Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

.при купании в водичке когда детеныш распарился по чуть чуть отодвигать кожицу избегая трещеннок и воспалений. с каждым разом все большеи больше отодвигать . обрузующийся белый налет окуратно смывать ваткой. по окончании купания в просвет крайней плоти цакапывать по капельке глицерина. все больше не че делать не нужно. к году о всех проблемах с писюном вы должны забыть. рекомендуется делать все это ежедневно.......

никогда не делали ничего подобного и к году ни о чем забывать не приходится, т.к. проблем не имеем, ни воспалений ничего такого подмигиваю
а еще меня всегда фраза прикалывает, про распарить(этож каждый день вы делаете), при какой же температуре все купают детей?! нифига себе Температура при который мы уже купаемся=25градусов, не представляю как при ней что-то можно распарить ржу нимагу
рада писал(а):

Температура при который мы уже купаемся=25градусовржу нимагу

а что, у вас горячей воды нет?
Авария писал(а):

а что, у вас горячей воды нет?

а что у вас холодная 25 градусов??? нифига себе
Meilee
улыбаюсья бы сама в такой воде дома купаться не решилась, не то чтобы при такой температуре ребенка мыть.
Meilee писал(а):

Авария писал(а):а что, у вас горячей воды нет?

а что у вас холодная 25 градусов???

канеш это холодная вода!!!!
toriand писал(а):

да блин...у вас из крана холодной воды течет вода 25 градусов?

А 25...ну не знаю...на море 25-это класс
Meilee писал(а):

toriand писал(а):

то море, а то писька очень счастлива
Рыжик писал(а):

Думаю, не совсем так. У сына крайняя плоть отодвинулась только до головки, а дальше по ее диаметру эта спайка, которая не дает открываться полностью. У взрослых же открывается! Вот как у ваших малышей?

не переживай вот моему уже 3 года, я пошла к врачу он назвал это не спайкой а срощением крайней плоти с головкой каторая в норме у деток до 4 лет , а если ее грубо говоря отодрать от головки то будут ранки и после этого надо делать ванночки, и процедура болезненая и я на нее не решилась...........
dixxie писал(а):

А с неделю как эта кожа на самом конце красненькая.

может трусиками натер?
рада писал(а):

а еще меня всегда фраза прикалывает, про распарить(этож каждый день вы делаете), при какой же температуре все купают детей?!

при т. 36,6 - 40 градусов. а распарить имеется введу то чтоб деть посидел в тепленькой водичке минут 5. кожа в воде размегчается даже в холодной.......

добавлено спустя 3 минуты:

рада писал(а):

никогда не делали ничего подобного и к году ни о чем забывать не приходится, т.к. проблем не имеем, ни воспалений ничего такого

да и считайте что вам повезло такихдеток всего 20% так что с вас пример брать не приходится............
Meilee писал(а):

попробуй распарить пятки держа ноги в такой воде, тогда и поговрим, какая это вода. мама конечно молодец, что дите закаленное и купается при такой температуре, им только огроменный плюс, но распарить писюн невозможно в такой воде.

че ты все время все в штыки воспринимаешь?? ты что Алекса в такой воде купаешь??
toriand писал(а):

попробуй распарить пятки держа ноги в такой воде, тогда и поговрим, какая это вода. мама конечно молодец, что дите закаленное и купается при такой температуре, им только огроменный плюс, но распарить писюн невозможно в такой воде.
че ты все время все в штыки воспринимаешь?? ты что Алекса в такой воде купаешь??

Я в штыки??? Да я прикольнулась. Обьясняю:
Ты написала "у вас что горячей воды нет?", но 25 градусов дома без горячей воды не сделаешь. Вот я и пошутила "А у вас что холодная В КРАНЕ 25 градусов?". Это шутка! А ты неправильно поняла подмигиваю

Я не знаю в какой я его купаю, я не меряю ржу нимагу
dixxie писал(а):

у нас такие хирурги в поликлинике, у них одно решение - резать. Никто не будет разбираться физиологично или нет.

Думаю, надо нам самим разобраться: надо резать или нет, а уж потом к хирургам идти...

kroxa писал(а):

а срощением крайней плоти с головкой каторая в норме у деток до 4 лет

А вам не говорили, что потом она сама открывается?
Рыжик писал(а):

вика23 писал(а):

нам сейчас 9 мес головка оголяется полностью ттт Embarassed и воспалений нет!Слава Богу!

а дальше головки открывается? вопросик однако

Ну вот я опять переживаю я тут не причем дальше я сама не оттягивала, сегодня вечером посмотрю, я думала, что достато я тут не причем но головку оголить и все чет засмущалась я Как же это все сложно!
Рыжик писал(а):

kroxa писал(а):а срощением крайней плоти с головкой каторая в норме у деток до 4 лет

А вам не говорили, что потом она сама открывается?

да сама на со временем, у нас в запасе год, уже сверху головки виден участок как кожа постепенно отстает от головки все больше и больше со временем таких участков будет больше а потом оголится вся головка.
не переживай. просто надо оттягивать кожу максимально назад и тогда отслойка идет быстрее. а процедура открытия у нашего районного хирурга бесплатная и делается деткам у которых уже идет воспаление или переходит за 4-5 лет
ржу не могу... какая дискуссия на тему воды! вы что о закаливании ничего не слышали? ржу нимагу
Авария
Цитата:

я бы сама в такой воде дома купаться не решилась, не то чтобы при такой температуре ребенка мыть.

это постепенный процесс, с рождения понижается температура каждую неделю на чуть-чуть. А море вам никто кипятить до 36-37 не будет.
kroxa
Цитата:

да и считайте что вам повезло такихдеток всего 20% так что с вас пример брать не приходится............

ну допустим...только 20процентов как-то много для случайно не заболевших, все таки значит у этих 20 природа регулирует сама все это, а у остальных почему-то нет? мне вот кажется, что замкнутый круг начинается с момента, как туда первый раз полез, вот у всех потом воспаления и необходимы меры какие-то(марганцовка, ромашка, масло и т.д.) тем более раз уж один раз полез, то все! прекращать уже нельзя....
kroxa
Спасибо, успокоила.
Думаю, что действительно, лезть туда инструментами не стоит. попробуем сами максимально разработать. я тут не причем
рада
ну вот и не замкнутый круг...
МОя свекровь вооще не знала. что к писюну сына нужен особый подход, до года вооб\ще не трогала, обычное подмывание - в год он (писюн) покраснел, воспалился набух, открывали, распаривали, промывали, СБ обошлось без операции
А моя мама, сыну до 4 лет не трогала - сделали операцию!

Так что лучше, открыть и правильно ухаживать, или довести до обрезания, что вообще не является природным явлением вопросик однако

И никто заранее не может знать минует ли его чаша сия фиг его знает
tu_tu
ну вот вы сами говорите, до года, до четырех! значит все нормально там и без процедур. А воспаление разве не может быть следствием того, что например в жару не сразу сменили мокрый подгузник или обкаканый, или не каждый день, например, просто мыли там все?
просто уж как-то странно, что 4года у ребенка все было хорошо, а тут -бац- и вся проблема от того что не открывали ржу нимагу

Последний раз редактировалось: рада (26.07.2009 19:44), всего редактировалось 1 раз
так и знала, что вы будете говорить о плохом уходе...

всё, не хочу сюда заходить..потому как это дело каждой мамы... врачи дискуссии ведут, что уж тут нам.
Всем мамочкам у которых сыновья, желаю чтоб не было никогда проблем с "хозяйством" улыбаюсь
рада писал(а):

ну допустим...только 20процентов как-то много для случайно не заболевших, все таки значит у этих 20 природа регулирует сама все это, а у остальных почему-то нет?

а мы не случайно заболевшие, мы просто обыкновенные дети и у каждых физиология разная, вы когда подмаваетесь вы моете только большие половые губы, а про клитор и малые забываете, они что в уходе не нуждаются......... не вижу разницы, у вашего сына находятся в уздечке теже желёзки что и у вас между половыми большими и малыми губами, значит себе это норма вымывать а вашему сыну нет!!!!!! пусть ходит грязным??????????,потому что вы не хотите туда лезть........ мы считаем нужным поддерживать гигиену наших сыновей поэтому и обсуждаем волнующие нас вопросы, а гигиену оч тяжело поддерживать при неполноценном открытии головки, а к 4 годам выплывают проблемы потому что кожа отслаивается от головки и к скопившейся смегме поступает воздух она начинает разлагатся и отсюда идет воспаление боль и т.д. и если у вас за год жизни ее скопилось чуть и вы даже этого не заметили то у нас за 3 ее целая куча......... и если вовремя за это не взятся то это грозит операцией, у кого-то кольцо краиней плоти узкое а у кого-то широкое,,,,,,,,. это физиология и она индивидуальна........а если у вас размер груди 4 , а у меня третий так что я заболевшая...............??????????????

добавлено спустя 16 минут:

Цитата:

Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4 % новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20 % мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90 % мальчиков

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фимоз
Девы, писюн это дело такое. Ответственное. Рада, закаливание закаливанием, но так можно писюн и отморозить, не дай бог. Все-таки, водоем на открытом воздухе и ванна дома это две большие разницы, как говорят в одессе.
Авария
Цитата:

но так можно писюн и отморозить

ржу нимагу я надеюсь это шутка ржу нимагу
когда на улице +25, что вы себе можете отморозить?! если вы привыкли купаться в + 38, то не надо думать, что это хорошо и единственно верно подмигиваю
рада
+25 бывают разные. С ветром и без, в сухом климате и при повышенной влажности. Вообще говоря, любую идею можно довести до абсурда. И закаливание в том числе. Еще раз повторю- одно дело купаться летом при +25, и совершенно другое- мыться при этой температуре в ванной. Вы сами пробовали, скажите откровенно, или только ребенка таким образом закаляете?
Авария
это не тема для обсуждения тут! но отвечу- да пробовала, более того иногда покупав сына, кормлю, укладываю и моюсь в ванне, которая осталась после него, т.к. время экономлю. Ничего страшного со мной не происходит.
И потом, вы наверное не понимаете, что ребенку не холодно, ему такая температура кажется комфортной. Ниже опускать не собираюсь, зато не волнуюсь, что подует какой-то ветерок(сквозняк) или еще что-то и сын заболеет.
Смешно слушать, что температура +25 кажется "идеей доведенной до абсурда... " это же не минус и даже не +15!

kroxa
скажите, вы когда пишете в теме, интересуететсь тем, что было написано до вас? На первых страницах например?
Так вот если начнете читать, то найдете много интересного, в том числе и мнения специалистов, приведенные кем-то из форумчан. Не все специалисты считают как вы, а только 50%, а значит "мое" мнение тоже имеет право на жизнь.
И ваш размер груди тут абсолютно не при чем
ржу нимагу
рада
знаете меня совсем не интересует ваше мнение........ и мнение ваших специалистов тоже....................... у меня есть свое мнение и мнение моего специалиста,,,,,,,. а есть еще мой сын и его мнение с которым буду счетатся..................... так что не надо мне доказывать с пеной у рта то на что мне абсалютно наплевать.............. я пришла в эту темку не чтото доказывать и за чтото боротся, а поделится личным опытом,,,,,. вот только я ни как не могу понять если у вас все супер все открывается и т.д. зачем вы тут околачиваетесь!!!!!!!!!!!! тут собрались девчонки интересующиеся этой проблемой и путем ее решения, а так как у вас этой проблемки нет то соответственно и ее решения вы знать не можете.............а соответственно вам здесь не место , и не надо создавать бурю в стакане воды.................
А я вот до сих пор не знаю стоит туда лезить или нет, НО довод "у девочек же мы тщательно моем все складочки" для оказался весомым
девочки, не знаю как ваши мужья моются, но мой моеет все складочки ржу нимагу поэтому для меня отодвигать крайнюю плоть, оголяя головку, в ванной , и прмовать ее -это как гигиена в первую очередь, а потом уже профилактика всех заболеваний, я если не открою, так у меня такое ощущение, что сына грязный спит ржу нимагу сразу себя представляю, что мол не помылась, даже не приятно как-то чет засмущалась я
вика23
ну вот и я о том же подмигиваю
а вот по большому счету, проблема состоит только в том чтоб вовремя заметить и предотвратить возникновение воспаления. Здесь просто играет роль стрессовый фактор, в раннем возрасте это проходит незаметно.

рада, и вы не можете быть на 100 % уверенны, что вы делаете правильно, не дай Бог , ттттттт

Скоро у нас плановые осмотры, поговорю со своим доктором и хирургом.
Цитата:

довод "у девочек же мы тщательно моем все складочки" для оказался весомым

угу...очень весомый довод, действительно там такие же железы как и мульчиков
Все время думаю, ну почему же природа такая тупая, что за все время существования человечества не додумалась до того, чтобы выворотить уши, нос, открыть головку и прочее.... я тут не причем

Если природа что-то закрыла, то значит так и надо и незачем туда лазить. Есть такое явление как фимоз, а все остальное не требует никакого вмешательства.
Придет время и все само начнет открываться.
Vikulia
согласна, я так же думаю что природой все задумано правильно, но с другой стороны проблем в будущем совсем не хочется, не бай Бог операция. В любом случае можно со 100% уверенностью заявить, что с правильной гигиеной никаких проблем с "этим" не возникает
Часовой пояс: GMT + 3