Ты любишь, безумно любишь, уже вместе предположим 2 года! Ты затрагиваешь разговор о свадьбе и он говорит: Я вообще не собираюсь женится, НИКОГДА!!!! Ты естественно в шоке! Но ты любить перестанешь? Уйдешь сразу от него????[/b]
Очень интересно твое мнение 
Выскажусь, хоть и не меня спрашивали
Я в такой ситуации не уйду, естественно. Поинтересуюсь у него, когда же детишек начнем делать
Если б и на этот вопрос ответил "НИКОГДА И ТОЧКА", дала бы еще время на передумать (год, возможно даже больше), если б со временем ничего не менялось - ушла бы.
Другое дело, если не только хочет просто быть вместе не со мной, но и детей от меня хочет. Тогда не важно, когда расписаться
По мне так лучше раньше чем позже, но тут, также как и с появлением детей, надо чтоб оба хотели. Тут я согласна с kisya, что все должно получиться само собой.
добавлено спустя:
Я ждала 6 лет (из них жили вметсе 2.5 года). И дождалась. Мне конечно хотелось раньше, где-то уже годика через 3, но мой муж еще был морально не готов. Из своего опыта могу сказать, что когда перестаешь его пилить когда да когда, ему становиться это не понятно, почему раньше свадьбу хотела, а теперь молчит. Я в итоге еще и была обвинена, что мы так долго вместе и до сих пор не женаты! Ну и предложение руки и сердца было не за горами.
Ага, это точно, я решила так: я свое дело уже сделала - предложила один раз. Он отказался. Следующий шаг будет с его стороны, я годами одно и тоже повторять не собираюсь. А мужчина видит, что никто его заставлять не собирается, и спокойно думает, решает... В итоге решит наверно.