Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Пожалуйста, если тебя интересуют вопросы планирования, заходи в раздулы Планирование беременности, Овуляция и базальная температура, Гинекология и др.
Можешь зайти в болтушку по планированию
http://ovulation.org.ua/forum/topic10836.html

В этой теме обсуждается только то, когда можно делать тест.

добавлено спустя:

Тема почищена.
Здесь общаемся ТОЛЬКО по теме ТЕСТЫ
сделала сегодня тест...вторая полоска почти незаметна..еле еле видно.. сегодня 1 день задержки..а живот ужас как болит...Что мне думать?я прям незнаю............
Иринка-1106 писал(а):

сделала сегодня тест...вторая полоска почти незаметна..еле еле видно.. сегодня 1 день задержки..а живот ужас как болит...Что мне думать?я прям незнаю............

В первый раз, когда сделала тест, вторая полоска была еле-еле заметна и появилась тока через несколько минут. Задержки не было, просто чувствовала, что кто-то у меня там уже живёт, ещё живот твёрдым стал! я тут не причем
С мужем планировали, но тока не думали, что так быстро всё произойдёт.... подмигиваю
На следующее утро сделала ещё один, а там вторая полоска уже появилась яркой и чёткой! нифига себе
Попробуй ещё сделать тест! А если будешь сомневаться, сходи в ЖК, проверься!!! внимание
ой, девочки, я тоже хочу такой тестик полосатый!!!!!

Иринка-1106
а но-шпа у тебя есть? Или магне В6, или Вибуркол? Хотя бы валерьянка?
Я сегодня сделала с утра второй тест..Вторая полосочка есть,но она бледнее чем вчера вечером!! грущу Живот по прежнему болит..И все время подташнивает..Наоборот же должно быть!Утром же ярче должно быть..Я так переживаю..Сегодня пойду в церковь.Я так боюсь..

добавлено спустя:

Ой..Девочки..Пожалуйста помогите..Голова идет кругом..Я так боюсь потерять..Почему
Иринка-1106
А тестик сегодняшний был как и вчера с одинаковой чуствительностью??
Вот сделала тест еще один..Появилась такая же как вчера.улыбаюсь бледная,но есть!только живот болит и тянет очень..Как при монстрах..А разве можно но шпу?
Иринка-1106 но шпу можно, и еще можно свечи с папаверином по одной на ночь, побольше отдыхать и поменьше нервничать. А еще нужно сдать кровь на ХГЧ, и тогда по результатам точно установят срок. Стоит сразу обратиться к своему врачу. Удачи!
а живот может чуть чуть болеть ( боли могут быть схожи с менструальными)
Иринка-1106 писал(а):

Ой..Девочки..Пожалуйста помогите..Голова идет кругом..Я так боюсь потерять..Почему

Я тебя ОЧ понимаю, у меня сначала были тоже тревоги и куча вопросов... опаньки ... вопросик однако Но я сразу взяла себя в руки и настроилась на положительные результаты!!!
Главное, не паниковать и выбросить все плохие мысли в сторону! Думать тока о хорошем! И настраивать себя на на то, что всё будет КЛАСС! внимание
УДАЧКИ И ТЕРПЕНИЯ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я вот думаю может купить сегодня Утрожестан..Думаю это не навредит...А на счет ношпы..Почему то я боюсь.грущуанализ крови хчг почему то тоже боюсь..Вдруг срок маленький,и ничего не увидят..Придется каждый день тесты делать..Я разорюсь..Попробую сегодня уже другой марки купить..Сама себе удивляюсь..я такой трус..
Иринка-1106
Не бойся выпить нош-пу мне врач говорил можно , но не злоупотреблять, а лучше свечи с папаверином на ночь и магний В6(это витамины и они снимают тянущие боли)
А лучше всего сдай ХГЧ и к врачу.
ХГЧ-в любом случае покажет даже на маленьком сроке и 100%.
Удачи ржу нимагу
Иринка-1106 писал(а):

крови хчг почему то тоже боюсь..

ХГЧ снимет все твои вопросы и терзания.
Девчонки, миленькие, помогите розобратся: сегодня24 д.ц. (предполагаемая овул. по узи была на 15д.ц., ) сегоднядо предполагаемых монстров гдето 3 дня, несколько дней назад начали болель груди особенно левая(раньше такого не наблюдалось) час назад сделала тест на берем., и он ели-ели показал вторую полосочку. Как ето понять, может Бог услышал мои молитвы и я наконецто беременна???

Aliona
сделай тест другого производителя ещё. Но мне кажется, что это (шёпотом) Б очень счастлива У меня также было, еле-еле видно, практически не видно. УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю может лучше завтра утром сделать, говорят утрение правдивее?
Aliona писал(а):

утрение правдивее

ну да, утром концентрация ХГЧ выше. А вообще, если есть, то покажет в любое время суток. Сделай утром и для надёжности купи парочку разных очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
Aliona писал(а):

и он ели-ели показал вторую полосочку

Точно такая же еле заметная полосочка была у меня! И вот я уже 1,5 года радуюсь своему зёрнышку счастья! ржу нимагу

Aliona писал(а):

Я думаю может лучше завтра утром сделать, говорят утрение правдивее?

Лучше утром на голодный желудок! внимание

УДАЧИ!!! Держу за тебя кулачки!!!! очень счастлива
Aliona
Цитата:

Девчонки, миленькие, помогите розобратся: сегодня24 д.ц. (предполагаемая овул. по узи была на 15д.ц., ) сегоднядо предполагаемых монстров гдето 3 дня, несколько дней назад начали болель груди особенно левая(раньше такого не наблюдалось) час назад сделала тест на берем., и он ели-ели показал вторую полосочку. Как ето понять, может Бог услышал мои молитвы и я наконецто беременна???

Вот и у меня такая же!!!!!! только я сделала 4 штуки и все вот такие!!!!!
Спасибо миленькие, как еще дождатся утра, у меня один тестик такогоже произв., лежит еще утром сбегаю в аптеку куплю других. Ой дай Боже чтобы правда беременность подтвердилась. Я так устала от етих безконечных анализов, да и муж тоже(для него просто катастрофа анализ спермы). Господи помоги!!!
Aliona
полоска есть очень счастлива Рано еще, попробуй через день. Сегодня такая же будет, а вот завтра утром можети по четче, а послезавтра и поярче подмигиваю Держу кулачки!
Ето вчерашний тест

А ето сегоднешний

Что скажете?
Aliona
а что тут думать? я тут не причем ...2 полоски! йоу
Девчонки помогите ответом,(или подскажите в какую темку прыгнуть) я неделю назад приболела, горло очень болело и температура 36.8-37.3, потом горло прошло но остался насморк и температура 37.0-37.2.
Что скажете это еще вирус или это беременность дает температуру?
Aliona
В начале Б ТТ может быть слегка повышенной - 36,9-37,5
вот решила сдавать анализ хгч...завтра пойду боюсь жутко...готово будет во вторник..я с ума сойду...
Иринка-1106, не переживай!!! От этого быстрее результаты не будут. подмигиваю Если ты Б, то тебе эти переживания не к чему!!! подмигиваю
А что тесты показывают??? Сколько дней задержка?
Задержка уже 5 дней..Сделала 5 или 6тестов (уже сбилась со счету)улыбаюсьвсе показывают вторую просвечивающую полосочку.(впервые в жизни.)улыбаюсьНо болит и тянет животик..Вот я и боюсь...У многих же было что тест положительный,а хгч отрицательный...грущу
Иринка-1106, ну если все тесты показывают второю полоску, то, думаю, что ты Б!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Не переживай!!! А чего так долго результат ХГЧ ждать??? Может, у вас есть лаборатории, которые за день это сделают???
Иринка-1106 писал(а):

У многих же было что тест положительный,а хгч отрицательный...

Вообще это странно и было не у многих (если вообще было, мне лично не встречалось).
Тесты реагируют как раз на ХГЧ. То есть если его в крови нет, то и тесты не покажут (т.к. нечего показывать - ХГЧ отсутствует).

2-я полоска на тестах появляется сразу? Если поже чем через 10 минут, то, к сожалению, это НЕ полоска. Выше есть статья, как работают тесты, там всё объясняется. Через 10 минут, когда жидкость высыхает, просто освобождается краска, которую и можно принять за полоску. Поэтому производители и пишут, что результат надо оценивать не позднее 10 минут.

Если же все-таки тесты полосатятся, а ХГЧ в анализу отрицательный, значит что-то не то с анализом, может быть ошибка лаборатории.
Потому что ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы на тестах были полоски, а ХГЧ в крови отсутствовал (в крови он появляется даже раньше, чем в моче)
У нас к сожалению раньше чем 4 дня анализ хгч не делают....А вторая полоска которая бледная появляется не сразу конечно..Где то минутки через 2-3...А через 10 минут тест уже полностью сухой...Все равно я не могу поверить в это чудо.И я почти каждый день уже тесты делаю.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьчто бы успокоиться что ли..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3