Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну так жить можно если всё в пополаме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

kisya писал(а):

А объяснить ей что пока она сама себя накручивает все так и будет если не хуже....не получается у меня! Надо приводить свои мысли в порядок.....

И не получиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По себе сужу, вроде нормальный человек, работа, хобби и интересы присутствуют, но недавно поймала себя на мысли, что у меня мысли только о предложении, замужестве и квартире т. к это тоже насущная проблема ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Совсем крыша едет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Помогите, выбейте из меня эту дурь, я жить нормально хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мышонок

может тебя БИТЬ начать...ремнем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пока САМО не выйдет
шутка конечно же
Iren

В этом я с вами согласна.

Свадьба как праздник, иногда у меня просто вызывает раздражение. Некоторые дни рождения веселей празднуют. Из всех виденых мной свадеб мне понравилась одна, и еще одна была ничего так, все остальное - одинаковые невесты, одинаковые выкупы, одинаковые тосты, одинаковые конкурсы. Неужели все те 99% желающих выйти замуж стремяться вот именно к этому. Почему не проявить минимум фантазии и не сделать это действительно незабываемо. Или не стараться перепругнуть через голову, а просто взять и зарегистрироваться.
Все вышесказанное мое ИМХО.
Мышонок,
ну так давай начинай пилить. Итог будет виден быстрее.
Ты себя сильно заморачиваешь свадьбой и замужеством.
У меня вопрос: Ты к семейной жизни готова, не к садьбе, а именно к дальнейшей семейной жизни? Как ты себе ее представляешь?
kisya
Только не очень больно, может дойдёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Malinari писал(а):

Мышонок,
ну так давай начинай пилить. Итог будет виден быстрее.
Ты себя сильно заморачиваешь свадьбой и замужеством.
У меня вопрос: Ты к семейной жизни готова, не к садьбе, а именно к дальнейшей семейной жизни? Как ты себе ее представляешь?

Да не хочу я его пилить, я вообще считаю что пилить кого либо нельзя от этого только хуже и совершенно обратный результат йоу

Ну я вообще то думаю, что женщина в 27 лет уже знает чего она хочет, если бы я хотела просто красивую свадьбу, то у меня была возможность её уже раз 5-ть сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мышонок писал(а):

Да не хочу я его пилить, я вообще считаю что пилить кого либо нельзя от этого только хуже и совершенно обратный результат йоу

Ну я вообще то думаю, что женщина в 27 лет уже знает чего она хочет, если бы я хотела просто красивую свадьбу, то у меня была возможность её уже раз 5-ть сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мышонок, я может это пропустила, а детей-то он у тебя когда хочет?
chess писал(а):

Знаешь, то что он хочет двойняшек, он говорил неоднократно, а вот когда? Я как-то спросить не додумалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо будет уточнить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мышонок

ну все...скидывай штаны...начнем ...ОПОТЕРАПИЮ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мышонок писал(а):

chess писал(а):

Знаешь, то что он хочет двойняшек, он говорил неоднократно, а вот когда? Я как-то спросить не додумалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо будет уточнить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спроси, мой сначала ответил "Никогда", потом "Через тридцать лет" ржу нимагу , потом начал говорить "ну лет через несколько". На этом пока и остановились. Пока типа думаем решаем где работать где жить и на что.
у меня вообще сложилось впечатление, что все идет вобратку. т.е. чем больше мы задаем вопросов по поводу детей и свадьбы, тем больше вероятность столкнуться с отказом! Как тока ты сама себя настроишь что тебе ОНО не надо и что тебе и так отличн оживется.....предложение не за горами!
chess писал(а):

Спроси, мой сначала ответил "Никогда", потом "Через тридцать лет" ржу нимагу , потом начал говорить "ну лет через несколько". На этом пока и остановились. Пока типа думаем решаем где работать где жить и на что.

Не у меня ответ будет из оперы: как только я смогу решить самые глобальные проблемы.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (оговорюсь, что эти проблемы я знаю и они действительно важные), а вот сколько он их будет решать... эт неизвестно и можно не спрашивать я тут не причем

kisya
Эх-х-х, была ни была... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

у меня вообще сложилось впечатление, что все идет вобратку. т.е. чем больше мы задаем вопросов по поводу детей и свадьбы, тем больше вероятность столкнуться с отказом! Как тока ты сама себя настроишь что тебе ОНО не надо и что тебе и так отличн оживется.....предложение не за горами!

Вот тут я с тобой полностью согласна! йоу Но настроить себя, что оно мне нафиг нне надо у меня почему-то не получается чет засмущалась я
Мышонок

и вообще мое предложение, если любишь, лучшая терапия для тебя - родить и все...вся дурь из головы выйдет... ржу нимагу
Лира писал(а):

Мышонок

и вообще мое предложение, если любишь, лучшая терапия для тебя - родить и все...вся дурь из головы выйдет... ржу нимагу

Нет, вот так я не хочу чет засмущалась я Хочу сначала семью, а потом в этой семье детей чет засмущалась я
Мышонок писал(а):

Хочу сначала семью, а потом в этой семье детей

умничка йоу ..Хоть кто-то нормальный остался ржу нимагу
Мышонок

Блин...тогда ждем предложения.... улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

умничка йоу ..Хоть кто-то нормальный остался ржу нимагу

Приятно то как! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Мышонок

Блин...тогда ждем предложения.... улыбаюсь

Ага! ржу нимагу А ждать то сколько??? ржу нимагу
МОРГАНА

Это как "нормальный"? Получается если не замужем значит ненормальный, так? И дети тоже что-ли?
Каждому свое и у каждого свои ситуации...
Лира
нифига себе а при чем "ненормальность" к замужеству??? я тут не причем Я вообще-то не о замужестве говорила ржу нимагу , а о "родить ребенка" как "толчку" к тому самому замужеству йоу . Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ, хотя я уже писала и не раз чет засмущалась я , что у нас бабы данным мЭтодом пользуются "на ура" ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

Мышонок писал(а):

Приятно то как!

главное что ПРАВДИВО йоу ...
Мышонок, ничего думаю, что скоро... я тут не причем

МОРГАНА
да нет ты меня неправильно поняла...я тоже о родах... сейчас же многие рожают без штампа, а насчет такого метода, я с тобой полностью согласна...
я предлагала Мышонок родить, чтобы проблемы были совсем другие и дурь из головы вышла... подмигиваю
Лира писал(а):

я предлагала Мышонок родить, чтобы проблемы были совсем другие и дурь из головы вышла...

ну тоди, "ой... чет засмущалась я ". Если ПРОСТО РОДИТЬ - тогда можно и так ржу нимагу - это как в анеке про еврея, которому казалось что он у него плохая жизнь йоу ...Ему посоветовали завести козу дома бееееее и сразу оказалось что ДО - это была не жизнь, а сказка ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ, хотя я уже писала и не раз , что у нас бабы данным мЭтодом пользуются "на ура"

и живут потом, и ничо, все у них нормально, так что может кому-то данный метод замечательно подойдет ржу нимагу
Forelka
мы с моим будущим мужем прожили в гражданском браке 4 года без 1 месяца подмигиваю и поженились не в сезон, в январе и это не мешает нам быть счастливыми. Ерунда все это, что неудобно и женой быть хочется, все у вас еще будет, а вот то что твое напряжение ему явно передается - это точно!
Когда мы жили в гр.браке, я тоже все жала на педали - когда распишемся, когда распишемся, а потом мне папа сказал, зачем ты это все делаешь, только нервы треплешь. У друга моего папы родители всю жизнь жили в гр.браке - почти 60 лет прожили, 3 детей и поженились они только за пару лет до того, как кто то из них умер....И им это тоже не мешало все 60 лет совместной жизни жить счастливо.
Любите друг друга, понимайте и берегите, и тогда непременно все будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО! улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

живут потом, и ничо, все у них нормально, так что может кому-то данный метод замечательно подойдет

я тут не причем это ПОТОМ жизнь покажет, а до этого ПОТОМ еще дожить надо внимание , да и цена "риска" очень высока что бы вот так...чужой жизнью чет засмущалась я , да и у меня по большей мере такие "примеры" заканчивались банально - разводом опаньки ... Да и психологи давно утановили,ч то "залётные" браки как не крути - менее "живучие" нежели "нормальные". Воть лично мне, елси бы бы нужен ИМЕННО РЕБЁНОК, то чхала бы я на того "мужа" ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

это ПОТОМ жизнь покажет, а до этого ПОТОМ еще дожить надо

ну это понятно, но иногда рисковать стоит подмигиваю улыбаюсь особенно если ну ОЧЕНЬ хочется ржу нимагу йоу

добавлено спустя 3 минуты:

МОРГАНА писал(а):

"залётные" браки как не крути - менее "живучие" нежели "нормальные".

Понимаешь, это смотря что иметь в виду под "залетным" браком: если такой, как у молодежи распостранен - встречались - бац-залетела нифига себе и родители к примеру жениться заставили
тогда да, брак такой явно обречен
а если люди годами живут, а муччина оформлять отношения торопиться и только когда узнает, что женщина Б. - идет в загс - то это немного другое я тут не причем
так что про метод "залета" я говорила именно про последний случай
SunshineGirl
неа-, это наверно тот исключительный случай, когда я с тобой НЕ соглашусь внимание . Рисковать если и можно, то только СВОЕЙ жизнью, а жизнь невчем не повинного ребенка опаньки ... , ой как не стоит. Знаешь, сколько раз я видела/слышала эти обидные фразу что "да я женился на твоей маме по залету"/" да я вышла замуж за твоего папу по залёту" - а потом мы удивляемся что эти "деточки" колёса глотают или вены себе режут, да и комплексов куча может быть я тут не причем . Хочешь выйти замуж - САМА со своей жизнью что-то придумай, банально - как сделала "невестка" моей главбуха - она просто сказала, что...перережет вены под квартирой жениха, если тот на ней не женится я тут не причем - вот тебе тоже шантаж, мерзко я тут не причем ? - но хоть со СВОЕЙ жизнью, а не с чужой...
МОРГАНА
Ну да, согласна впринципе подмигиваю Но я уже выше написала, что "залеты" бывают разные... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Но я уже выше написала, что "залеты" бывают разные...

ну да, тут согласна я тут не причем , хотя...блин все так зыбко ржу нимагу , на кой фиг рисковать? йоу
МОРГАНА писал(а):

на просто сказала, что...перережет вены под квартирой жениха, если тот на ней не женится

обалдеть ржу нимагу интересно, перерезала бы, если бы он отказался? очень счастлива
МОРГАНА писал(а):

Воть лично мне, елси бы бы нужен ИМЕННО РЕБЁНОК, то чхала бы я на того "мужа" ржу нимагу

Я вот, честно говоря, детей уже хочу, а официальный муж - не очень нужен. Если будет - пусть будет, не будет - тоже ок.

Может он лет через 25 до брака додумается, а дети у меня будут до этого стопудово!
SunshineGirl писал(а):

ну это понятно, но иногда рисковать стоит подмигиваю улыбаюсь особенно если ну ОЧЕНЬ хочется ржу нимагу йоу

Это типа: нельзя, но если очень хочется, то можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3