Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас врачи рекамендуют приоткрыватЬ када купаешЬ лялЬку. Вобщем-то мы так и делаем, чтоб соли не скопилисЬ. А ещЁ у нас грят, что пиписЬка якобы должна полностЬю открыЦа до года. Пошла на днях к педиатору, а она мне и грит, что рано или поздно нужно будет делатЬ обрезание, потому как головка у Гошки не открыласЬ до сих пор. До сих пор думала, что осенЬю действителЬно сделаем, но раз уж до 3-х лет это норма, оставим всЁ как естЬ, тем более его ничего не беспокоит.
tu_tu писал(а):

а что это возможно?

ну я тебя ж мальчик вроде. Замечала иногда что писюн напрягается - это и есьт эрекция. У мальчиков с рождения есть эрекция. Мой голяком бегает, бывает руками потеребит писюн и смотрю - напрягся ржу нимагу
Meilee
ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я а я подумала о другом, ну у моего тож напрягается
tu_tu писал(а):

а я подумала о другом, ну у моего тож напрягается

то эякуляция ржу нимагу
грущу блин. мне уже этот писюн скоро снится будет, вчера спрашивала у свекрови, чё она делала, так вот после года было воспаление и они начали открывать, распаривали. держали в марганцовке., ору было и писять больно (все таки чем меньше детка, тем легче она переносит стресс) и брату моему делала операцию в 5 летнем возрасте...
я пока не трогаю, даж не приоткрываю
Вот читала в нете, многие советуют не трогать вообще, НО, в то же время не исключают возникновения воспаления...
А с другой стороны, ведь природой все задумано и продумана и явно не для того чтоб в дальнейшем делать обрезание.
Я все таки склонна, что нужно приоткрывать и совершать правильный уход

добавлено спустя 34 секунды:

Meilee
точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я замечаю каждое у тро у Игорешк стоячок улыбаюсь
и еще я тут в темке прочитала статью,что когда ребенок писяет и образуется как будто шарик,то это не есть гут.Вот у нас так. Я пока только отодвигаю когда купаем,но не открываю головку,что то мне боязно я тут не причем
чувствую, что на следующей недельке пойдем мы к врачу, у нас мне так кажется с каждым днем дырочка там все меньше и меньше(( надо что то делать, или пусть хотя бы успокоят меня, что все гуд.
лучше перебдеть, чем не добдеть!!!
toriand
дырочка, это когда ты оголяешь головку или вообще дырочка на писюнчике?
Ой и наслушалась я уже про этот писюн ржу нимагу , у мужа сестры два мальчика, у кумы два мальчика, у подружки мальчик- вобщем есть с кем консультироваться... так у кумы со старшим писюн не трогали- в итоге нужна была помощ и уролога и хирурга... и не одни они такие,
вобщем мы когда малого в травках купаем- я приоткрываю головку, а муж поливает водичкой- все таки и соли там скапливаются (малой абсолютно не протестует- ему не больно) чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

В роддоме мне кстате тоже говорили преоткрывать головку, но они это делали во время утренней гигиены- мне все таки кажеться что во время купания лучше я тут не причем
Мамы мальчиков! Во сколько приемов писают ваши сыновья? То есть как начал-одна струйка или она прерывается? Я тут тоже начиталась про писюны...
tu_tu писал(а):

дырочка, это когда ты оголяешь головку или вообще дырочка на писюнчике?

крайняя плоть , раньше можно было оголить , а теперь нет(( еще муж сегодня страсть рассказал, что у одного знакомого писька так заросла и ему дырочку сбоку сделали, я прям в шоке нифига себе нифига себе
Авария писал(а):

Во сколько приемов писают ваши сыновья? То есть как начал-одна струйка или она прерывается? Я тут тоже начиталась про писюны...

а ты уже что вычитала, давай колись, интригантка
мой писяет в 2-3 приема, писанет, подождет и поять писанет, хотя это зависит в каком положении он писает)
toriand
о, у тебя вчера год регистрации былулыбаюсь поздравляюулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь на первой странице этой темы ссылка есть, я по ней ходила. Сказано, что струя должна быть толще иглы, ОДНА! Не разбрызгивая должен писать ребенок. Вот и думаю-мой писает в три-четыре приема. Раньше ровно в три. А еще когда тужится пукает и какает, тоже писает в процессе-по одной-две капельки. Нормально это?
fatenat писал(а):

я замечаю каждое у тро у Игорешк стоячок улыбаюсь
и еще я тут в темке прочитала статью,что когда ребенок писяет и образуется как будто шарик,то это не есть гут.Вот у нас так. Я пока только отодвигаю когда купаем,но не открываю головку,что то мне боязно я тут не причем

стоячок с утра эт нормально, писать хочет. а вот шарик єто плохо, просвет крайней плоти настолько мал что не дает струйке выйти под напором, сходите к врачу, скорее всего прийдется делать обрезание чем раньше тем лучше.

добавлено спустя 56 секунд:

Авария писал(а):

Мамы мальчиков! Во сколько приемов писают ваши сыновья? То есть как начал-одна струйка или она прерывается? Я тут тоже начиталась про писюны...

писает в несколько приемов потому что учится контролировать мочениспукание или отвлекается, к 2 годам пройдет
никогда не думала, что мужской писюн будет таким проблемным и загадочным для меня)))
я не открываю, просто когда мою, чуть кожицу оттягиваю, чтобы промыть, да и боюсь я..там такая дырочка маленькая...как головка оттуда вылезет не представляю
Авария писал(а):

toriand
о, у тебя вчера год регистрации былулыбаюсь поздравляюулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь на первой странице этой темы ссылка есть, я по ней ходила. Сказано, что струя должна быть толще иглы, ОДНА! Не разбрызгивая должен писать ребенок. Вот и думаю-мой писает в три-четыре приема. Раньше ровно в три. А еще когда тужится пукает и какает, тоже писает в процессе-по одной-две капельки. Нормально это?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху нормально, разве ты в туалете не тоже самое делаеш? простите
Девочки с вами не соскучишься ржу нимагу я уже тоже запереживала, что у нас иногда в несколько приемов писает чет засмущалась я
kroxa писал(а):

скорее всего прийдется делать обрезание чем раньше тем лучше

не пугай народ. Обрезание не скорей всего а крайний случай.
девочки раскажу по порядку как раскрывать писюн груднечку,там мне расказывали в роддоме..........при купании в водичке когда детеныш распарился по чуть чуть отодвигать кожицу избегая трещеннок и воспалений. с каждым разом все большеи больше отодвигать . обрузующийся белый налет окуратно смывать ваткой. по окончании купания в просвет крайней плоти цакапывать по капельке глицерина. все больше не че делать не нужно. к году о всех проблемах с писюном вы должны забыть. рекомендуется делать все это ежедневно.......

П.С. для мамочек которые предпочитают туда не лезть.......... простите а вы когда подмываетесь разве вы не раздвигаете все свои складочки и не промываете их???????????? так чем ваш детеныш хуже......

добавлено спустя 7 минут:

Meilee писал(а):

kroxa писал(а):

скорее всего прийдется делать обрезание чем раньше тем лучше

не пугай народ. Обрезание не скорей всего а крайний случай.

а чем вас так пугает обрезание................ оно проводится с целью предотвращения воспалений репродуктивной системы мужчины, основным критерием обрезания является гигиена. с помощью него у мальчика не накапливается смегма которая при контакте с воздухом имеет своиство разлагатся и вызывать воспаления. я оч жалею что не сделала обрезание своему сыну в родоме. так бы мы избежали многих проблем
ох уж эта загдочная писька........не спится теперь из-за нее...

а насколько сильно нужно отодвигать?
Девочки!
Мы в месяц ходили к хирургу, он сказал приоткрывать писюн по время купания. Все так мы и делали. Сейчас в год пошли к этому же врачу. Он приоткрыл, конечно, больше, чем я это делаю и сказал, что там спайка, которую все считают нормой, но он предлагает помочь головке полностью открыться с помощью инструментов. Это занимает 5-7 секунд, не больно для ребенка. В противном случае туда может попасть грязь (если деть грязным руками в садике начнет туда лазить) и будет нагноение. Но ни в одной больнице этого нам не сделают, т.к. считают нормой. Этот хирург делает за 1000р. у себя в перевязочной.

Как думаете: ему просто денежки нужны или это действительно необходимо для моего мальчишки?
kroxa
меня не пугает.Я знаю что это такое. Просто считаю что у природы нет ничего лишнего подмигиваю

Рыжик писал(а):

Как думаете: ему просто денежки нужны или это действительно необходимо для моего мальчишки?

я думаю первое, потому как только в таких случаях говорят:
Рыжик писал(а):

Но ни в одной больнице этого нам не сделают, т.к. считают нормой. Этот хирург делает за 1000р. у себя в перевязочной

Типа все остальные дураки один он умный опаньки ...
Рыжик писал(а):

Девочки!
Он приоткрыл, конечно, больше, чем я это делаю и сказал, что там спайка, которую все считают нормой, но он предлагает помочь головке полностью открыться с помощью инструментов. Это занимает 5-7 секунд, не больно для ребенка. В противном случае туда может попасть грязь (если деть грязным руками в садике начнет туда лазить) и будет нагноение. Но ни в одной больнице этого нам не сделают, т.к. считают нормой. Этот хирург делает за 1000р. у себя в перевязочной.

если я правильно поняла эта спайка находится под головкой и имеет название уздечка и она у всех мужчин у когото больше у когото меньше это как уши у кого лопоухие у кого масенькие, мож их тоже отрезать ржу нимагу ржу нимагу выдали ответ на свой вопрос сами........... он делает но ни кто больше нет потому что это норма.........
Девочки, я не знаю, как у вас мальчишки, но мой совсем не даёт трогать его писюн. Я стараюсь быть очень аккуратной, но он так сильно дёргается, что я не могу полноценно всё поотодвигать, а уж тем более каждый день. Так что о протирании ваткой и закапывании глицерина даже речи быть не может. А насильственно я это делать не могу и думаю, не нужно это.
Как ваши мальчики? спокойно терпят, пока вы теребите его "добро"?
kroxa писал(а):

девочки раскажу по порядку как раскрывать писюн груднечку,там мне расказывали в роддоме..........при купании в водичке когда детеныш распарился по чуть чуть отодвигать кожицу избегая трещеннок и воспалений. с каждым разом все большеи больше отодвигать . обрузующийся белый налет окуратно смывать ваткой. по окончании купания в просвет крайней плоти цакапывать по капельке глицерина. все больше не че делать не нужно. к году о всех проблемах с писюном вы должны забыть. рекомендуется делать все это ежедневно.......

П.С. для мамочек которые предпочитают туда не лезть.......... простите а вы когда подмываетесь разве вы не раздвигаете все свои складочки и не промываете их???????????? так чем ваш детеныш хуже......

ППКС!Мы точно так делаем с самого рождения, и нам сейчас 9 мес головка оголяется полностью ттт чет засмущалась я и воспалений нет!Слава Богу!

добавлено спустя 2 минуты:

Solnishko27 писал(а):

Девочки, я не знаю, как у вас мальчишки, но мой совсем не даёт трогать его писюн. Я стараюсь быть очень аккуратной, но он так сильно дёргается, что я не могу полноценно всё поотодвигать, а уж тем более каждый день. Так что о протирании ваткой и закапывании глицерина даже речи быть не может. А насильственно я это делать не могу и думаю, не нужно это.
Как ваши мальчики? спокойно терпят, пока вы теребите его "добро"?

Мы когда купаем, то ложим малого на водичку, папа держит под голову малого, а я под попку рукой, а другой отодвигаю плоть, это занимает секунды, мы пытаемся в этот момент что-то сказать малому, что б он к нам прислушался и не дернулся когда я открываю подмигиваю Хотя если и дернется ни чего страшного, я ж не мертвой хваткой вцепаюсь в него, а аккуратненько отодвигаю опаньки ... и в любой момент могу убрать руку.А потом я не закрываю головку обратно, а просто таскаю малого по водичке(саму головку я не мою, было пару раз когда налет был, а так я ее не трогаю, потому как ежедневно купаю и отодвигаю и оно не успевает закиснуть)и плоть сама не место становится подмигиваю
девочки мне всю ночь писюн снился малого, теперь жду будущей недели, чтоб пойти все проверить опаньки ...
toriand писал(а):

девочки мне всю ночь писюн снился малого, теперь жду будущей недели, чтоб пойти все проверить опаньки ...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не переживай вы еще маленькие у вас куча времени все будет гуд.........
kroxa писал(а):

а чем вас так пугает обрезание................

вообще говоря, я за обрезание. Но считаю, что у сына там все должно быть как у папы, иначе это может привести к куче ненужных комплексов.

ночь писал(а):

ох уж эта загдочная писька........не спится теперь из-за нее...

я валяюсьочень счастливаочень счастливаочень счастлива
Meilee писал(а):

Типа все остальные дураки один он умный

Меня это тоже смущает, вот потому и спрашиваю у вас: у ваших мальчишек открывается дальше головки?

kroxa писал(а):

эта спайка находится под головкой и имеет название уздечка и она у всех мужчин у когото больше у когото меньше

Думаю, не совсем так. У сына крайняя плоть отодвинулась только до головки, а дальше по ее диаметру эта спайка, которая не дает открываться полностью. У взрослых же открывается! чет засмущалась я Вот как у ваших малышей?

вика23 писал(а):

нам сейчас 9 мес головка оголяется полностью ттт Embarassed и воспалений нет!Слава Богу!

а дальше головки открывается? вопросик однако
мда, а я то думала , что с этим делом проблем вообще не будет, могу себе представить, что твориться у девочек, у каждого своя "свадьба" опаньки ...
У всех одни и те же заботы-писюн. подмигиваю Я вот туда же. Начну с того, что нам никто, нигде не объяснял, как ухаживать за "инструментом". Хирург в месяц смотрел и тоже ничего не сказал. Более того хирург смотрел месяц назад и тоже промолчал. Вернее сказал, что все там в порядке. НО... у нас вообще не открывается головка. Там отверстие немного больше спичечной головки и все. Я когда купаю, кожицу немного натягиваю, чтобы складочки промыть и все. Выделений никаких нет. А с неделю как эта кожа на самом конце красненькая. Купаемся сейчас в ромашке. Думаете, пришло наше время идти за помощью хирурга? Надо открывать, да? Спрашиваю потому что у нас такие хирурги в поликлинике, у них одно решение - резать. Никто не будет разбираться физиологично или нет. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3