Я все таки считаю, что свадьба - это решительный шаг, это не просто " свадьба" - типа, одела, платье, фату - все внимание к тебе, а что потом будет, а...хрен с ним...
Свадьба - это начало вашей семейной жизни с мужем, это как бы праздник в честь ее открытия ( о!, завернула).
И человек, который будет вашим мужем, вы должны любить не пылкой стратью первых встреч, а настоящей любовью, с его стороны тож самое.
Потому что семейная жизнь - это решительный и обдуманный шаг, и для того что бы он был твердым и долгим - мужа/жену нужно знать, не только в постели или внешне

. Это понятно, что всего сразу то и не узнаешь...но, пожить гражданским браком - я считаю, это необходимо. Потому что плюсы какие, Вы уже знаете какой он поутрам, и он тоже самое о вас, даже уже знаете, куда он бросает свои носки!
Я понимаю, все, ну 99% девушек все хотят замуж!!! Но с парнером нужно не просто встречать, а пожить какое то время вместе.
Естественно не затягивать на долгие годы встречания и проживания вместе.
Знаю, что некоторые подруги выходят замуж"потому что нада", потомучто родители достали, потомучто все уже вышли, потому что хочу свадьбы - такие браки точно от таких же деланий и распадаются причем очень быстро. Люди неспособны жить вместе.
Я всем девченкам желаю выйти за своего любимого и быть очень счастливыми!!!