Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

обалдеть интересно, перерезала бы, если бы он отказался?

йоу слодный вопрос, но я знаю что "будущую свекровь" она до предъинфаркта довела чет засмущалась я , нормально пришла в гости и сказала:"Если ваш Костя на мне не женится, завтра я перед вашей квартирой пережу вены и всё тут залью кровью - и моя смерть будет на ВАШЕЙ совести у меня ПМС ". Вечером Костину маму забрала скорая опаньки ... . Они поженились я тут не причем ...КАК живут сейчас и живут ли - не знаю. Переразала бы она или нет - не знаю, скажу так, скорее это была просто МАНИПУЛЯЦИЯ йоу , тем кто ХОЧЕТ - он не угражает, а делает внимание , она просто брала на "голый понт ржу нимагу "
Мышонок писал(а):

Это типа: нельзя, но если очень хочется, то можно

Типа да ржу нимагу Но я точно не стала бы манипулировать мужчиной, в котором не уверена и которого знаю полгода, при помощи беременности... Если бы лет 5 жили и он в загс не торопился, может быть, мне всегда просто хотелось, чтобы у меня ребенок родился в законном браке... я тут не причем Не знаю даже, не была в такой ситуации не дай Бог, просто размышляю вслух ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

МОРГАНА
Муж со свекровью её боятся теперь наверное ржу нимагу
Мышонок писал(а):

Это типа: нельзя, но если очень хочется, то можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это вопрос приоритетов: что важнее для тебя иметь детей или быть замужем именно за этим мужчиной. Лично для меня важнее дети, т.к. это НОВАЯ ЖИЗНЬ. А мужчины уходят и приходят...
МОРГАНА
SunshineGirl
Да, " залет" конечно плохо, но... всякое в жизни есть...
Женяться по любви , а потом расходяться и почему?ведь любовь вроде была, а где делась? я тут не причем
И дети остаються с одним родителем(а рожденные же в браке по любви)...
дело жетейское...
chess писал(а):

Это вопрос приоритетов: что важнее для тебя иметь детей или быть замужем именно за этим мужчиной. Лично для меня важнее дети, т.к. это НОВАЯ ЖИЗНЬ. А мужчины уходят и приходят...

Ну тогда прям замкнутый круг получается... я тут не причем Если мужчины приходят и уходят, то зачем за них замуж выходить???? ржу нимагу
Какая то я может неправильная, но я хочу замуж именно за этого мужчину и детей хочу конкретно от него, и прожить такой семьёй ... чет засмущалась я
Мышонок писал(а):

chess писал(а):

Ну тогда прям замкнутый круг получается... Если мужчины приходят и уходят, то зачем за них замуж выходить????

мне кажется когда CHESS именно своего мужчину найдет,то не будет такого говорить! как это понять уйдет или придет! кому то не везет в жизни: поэтому приходит, уходит,другой появляется! важно найти такого,как в этой песне...кто ее поет Подольская?? да?? "я за ним одним...к нему одному...прыгну в пропасть"! таких надо искать....

добавлено спустя 1 минуту:

хотя наверно на это целую жизнь потратить можно так и не встретить свою половинку рыдаю
Olineta
поет дубцова подмигиваю
SunshineGirl
спасибо ржу нимагу так вот согласна с этой Дубцовой!! так и надо такого искать за которым можно будет в пропасть эту прыгнуть!
Мышонок писал(а):

Ну тогда прям замкнутый круг получается... я тут не причем Если мужчины приходят и уходят, то зачем за них замуж выходить???? ржу нимагу
Какая то я может неправильная, но я хочу замуж именно за этого мужчину и детей хочу конкретно от него, и прожить такой семьёй ... чет засмущалась я

Это все замечательно, но ты не можешь другого человека ЗАСТАВИТЬ хотеть того же, чего хочешь ты. Я вот даже и пытаться бы не стала. Либо сам захочет, либо нет. Если нет, значит это не твой человек.
Его желания ты не контролируешь, но и он твои желания не контролирует. В итоге вы либо придете к общему знаменателю, либо нет, но это покажет только время и сама жизнь. Остается плыть по течению. Если вас несет совсем в разные стороны, то со временем расстояние будет увеличиваться, если наоборот - станете ближе (это же чувствуется!). Не знаю понятно ли пытаюсь объяснить, смысл в том, чтобы довериться... Себе и ему... Доверять и не пытаться контролировать то, что тебе неподвластно (желания другого человека). Иначе можно только все испортить (мне кажется, я через это уже прошла).
может я конечно из числа старых теток,но брак по мне это так важно.хочу выйти один раз и навсегда.... рыдаю хотя наверно это каждая девочка хочет.только в жизне все иначе получается
Olineta писал(а):

так и надо такого искать за которым можно будет в пропасть эту прыгнуть!

Хм, в пропасть я ни за кем не прыгну и никогда. Ну нельзя СВОЮ жизнь ставить в зависимость от другого человека.
chess
может я такая сумасшедшая,но если я люблю...то наверно за ним и в огонь пойду и в пропасть прыгну подмигиваю
Olineta писал(а):

может я конечно из числа старых теток,но брак по мне это так важно.хочу выйти один раз и навсегда.... рыдаю хотя наверно это каждая девочка хочет.только в жизне все иначе получается

Для меня "Один раз и навсегда" - это не самоцель. Цель - быть счастливой и все. При этом может само собой так получиться что будет 1 раз и на всю жизнь, а может и не получиться... Ну не убиваться же ап стену из-за этого.

Хотя, знаешь, в 20 лет я совершенно иначе думала, чем сейчас.
chess писал(а):

не убиваться же ап стену из-за этого

нет конечно не убиваться! жизнь всегда идет дальше....просто наверно это так идеальное желание: один раз и навсегда!
Olineta писал(а):

chess писал(а):

не убиваться же ап стену из-за этого

нет конечно не убиваться! жизнь всегда идет дальше....просто наверно это так идеальное желание: один раз и навсегда!

В идеале-то оно конечно так ржу нимагу
возраст тут не причем, можно так же и через 10 лет думать: про один раз и навсегда. конечно,с возрастом мнение меняется. больше опыта и так далее....приорететы меняются, ценности...но думаю, даже в свои будущие 27 (дай Бог мне дожить до этих лет) если не пойму что тот мужчина который рядом со мной сейчас не тот,за которым я в эту пропасть прыгну",то буду искать дальше и обязательно найду.... я тут не причем воть.....
Olineta писал(а):

просто наверно это так идеальное желание: один раз и навсегда!

Да у многих это желание, кому же хочется разводиться, снова замуж выходить и т.п....
У меня это не цель всей жизни, но я искренне хочу надеяться, что со своим мужем буду всегда - как-то не могу себя представить без него или с другим человеком опаньки ... Иногда представлю - аж мурашки по коже...
SunshineGirl писал(а):

У меня это не цель всей жизни, но я искренне хочу надеяться, что со своим мужем буду всегда

для меня тоже не цель я тут не причем хотя очень хочу прожить со своим всю жизнь.....с другими тоже себя не представляю!брррр
Olineta
Наоборот, ты из числа наивных девчушек очень счастлива Все хотят раз и навсегда, с трудом представляю девушку, выходящую замуж с мыслью о неминуемом расставании. Но статистика неумолима, и жизнь длинная, и никто не застрахован ни штампом, ни венчанием, ни детьми от разрыва. Есть примеры того, как люди со школьной скамьи и - навсегда, а есть - и по 8 браков (один другого лучше очень счастлива ) Мы ничего не знаем про свое будущее. К темке нашей все выше сказанное не имеет никакого отношения, потому что штамп - не гарантия совместной жизни, чувства проверять годами не имеет смысла. Официальный брак нужен не для этого (но - нужен очень счастлива ) Не нужно пытаться застраховаться - уходят и от жен с тремя детьми, и не нужно пытаться докопаться, что у МЧ в голове - никогда не узнаем... Ведь за себя поручиться нельзя...
Olineta писал(а):

возраст тут не причем, можно так же и через 10 лет думать: про один раз и навсегда. конечно,с возрастом мнение меняется. больше опыта и так далее....приорететы меняются, ценности...но думаю, даже в свои будущие 27 (дай Бог мне дожить до этих лет) если не пойму что тот мужчина который рядом со мной сейчас не тот,за которым я в эту пропасть прыгну",то буду искать дальше и обязательно найду.... я тут не причем воть.....

А для меня мой мужчина - самый лучший и любимый (не смотря на то, что в пропасть я не прыгну, мне жить не надоело!)
Поэтому искать никого больше не собираюсь.
Вот. А проблемы существуют... На данный момент он еще не повзрослел, для него будущее еще так сказать туманно, поэтому лишнюю ответственность он брать на себя боится. Но я реально вижу, что он старается решить все проблемы, определиться со своими планами. Короче, у человека кризис взросления какой-то, и я стараюсь сейчас его поддержать. Несколько лет назад он меня очень поддержал, сейчас я его.
При этом никому не известно чем все закончится. Может закончится благоприятно к всеобщей радости. А может и нет. Я наверно приму любое развитие ситуации.

Последний раз редактировалось: chess (05.10.2007 14:16), всего редактировалось 1 раз
Я когда первый раз выходила - думала "навсегда" чет засмущалась я
Когда выходила во второй - "все в жизни бывает" ржу нимагу
Поддержу Olineta улыбаюсь Тока спокойно... улыбаюсь
Мне тоже жить не надоело, но за своим бы прыгнула!
Я наоборот в 20 лет не прыгнула бы! А вот щас......все поменялось и ценности и приоритеты!
Выходила замуж думала ....да даже толком и не думала...протсо любила и не задумывалась ЗАЧЕМ а на долго ли....не забивала себе голову дурацкими (на мой взгляд) вопросами, а щас....я как и "наивная 20 летняя девушка" думаю НАВСЕГДА!
Все вышесказанное к тому что дело не в возрасте, а в твоем понимании и принятии ситуации на данный момент. мы думаем: Ой, навсегда! Или: Ой, да разведемся если че! А БОг смеется над нами ,потому что он уже все решил за нас!
kisya писал(а):

А БОг смеется над нами ,потому что он уже все решил за нас

согласна ржу нимагу
Rinka писал(а):

а что тебе мешает наслаждатся сейчас, если ты любишь?! Получается без свадьбы не то?! подмигиваю

А вот это зависит от девушки, ее воспитания, уверенности в себе и многого другого. Я НЕ МОГЛА жить с МЧ, мне даже секс не доставлял и сотой доли того удовольствия, что после свадьбы, ведь брак дает уверенность, пусть и, возможно, ложную, что любит раз женился, а еще защищенность, у нас ведь не США, где тот факт, что вы встречаетесь дает все права как законный брак. А обещание женится после чего-то-там логично если пара ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЕТСЯ - мы будем встречаться, а позже поженимся но все это без сожительства. Ведь если вы живете как семья, а не расписываетесь, то отличие только в том, что девушка не имеет никаких прав, только уйти, забрав то, с чем пришла. И вопрос даже не в том, почему надо ждать до свадьбы, а чем для МЧ сожительство отличается от брака, чем оно сейчас выгоднее свадьбы, потом уже девушке решать, стоит ли эта выгода ее терпения. Единственная уважительная причина откладывать свадьбу - нет денег на нее, но ведь собрать их пара может за год максимум, если конечно свадьба не гиперогромная улыбаюсь
не согласна с тем, что замужество дает защищенность. Причем кому дает-то? Девушке.......Мне интересно что же это за защищенность такая? подмигиваю Что в случае развода полквартиры оттяпаю что ли?
У меня есть подруга с которой я на протяжении 2 лет спорила, что брак официальный мало чем отличается от гражданского. Если чувства реальные, то статус брака ничего абсолютно не решает. мужчина что в браке, что без брака может свалить тогда когда ему вздумается. Никакие штампы его не остановят. Спустя 2 года, как моя подруга вышла таки замуж - согласилась все-таки со мной! ржу нимагу йоу
Если девушка "заставляет", "подталкивает" МЧ к замужеству - то при первой же "удобной" ситуации он запросто припомнит: Ты сама захотела замуж....Меня все устраивало. А вот если МЧ САМ делает предложение, то уже девушка может сказать: Ты сам звал - никто тебя не заставлял.
И как бы странно это н еказалось - но имеет все это большую разницу
Я и не думаю, что стоит подталкивать МЧ к браку, просто, это же он предлагает "просто пожить", то есть для сожительства она подходит, а для брака нет?! значит он видит разницу между сожительством и браком, для НЕГО она есть и стоит понять в чем она для него, ведь в абсолютном большинстве случаев молодые люди не воспринимают сожительство как брак, это что-то ни к чему не обязывающее не только юридически но и морально, всегда есть отмазка - она мне не жена!
А защищенность есть, и в плане оттяпать квартиру - если детей не нажили, то не оттяпаешь, а если есть, то им гарантия, а уж про то, что приобретено в браке и речи нет. Это защита и от чужого осуждения - не важно, что вы думаете о браке, окружающие в большинстве своем осуждают сожительство, даже родственники, в сожительстве а МЧ не хочет оградить любимую от этого напряжения. Просто, по моему, жить с МЧ стоит только когда он делает предложение руки и сердца, только тогда он готов.
Ася Летт

Цитата:

есть для сожительства она подходит, а для брака нет

тут можно по-разному рассматривать.
Многие девушки тоже хотят "пожить ,присмотреться ,принюхаться" улыбаюсь а для МЧ, например, умение вести хозяйство - важная деталь совместной жизни напрмер. улыбаюсь

Цитата:

А защищенность есть, и в плане оттяпать квартиру - если детей не нажили, то не оттяпаешь, а если есть, то им гарантия, а уж про то, что приобретено в браке и речи нет.

Можно при рождении ребенка и в гражданском браке прописать ребенка к папе. Потом, брачный договор - такая штука, что в браке или не в браке - -фиг девочка что получит....Ты наконец вышла замуж ,а он тебе через месяцок: Подпиши-ка дорогая.....

Цитата:

Это защита и от чужого осуждения - не важно, что вы думаете о браке, окружающие в большинстве своем осуждают сожительство, даже родственники, в сожительстве а МЧ не хочет оградить любимую от этого напряжения.

а по-моему нужно просто радоваться и наслаждаться Сейчас, а не потом... подмигиваю улыбаюсь Но это мое ИМХО! Я к нему не обязываю.

Просто мои взгляды на гражданский и официальный брак таковы.
Если в паре есть взаимное уважение, любовь, и они ценят и дорожат друг другом - то абсолютно не важно в каком браке они живут.
А боязнь осуждения родственников - это ярлык, который девушка сама себе вешает! улыбаюсь
Цитата:

Если в паре есть взаимное уважение, любовь, и они ценят и дорожат друг другом - то абсолютно не важно в каком браке они живут.
А боязнь осуждения родственников - это ярлык, который девушка сама себе вешает! улыбаюсь

Кроме перечисленных чувств есть еще банальное чувство собственника, когда МЧ хочет чтоб любимая женщина стала ЕГО перед богом и людьми, с гордостью сказать "Моя жена". А ведь еще есть желание защитить любимую женщину и от пересудов и от ее собственной неудовлетворенности ее статусом, да вообще от всего, что может случится не только с ней, но и с ним. Это конечно можно сделать брачным договором, как и наоборот перекрыть таким договором ей возможность претендовать на что-либо, включая его часть имущества в случае его смерти, но это уже крайний случай, у нас такие договора не в ходу, а после свадьбы женщина тоже выбирает условия договора.
В общем выходит, что законный брак это гражданский + официально признанная ответственность мужа, защищенность жены в случае расставания, беременности или не дай бог вдовства+ отсутствие осуждения со стороны окружающих+ возможность для жены реализовать лелеемую практически каждой женщиной мечту потусить в белом платье - необходимость в случае беременности выходить замуж в срочном порядке с токсикозом, животом и без алкоголя или без регистрации брака решать, под чьей фамилией будет ребенок и всегда объяснять почему у твоего ребенка фамилия -то -не твоя... В общем, если "Разницы" нет, то зачем выбирать вариант, заведомо менее выгодный для нее и дающий ощущение "легкости" ни к чему не обязывающих отношений для него?...

добавлено спустя 22 минуты:

Единственный аргумент в пользу гражданского брака применяют парни и их родители - "еще рано, стоит проверить чувства" - а значит парень не уверен, любит он или нет и тянуть женится конечно не надо, но и зачем жить с человеком, который не уверен в чувствах?!
Я так отношусь к гражданскому браку потому что старший брат откровенно мне рассказал как к этому относятся парни и почему они тянут с браком - они четко разделяют отношения со штампом и без. Брак это обязательства, и уверенность в своих чувствах, если этого нет, то зачем такое?
Мне МЧ когда делал предложение сказал, что влюбленность прошла и осталась любовь, и желание стать семьей, вот это время для совместной жизни, можно даже гражданским браком во время подготовки свадьбы, а гражданский брак до того как МЧ осознал все это и пришел к желанию создать именно семью - не серьезно.
Ася Летт писал(а):

Единственный аргумент в пользу гражданского брака применяют парни и их родители

О нет!!! Я вообще в ЗАГС не хотела ржу нимагу Меня и так все устраивало.. а будущий муж и его родители уговаривали подмигиваю
У каждого своя точка зрения и отношение к ситуации подмигиваю
Для меня это только штамп и повод собрать наконец-таки всех в одном месте и салатами накормить ржу нимагу А для кого то этот пунктик важнее в моральном плане подмигиваю
Я считаю, что МЧ ваш прав. Вот честно, пока не собираетесь ребеночка заводить, поживите без штамппа в паспорте. Очень часто он не дает никакой уверенности, а наоборот все портит. Мы с моим МЧ тоже через месяц хотели уже поженится. Но правильно сделали, что не стали, а то давно уже бы развелись. Полгода отношений это ничто. Вот через годика два начинают проявляться все качества людей. Тем более у всех отношений есть свои взлеты и падения, если вы сможете пережить эти падения без штампа в паспорте, то тогда стоит уже идти под венец.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3