлестывает волной удовольствия и + ещё моральное осознание того что это нечто особенное, необычный секс - это добавляет остроты, по-этому мне очень нравится.
Мы пробовали несколько раз, дорогой-любимый весьма опытен оказался чет засмущалась я больно не было, особых ощущений не было, скажу честно, из спортивного интереса упросила его! Больше к этому не возвращались улыбаюсь
Я меня мой уже пять лет упрашивает, а я жжжжутко боюсь этого. Мне кажется, что у меня все там разорвется
Galya писал(а):

Я меня мой уже пять лет упрашивает, а я жжжжутко боюсь этого. Мне кажется, что у меня все там разорвется

если не аккуратный партнер или не опытный, или в порыве страсти - трещинки бывают, синяки, так что про аккуратность забывать не стоит, хотя мне так крышу сносит иногда что боли не чувствую и о том что переусердствовали понимаю только потом, но это не страшно, пройдет через пару дней.
Ketik

Ну, если неприятно когда он его выводит......тогда пускай остаеться там доконца! чет засмущалась я очень счастлива
Принмиаем в ряды любительнец анального секса! опаньки ... улыбаюсь
leila любительниц - это сильно сказано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я пока учусь =)))
Ketik
Ну вот, с почином вас!!! улыбаюсь)
А я тоже решила купить себе анальные шарики, чтоб не так больно было улыбаюсь)) попробую как оно

добавлено спустя 2 минуты:

откровенная
Да у меня тоже пару раз были неприятные последствия - я в туалет - а там кровь чет засмущалась я , на этот случай держу мазь - геммороидал чет засмущалась я чет засмущалась я , но стараемся все таки аккуратно теперь, ему то что? а мне потом страдать. кстати, именно из-за таких последствий моего мужа тяжело уболать - но уж если уболтала - то..... очень счастлива подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3