Мы с мужем сначала жили в ГБ, причём жить вместе стали как-то незаметно

. Когда муж в первый раз предлагал росписаться - я не была согласна, не потому, что не любила его и была неуверенна, нет, просто была масса проблем - моя учёба на двух факультетах, его новая работа, съёмное жильё, старая машина, в общем мы были не состоявшиеся люди, хотя он старше меня на 10 лет! А потом всё наладилось, я закончила обучение, муж получил отличную должность, открыли мне небольшой бизнес, купили квартиру, машины -а потом росписались. Я даже как-то забыла про то, что официально не замужем, муж даже недвижимость, которую покупал до официального брака, оформлял на нас двоих, потому что считал, что это наше, а не только его.
В общем, я думаю, что не так плохо, что молодой человек хочет закончить обучение и как - то состоятся, на мой взгляд, это наоборот характеризует его с лучшей стороны. И нет ничего страшного, что какой-то период времени живёшь без штампа. А гулять свадьбы за родительские деньги и сидеть у них на шее - дело не хитрое, так могут все.
Кто-то выше писал про блядство - абсолютно не согласна, исходя из этой логики в постель нужно ложиться после свадьбы, а при несовместимости (либо физической, либо моральной - а про такую совместимость можно говорить только после совместного проживания хотя бы с пол года) разводиться и опять росписываться со следующим

! На мой взгяд, это уже чисто психологическая боязнь неуверенного в себе человека, который боится чужих разговоров, осуждений, боится остаться сам, с вечным вопросом в голове:"а вдруг я больше никому не нужен?"