Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вика23

Цитата:

нам в больнице сказали хирурги так делать, что б не приросло

мда, даже не неонатолог и не педиатр... это все равно, если вам рекомендации по простуде гинеколог давать будет подмигиваю

хирурги тоже имееют дело с приросшей плотью и два педиатра нам сказали отодвигать и сами показали как!
tu_tu
Цитата:

вы его тоже в этом наследуете.

нет, но касаемо пиписок я с ним согласна улыбаюсь
вот вы(или муж) вроде так тщательно подготовились к родам, все правильно сделали, знали что от чего и зачем, достойно уважения... а здоровье ребенка готовы безусловно доверить врачам, вам не странно?
Я не призываю следовать одному врачу, вы просто свое собственное мнение составьте по вопросу! чтоб потом после советов доктора, не лечить сыну воспаления подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

вика23
Цитата:

хирурги тоже имееют дело с приросшей плотью

двигать и оголять разные вещи. Можно двигать плоть, не открывая головку, если боитесь, что прирастет подмигиваю Хотя вам теперь скорее всего только оголять и мыть постоянно.
Девочки, ну о чем спор-то, раньше нашим мамам соски говорили зеленкой мазать и перед каждым кормлением мыть с мылом, а теперь доказано, что есть защитный слой, который как раз и нельзя смывать. Так же и у мальчиков.
рада писал(а):

Девочки, ну о чем спор-то, раньше нашим мамам соски говорили зеленкой мазать и перед каждым кормлением мыть с мылом, а теперь доказано, что есть защитный слой, который как раз и нельзя смывать. Так же и у мальчиков.

На зубах такой же слой( а точнее налет как и на головке образовывается)так что их тоже не чистить , ведь он не зря там образовался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рада
а оно у меня уже есть, мой док наблюдает моего крестника, мы еще до беременности знали кто нас будет вести. Конечно же я ни одному врачу не могу довериться на все 100%, но пока в наше тетрадке, рекомендации от доктора, это только уход за кожей и ГВ (ттт)
А по поводу данного вопроса, могу сказать, что тоже имею отрицательный опыт на своём брате, которому в 4 года делали операция, тож родители туда не лазили. А Ваньке (крестнику) все это проделали , показали маме как правильно ухаживать. проблем нет!
tu_tu писал(а):

рада
а оно у меня уже есть, мой док наблюдает моего крестника, мы еще до беременности знали кто нас будет вести. Конечно же я ни одному врачу не могу довериться на все 100%, но пока в наше тетрадке, рекомендации от доктора, это только уход за кожей и ГВ (ттт)
А по поводу данного вопроса, могу сказать, что тоже имею отрицательный опыт на своём брате, которому в 4 года делали операция, тож родители туда не лазили. А Ваньке (крестнику) все это проделали , показали маме как правильно ухаживать. проблем нет!

ППКС!!!
У меня у двух подружек сынишки и им пришлось тоже решать эту проблему хирургически грущу
конечно же я буду вести разговор со своим врачем, конечно же я проштудирую этот вопрос. Но пока, имея наглядный пример, я склонна выполнить эту процедуру
Цитата:

На зубах такой же слой( а точнее налет как и на головке образовывается)так что их тоже не чистить , ведь он не зря там образовалс

ну вот о чем с вами разговаривать...если вы считаете защитный слой на слизистой и налет на зубах одним и тем же?! нифига себе

tu_tu
ну а у вас я смотрю уже есть свое мнение по данному вопросу, скоро будет и опыт подмигиваю
рада писал(а):

tu_tu
ну а у вас я смотрю уже есть свое мнение по данному вопросу, скоро будет и опыт подмигиваю

конечно будет, куда нам деться с подводной лодки улыбаюсь вот в конце месяца будет нас хирург смотреть, вот посмотрим, что скажет
Я не лазила туда, недавно во время стоячего писюна, взяла отодвинула, и о чудо, уже чуток головки видно, и щель даже на ней видно. Так вот, раньше была малюсенькая дырочка, а сейчас уже намного больше. Я ничего не отодвигала. Делаем вывод- само открывается постепенно улыбаюсь .
Считаю постоянно лезть не надо туда. Но на контроле держать надо.
sveta
и я туда никогда не лазила. и мыслей даже таких нет... отодвигать что-то... дергать... а потом купать (в воде из-под крана...) я тут не причем жесть...
интересно, а до того, как мамы стали больно умными, начинались книжек, вычитали в интернете, услышали от подруги и т.д. как в то время писюны не срастались? никто раньше такого не делал... человеческий род продолжается... парадокс, да?
ну я бы так сказала..до года особо не трогать, а после года стоит начать оголять писюн и промывать, к году должен начать оголяться конец, если нет то это уже повод для беспокойства, может срастись крайняя плоть.
а вообще тупой спор, каждая все равно будет делать по своему..вон врачи и те не могут придти к единому мнению по поводу письки, а уж нам то куда.. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

рада писал(а):

Воспаления начнутся, если вы туда лезть будете!!!

ню-ню, я не лезла у сына воспаление + сращевание крайней плоти.. я тут не причем
Mirali писал(а):

Если советует срезать, то лучше срезать.

я так не считаю..нам один дохтор сказал обрезание сделать, а два других сказали сделать обводку и усе..писюн вполне рабочий стал без всяких обрезаний..

добавлено спустя 7 минут:

НедоВольная писал(а):

как в то время писюны не срастались? никто раньше такого не делал... человеческий род продолжается... парадокс, да?

если вы об этом не слышали не означает что этого не было.
на одном медицинском портале в поисках инфы про спайки на письке, я натыкалась не раз на сообщения от мужчин у которых проблемы с открытием головки, вы удивитесь тому что сплошь и рядом такое количество мужиков ходят с "неработающим" пенисом, чаще всего фимозы у мужиков, а все почему, потому что своевременно никто не обратил внимания на то что у ребенка не открывается головка.
девочки, на собственном примере знаю, что НАДО с РОЖДЕНИЯ у мальчиков отодвигать крайнюю плоть и акуратно там все вымывать. я впервые прочитала про это в книжке Бенджамина Спока. у педиатра спросила. так она на меня стаю собак спустила, что, мол. ты что, с ума сошла, не лезь, не трогай. а когда в три года у сына писик увеличился в три раза и стал малиновый, вот тогда мы забили тревогу. нас направили в срочном поярдке к хирургу и он сказал, что если в течении пары дней не пройдет опухоль, то будут резать. блин, я думала, что у меня крыша съедит. мы с мужем так перетряслись. рванули в другому врачу, к третьему. нам сказали пойти к пеадиатруи брать направление. попали на педиатра, молодую женщину, а она мне прямым текстом и заявила, что надо это делать сразу же, т.е. с первого купания отодвигать плоть . а теперь надо распаривать в ванной и потихоньку раскрывать головку, типа понемножку отрывать крайнюю плоть, которая приросла к головке. да, малышу будет больно, но больнее и намного будет после операции. и вот мы с трех лет отодвигали. теперь сын сам все свои процедуры делает. да. головка вышла где то года через два. намучились мы конкретно. и теперь всем девочкам у которых родились сыновья. всем говорю и настоятельно рекомендую отодвигать плоть. чтобы не было потом проблем.
теперь нашему сыну 9 лет и головка у него нормальная
aramat
а "неработающий пенис" уже никак не сделать "исправным"? ржу нимагу(и еще можно глупый вопрос? неработающий - енто как?)
простите, я в делах таких особо не шарю. правда в том, что каждая все равно будет делать по-своему...
НедоВольная писал(а):

sveta
и я туда никогда не лазила. и мыслей даже таких нет... отодвигать что-то... дергать... а потом купать (в воде из-под крана...) я тут не причем жесть...
интересно, а до того, как мамы стали больно умными, начинались книжек, вычитали в интернете, услышали от подруги и т.д. как в то время писюны не срастались? никто раньше такого не делал... человеческий род продолжается... парадокс, да?

Моя свекровь старшему сыну не отодвигала в итоге было хирургическое вмешательство.Может ты просто не расспрашивала об этом поэтому и не слышала, это ж не про конфеты разговор ржу нимагу , а про письки взрослых мужчин, многим бабушкам и говорить об этом не удобно, я просто спросила у свекрови вот она и ответила подмигиваю
вика23
у меня младший брат, ему 16. я помню сама, и мама подтвердила, что ничего ему никогда не дергала. и мыслей таких не было, отодвигать-промывать... все норм. пиписка вроде работает... очень счастлива
НедоВольная писал(а):

все норм. пиписка вроде работает...

он тебе сам в этом признался? ржу нимагу
Да она то рабочая, только вот головка не оголяется
Meilee, мама сказала ржу нимагу она же с ним в детстве на все профосмотры ходила йоу
я так скажу...от проблем не застрахован НИКТО.
Неприятности могут быть как в том, так и в другом случае!
НедоВольная писал(а):

(и еще можно глупый вопрос? неработающий - енто как?)

Цитата:

Здравствуйте. Мне 21 год, моему любимому - 26..
Волнуют некоторые вопросы, давно волнуют, но не знала у кого спросить.
У моего мужчины головка открывается наполовину, т.е. у него маленькое отверстие в крайней плоти и при мастурбации (я ему) вижу, что выходит только кончик, втобы вся головка выходила не разу не видела, та же картина когда член в спокойном состоянии, если оттянуть кр. плоть можно увидеть только кончик головки, хочела оттянуть больше - говорит, что ему больно

Цитата:

Здраствуйте.Вообщем возник такой вопрос.Всю жизнь я не мог оголить свою головку было больно...

Цитата:

Помогите мне, пожалуйста, дайте совет. У меня такая проблема...У меня во время эрекции очень трудно открывается головка моего члена.А если головку открыть до эрекции, то это создаёт мне очень большой дискомфорт во время. Вообщем кожа на кончике головки очень туго стянута. Подскажите, к кому мне обратиться. Я так подозреваю, что единственный выход - это обрезание.

и это далеко ходить не надо, и такое далеко не редкость я тут не причем
НедоВольная писал(а):

а "неработающий пенис" уже никак не сделать "исправным"?

почему же никак, обводка или обрезание и все снова заработает.
короче вам интересно -набирите в поисковике фимоз и все узнаете..
вообще когда я писала что не лажу туда, это имеется ввиду каждый день не лажу, но время от времени смотрю. А тут страшилки какие то, мол педиатр сказал не лазить и мама до трех лет не видела писюн сына, а он увеличился в три раза. Конечно все контролировать надо, время от времени, это вообще то не только писек касается, а всего. Считаю каждый день лазить точно не надо.
у моего племянника головка открылась лет в пять, до того времени врач говорил (хороший врач) ниче не делать
sveta писал(а):

вообще когда я писала что не лажу туда, это имеется ввиду каждый день не лажу, но время от времени смотрю. А тут страшилки какие то, мол педиатр сказал не лазить и мама до трех лет не видела писюн сына, а он увеличился в три раза. Конечно все контролировать надо, время от времени, это вообще то не только писек касается, а всего. Считаю каждый день лазить точно не надо.

не уверена что каждый день не надо, моему сыну 3 года, в РД сказали каждый день купая по чуть чуть открывать писюн, я исправно пыталась делать но на крайней плоти образовывались трещенки и мы это дело забросили, с пару недель назад я заметила внизу под головкой малого жировичок упругий размером с горошенку!!!!! на приеме у гирурга дословно было сказано ............... а что вы хотели надо было по чуть чуть открывать , срощение крайней плоти с головкой у ребенка до 4 лет это норма,.... но в уздечке есть железки и секрету который они варабатывают надо кудато деватся вот и образовалась горошенка........ пока воспаления нету мы не че открывать не будем играйтесь мамочка пару раз в день оттягиваете и держете пару секунд, если за 2 мес. улучшений не будет или появится воспаление то приходите и мы открываем за один раз все сами. а потом будете делать ванночки и залечивать ранки на головке.........
так вот в чем соль............ лучше пусть мамочка открывает сама чем уже пнимающиму детю это сделают насильно и больно да еще и без мамы которую на такую процедуру не пускают. а если это делать с рождения то в этом не че плахого нету, к году все становится на свои места и деть о такой процедуре в будущем не помнит
kroxa
Все делается при маме и показывается как ухаживать дальше
kroxa
Вот такой же типа жировичок есть и у моего сына.Я иногда ему отодвигаю,смотрю...но не все время,т.к купает его папа и что он там едлает-не знаю!!!вроде моет говорит,отодвигает...Но,пару раз белая фигня выходила по краям..я ее убирала..(значит где-то плоть уе отходила)...На той неделе нас смотрел хирург (оч хороший детский хирург) и сказал нам что все нормально там..и беспокоиться не стоит (но у сына не совсем уж закрыт писюн...,у него головка наполовину..иль даже чуть больше оголяется)...Так что он сказал что воспаления нет,а головка откроется со временем....и для нашего возраста это не критично!!и сильно туда лазить не советовал...Вот вы так налазитесь,трещин наделаете...будет воспаление...и малому писать будет больно...нафига это нужно?
я с каждым разом в этой теме прозреваю ржу нимагу
сегодня умилило вот это:
aramat писал(а):

А если головку открыть до эрекции

нифига себе озадачена
Ната писал(а):

сегодня умилило вот это:

aramat писал(а):

нифига себе озадачена

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ната писал(а):

сегодня умилило вот это:

aramat писал(а):

нифига себе озадачена

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху совсем получается недетская тема
Я не лажу "туда" каждый день. Бывает сынок дёрнется, я немного кожу растяну, и краснеет писюн, тогда я его не трогаю дня три, чтоб раздражение это прошло. Были у уролога, он сказал, что до 5 лет писюн может и не открываться, главное, чтоб ребёнок мог нормально писать. А на счёт этого белого секрета, который выделяется под кожу головки, так это тоже нормально. У нас такие беленькие шарики появляются регулярнои потом сами же исчезают (наверно незаметно для меня выходят наружу я тут не причем )
Ната писал(а):

я с каждым разом в этой теме прозреваю
сегодня умилило вот это:
aramat писал(а):

а чего ты в шоке? И что тут смешного...?
Meilee
а что это возможно?
Часовой пояс: GMT + 3