Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Сейчас вот еще тестик сделала, он отрицательный даже призрака нет...действительно предыдущие тестики по всей вероятности были бракованые... опаньки ...
dewchonki priwet pomogite!!!! u menja 13 dolshni bili pojti mesja4nie.segidnja 16 a ih net:sdelala utrom test 1 poloska ni nameka na wtoruju.merjala BT utrom 37.2. ?????? moshet test oshibatjsja????? 4to teperj mne dumatj??????????????????????????????????????????????
kak u was??????

девчонки привет помогите!!!! у меня 13 должны были пойти месячные. сегодня 16 а их нет: сделала утром тест 1 полоска ни намека на вторую. меряла БТ утром 37.2. ?????? может тест ошибаться????? что теперь мне думать??
как у вас??

Отредактировано модератором
baby1

Хорошо бы утречком сделать еще один тест подмигиваю
baby1
Сдай ХГЧ. Есть лаборатории, которые за день делают. Скажем сутра сдала кровь, вечером уже есть результат.
spasibo dewchonki!!!!!test potom eshe sdelaju.a krowj sdatj ne mogu.wremeni net опаньки ...

Спасибо,, девчонки! тест потом еще сделаю. кровь сдавать не могу. времени нет

Отредактировано модератором
Девочки-у меня возник вопрос давно(не знаю, может он показется глупым... чет засмущалась я )
Я всегда думала что тест на Б нужно делать только утром(после сна) вижу мног из вас вроде пишут-делают вечером...
Так можно в любое время делать??? чет засмущалась я
Виктоша
На раннем сроке лучше с утра подмигиваю
baby1

отпиши потом о результате подмигиваю

Виктоша
утром максимальное количество гормона в моче.. скажем полосочка поярче улыбаюсь на маленьком сроке лучше делать утром ))
но при задержке в 3-4 дня у меня показывал и вечером...
а я вот боюсь делать тест, вдруг покажет одну полоску грущу . Все предыдущие месяцы бегала и покупала тесты за день до задержки, надеясь на симптомы, которые ощущала, но фиг там!Очень растраивалась. А сейчас симптомы как при М и как при Б, до М 2 дня, по идее тест мог и показать, но я жутко бось! Психологически тяжело на него смотреть с одной полоской. Буду ждать до последнего. вот были бы гадалки какие-то, типа приложил палец, нос или ещё что--и сказали тебе сразу ДА или НЕТ! ржу нимагу
baby1
Если ты была бы беременна,то тест уже показал бы это.У меня ещё до задержки все тесты показывали наличие беременности.
Сделай ещё один,чуть подожди,может пойдёт месячные...если нет,то в путь к гинекологу...
Был недавно случай у моей подруги,месячные с задержкой в 2 недели,а тесты не показывают ничего..пошла к гинекологу,оказалась инфекция в яичнике...дала таблетки .чтобы вызвать месячные..вооть..не тяни!
baby1
Бывает так, что тесты не полосатяться аж до 8-й недели. Из-за недостаточной выработки ХГЧ. А может О была позже и поэтому тесты не полосатятся пока. Но может быть и так, что Б и нет (цикл сбился из-за того, что 1-я фаза была длиннее, чем обычно).
Чтобы точно узнать - есть Б или нет, только сдать ХГЧ (как выше писали девочки)

В дальнейшем, пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
В противном случае, к сожалению, мы будем вынуждены удалить ваши сообщения - по правилам форума.
Спасибо за понимание и внимание к правилам.
А я сделала тест после 2х дневной задержки вечером-подождала 5минут, ничего не было, расплакалась и выкинула тест в ведро. Но надежда оставалась, мааааленькая такая чет засмущалась я . Потом весь вечер сидела в форуме, начиталась много противоречий, пошла достала тест из ведра- смотрю слабая вторая полосочка. С утра сделала второй тест - полоска появилась минут через 7, тоже слабенькая , но поярче. Днем купила дорогой тест-там уже полоска появилась быстро!!!! очень счастлива
Ой, а че щас делать то? Беременность жду 2года, лапароскопию делала пол года назад. нифига себе Бежать к врачу, или еще рано? внимание
Девочки, если делать тест до задержки, то за сколько дней до неё он может показать более-менее правдивый результат? Кто когда делал до задержки?
Видела тесты определяющие Б с 7 дня. Написано, точность - 99,9. Верить или нет??? Знаю, что лучше подождать, но нетерпится страшно... опаньки ... подмигиваю
тест реагирует на ХГЧ... обычно к моменту задержки Б составляет уже около 2 недель, поэтому концентрация этого гармона уже привышает чувствительность теста... иногда результат может быть виден за 1-2 дня до задержки. Концентрация ХГЧ в моче постепенно увеличивается в течении первого триместра Б, так что чем дольше задержка - тем больше вероятность,что тест среагирует.
А вообще это все индивидуально. У меня у подруги тесты неделю никаких результатов не давали, лишь к началу второй недели задержки показалась слабенькая вторая полосочка, и потом становилась все ярче...У меня вот в данный момент тоже задержка и тесты опять -таки отрицательные...
Хоть на упаковке и пишут 99% - тесты все же давольно часто ошибаются... В инструкции кстати пишут про ложноположительный и ложноотрецательный результаты
Девочки, мы так долго надеялись на чудо, а последние 2 года уж очень, очень ждали. В результате чудо произошло.
На 13-й день после ПА, как раз должны были прийти М, сделала тест "Ультра"(Украина-он показывает на 7-й день от зачатия) и через несколько секунд появилась вторая яркая полосочка Даже симптомов никаких не было, а уверенность была. Самый прекрасный подарок к Новому году - именно эта новость улыбаюсь
Skazka, спасибо...
Но к сожалению - это оказалось действительно только задержкой...
Ну ничего, в этом цикле с новыми силами и с энтузиазмом будем стараться)))
можно ли доверять тесту be sure. сеня 23 день из 27-28. сделала тест и почти сразу появилась 2 полоска. но слаба. сделала еще фраб..вроде тоже была вторая но очен слабая
juillia писал(а):

была вторая

Что значит была? Она что исчезла? А вообще, чтоб не мучить себя сомнениями еще тестов купи. подмигиваю
rinna писал(а):

juillia писал(а):

была вторая

Что значит была? Она что исчезла? А вообще, чтоб не мучить себя сомнениями еще тестов купи. подмигиваю

да нет они остались...просто интересно каким можно доверять
juillia
Купи хороший тест- планшетный к примеру, он вроде исключает ложноположительный результат, к тому же он более чувствительный! Конечно он подороже, чем тесты-полоски, но нервы дороже!! Держу за тебя кулачки!!
juillia
График отличный, но мо моему делать тестики рановато еще подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

juillia
Посмотрела все твои графики - у тебя что в каждом цикле показывает слабую вторую полосочку?
VoDa писал(а):

juillia
График отличный, но мо моему делать тестики рановато еще подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

juillia
Посмотрела все твои графики - у тебя что в каждом цикле показывает слабую вторую полосочку?

может просто много ложноположительных графиков?
juillia
действительно, ты же сделала только два теста, еще и до задержки, имеет смысл либо подождать и потом повторить, либо купить более чувствительный тест. Удачи и счастливых двух плосок!
juillia
А как это ложноположительный график в твоем понимании? нифига себе
Я имела в виду, что посмотрела твои графики, а там в каждом цикле отмечен тестик слабоположительный - вот я и спросила, что у тебя тестики каждый цикл показывают вторую полосочку?
VoDa писал(а):

juillia
А как это ложноположительный график в твоем понимании? нифига себе
Я имела в виду, что посмотрела твои графики, а там в каждом цикле отмечен тестик слабоположительный - вот я и спросила, что у тебя тестики каждый цикл показывают вторую полосочку?

было дело
девочки,скажите пожалуйста так выглядит ложноположительный тест?это призрак?вторая слабенькая появилась за минуту где то,а когда высох щас почти не видно.10 ДПО,тест Ультра чувствительность 10mME/ml
Imago
Думаю, что ты беременна!! Поздравляю!! Ложноположительные тесты бывают гораздо реже ложноотрицательных! Если хочешь, то сдай кровь на ХГЧ- он всё покажет! Но думаю, что ты беремешечка, даже на фото полосочка очень хорошо видна! очень счастлива
вот еще сделала опять призрак
спасибо за ответы)
я почему то подумала что раз такие слабые полоски то это ложноположительные...а может слабые потому что 10 ДПО всего лишь чет засмущалась я
Imago писал(а):

а может слабые потому что 10 ДПО всего лишь чет засмущалась я

думаю, именно по этой причине! подмигиваю Сдай кровь на ХГЧ! Заранее поздравлять не буду, но кулачки держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3