АС, у меня с ним связано много двояких ощущений, испытала всё, и боль поначалу,и оргазм, и желание заняться им снова.
Вначале от мысли об АС возбуждалась жутко и хотелось попробовать, что и сделали с супругом, но недостаточно расслабилась и выбрали не ту позу.. да и он был хорош слишком быстро и агрессивно кайфовал.. я сказал, что мне больнои нехочу, он испугался и даже выкинул любрикант с балкона - сказал, что больше не станет меня мучать АС.
Но мысль о том что АС может быть приятным я не откинула, и спустя некоторе время пошла в сексшоп и купила себе анальный прутик, (палочка с гелевыми шариками небольшого диаметра) - стали во всю использовать её в ПА, оч приятно когда муж в тебе а в попе неёрзающая небольшого диаметра палочка. Вот и сбылись эротические фантазии на тему "двойного проникновения")
Потом как-то раз играя муж заласкал меня там, подготовил попочку, и так же играя проникнул.. и не шевелился некоторое время, я привыкла и сама заерзала с нужным мне темпом), испатала оргазм, потеряла голову и даже кричала "ещё, глубже, быстрее".
Мы не занимаемся АС каждый день, но иногда (раз два в месяц) балуемся.
Так что каждому свое - и если есть желание и мысль заняться АС, вы все равно рано или поздно порлучите от этого удовольствие.
Скажу о мужчинах, большинству нравится когда их там ласкают, ненаглея, и им тоже хочется чтоб вы их там поласкали, возможно даже анальным прутиком, просто они стесняются вам сказать (боятся прослыть геями) - а это вполне нормальное желание у них там много эрогенных зон, да и полезно это очень, прямой массаж простаты)