Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
Молодец, что не побоялась и решилась!!!! Поздравляю бееееее
Нинель
Машер
Это вам всем большое спасибо. И отвечаю на вопрос темы:
Анальный секс: так ли страшен чёрт, как его малюют?
Совсем не страшен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее
Девочки! Мне тут некоторое время низя было как обычно. Так что когда уж невтерпеж совсем стало вернулись к "старому доброму АС" ржу нимагу Было просто супер! Даже странно, может из-за перерыва, но ощущения были просто невероятные. Даже оргазм словила! Фантастиш!!!
эх, завидую тем, кому это удовольствие доставляет. я с мужем пробывали несколько раз, но не можу я такую боль терпеть. ток один раз дотерпела (правда для этого я высосала целую бутылку вина). Год прошел с того...хотя вот сейчас, когда он меня ласкает, понимаю, что хочу...Только боюсь как дойдет до дела снова все будет не фантан грущу
Полинка
Слух, ну а все было: смазка, расслабилась??? Ну странно!!! Правда! Даже по самой физике! Боль может быть только если есть трение, т.е. сухо, а потом если, извините, не соответсвие размеров. Ну а для этого надо просто расслабиться. 100% тада все будет точь-в-точь. Ну и время. Если это будет продолжаться несколько минут, то мало. Все должно попривыкнуть!
Да, это больно! Не знаю, как у других получается?!
Эх! Ну чего-то вы делаете не так!
Не надо сжимать ничего и напрягаться. А вообще, мне кажется многие за болевые ощущения принимают просто ...эээ.... ощущение первое время, что хочется в туалет.
Мы иногда практикуем....мужу хотелось бы чаще, но у меня желание не всегда есть....
Думаю, в АС очень-очень важно, насколько мы можем расслабиться. Мы с мужем пробовали (мужу разнообразия захотелось), первые пару раз была жуткая боль и мы прекращали попытки. А потом как-то мне нельзя было "по-обычному", а очень уж хотелось. Муж довел до состояния, когда просто крышу рвало, как хочется. Решили еще разок попробовать, сперва вроде больновато, но мое "обычное" желание помогло мне расслабиться. И мне понравилось!!!!! Даже оргазм был!!! Было просто супер!!! Првада после этого пару раз опять было больно и не могла перешагнуть через эту боль. Думаю, не получалось достаточно расслабиться. Хотя в памяти остались приятные воспоминания, но, видимо, не всегда пока могу расслабиться.
АС, у меня с ним связано много двояких ощущений, испытала всё, и боль поначалу,и оргазм, и желание заняться им снова.
Вначале от мысли об АС возбуждалась жутко и хотелось попробовать, что и сделали с супругом, но недостаточно расслабилась и выбрали не ту позу.. да и он был хорош слишком быстро и агрессивно кайфовал.. я сказал, что мне больнои нехочу, он испугался и даже выкинул любрикант с балкона - сказал, что больше не станет меня мучать АС.
Но мысль о том что АС может быть приятным я не откинула, и спустя некоторе время пошла в сексшоп и купила себе анальный прутик, (палочка с гелевыми шариками небольшого диаметра) - стали во всю использовать её в ПА, оч приятно когда муж в тебе а в попе неёрзающая небольшого диаметра палочка. Вот и сбылись эротические фантазии на тему "двойного проникновения")
Потом как-то раз играя муж заласкал меня там, подготовил попочку, и так же играя проникнул.. и не шевелился некоторое время, я привыкла и сама заерзала с нужным мне темпом), испатала оргазм, потеряла голову и даже кричала "ещё, глубже, быстрее".
Мы не занимаемся АС каждый день, но иногда (раз два в месяц) балуемся.
Так что каждому свое - и если есть желание и мысль заняться АС, вы все равно рано или поздно порлучите от этого удовольствие.

Скажу о мужчинах, большинству нравится когда их там ласкают, ненаглея, и им тоже хочется чтоб вы их там поласкали, возможно даже анальным прутиком, просто они стесняются вам сказать (боятся прослыть геями) - а это вполне нормальное желание у них там много эрогенных зон, да и полезно это очень, прямой массаж простаты)

Последний раз редактировалось: бесёнОК (19.10.2006 11:41), всего редактировалось 1 раз
бесёнОК, согласна с тобой, мужчинам нравятся такие ласки, проверено ржу нимагу , но подходить к этому нужно очень и очень деликатно
3373Katy
ППКС

Я над своим тоже прикалываюсь (пугаю его) типа тожа пальчик ему засуну туда))). сначала пугался, теперь шутит в ответ. прогресс на лицо! очень счастлива
мой царевич тоже поначалу возмущался...Что, говорит, я тебе п.....с чет засмущалась я что ли. А попробовали разочек - понравилось. Больше не возмущается
Девушки Муж склоняет меня уже почти 7 лет к АС. Пока держусь. Попробовать хочется, но не могу почемуто, хотя считаю себя довольно хорошей в СО с мужем.
Иногда практикуем с мужем АС. Ему нравится, я тоже не против, но не часто. Когда только начинали, первые несколько раз было неприятно, а сейчас уже давно не испытываю никаких проблем с этим видом секса. Приятная альтернатива, разнообразие. я тут не причем
Мне понравилось оч... правда после первого не удачного опыта хотела отказаться от затеи.....но передумала....и не пожалела...потерпела чуток и получила не сказанное удовольствие ржу нимагу чет засмущалась я
был опыт один раз. своему сказала: только после тебя. мне не понравилось, видимо расслабиться не смогла, а он ничего - выстоял мужественно. Все-таки попа - это выход, а не вход
Ketik
мужественно выстоял? или ему понравилось?
а я как впомню первый раз..так вся скукожилась и стало дико больно,я и в обморок хлобыснулась,а потом все ок! главное настрой ,и понимание придет)
Пробовали я тут не причем , ничё так ощущения ржу нимагу
vicki, знаю только что выстоял =) про остальное он мне не рассказал. Все-таки посторонний предмет в попе у натурала наверное не так приятен =)
Я не в восторге, но раз было даже ничего чет засмущалась я , но всё же я против у меня ПМС
У нас было пару попыток чет засмущалась я Все (а их было примерно 3-4) мне не понравились рыдаю ну очень больно!
Он знает,что мне больно и очень неприятно и поэтому мы этим не занимаемся...Вот так.А так решили попробовать.Ни у меня,ни у него до этого не было опыта АС.Но он мне тоже признался-ему не так чтобы очень...туда все-таки лучше чет засмущалась я
Цитата:

был опыт один раз. своему сказала: только после тебя. .... а он ничего - выстоял мужественно.

Цитата:

знаю только что выстоял =) про остальное он мне не рассказал. Все-таки посторонний предмет в попе у натурала наверное не так приятен =)

вот тем бы мужикам, которые заставляют своих девушек АС заниматься такой бы опыт, чтоб знали чего это стоит. так их попы почему-то неприкосновеннее, чем наши у меня ПМС
Ничего отрицательного сказать не могу. Поначалу было больно, неприятно. Но главное настрой. Сейчас никаких проблем нет, и мне нравиться и мужу разнообразие ржу нимагу
а мне нравится!
я сама уговорила мужа попробовать, он и не хотел, ему и так нормально было, а я очень хотела попробовать, уговорила, вначале ради меня делал, а потмо ему тоже понраивлось что он стал мне сам предлагать, но ему нравится скорее моя реакция, а сам процесс больше нравится в классическом варианте - ему.
А я обожаю ан. секс, незнаю почему, я как знала что мне понравится, естественно практикую его не каждый раз, но бывает что частенько, бывает пореже, как настроение, для ан. нужен особый настрой, полное расслабление и сильное желание-страсть! и Умелый и чуткий партнер!!! одно время мне ас нравился больше чем обычный!
и ни капли не больно.. если токо иногда чуток, но это ещё пикантнее!!!
Здравствуйте, девочки! Я думаю так, важно доставить удовольствие любимому, ну и про себя не забывать. Не один раз пробовала начать и с моральной подготовкой и с расслаблением. Увы... Все-таки, видимо, физиология. Благо мой нынешний муж не требует АС от меня, до этого жила гражданским браком, вопрос просто стоял ребром. А когда от тебя что-то требуют, начинаешь по-настоящему это ненавидеть. Но, всегда можно найти альтернативу разнообразию, например, оральный секс. Без ложной скромности всем пипец это я умеееею чет засмущалась я Но, это тема для другого форума. Всех чмоки!
а мне и хочется и...больно очень всегда чет засмущалась я а года два назад помню больно не было никогда..не знаю в чем дело((
Мне нравится , только правда когда перед этим выпить малось.Мне помогает лучше расслабиться.Если без выпивки то не чувство
Лягушка писал(а):

Imago
в размерах чет засмущалась я ржу нимагу

в размерах чего,пардон?один и тот же мч 5 лет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3