Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Help plzzzzzzzzzzz нифига себе
)I(aHHa
А какой ДПО?????И когда делала тестик ???
15 дпо, сей4ас наверное пойду дигиталйний купл.ю,там или да или нет.
стращно о4енй так долго неполу4алось
)I(aHHa, а что это за тест такой??? И я такой хочу подмигиваю
)I(aHHa
Я думаю это оно ,но ты тестик завтра сделай или кровь на ХГЧ сдай.
Дево4ки меня аж затрясло ржу нимагу ,я в Лондоне живу у нес тут тестов разних цтолькооооооооооооооооо,я сей4ас с соба4кой за дигитальным сбегаю,там пишет pregnant или not pregnant всё коротко и ясно никаких полосок нету.
я столько в етом месяце сделала 4тобы всё полу4илось,наверное то4но да.Если да,то я весй форум тут об4ихаю и кое 4ему нау4у очень счастлива очень счастлива
котЮленька писал(а):

Видела тесты определяющие Б с 7 дня. Написано, точность - 99,9. Верить или нет??? Знаю, что лучше подождать, но нетерпится страшно... опаньки ... подмигиваю

7 день Б и есть первый день задержки очень счастлива Б считается с момента имплантации плодного яйца в стенку матки (а это не раньше, чем на 7-8 день от момента зачатия происходит). Я делала тест, который на 6й день после оплодотворения показывает (чушь, конечно, но любопытство победило на какой-то момент логику). Все это бред! ХГЧ начинает вырабатываться минимум с 8 дня после оплодотворения, еще через два дня в крови достаточное его количество для предварительного определения Б. Специалисты, производители тестов (Фрау) не рекомендуют делать тесты чувствительностью менее 20 ед и ранее 1ДЗ, а в идеале и до 7дней!
Imago писал(а):

а может слабые потому что 10 ДПО всего лишь

есть тесты с чувствительностью 10ед, которые показывают полоску яркую позже тех, у которых чувствительность 20-25 ед )) На беремчатых подругах проверено! А лучше, как уже говорили, анализ крови на ХГЧ! Удачи!
Skazka писал(а):

Приветик Вот ссылочка на тестик )) У многих показывает правильно ))
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html

А когда этот тест открываешь, квадратик должен быть зелёным?
А то у меня страница с ошибками открывается.
Лисичка
Этот тест не более чем шутка подмигиваю
По нему даже мужчины бывают беременными
мне кажеться, что нервы беречь нужно (ну, по возможности очень счастлива ) и делать тестики хоть чтоб день задержки был
а слабая полосочка, которая появилась не позднее чем через 10мин - это беременность, просто дай Бог чтоб она закрепилась @@@@@@

если интересно - мои положительные тестики

АААПППЧХИИ!!!!!!!
на вас, девочки
Luchistaya
ржу нимагу а у меня этот "интерактивный тест"...синий ржу нимагу , т.е. я НЕбеременна, блин а кто тогда меня лупит по пузу на 31 неделе? неудачно накрасилась
МОРГАНА

очень счастлива ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу

Violchik, ну этот тестик я замочила давно уже. Ничего хорошего он мне не показал. 6 дней назад у меня был 1й ДЗ. На тесте - одна /. Делала ещё один позавчера - тот же результат. Сегодня уже 38 ДЦ. Уже неделю тянет животик. БТ 37,1. Не знаю, что и думать. Тесты-то не полосатые грущу . Если до субботы не нагрянут М - иду сдавать ХГЧ.
Правда, решила ещё один тест завтра забабахать подмигиваю
Моргана очень счастлива ? скажи пож. а что за тест такой Интерактивный???.

)I(aHHaА на счет Тестов на бер-сть со словами Pregnant and Not Pr.. , так я любопытная была разобрала, а там все те же две полосочки!Только плоская батарейка стоит и мини компьютер который Енти полоски распознает. подмигиваю
AnnaEve писал(а):

Моргана ? скажи пож. а что за тест такой Интерактивный???.

так вот ссылка на него
Цитата:

Skazka писал(а):
Приветик Вот ссылочка на тестик )) У многих показывает правильно ))
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html

могЁшь и себя проверить..
котЮленька
Извини, мож у тебя у 318 раз спросили, не заметила если что... ржу нимагу
А предполагаемый день зачатия когда был? в районе времени О естессно!

добавлено спустя 2 минуты:

myshka_el
Господи! какая ж красота! (тестики)
Девочки, берем пример и срочно!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnaEve, а он через раз Б показывает, так сказать под настроение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

youdeka, думаю предполагаемый день зачатия был в районе 11-12 ноября подмигиваю
котЮленька
ты хочешь как моя знакомая, до 12 недель ждать?? М у нее не прекращались и тесты были отрицательные очень счастлива На 11 неделе Фрау дал слабенькую полосочку.
Violchik писал(а):

есть тесты с чувствительностью 10ед, которые показывают полоску яркую позже тех, у которых чувствительность 20-25 ед )) На беремчатых подругах проверено!

Совершенно не верно. Чем меньше цифра - тем выше чувствительность теста. 10 - это значит, что тест распознает Б, когда концентрация в крови ХГЧ 10 - т.е. раньше, чем тесты с чувствительность 20 и 25.

А истоии про подруг с м до 12 недель часто имеют банальное объяснение - подруги скрывали свою Б от других подруг и легче всего сказать, что я и сам а не знала - вот и вам не рассказала.

У нас на форуме есть масса примеров - тесты показывали Б за 5 дней до задержки. Так что на 10 ДПО вполне можно делать ест с чувствительностью 10.
KARINKA
в организме здоровой неБ женщины уровень ХГЧ может колебаться от 0 до 10. Поэтому, тест с чувствительностью 10 ед может запросто быть ложноположительным. Я тоже знаю примеры, когда тесты очень быстро дают 2 полоски, но гормоны - очень индивидуально, к тому же О могла быть и позже, и соотв. тест показывает позднее. Для провереного примера, тест Babychek (10ед) дает яркую полоску позже всех остальных менее чувствительных.
А подруге смысла не было врать. Просто тесты очень чувствительны к многим факторам, начиная от банального перепада температур, а условия хранения их в аптеках мало известны. На многих тестах даже срок годности не указывается, не то, чтобы чувствительность!
Специалисты не рекомендуют делать тесты с чувствительностью менее 20 ед. Меня сверхчувствительные тесты, например, не раз накалывали.
Violchik писал(а):

в организме здоровой неБ женщины уровень ХГЧ может колебаться от 0 до 10. Поэтому

а тест по казывает свыше 10-ти.
Такими же лживыми и без срока годности могут быть тесты и на 20 и 25 единиц. Вон би шур даже мужчинам, наверно, может Б показать.

А если говорить о тестах в Украине, то пока я не встречала лжеположительных результатов от теста ULTRA/10 единиц/ Ну если, конечно, его не делать не выдержав нужное время после укола ХГЧ.
KARINKA
Что за ULTRA? Не слышала о таком. Ложноположительные тесты бывают значительно реже ложноотрицательных, но они бывают. А тест покажет слабую полоску, если ХГЧ будет 7-8ед. У меня довольно часто слабые полоски были, а Б не было.
А ты давно планируешь?
Violchik
Я 3 года делаю тесты с чувствительность 10 и они меня не обманывают. В Украине их всего два ББ и ULTRA. Не покажет тест полоску, если 7 - поскольку он определяет только от 10-ти. тут уж либо тесты плохи изначально - либо со здоровьем есть вопросы.
KARINKA писал(а):

В Украине их всего два ББ и ULTRA. Не покажет тест полоску, если 7 - поскольку он определяет только от 10-ти. тут уж либо тесты плохи изначально - либо со здоровьем есть вопросы.

ППКС
Luchistaya
а что такое ППКС? чет засмущалась я

KARINKA
у нас много тестов чувствительных, один я уже упоминала (он не очень), только большинство - струйные. Я давно их не делаю, поэтому названия не помню. Но одно время проверяла и по тестам и анализ на ХГЧ сдавала. У меня когда было 8,83ед в крови, еще была слабая полоска на тестах. Правда, на следующий день все тесты стали отрицательными - у меня срыв был тогда. Тут все реально зависит от организма человека, н и от качества тестов, конечно.
Violchik
ППКС - это Подписываюсь Под Каждым Словом. В помощи для новичков все сокращения есть.
А у меня, девочки, к вам такой вопрос: мы с мужем собрались в этом цикле активно планировать. М. у меня должны начаться 31 декабря, а если они начнутся 1 января, мне будет вдвойне обидно - и не беременна и новый год с шампанским не встретила. Так вот, если я сделаю тест 31, он ведь может показать Б.? У меня лежит дома EVI TEST (кажется так), в аптеке говорили, что он "сверхчувствительный".
Теперь уже то4но АААААААААААААААААААпчииииииииииииииииииих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дево4ки нас4от дигиталйний тестов-их нелйзя разбирать. даже если беременности нет они если их разберёш всегда показивают //.
Я сама так обманулась,потом плакала...
А потом в нете про4итала 4то они какие-то 2 гормона показивают.Кстати у меня естй ссыло4ка так всё бсё пто тесты,но на англиском сей4ас вищлю. там даже тесты в грудное молоко окунали и результат показивали,ведй в молоке тозе хгч есть.
Может кому пригодится гениальная идея

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.peeonastick.com
Если интересно могу подсказать 4то попить вам и мужу. Мне тоже подсказали и не поверите полу4илось с первого раза ,хотя до етого долго старались(напишите в ли4ку)
)I(aHHa Да я в июле разбирала после того как тест показал мою беременность ( 5 недель было- врач на след-й день на УЗИ),а внутри самый натуральный тест с двумя полосками, микрочип и плоская батарейка. Вот так! ржу нимагу чет засмущалась я
А так я тоже хочу если не трудно напиши в личку секретный рецепт! PLZ улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/6054
AnnaEve
а это твой график с циклом, в котором ты заБ? У меня почти такой, только по-страшнее))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3