Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
Мы иногда пробуем, но не по моей инициативе. Муж говорит обычный секс конечно лучше, но иногда и АС просит, особенно когда у меня М или просто так. Вот сейчас вагинальные таблетки ставлю, и ПА нежелателен. Просит-просит, а потом извиняется, что сделал мне больно. А мне всегда действительно больно. Не могу полностью расслабится, постоянно какое-то напряжение при АС. Наверное просто не нравится мне я тут не причем
irkin

То же самое.Как только не пыталась себя настроить-не получается рыдаю или просто непривычно и мы делаем это слишком редко,незнаю... чет засмущалась я
Хорошую смазку надо обязательно использовать, потому что М во время С бесполезно останавливать. Хорошая смазка - это та, которая не разъедает резинку и имеет хоть немного лидокаина или подобного лекарства. Все равно разрывчики и трещинки будут, особенно если М большой.
Лучше не увлекаться АС. Предложите вашему М, не делайте из АС табу. Он попробует раз-другой и это ему надоест со временем.
Imago
Я имела в виду "Те самые размеры", но раз МЧ один и тот же.... я тут не причем Ну тогда не в них дело... подмигиваю
А я думаю что ещё очень много зависит от мужчины, с одн6им все хорошо и приятно, а с другим просто нет сил терпеть эту больно( я не про размер) а про то как он тебя раслабит и опыт его тоже сказуется.
irkin писал(а):

Мы иногда пробуем, но не по моей инициативе. Муж говорит обычный секс конечно лучше, но иногда и АС просит, особенно когда у меня М или просто так. Вот сейчас вагинальные таблетки ставлю, и ПА нежелателен. Просит-просит, а потом извиняется, что сделал мне больно. А мне всегда действительно больно. Не могу полностью расслабится, постоянно какое-то напряжение при АС. Наверное просто не нравится мне я тут не причем

что ж за садизм такой? делает а потом извинякется!?!
или вы себя так ставите, жертвенницей? зачем!?!
я считаю в сексе всё должно быть по взаимному желанию и либо не делать этого вообще раз прям больно, либо если вы хотите друг для друга делать что то то пытаться сделать это приятным для обоих, мне кажется любая девушка может если не получить кайф, то хотя бы не почувствовать боли.. так как мышцы можно научиться расслаблять, только и он должен быть предельно аккуратен, нежен и завести вас перед этим на стольок сильно что бы вы были готовы на всё, а не так.. "раз обычный сегодня нельзя, значит поворачивайся будем АС заниматься". (я конечно утрирую, но надо больше прелюдий и расслабления)
у нас когда-то состоялся разговор, он сказал что не хочет АС. А тут на Новый Год пьяный был и перед сном уже прицепился, типа давай в попу - я чуть не убила его с перепугу. Вообще я знаю что он не горит таким желанием, но иногда бывает что путает причинные места и пытается всунуться не туда куда надо - я рычать сразу начинаю, а он уже смеется, говорит, заклей себе там, если так переживаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ickpa
Да, тебе повезло с мужем что он все это переводит в шутку.Другой типа моего начал бы обсуждать и все бы закончилось скандалом
откровенная
Жертвенницей я себя не ставлю ржу нимагу Я действительно хочу доставить ему удовольствие.
Кстати, мужа не было 3 дня. Я так соскучилась, так завелась чет засмущалась я , что при АС практически не почувствовала боли. Первый раз улыбаюсь Так что и ему доставила удовольствие и сама получила. И наконецто он не извинялся (я это так не люблю. Точно какойто садизм получается улыбаюсь )
Так что поняла я: не так страшен черт как его малюют! улыбаюсь Спасибо за советы
Azzza
улыбаюсь дневничок моей Б почитай и увидишь сколько у нас других скандаловулыбаюсь
но не смотря ни на что в плане секса мы идеально друг друга понимаем - ниразу не было проблем. я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем
Больновато конечно, но мужу нравиться!
irkin писал(а):

откровенная
Жертвенницей я себя не ставлю ржу нимагу Я действительно хочу доставить ему удовольствие.
Кстати, мужа не было 3 дня. Я так соскучилась, так завелась чет засмущалась я , что при АС практически не почувствовала боли. Первый раз улыбаюсь Так что и ему доставила удовольствие и сама получила. И наконецто он не извинялся (я это так не люблю. Точно какойто садизм получается улыбаюсь )
Так что поняла я: не так страшен черт как его малюют! улыбаюсь Спасибо за советы

думаю что если ты решила делать это периодически ради мужа (как мой муж первое время делал это для меня) то надо всеми путями сделать это приятным.
Я например если мне неприятно сразу начинаю плакать, а если терплю то муж по лицу догадывается и сразу отстаёт (но это не про анальный секс, а вообще про секс) и говорит, если ты не хочешь то и я не получу удовольствия..
Вот. А что бы сделать это приятным как я уже писала надо расслабиться, тем кто не боится клизьм - сделать клизму перед этим, заранее, использовать смазку любого типа, есть даже с анестезирующими свойствами или возбуждающими, неспешить.. входить почутьчуть, НО не входить/выходить до конца, тоесть не вынимать его целиком, и не вставлять целиком, постепенно после легких и медлинных толчков скорость или амплитуду можно увеличить.. тогда очень скоро он сможет входить до самого конца. А вынимать до конца не стоит, потому что мышцы могут самопроизвольно сократиться и второй раз вставить будет уже больно или не приятно.. Это всё в процессе одного акта, потому что мышцы растягиваются в процессе, но до следующего акта приходят в прежнее состояние, если не злоупотреблять конечно.
Вот а если этот вид секса доставляет кайф то самый кайф как раз выходить и входить полностью!
А ещё надо (можно) тренировать мышцы тогда в те моменты когда он вставляет вы можете их расслабить, что бы облегчить вход и избежать боли или наоборот сжать что бы усилить удовольсвие.
первые пару раз было нормально, не оч больно, а теперь просто не могу расслабиться... я тут не причем
Кошмар! чет засмущалась я Я даже градусник не терплю,у меня попа сама его выталкивает,и клизму тоже не могу.Хорошо,что мой муж этого не просит,иначе меня бы порвал,как тузик грелку внимание ржу нимагу
мы оба как то ровно относимся к АС, пробовали, но не всегда нравится даже ему. когда я сильно возбуждена, то тогда и мне бывает приятно. я вообще думаю, что моего заводит больше не сам АС, а его выпрашивание! подмигиваю
Вы не слышали такого, что АС - причина циститов?
Sweet_n_Sour
Слышала! И сама на этом заработала цистит! Но это от неопытности и незнания..... чет засмущалась я Мы с мужем практиковали одно время АС и сразу же обычный,т.е чередовали,чуть чуть там,чуть чуть там подмигиваю
А этого категорически делать нельзя внимание
Tatunchik писал(а):

мы оба как то ровно относимся к АС, пробовали, но не всегда нравится даже ему. когда я сильно возбуждена, то тогда и мне бывает приятно. я вообще думаю, что моего заводит больше не сам АС, а его выпрашивание! подмигиваю

Моего тоже заводит выпрашивание, мне так кажеться.
Наверное похожи ржу нимагу
Даже не надо мне объяснять что такое делать нельзя. Я когда спрашивала о цистите, то даже не подозревала что кто-то может чередовать сначала АС, а потом обычный. Это просто дико. Даже без презерватива АС звучит дико.
Sweet_n_Sour
может быть у тебя был совсем печальный опыт? И поэтому такое брезгливое отношение к таокму виду сеска. У нас всё протекало и протекает без происшествий улыбаюсь я всегда боялась,что может что-нибудь
нечайно случится,Но ни разу....... очень счастлива
Не в брезгливости дело, а в элементарной гигиене. Печальный опыт будет у вас, Natusy, когда слизистая перестанет справляться с кишечными палочками и у вас будет щелочная среда вместо кислой. АС после вагинального, как выше писали, это нормально. Наоборот - нет.
Sweet_n_Sour
нет нет,я ж уже писала,что и туду и туда уже не практикуем внимание Ни в коем случаи. Просто бывали моменты,когда страсть так захватывала,что и не думали не о чём чет засмущалась я
а я вот тоже отрицательно отношусь,т.к это как-то природе противоречит я тут не причем оттуда должно выходить,а не входить чет засмущалась я И помимо всяких циститов слышала,что например "голубенькие" часто страдают выпадением прямой кишки. внимание нифига себе
А я когда-то от кишечной палочки лечилась (завелась она там и без всякого АС)... процедуры не из приятных...
+ ко всему анальные микро-трещины - дело обычное... тоже не приятное...
Но заниматься мы этим врятли перестанем... хоть иногда... бееееее
А мне нравится, правда потом бывают болезненные ощущения, но в процессе очень даже приятно. ТОЛЬКО ВОТ МУЖ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, ПОЭТОМУ ЭТОТ СПОСОБ У НАС БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.
думала об АС, но... не допускаю что я смогу на это пойти чет засмущалась я Как то грязным мне это кажется. Да и не хочу после неудобства ощущать - трещины и всё такое. Там же микробы живут кишечные.... Да и муж ниразу не просил. йоу
Цитата:

Sweet_n_Sour
Natusy

Да, чередовать анальный и вагинальный секс нельзя. Либо только анальный, либо ан. после вагинального.

скорее не так: чередовать можно, но нужно менять презерватив или помыть так сказать мужской орган.. просто все эти бактерии конечно могут попасть туда куда не надо и получится воспаление типа цистита.. с другой стороны у мужчины же не появляется цистит.. вообще конечно лучше всё это с презервативом делать, но мы вседа так делали - без.. правда старались не чередовать или мыться а потом продолжать..

Последний раз редактировалось: откровенная (12.04.2007 10:00), всего редактировалось 1 раз
наташенька писал(а):

слышала,что например "голубенькие" часто страдают выпадением прямой кишки. внимание нифига себе

бяка какая! это наверно из-за того, что они ж этим часто занимаются.
А я против!!!(по опыту). мне было безумно больно, да и не хотелось, я сильно брезгливая - наверное , это дело вкуса! Меня устраивает и полностью удовлетворяет вагинальный секс, а про типа там более тугенькие мышцы, так лучше поработать над собой надо чуть-чуть (упражнения есть специальные, которые приводят мышцы влагалища в тонус и ты можешь контролировать их когда надо, у меня мущина практически в обморок падает и частенько получает оргазмы без семяизвержения и говорит, что в обычным "кончанием" это небо и земля!!!).

добавлено спустя 9 минут:

А еще я смотрела выступление проктолога по этому поводу. Что он сказал:
1. Заниматься только не больше 2 раз в месяц
2. Обязательно с презервативом и смазкой
3. Делать клизму перед АС, т.к. кал по-любому есть, и механическое заталкивание наверх приводят к отложению каловых камней на стенках кишечника, а потом проблемы.
4. Частое использование этого способа приводит к воспалению вен и ... вероятность геморроя
5. анальные мышци предназначены, чтоб не выпускать ничего не вовремя, а практикуя их расслабление можна получить расслабление когда не надо (недержание кала)
Конечно все последствия прийдут через годы!!!
После этого интервью у меня и мужа в мыслях нет АС! Находим другие способы разнообразиться!!

ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТИ ЗА ТАКУЮ КРИТИКУ, НО Я ПРОТИВ
чет засмущалась я
А мой МЧ так ненавязчиво иногда предлагает анальный секс. Мне это не нравиться, так как действительно больно и долго я не выдерживаю. Но... в последний раз, когда мы этим занимались, я неожиданно испытала оргазм улыбаюсь чет засмущалась я Я была в шоке! И теперь я даже в замешательстве, а не повторить ли еще раз чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3